2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガロ闇を照らす者がすでに通路の件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:41:58.81 ID:QpqMjSf7.net
まだ導入4日目なんだけど

どーすんのこの産廃

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:48:06.24 ID:j1iQKvWF.net
マジでまだMAXあるのに出した意味も全くわからんし店もなんで買ったの?まんま使い回しだしえんしゅつみたいだけならアマデジ糞台あるし

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:52:34.31 ID:ZwuebrVA.net
12月には花のミドルとアニメも出るんやで

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:54:34.36 ID:nGXmBZoQ.net
まずスペックが糞すぎる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:55:59.13 ID:pG9vTBZE.net
まだクソ釘アタッカーでも復刻打った方がマシ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:57:20.99 ID:pG9vTBZE.net
>>2
言うてザルバST中クソつまんないし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:58:05.01 ID:pG9vTBZE.net
どっちにしろ金色のstもつまんなかったわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 17:58:40.71 ID:N4ZZjdxM.net
マジで通路だな
マイホはMAXの牙狼は全て撤去してこの台だけになってたけど誰も座らず
もう4パチのシマに人いない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:10:18.80 ID:e21URhp1.net
なんの演出も入れない時点でやる気ないわ
ただでさえ劣化スペックだし
MAX撤去後でも通路よ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:24:54.21 ID:2+XJCYR/.net
こんな台で大量に買ってもらえるんだからメーカー側は笑いが止まらんな。
客飛んで機械代回収できないホールはご愁傷様です。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:25:12.99 ID:51fzxNGr.net
いきなり初回から次スレたってなくてわろた

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:26:12.08 ID:QpqMjSf7.net
なぜサンセイは出したのだろうか
年末にガロの新台を出すのに

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:30:00.94 ID:kwuT2rHU.net
1円に7台導入して2台しか人いなかったわ。
4円ルパンは8割埋まってるのに牙狼残念すぎ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:31:07.40 ID:Bueq7PtE.net
こんな産廃を魔界合わせて9万台も売るとかメーカーって金の事しか考えてないのかな?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:34:07.10 ID:BPpcPIQJ.net
サンセイがアホ過ぎるからしょうがない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:39:02.58 ID:9g6FotP0.net
企業を維持するには一度デカく当てたら終わりじゃなくて、利益を出し続けないといけないんだよ
規制とか知ったこっちゃないよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:41:33.70 ID:z2ogrx1r.net
年末ギリギリまで大量の花を残してたら検定資格剥奪するからとかお上に言われたんじゃない?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:44:51.25 ID:7b0aVNc5.net
MAXのガロと勘違いして座ってくれないかなぁ
とか思ってるんじゃね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 18:45:24.07 ID:LBGelWPu.net
ただのスペック違いなのに客がつくと思うほうが異常

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:04:55.65 ID:QpqMjSf7.net
なんでサンセイはロングST機にこだわるのかなあ

闇は金色と同じリユース機なんだし
例えば、1/199のライトで初当たりは100%突入、
右打ち中はST50回+時短50回とか、そういう遊びやすいスペックでもよかったのに

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:05:39.55 ID:uV+V8Q5k.net
なぁヤミテラスの次スレいらないのか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:07:36.73 ID:N4ZZjdxM.net
ヤミテラスじゃなくてカネヘラスだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:09:19.16 ID:BoIb6U6M.net
今までの奴も、ガロって題材が人気じゃなくてスペックが人気なだけですから。

24 :クンニマン ◆1oTja/cUmY :2016/10/27(木) 19:11:33.01 ID:kBUAdQHa.net
腐っても牙狼だから座ってる養分もいるという事実

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:14:57.81 ID:QpqMjSf7.net
せめて、少しくらい新演出を入れるとか
ガロ好きのためにファンサービス?をして欲しかった
金色と演出が同じとか手抜きすぎだろ・・・・・

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:22:14.26 ID:NFQPkZkP.net
通路にすることで闇を照らす

