2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでどう立ち回ったら勝てるんだよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:18:05.39 ID:GelNLmhM.net
本当に勝てない
最近甘海以外で勝ててないんだけど

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:26:29.27 ID:LY2dkxWx.net
まずパンツを履きます

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:33:16.09 ID:+iN/p9SM.net
甘海だけ打てばお前はチャンピオンだ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:43:45.92 ID:3FgU5z6a.net
パチンコに立ち回りとかある?
寝かせと釘だけだろ?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:48:01.69 ID:xt3AIr3Q.net
キャプテンハーロック199を昨日から打ってるんだが、
初当たり10回、ST 突入4回、ST 全てスルー。
こんな現象が起こるような場所なんだから、そりゃ勝てるわけないよ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:53:19.87 ID:8T0LetL5.net
まず人として、全裸にならなきゃダメだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:07:29.07 ID:yzTJpNO5.net
パチンコは回る台を朝から晩まで打つしか勝つ方法ないだろ
スロなら天井狙いか夜ジャグで勝てるよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:18:06.70 ID:ZO7l+pL/.net
簡単
パチンコ→パチスロ→競艇

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:18:13.07 ID:uv0Q43XU.net
打ったつもり貯金最高

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:18:41.14 ID:8WMlqyVc.net
甘海コーナーの主になれよ
新参が挨拶に来るし気分良いぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:18:57.66 ID:oIJLTcHi.net
昔のように良い釘だけ打てば勝てる時代と違って

1、回りムラが出やすくステージ依存度も高い現状で、ステージ止めをキッチリやりかつ高回転率の台を抑える
2、確率の範疇で当て続ける
3、ラウンド振り分けに欠損を出さない
4、悪意の塊のような今の機種構成に折れない心

どれか一つでも欠けると勝てない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:19:32.22 ID:QAIg5Zj+.net
そもそも勝てるようにできてないんだって言ってるやん
お前はサイコロ振って毎回1出せるのか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:22:11.52 ID:TcT7y9SC.net
回っても当たり引いても負けるようにできてるんだから

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:23:06.67 ID:n7FnHLaH.net
勝率の高い店行け
同じ機種で同じぐらい回っても店によって勝ちやすさが全然違うからな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:42:33.85 ID:gqCPnbe5.net
なんでパチンコで勝てると思ってるんだ?
パチンコがいくら利益上げてるか少し調べてみ?

16 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU :2016/10/16(日) 16:48:48.23 ID:c27VuOsz.net
まずは好調台を打ち込め
そのあと台移動しながら釘を見ていく

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:53:59.36 ID:3g6JvKXY.net
どう立ち回ろうが負けるよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:06:49.36 ID:25VavvPe.net
ホルコンの調子が良い台が当たりやすいよ!!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:09:37.33 ID:4ZzicpU3.net
立ち回りとか言ってる時点で養分じゃん

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:18:37.50 ID:+ZDjWYcz.net
甘海ばかりやってればいいんじゃね?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:32:25.74 ID:GjZ3HOEq.net
勝てないようになってるの
莫大な店の利益、電気代、従業員の給料、新台の入れ替え費用考えてみい
全部そこに通う客の財布から出とるんやで

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:35:22.56 ID:RXQ651IL.net
もう20万負けてるよ
当たっても回っても勝てない
もう辞める

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:44:25.43 ID:rOy8P7zE.net
>>22
無理だぞw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 17:57:07.23 ID:RmN0HpHw.net
勝てる台が一つも無いならともかく、なんで甘海で勝てるのにウロウロ立ち回って負けるんだよ。
軍団率いてるんじゃないんだから、勝てる台など1台有れば十分だ。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 18:02:03.93 ID:ucOWM1YS.net
落ちてる玉を店員にばれない様に集める
靴に磁石とかつけて頑張れ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 18:15:04.09 ID:ZgRxnarB.net
初期のGAROはよかったマジで。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 18:30:52.30 ID:DUBZOQYi.net
今度はまじで辞める

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 18:31:37.76 ID:TCrZveUY.net
いかに帰る前即やめできるかだよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 19:06:07.07 ID:ar86KEd8.net
(´・∀・)勝ち方教えますお?!
      朝からガラガラのホールで好きな台を適当に打ちます
      回らなくても当たるまで回します
      ちょっと多めに持っていくのがコツだお

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 19:08:43.98 ID:hIa6vIPr.net
立ち回りwwwww

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 19:16:56.93 ID:rmSYB25f.net
>>22
マックス打ちなら100万円振れあるでえ!

