2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR熱響!乙女フェスティバル ファン大感謝祭LIVE 39

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/25(火) 07:42:04.90 ID:ZEHvltxl.net
大当たり確率:1/199.8
高確率:1/99.1
賞球数:2&3&4&10&14
カウント:8カウント
ラウンド数:6ラウンドor9ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:170回転
時短回転数:0回転or100回転or170回転
出玉性能:約536個(6R)/約936個(9R)/約952個(10R)/約1576個(16R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ170回転):47%
10ラウンド確変(電サポ170回転):5%
9ラウンド通常(電サポなし初回のみ):48%(潜伏時・電サポ時は時短100回転)

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):25%
6ラウンド確変(電サポ170回転):25%
16ラウンド確変(電サポ170回転):50%

製品サイト http://www.heiwanet....jp/latest/cr_otofes/
スペシャルサイト http://otofes.jp/

※前スレ
CR熱響!乙女フェスティバル ファン大感謝祭LIVE 38
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1473128970/

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b377-W3cP):2016/12/28(水) 01:36:49.02 ID:t5R3J8Sh0.net
延長営業だからなのか年寄りしか居ないいつものホールに11時ちょいに行ったら99モードで捨てられてんの迷わず打ったら10連したったわ年寄りは右打ち終わりで辞めるのかそれとも若者が無駄打ちしないで捨てたのか謎だった

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF2f-W3gD):2016/12/28(水) 02:09:06.61 ID:akWNDgHtF.net
用事で捨てざるを得なかったとか色々あるよね
自分もこの前22連したけどその日夜から用事あって寝たかったから途中から「電サポ100で抜けたら捨てよ…」って思ってたし

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df95-/JJL):2016/12/28(水) 07:17:51.24 ID:mDC1CZBF0.net
ホール徘徊してたら104回転でばっちり残っている台拾ったことあるわ
釘が悪いと4、5Kもってかれるしスルー時のストレスはすごいしいらん人はいるかもね
というかその時他に通常打ってる人がいたのになんで拾わなかったんだろ

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b9f-8bDS):2016/12/28(水) 07:20:57.85 ID:EUIW65zV0.net
たまに落ちてるのあるが座っても全然回らないし無駄に金使うだけだしな
1回だけ当たって通だったけど時短100回転付くのだけは解った

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bb0-r5ax):2016/12/28(水) 07:43:00.99 ID:6qb7FQtR0.net
1K10回転でも余裕で座るレベルなのに座らないのは流石にもったいなさすぎる

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-SVkN):2016/12/28(水) 10:11:08.21 ID:+vzgR6Ukd.net
玉持ちが悪い機種だし
サポ抜けたらキリ良いし99verめんどいいし辞めって事結構あるな

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abd4-g1cW):2016/12/28(水) 16:09:56.46 ID:MmiDH+fZ0.net
パトランプ保留で連打するも光らずに「駄目パト〜」つって退場してったから諦めてたら
そのまま災響ゾーンに突入したんで保留チェックしたらパトランプ光ってた

こういう当たり方もあるんだと思う一方でだったら連打で光っとけよと思ったり思わなかったり

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-W3gD):2016/12/28(水) 20:03:36.14 ID:cPDHQdJU0.net
3連通の後にようやく入ったST1回転目のヘソで通引いて即リハーサル送りくらった
リハーサルも駆け抜けたけどそのあとすぐに7揃い引けたから許す

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qQw5):2016/12/29(木) 06:20:27.67 ID:iGZfmThQa.net
6回当たって確変0
長く打ってればこーゆー事もあるって割り切るか…

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9abb-6Sai):2016/12/29(木) 09:12:10.38 ID:+3CFxi4C0.net
>>617
先読みパトランは鳴らすのも重要だけど『スーパーに発展すれば当確』って側面もあるから発展濃厚なビジョン先読みや緑以上のチャンス目先読みが複合しているかも重要だぞ。

もっともビジョン先読みはまだしもパトラン自体が滅多に出ないからそんな展開はそうそうないけどね。
個人的にはパトランは事前に鳴るのは稀で当該保留でしれっと鳴る(光る)のが多かったな。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★