27 :うんこめん:2016/10/27(木) 19:34:14.12 ID:GLF4fO9w.net
この台を打ったんだが、打つ気はなかったんだ本当に。でも明らさまに釘がいいのよ。右はどう見てもマイナスだったけど。
8kで232。しかもそこで当たったから上皿に玉はあった。
約30回転。ヘソだけならボーダー➕10.
勝ち確やん!!
タコ粘りしたさ。

初当たり12 確変7 総当たり15

もうね…アホかと…。

−23k

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:36:43.62 ID:WqEpQZqJ.net
牙狼打つ層はMAXあるならそっち打つわな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:52:19.42 ID:QpqMjSf7.net
魔戒ノ花やザルバのシマに
コソっと混ぜて置いたら、
あるいは勘違いして打ってくれる客がいるかも

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:58:28.63 ID:qdPIr3pm.net
一体なんなんだこのクソ台は笑

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 19:58:46.83 ID:8cfPMRSw.net
200でST100ぐらいで出せよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:14:09.82 ID:ZUU78HfA.net
久々に魔戒打とうとパチ屋行ったら
闇テラスに総入れ替えされてた
無茶しやがる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:23:05.51 ID:nsKF/ElQ.net
こんなスレよりも本スレ立てろよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:24:39.81 ID:QpqMjSf7.net
この台を大量導入した店は勝ち組

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:25:56.85 ID:YnvSJ+V2.net
ハゲが照らすもの、それは

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:28:52.11 ID:nsKF/ElQ.net
花の代わりに20台入ったけど通路になってて、
夕方帰り際に見たら通路から角2角3が並んで出てて驚いてデータ見たら両台とも13連+α連してた
13連ってのが店長スイッチか??

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:39:17.38 ID:MRN8lEjF.net
>>20
お店がそういう台を望んでて、お店が儲かるスペックだから
お店の都合の良いスペックが導入される

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:46:47.43 ID:tLB1coYs.net
ババアが13連させてた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:48:55.50 ID:BAF0tlLc.net
こんな糞台でも10箱とか出してるお爺ちゃんがいるという謎

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:51:05.39 ID:1+0kgJ+U.net
本スレなんていらんやろ誰も打ってないんだし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:56:47.64 ID:bs3SSUvI.net
ルパンはそこそこ客居るけど通路はもう5割以上は空いてるわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:58:19.47 ID:QpqMjSf7.net
近所のマルハンは5台ほど導入してたが
座ってたのは2台

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:59:26.91 ID:px9inzTf.net
>>13
ルパンに座るやつも残念なんだよなぁ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:09:45.33 ID:Y1rLGeCu.net
牙狼信者のオレでもこれは打つ気にならんなw
魔戒ノ花あるならみんなそっち行くと思うわ。
ルパンよりはスペックいいけど、どっちも打つ気にならない。
アニメ牙狼には一応期待はしてるけど。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:31:46.01 ID:tLB1coYs.net
爺婆なら余裕で10連いくからな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:35:14.76 ID:QpqMjSf7.net
さよなら、ガロ。今まで有難う

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:40:01.04 ID:tH31skQS.net
酷評されて人気が出なかったザルバのスルーゲージを継承するとはな
当然の失敗作
魔戒のスルーゲージも劣化させられてたら(店寄り仕様)もうメーカーどころか業界が終わる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:45:24.49 ID:ndAFDi2k.net
導入二日目で2割りくらいしか稼働してないだけどw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:48:18.17 ID:tLB1coYs.net
アニメ版の牙狼の試打動画見たけど微妙な台だな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:54:02.47 ID:mcZ7GRvY.net
この台打ってる奴は一体何を期待してんだ?
連しないって当たり前。65%継続って銭形や仕事人祭りと同じ。
まだ100%ST突入なら何とかなるが、51%突入の時点で終わっとるわ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:55:56.31 ID:YB2+zDES.net
1/154.2で161回転wwww