32 :クソ丸.jp:2016/10/16(日) 19:31:55.71 ID:D8Ud5rwm.net
わざわざジジババの隣で打って負けるくらいなら綺麗なお姉さんの隣で打つ
これが立ち回りってもんだ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 19:32:49.36 ID:dFiyoFrk.net
>>1
俺も俺も。

ライトミドルでさっぱり勝てず、甘でのショボ勝ちしかなく、
収支マイナスに転落してるわ。

収支良くするには、ライトミドル以上打ったほうが良いんだけど、
中程度の負けを連発して辛いわ〜。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 19:40:38.46 ID:+S1dFsuP.net
勝ち方はあるけどプラスにはならんね

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:07:39.54 ID:PzbhiHV+.net
マックスが消えたら軍団も絶滅するかもな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:19:11.51 ID:/IhtSRQe.net
ボーダー程度の甘デジ打てばほぼ勝てるじゃん
欲を言えばやはり右で増やしたい
電サポのおまけで初当たりの度に+5回転は回るんだから20回くらい当たりを引けば
5×20で80回転もタダで回せる
毎日行けば80×30日の2400回転、約12万円は期待値が稼げる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:23:14.92 ID:Ag071yZ7.net
釘が糞すぎてハイスペックを確率分母内で当ててまくっても勝てねぇよw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:41:23.42 ID:06zEK6iD.net
>>27
>>23

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:44:44.30 ID:aZ03tYbq.net
CRスーパーわんわんパラダイス おかわりver

大当り確率1/199.8
高確率時1/199.1

賞球4&2&13&3

8or16ラウンド 9カウント

大当り振り分け
16ラウンド時短200回→25%
16ラウンド時短100回→25%
8ラウンド時短200回→25%
8ラウンド時短100回→25%

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:50:31.59 ID:KI+kZnLL.net
>>36
パチンコはじめたばかりの学生かな?
突っ込み所がありすぎてwww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 20:56:32.62 ID:06zEK6iD.net
>>40
背伸びしたい中学生くらいの引きこもりだと思う
学生っちゃぁ学生だがw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 21:17:23.33 ID:B2hGGp7p.net
天下一閃打て

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:04:54.49 ID:GelNLmhM.net
自分の立ち回りなんだけど

パチンコ
基本的に当たりを1回引いて確変やSTに入れた場合は即ヤメで台移動
(釘が良くても次当たるまでハマるのが恐いので移動します)
釘が悪い場合は基本台移動(スペックが良い場合は数十回転回してダメなら移動)
後、自分で確率分母の回転数回してダメなら移動
(例えばミドルなら300回回してダメなら台移動、ハマると回収が難しいので)
新台については味見程度に乱れ打ちが基本です(スペックが基本的に良くないので)
(ただし海物語だけは別です、ウリンちゃんが好きで打っているので)

スロット
基本的にドル箱1箱分出るまで打つ
1箱分出たらヤメ時を気にしつつ高設定かどうか分からない場合は基本的に台移動
(次ハマるのが恐いので)
(ガルパン等好きな台は打つ時は除きます)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:09:17.74 ID:QKHozllq.net
キャプテンハーロック199、結局初当たり13回、ST突入6回、ST全てスルーの3万発負け。
こんなの確率だからとか言われても信じる方が難しいわ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:10:50.38 ID:+2LXnF4g.net
パチンコの勝ち方としては間違ってるが遊び方としては正しい。中途半端にボダボダ言ってる奴が1番の負け組やからな。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:16:17.15 ID:QQKJK+do.net
>>44
俺なんか今日
蒼天 初当たりST3連2回とも20パーの4R
聖闘士星矢マックス 初当たり2回両方ST 2連 単発
マクロスF2 8通 2Rスルー
これで4万負けたが仕方ないと割り切ってるわ
運が悪い時は何が起きてもダメ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:34:41.87 ID:Cs5CZ4bK.net
太王四神記 5Rのみ6連
ギアス 4Rのみ4連
吉宗 4Rのみ4連

