2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そこではない】CRビッグドリーム〜進撃part10【そこでもない】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/19(水) 23:08:29.27 ID:v+fdC6fu.net
【名  称】CRビッグドリーム〜神撃(マックス)
【メーカー】タイヨーエレック(TAIYOELEC)
【タ イ プ】マックスタイプ
【導 入 日】2015年8月17日

タイヨーエレックからCRビッグドリーム〜神撃(マックス)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRビッグドリーム神撃NJ」に対応した機種となります。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/400のフルマックスタイプ。
確変突入率が約75%と低めである一方で、特図2の約75%が2400個という爆発力を有しています。
また確変中であっても通常大当たり時には時短が付かない点に注意しておきましょう。

大当たり確率:1/399.6
高確率:1/65.0
賞球数:3&1&5&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:74.6%
時短回転数:0回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):74.6%
4ラウンド通常(電サポなし):25.4%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):74.6%
突然通常(電サポなし):25.4%
※前スレ
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1439645382/
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1441427615/
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1448012281/
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.4 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1452005826/
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.5 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1455017421/
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.6 [無断転載禁止]
【タイヨー】CRビッグドリーム〜神撃【エレック】 Part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1469906727/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1466402944/

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac3-RGJy):2016/12/29(木) 23:59:12.38 ID:N7gVqEmPaNIKU.net
それはそうと今日初めて法螺貝来た
即落ちしたけど

そして今日初めて女声の次回予告来た
3連で終わったけど

甘はキツいなぁ、キツマンさ甘ビッグは…

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2016/12/30(金) 00:39:04.92 ID:WQQm+KYqa.net
Gg中に鐘の音と同時にggロゴが赤く光るけど
なんなんあれ、
あれが当りに絡んだこと一度もないんじゃけど。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-BD8y):2016/12/30(金) 10:05:47.59 ID:TsxhUhmDM.net
>>188
右打でこぼれまくる台は打たないほうが良いですよ
大当たり時間も無駄に長いですし初右打時にヘソ保留を平気で2個は使わせてヘソ落ちを誘発するわ
右打中も中々当たるまで保留も溜まらずストレスばかり溜まりますw

この台は右打のスピードを売りにしてるので尚更です。
私の行く地域にもありますがそこだけは理由がない限り足を向けませんw

一昨日41k負けて連勝はストップしましたが昨日はおすわり0.5kで当たって13連
負け分が無かったかのように戻ってきたw
あざしたw

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-4G7H):2016/12/30(金) 10:50:53.56 ID:VHz1heDdd.net
昨日打ち納め、自身最高連15連
17000発出て、嬉しかった
甘だけど、来年もまた打とう

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iJZT):2016/12/30(金) 11:44:46.25 ID:grL4eI7Pd.net
ミドルも撤去対象だったっけ?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ebb-u07n):2016/12/30(金) 21:10:03.13 ID:mQ1DhEcD0.net
>>195
違うよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-BD8y):2016/12/30(金) 23:54:27.65 ID:CZaWQJpwM.net
昨日取り戻した金でお世話になった方に飲み屋で振る舞い
今日もまた打ちに行ったら6.5kで11連あざした!
懐がまた温もりましたw

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-RGJy):2016/12/31(土) 00:24:53.73 ID:ztdRWnwca.net
最近ギル様には御世話になりっぱなしで
今日も取り敢えず甘ビッグに着席1.5K発で7連即落ち単発で一旦辞め他機種打ったが、当たりは軽いが単発即落ちばっかしで500発程持ち玉を減らし甘ビッグに出戻り

また1500発で当たったが単発…の出玉の内に何の強演出も無くCUも無いJCがキュインして9連
少し回して+5K発で辞めまた他機種へ移動して、すぐ出たが大して伸びず5時間近く掛けて4K発減らし
22:00過ぎにヤケクソでまた甘ビッグに座ったらまた1500発で赤3つの反転+アッー!CU特に無しがキュインして

んー、7連→9連と来てるし11連ぐらいしてくれないかななんて思ったら本当に11連してワロタ
所要時間20分弱でなんとかトータル+6.5K発で終われた
ありがとうギル様…ありがとう甘ビッグドリーム

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-BD8y):2016/12/31(土) 10:27:07.03 ID:a0DCDtYEM.net
>>198
甘でその引きは強すぎ
甘やめてミドル打ったらウハウハですよ?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-d5YX):2016/12/31(土) 22:32:39.00 ID:BO/CoF5od.net
ミドルはアポロンとか法螺貝とか激アツとか赤保留クソ弱いな、マックスの信頼度感覚でやってたら胃が痛くなる

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★