ちょっと違うけど感覚としては甘デジを分母内+残った4保留で当てるみたいなもんだなw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 21:57:34.05 ID:vyKoA7FO.net
CR牙狼 通路を晒らす者

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:00:47.08 ID:MRN8lEjF.net
スレイヤーズはST200回転だったな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:02:44.29 ID:j1WCxElA.net
アニメガロってスペック同じなの?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:02:55.99 ID:fPk35ets.net
わかりきってた事だろ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:04:52.88 ID:Y1rLGeCu.net
>>54
あっちはSTじゃない。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:07:16.03 ID:txRwpsfl.net
>>51
おたすけ部みたいな感じかwwwww

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:07:34.48 ID:QpqMjSf7.net
アニメ板の声優は誰なん?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:10:17.60 ID:XD3F9R2E.net
これなら肛門の方がええわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:17:18.59 ID:9QZXT6AF.net
俺んとこは花と金色もう撤去されててこれ20台とか入ってて満席だった
おっさんとかじじばばばっかだったけどほんとこいつらスペックとかどうでもいいんだろうな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:22:53.84 ID:ndAFDi2k.net
ほんとにゴミだな新基準機は

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:26:46.68 ID:tHRmYqnn.net
>>20
そんなもの出したらお前らが糞出玉の上に連チャンしないだの牙狼の魅力はST 中の安定した出玉なのにと文句言うのが分かってるから。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:28:24.57 ID:QpqMjSf7.net
「新台」だから打つ。それがオっさんやジジババ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:29:05.73 ID:RQvxG24G.net
1000はめて単発が普通にあるからね
無双なら1000はめても逆転あり得る
新基準はそれがない


誰も打たないよ
65%とかつまらない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:31:37.99 ID:5S6+bIF2.net
大事に大事に育て上げた牙狼ブランドをこうもあっさり台無しにするなんてな
もったいない

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:35:52.53 ID:MG/rHTk8.net
機歴目的にしたって次の牙狼に何も期待できんだろ今の65%規制じゃ
魔戒の花を年末まで使い倒してそれ以降はサンセイ抜きで回すの考えたっておかしくない
それくらい今のサンセイには将来性が無い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:37:06.91 ID:a6UiX7sT.net
金色が全部消えてこれになってワロタ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:38:03.23 ID:hWoM59CD.net
残念だが当然

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:38:41.41 ID:MRN8lEjF.net
MAX金色と間違えて座る人いそう

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:41:29.72 ID:bsSj4KyU.net
1/156を161回で当てるとか無理ゲーだな。
1円で打ったが単1とスルー1で-4千円だったわ。
冷静に考えたら通常1/319でST1/156とか正気の沙汰じゃないわな。
この台を4円で打ってる猛者を尊敬するわ。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:41:51.22 ID:a6UiX7sT.net
金色と言ってもMAXとハネデジザルバも全部消えてこれになってるのが草
スルーやゲージがザルバならタマヘラス確実ですなザルバはアホみてえに玉が無くなるので初打ちでうっ!と思ったきり触ってないでもまあまあ稼働してたわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:44:16.85 ID:2KWvDXNx.net
初当たり軽くもない
連しないから夢も見れない
どういう層が打つんだ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:49:05.25 ID:ndAFDi2k.net
65%継続だけどSTだから駆け抜けたら終わりだしほんと糞だよな
昔の65%確変1500発時短100が神台に思えるゴミっぷり

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:50:45.91 ID:QVIuiLvl.net
牙狼じゃなくて、スペックで受けてたのに何を勘違いしてんだろ?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:53:34.80 ID:MRN8lEjF.net
じーさんばーさんなら騙されると思ったんだろう

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 22:54:32.19 ID:8BTa+h9G.net
新台は比較的客付いてる店ですら通路になってる
いつも新台はお昼以降はだいたい埋まってるのでかなりびっくりした