ヘソは分母の半分も回してないが、どうにも玉を出したくないっていう意志を感じる。
履歴だけ見ればそこそこ勝ってるっぽいんだがなw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:37:02.94 ID:pHPNmwh3.net
何パーセントで起こりうるのか考えたら割り切るよりなんかやってんじゃねって思考になるのが普通だと思うんだが

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:40:20.01 ID:te5Xcb9G.net
巨人の星とヤマト打って
巨人の星で3回初当たりを引き1回STですぐに再起ボーナスで抜け
ヤマトは初当たり3回で全部4通
計6500玉負け

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 22:59:42.53 ID:QQKJK+do.net
>>48
バク連もあればクソみたいなスルーや振り分け負けもあるだろ
バク連したことなくて今もパチンコやってる奴なんかいないだろうしな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 23:26:12.82 ID:b32Z1uX6.net
>>36
かわいいなぁ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 23:35:13.55 ID:tliISWVY.net
当たりやすい台は電圧が高いかどうか。
それは店の癖で違ってくるから毎日行ってないと無理。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 00:37:11.45 ID:0WY5bQBo.net
まぁ勝つには楽しもうっていう気持ちを捨てないとダメだね
投資額は絶対に変えずにそれだけ打ったら帰る
連が終われば即辞めする
これを徹底的にやればそうそう負けない
ただ、面白くない
つまりパチンコってのはストイックに勝ちを求めてやるもんではないってことだよ
負けても笑って遊べる範囲でないならやらないほうがいい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 00:48:45.76 ID:/eqONETh.net
みんな牙狼打ちたくて打ってるわけじゃないよ
わかってる?
牙狼たまに打って玉出さないと
ずっと負けるからだよ
なくなったらどうするつもりなんだ?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 00:48:45.79 ID:GckYaNyc.net
どうってお前…勝てる条件の台打ってりゃ結果は出るだろうに

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 00:52:17.11 ID:tPtXX1NU.net
辞めるが勝ち

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 00:56:38.52 ID:4qOkQhJZ.net
>>1
お前は大当たり0回の台しか座らないのか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 01:07:15.68 ID:L8ifrKkq.net
いくら勝ちたいかによる
月20くらいでいいなら甘打ってりゃいける
まぁバイトしたほうが楽しいから俺はやめたけど
1人が好きな奴は毎日パチンコもできるのかな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 01:27:39.65 ID:2jLxTX4c.net
>>53
やからさ、お前らは矛盾してんだよ

ボーダー超えてる台をタコ粘りする客をぼろ負けさせたいの分かるけど

だったら、スロットも高設定示唆とか止めろよ、適当に遊びたいヤツが打つ気せんなるわ、ちょいパチの逆やろ、高設定示唆とか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 01:43:25.64 ID:sGQlbIhX.net
>>59
いやだから打つ気なくなるなら打たなきゃいいんじゃないの?
文句言いながら打つほど滑稽かつアホなこともないと思うんだけど

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 02:04:02.14 ID:s/DEtpoY.net
戦場でパンツを脱ぐと寒いって爺ちゃんが言ってたなぁ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 02:10:01.88 ID:2jLxTX4c.net
>>60
いやいや、高設定示唆もボーダー超えてる台も罠やからねwwww高設定示唆出たからってボーダー超えてるからって信じて打ち込むヤツが可哀想なだけww

チェリーやスイカの確率カウントしてる馬鹿とかww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 02:13:27.50 ID:iCR8kMTr.net
しゃーない必勝法教えたるわ
他の奴には内緒やぞ

1000ハマりしてる台を打ってる奴の隣の台を打つ

するとあら不思議、8割方すぐ当たります

ポイントはもしそいつが先に当てた場合とその台の初当たり確率分回しても来なかったらヤメること
1000ハマりの台は打たないこと
当然終わったら即ヤメ

これで勝てる!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 02:14:08.72 ID:Fm1Uq/gU.net
ここ数年3日に一回必ず打ってたオレがすでに1か月打たんぐらいだからな
パチンコはもう終わりだよ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 02:49:01.93 ID:LPK21B3t.net
財布に10万、等価で1K25回ったとしても勝てる気がしない