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:00:45.36 ID:Y1rLGeCu.net
別に牙狼じゃなくても65%規制がある限り、どの台もつまんないと思う。
海は分からんけどな。
やっぱ演出よくても(金色のSTはウンコだけど)スペック悪けりゃ牙狼でも人気出ないわなー。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:03:48.03 ID:fK59u0/V.net
>>58
ルパンの五エ門

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:04:39.05 ID:kwuT2rHU.net
>>77
ルパンは満席に近いから明らかに牙狼が避けられてるんだけどな。
65%規制も酷いがどうしてこんな惨状になったのかメーカー(サンセイ)が考えなきゃいかんと思うよ。
65%継続のv-st時短なしとか客舐めすぎ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:06:33.69 ID:Lr2e0jD4.net
てか初日から誰も座ってないぞ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:07:21.62 ID:AyFJmd9e.net
ルパンの勝ちっぽいね
当たり前だけど

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:07:30.60 ID:WbQHwThA.net
ただ名前変えただけで中身一緒の劣化版を例えて言うなれば、ハンバーガー屋が普通のハンバーガーを、新ハンバーガーっていう名前にして、具材を普通のハンバーガーより減らしたハンバーガーだぞ、この台は…。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:08:29.15 ID:T8XmTwCD.net
まあルパンと違って闇を照らすものは新台ではないからな。
次の新作次第かなとは思ってる。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 23:28:02.05 ID:wkw7DH/N.net
こんな露骨なアホな仕事してるってことは
いよいよこの業界もヤバイな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:01:04.71 ID:hWdTo0Ws.net
劣化スペで闇照らす出すならまだGOLD STORMの方を作ってだせばいいのに。
あれのOP聞きながらラウンド打ちたいわ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:07:39.49 ID:alrhjTQM.net
65%の継続率ならSTより確変ループ打つほうが絶対いいよな
糞みたいなST台がこの糞台のせいで死滅してくれることを願うわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:12:00.81 ID:VuTO12Rr.net
少なくとも牙狼でST機はもうやめて欲しいわ(金色の時点でまたST機かよって思った)。
炎の刻印はSTじゃないから楽しみ。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:19:05.75 ID:nNk2kSn7.net
もうどのメーカーも最後の押し売り合戦してるだけだね 海ハワイ 沖海4 ガロリユース金色
ガロ新作アニメ台 ルパンジ・エンド もう目新しさがない 海が一番酷い 中身変わらないのに色だけ変えて販売してるだけ 買わないと付き合いが消滅する脅迫で店も泣きながら買ってるだけ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:28:43.62 ID:mYWyq6N5.net
牙狼闇はある意味人柱になったな。
65%規制のSTなら蒼天みたいにST後時短ありか仄暗いみたいに単発ありじゃないと本当にキツイと牙狼が証明してくれた。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:44:45.81 ID:MA1hvKVr.net
何がしたいのかわからん
炎の刻印の機歴なんか?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:49:50.63 ID:EbFGVEg9.net
店の思惑ではこれを旧マックス機の
代替え+新作牙狼のために導入
見立てでは遊びやすくなった牙狼だから
なんだかんだで客はつくだろう
現実はスペックの劣る旧機種が簡単に稼働するほど甘くない
旧牙狼とボーダー5回くらい違うんだから5回余分に回してやっと打てる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:53:05.15 ID:8nh9UeVO.net
本当、サンセイはとことん京楽の真似してやがるな
しかも京楽と同等かそれ以上のゴミ迷走っぷりという
三洋、サンセイ、京楽
この三兄弟は劣化コピペの産廃売りつけるのが得意技

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:56:24.25 ID:a/3zAHpO.net
これだけはほんとにゴミ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:01:04.44 ID:X5ifFLd7.net
導入二日目で朝一ルパン20台満台、闇照は0人
店員爆笑してた

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:12:49.24 ID:aI/G1i1i.net
金色と同じスルーゲージだったら打ちたかったのに、まさかのザルバ仕様

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:15:38.82 ID:oL4eOkPl.net
やったぜ!

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:21:05.24 ID:IS3GoGA1.net
この台を擁護する気など全くないが、
たかがリユース機で鬼の首を取ったが如くサンセイ叩きまくってる奴らは怨みでもあるのかw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:23:14.96 ID:LdddGJDU.net
STってそもそも高継続実現させる為の策だったんじゃないの?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:27:41.94 ID:8nh9UeVO.net
>>97
ハンマーおじさんを忘れたのか!?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:29:24.06 ID:aE2TfkI9.net
スペック劣化だけじゃなくて右打ちも劣化してるっぽい

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:32:52.98 ID:BAblPmiR.net
サンセイがクソなのはさらにこのクソリユースを律儀に第二弾まで用意してあるとこだよな
悪魔再来どころか予定販売台数はこれの2倍の60,000台だぞ?さすがに頭沸いてるとしか言いようがない

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:38:50.96 ID:49OhTbwu.net
マイホは今日1台導入W
賢明だなと思いつつ謎爆連が売りのインチキマイホだからとりあえず打ったら先読みガオから擬似なし7テン→中図柄ボタン押しからビタ止まり→STは前半60以内だけで6連の計7連。
店の力を感じずにはいられないとこではあるが、表面新基準の中身一緒な感覚だった。
恐らく爆発力はそのままに、渋る時は渋りやすい両極端な牙狼を確立しようとしてるんじゃないか?
今までも極端ではあったが、今回からはSTスルーの不自然さをごまかせるホール様使用の牙狼に生まれ変わった感じかね。だが出る時はMAX同等に出ると思うぞ。削りは酷いが来年からはこのスペックでも並列稼働する気がするな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:46:04.72 ID:LmSmA/j8.net
この継続率で出玉まで削ってST50%ってスペックが詐欺に近いw
しかも天井釘増えてひねりもできん
ガロなんてヘビーユーザー多いし打つ気にもならんでしょ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 01:46:17.46 ID:CkCyP9Wc.net
別にこのスペック自体は試みの一つとしてリユースで試すのはいいんだけど魔戒のリユースも似たようなスペックで出すのが謎。そっちは違うスペックで出せばいいのに。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 02:52:03.17 ID:H7HTpzMe.net
ガロはちょろっと打って金色で8

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 02:58:31.98 ID:H7HTpzMe.net
連したけど何が面白いのかさっぱりわからなかった。
初代チャンスとかGARO保留とか来てもさっぱり脳汁が出ない。
魔戒なんてクソ台すぎて全然触ってない。

ガロが面白いと感じない俺はこれ打つこともないから勝ち組かな

まあ、新基準全部ゴミだけど

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 03:03:46.57 ID:fARuz4PU.net
何打ったらいいのかわからん。
牙狼は闇に総入れ替え。
ルパンもクソ、夢がない。
やっぱ無双?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 03:31:05.24 ID:vTa9UY5G.net
>>47
すでに虫の息なんですが

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 04:43:23.73 ID:ziiq3F/o.net
打たないという選択肢がないのか

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:12:18.30 ID:KYCwQiUK.net
いやぁ争点が神台と思う日がこんなに早くくるとはな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:23:59.45 ID:eT/+ziy3.net
一週間すら持たず客を飛ばすとは
藤や高尾の台みたい

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:35:06.36 ID:fLn6E8oB.net
いい加減ガロとか何が面白いのかわからん
毎回演出もスペックも同じなのに
エヴァみたいにシリーズ重ねるごとにパワーアップしてるならともかく

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:42:49.79 ID:U0YmzFlG.net
打つやつがバカ。お金入れて当たってスルーばっか。座るバカが多いから客なめてる。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:58:07.31 ID:ziiq3F/o.net
>>112
信奈でも打ってろよwww