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 05:20:12.44 ID:qyJwMGq0.net
まず店長を表に連れ出します

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 07:26:51.47 ID:M0VNXsZ6.net
ジジババ見習え

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 10:19:22.36 ID:vsIFh6jn.net
当たりたがってる台打て

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 10:31:41.11 ID:JPOZmsw6.net
昔の台探して打つ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 11:44:55.28 ID:bY4TPg4v.net
稼働が良いジジババがたくさんいる甘海を打て!

初当たり数珠連狙い
3■
5■
1■
2■
4■
5■

こういうのを狙い打てば勝てるよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 12:29:10.38 ID:xIjBzxWQ.net
俺が打つなりこれまでの分と言わんばかりにクソハマるのが常

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 12:39:31.59 ID:3BjaYcpd.net
>>1
甘海も負けてるでしょ?
勝ちたいならせめて収支くらいつけなよ
ウリンちゃんが好きで打ってるだけなら負けて当たり前
楽しめてよかったね、としか...

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 12:48:41.99 ID:3BjaYcpd.net
ちなみに>>43みたいな打ち方しててトータル+は可能性ゼロ
楽しんだら遊び代払うの当たり前

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 13:00:09.14 ID:mI2xh0+X.net
まずはパンツを脱ぎます
パンティーでもかまいません

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 13:03:58.58 ID:CAHkwZTV.net
どうやっても勝てないようにできてるんだからやめろよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 13:06:25.58 ID:8LqMRAqv.net
バカボダ「お前らと違ってオレはいつか収束するからwwww」

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 13:28:26.05 ID:8UKl+LHm.net
1000円10回転しか回らんだいばっか。
勝てるわけねー

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 13:35:23.50 ID:CTq32C27.net
まず即止めって言葉使う奴は100%負けてる。
即止めが意味を持つのはパチンコを完全に止める時。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 14:56:39.14 ID:UwwRyFyc.net
今帰宅
10時から13時30分までの立ち回りの詳細報告するからマジでレスお願い
スロットハーデス、3kでナメ黄から当たり犬60g200枚、ヘルゾーン当たり犬120g、535枚流そうとするとレア役弾きまくって結局全飲まれ-3k
パチンココーナー
牙狼ファイナルミドル0.5k当たりST、スルー単発全飲まれ、追加投資-5k
スロ番長3、8kで強チェ解除単発飲まれ-8k
ジャグラー500回転でビッグ0バケ4の台、3kでバケ
飲まれやめ-3k
パチンコMAX拳王、2kで拳王ボーナス4R時短20(14%)、小当り(1/400)追加-6kやめ
合計-25k

マジでどうなってるの?拳王の小当りて本当に1/400?マジモンの1/400?確率ってあるの?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 15:16:00.41 ID:yanRCD17.net
勝てないし、面白くもないし
遊びという屁理屈にもなっとらん言葉で
誤魔化せない吸い込み速度だし。
当然客は飛ぶしかないよな。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 15:18:13.88 ID:B+7GbjJY.net
MAXタイプの台でボダ程度の釘なら1日単位の勝率なんて50%強くらいしかない。ボダオーバーでめちゃくちゃ回っても60%いくかいかないかくらい。
MAXタイプを稼働に加えるなら荒れるのは覚悟しないと。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 15:20:50.45 ID:gHXPvVqO.net
朝からハーデス10万負け確定やん

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 15:28:39.23 ID:uDHfWrWU.net
大勝ちしても大負けやらかすから俺はパチンコ向いてない
でもいいのだ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 16:28:40.43 ID:ZcOln1SB.net
>>79
ハデスは潜伏なし見たら辞め
ジャグはレグ先行は避けるべき
サラ番は手を出すな
パチンコは運だ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 16:32:48.64 ID:ZHrFY3yF.net
上手い奴は撤退が上手いんだよ
パチンコだと期待値の取れない台は絶対に打たない、趣味打ちはしない、足を使って条件のいいホールを探す
スロットは強イベント中心に攻めて深追いさえしなければ収支プラスになる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 16:35:41.27 ID:hV6gr4xf.net
>>85
俺の友達で勝ってる奴はスロはほとんど打たない
パチは回らなきゃ即ヤメ回ればゼンツ
時短や確中は必ず玉増やし
玉増やししやすい鋼時代はクソ勝てたらしい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 17:27:11.92 ID:FJoUlv3X.net
俺マジでパチンコ勝てないから
スロット始めてみようと思う
アナザーゴッドハーデスっていう台いつ見に行っても皆出してる
あれだけ打ってれば勝てそう

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 17:35:16.80 ID:8UKl+LHm.net
パチもスロも勝てないよ。
そもそも、トータルで勝てるようには成ってない。
諦めて働け。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 17:40:21.73 ID:8BDuxU6+.net
キチンと働いてちゃんと給料貰ってからまた質問しに来い!
そしたら勝てる方法教えてやる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 17:44:09.65 ID:rwF7awqU.net
朝からエヴァ10の128でハマってから夕方まであちこち放浪して二万負けてきた
もうパチンコの勝ち方忘れたようだ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 18:58:56.41 ID:BBAqlyja.net
真面目に言うと動画で我慢してパチの分の金を服とかに回したほうがいい

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:09:00.64 ID:LkYid1Oa.net
台サンドと大当たりが連携してるから現金投資の方が当たりが近くなる
パーソナルの持ち玉移動は負ける可能性が高くなる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:12:13.65 ID:AaCAjnkU.net
パチンコやめ先月の給料で冬物衣料と靴、電子レンジ買った
金欠は変わらんが給料日前でもまともにご飯も食べれるしいい感じ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:17:57.29 ID:/tytqAqD.net
昔はともかく継続率65%規制の今の時代、
リアで、パチで勝つ!とか寝言を言うとキチガイ扱いされるよ

つか友達とかと話してて、もう「パチで勝つ」という言葉自体が、
ひとつのギャグって感じじゃん
大学で“昨日勝ったぜ“とか言ったら、皆から、マジ?スゲー!でヒーロー扱いだし。
すごい時代になったよなあ・・・
そりゃパチンコ人口も減るわけだ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:49:29.05 ID:ThoxUziJ.net
>>70
1■■■■
3■
5■
1■
2■
4■
5■

おれがうつとこうなる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:54:09.84 ID:vrfXsLNN.net
>>95
いつも打ち始める時間は何時頃が多い?

97 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2016/10/17(月) 19:54:29.09 ID:T9BjmtC6.net
>>85
本当それに尽きる
積極的な方法(技術介入、釘読み)で収支を上げるのが難しい(努力や勉強が足りないってもあるけど)一般客には
ハマり台に付き合わないとか、あまりにボーダーを下回る台はすぐ移動するとかそういう負けを減らすって観点から始めるしかない

大負けしてる人って大体回転数がボーダー下回ってて演出もキャラリー連発止まりか最悪なーんも起きない静かな台をタコ粘りしてる
今まで突っ込んだ金を取り返さないとこの台を諦められない、なんて理由でね

そういう人間の心理を突いてギャンブルってのは存在し続けてるんだから
そういうドグマとか多くの人が持ちやすいセオリーから離れないと勝負の土俵に立つ事すら出来ない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:56:31.83 ID:pxlE8n4U.net
勝ち組が離れた後のギャンブルだけあってバカばっかだよな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/17(月) 19:56:50.52 ID:PQjn8Tb0.net
負けるように出来てるからだよ

100 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2016/10/17(月) 20:02:47.16 ID:T9BjmtC6.net
演出がショボい台は即移動ってのはオカルトっぽいけどそれで俺は負けが減ったなぁ
当たる台なんてそれこそ5、6千円までで当たるから、その間の挙動がゴミだったらすぐ離れるのが吉

ホントくっそつまんないなんも起きない台を600回転くらい回してたって経験はよくあると思うけど
精神衛生上よくないし、なんも起きない台はずっとなんも起きないんだよ
そんなんで単発とか喰らったら発狂しかねないし。ハマったからってその分連荘する保証なんかどこにもないんだから

総レス数 296
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★