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 06:59:58.77 ID:nKMv95/F.net
>>112
ビスティに対する皮肉ですよね?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 07:02:01.14 ID:8y0p4A0+.net
アニメ版の方はヒットしそうだけどな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 07:33:10.71 ID:mYWyq6N5.net
>>116
うーん、65%継続でへそ通常当たりの大半が時短20以下なのは流行らないだろ。
継続率が低い台は時短が大事。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 07:52:38.01 ID:ccaoH/DB.net
売りつけたサンセイより、大量に購入したお店がおバカさんやな
買うか買わないの選択肢があるんだからさ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 07:54:54.97 ID:SNgS3NnP.net
完全に失敗作

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 07:57:46.37 ID:a/3zAHpO.net
ルパンうっとけ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 08:31:10.33 ID:roICkmAU.net
メーカーは利益上げなあかんし、パチがダメになるのわかってるから他分野に進出せなあかん。稼げる時に稼ぐがセオリー。買う店がアホで、打つ客が大馬鹿者。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 08:40:35.20 ID:eT/+ziy3.net
ここで、このゴミ台を大量導入してしまった店の店長さんがひとこと


123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 08:46:52.01 ID:Gq5WI6/d.net
演出が金色と一緒なん?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 08:50:48.97 ID:1MT7FXL8.net
パチンコ店とメーカーの営業さんとの深い付き合いによって、買わざるおえないんだよ
散々ガロにお世話になってサンセイさんには頭上がらなかったんだ
だから新基準クソスペガロは導入しない、なんて言えない。もし買わなければもうサンセイの新台は回して貰えないとか、高く買わされるとかあるのさ
ゆえにガロファンは一度ぐらい打ってやるべき。大負けしろや

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:00:58.46 ID:aI0NbE1w.net
当たった後にスペック表見てこれだった時の絶望感

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:03:59.33 ID:ZyexCUpd.net
都内は金色ブーム再来してますよ!
どのホールも満席。パーソナル式が多いから一見出てないように見えてデータ見ると1〜2万発出てる。1〜2万発は射程内で安心した。
STの65%っていいようにも悪いようにもなるから怖い反面爆発力がある。
65%継続の確変機より断然良い。演出が牙狼なら尚更。
新台牙狼とルパンの対決。勝者は牙狼だった。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:07:08.42 ID:ccaoH/DB.net
まだ花が40台ある店あるんだがなにと入れ替わるんだろ
多分新作牙狼のどれかになるんだろうけど

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:09:44.80 ID:UwkvL7re.net
若者以外はスペックとかあんま見ない人が殆どだよね。
彼らは確率の概念とかあるかな??

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:19:42.69 ID:6kJnUw5i.net
>>123
演出どころか、黙ってれば出てくるタイトルすら金色になれって書いてたって店長ブログで書かれてたなw

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:21:16.74 ID:ehOU9esX.net
>>126
良かったな。
貴方はずっと打ち続けてくださいよ。
しかし私の地元はジジババですら闇には近づかないわ。
奴らの危機察知能力凄すぎ(笑)

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:21:23.43 ID:ZyexCUpd.net
>>128
スペックや確率云々じゃない。
楽しさ、演出がいいから座る。
牙狼が人気の理由は原作もパチンコも面白いから。単純にそれだけ。パチンコの原点は出玉や確率じゃない。楽しさ。
金色リユース機の人気熱はすぐには冷めないのではないかな。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:25:52.58 ID:bHqZpFPx.net
スペック叩くのはおかしいだろ。それは上が決めた事だし、22/kのこいつと13/kの金色ならみんなこっちに来るでしょ。要は店次第。
問題は演出そのまんまっていうサンセイの怠慢だろ。
まぁ開発に金掛かってないが故の格安代替機という側面はあるだろうが…

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:48:02.59 ID:n+bu3Opq.net
パチンコ客は打つ客だよサンセイさん
店なんか客じゃないじゃん

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:18:30.71 ID:7pXbggrW.net
マイホのジジババは詐欺だろこれ!って叫んでたな
花闇花闇みたいに置くから悪意あるなあって思ってたけどね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:21:29.63 ID:T51ntI9f.net
>>131
お前の主観じゃねーかそれ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:46:53.11 ID:agxY0zXT.net
>>43
なにこいつキモいwww

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:51:33.56 ID:n+bu3Opq.net
サンセイ嫌いなメーカーは嬉しいのかな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:54:58.48 ID:lepOkcv1.net
>>134
それは悪意あるなw
まあそこはホールのせいでサンセイのせいではないが

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 10:56:35.19 ID:JAfMdUGd.net
右で増やせる要素を削ってもいいんだけど
なら「一切減らないし増えない」位にしてくれよ
なんでそこは減らせるし現状維持するだけで止め打ちは〜とか切れるホール沢山あるんだよ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 11:39:09.89 ID:BAblPmiR.net
導入2日目に誰も座ってなくてさすがに笑った
ちなみにルパンは満席

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 11:48:23.63 ID:8brNvdil.net
既に通路になってる金色をさらに改悪しただけの台。
通路にならない店が奇跡だろ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 11:52:21.98 ID:xreS9mEu.net
>>20なにその天授、面白そう

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 12:21:47.40 ID:Ey3ItlPo.net
>>126
脳ミソ溶けてんだろお前ww

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 12:25:45.39 ID:7pXbggrW.net
年末に買ってもらうためだろw
牙狼様々やなw

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 12:37:50.02 ID:7xCeKt1H.net
糞台を作って、後の台を良台に見せようとするサンセイの戦略だな

連発は勘弁してくれや

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 12:57:01.19 ID:EbFGVEg9.net
ルパンも長くない気がする
打った感じだとね
少なくとも大量導入はリスクあるかな
一シマくらいが一番長く持ちそう

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 14:11:29.27 ID:872cWlyt.net
        _人_  
         `Y´
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)    そうです私が闇を照らす者です
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
          

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 14:47:29.10 ID:/6Wj/WUA.net
今更金色の焼き回し劣化スペック出されてもなぁ。本命は花なんだろうけどますますこれ出さなくて良くね?って思う

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 14:57:06.21 ID:Gq5WI6/d.net
この前ホール行った時は
魔戒が1k10回くらいしか回らず
惨敗だったからな、
もう、撤去されてるのかな
今まで外した事のないガロ保留外したし
最後が負けでパチ引退かー
悔しいのう

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 15:02:33.89 ID:ESLTTsrv.net
こんな誰も打たない台入れるよりベニアのがマシ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 15:20:31.78 ID:vlh19xle.net
リメイクでもないただのリユースに期待する奴wwwww

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 15:29:36.14 ID:W7JfkzRm.net
>>132
スペックの劣化は正当化するべきものじゃない。
劣化に関する業界側から末端の打ち手への公式の告知は未だに一切ないんだし。
台に「この台は○年×月以前のものより出玉が少ない新仕様です」って貼り紙でもしてあるならまだしも。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 16:34:47.74 ID:GImsksAN.net
牙狼-通路を照らす者-に変えた方がいいんじゃない?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 17:39:25.68 ID:IUktst7y.net
>>131
釣り?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 17:58:58.02 ID:IS3GoGA1.net
まあスペックだけじゃ人気出ないのは間違いないね。
演出だけでもダメだけど。
今回のは演出同じだしスペックも劣化してるから期待する方が間違いだと思う。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 18:36:33.38 ID:aAAv1J+i.net
いくらかしんないけど変えなきゃいけないからしょうがないし糞なのは最初からわかってる事だからな
店も通路なのは想定内

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 18:49:21.57 ID:ESLTTsrv.net
>>156
店が分かってるにしては導入数多くね?ww

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:03:16.83 ID:z4rAQubZ.net
普通に2400発にしとけばいいのに

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:20:44.22 ID:eT/+ziy3.net
MHではないが、よく行く池袋の楽園は27台も導入してる
雨なのに8割ほど座ってたし、
ぜんぜん通路ではなかったよ
まあ来週以降はどうなるか分からんけどさ

でも販売台数は約3万台だし、リユース機としては多いほうだと思う

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:30:04.82 ID:2I0Szbjl.net
近いうちにこんな台しか置かなくなるんだからパチンカスは結局打つしかなくなる

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:36:49.83 ID:aAAv1J+i.net
>>157他に入れるもんがないからとりあえずガロならって感じ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:38:32.86 ID:pZVmFS9o.net
うちの近所はどこも入れてないからな。わかってんじゃねーか

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 19:46:02.26 ID:ccaoH/DB.net
入れてたホールあるけど数台だったわ
本命は刻印だからほとんどのホールは察し出来るよね
大量導入したところは刻印も大量に入れるのか?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:02:33.99 ID:eT/+ziy3.net
さすがにまだ客は飛んでないだろ
いくつか店を覗いたけど、けっこう客付いていたぞ
まあ新台でクギが良いってのもあるだろうけど

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:03:27.24 ID:hISk5Iey.net
客消えたね…これでマカイ撤去されたらお仕舞いだな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:05:09.14 ID:5j+m4GyF.net
マイホはルパン20台闇10台魔戒10台だわ。
客付きはルパン〉魔戒〉闇で出玉もそんな感じ。
近くの地元店2店は闇は2人ぐらいしか打ってない。
闇の適正台数は3台だな。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:10:07.88 ID:18KjjXax.net
ちゃんと通路を照らしてんだろ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:15:40.00 ID:SunoXjUk.net
リニューアルと銘打って牙狼10台、ルパン10台入れてたけど
北斗無双が倍の40台になってた。
ルパンはまだ稼働してないけど
牙狼と北斗は圧倒的に北斗が出てた。足の踏み場もねぇ。

いつもと顔ぶれがぜんぜん違うチンピラ風の若者ばっかり。
どっから湧いてきた軍団。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 20:22:02.18 ID:eT/+ziy3.net
ルパンもそれほど長くはないような気がする
まあ闇を照らす者よりかはヒットしてるみたいだけど
それほど面白い台とは思えなかったし

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 21:05:44.00 ID:4HARNMli.net
導入台数が少ない上にいきなり低貸しにも置かれてる
そして仕事帰りに見ると空き台がちらほらあって箱積んでる台がない
座る気が全くしないんだか、このまま初打ち無しで良い?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 21:36:58.47 ID:DKuV92QN.net
600で捨ててあった台1400まで回して金尽きて帰ってきた
二度とやらない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 21:39:12.95 ID:jzepPctH.net
でもこれ制作費ほぼ0だよね?それで何千台って売れてるんだからメーカーはウハウハでしょ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:18:08.28 ID:572WFzP7.net
中古 闇 179105
中古 花 169135


闇が2日連続で70000ダウンw
明日にでも入れ替わるぞw

花はあと2か月使えるけど闇はあと1週間もちそうもないもんなw

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:27:22.01 ID:qyvHWzEL.net
どこの店行っても客付きはルパンの方が良い
高確率1/154wwwwwww
これ冗談だろ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:29:43.56 ID:rnk8h3ES.net
んで負けまくって法テラス

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:29:53.11 ID:nNk2kSn7.net
高確率でも何でもないな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:40:57.20 ID:ccaoH/DB.net
パチンコにおける高確率の定義をちゃんと決めた方がいいな

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 22:58:48.77 ID:vlh19xle.net
ホールは機歴の為に購入してるんだから糞稼働&暴落なんて当然
アナザーガロが本命(厳密には春のやつ)だからな

リユースを完全に手抜きしたのは糞だけどそれを新作扱いしてる馬鹿大杉

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:09:22.44 ID:Rq7b+ZMr.net
金色と演出同じでビビった
2度と打たん

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:11:04.32 ID:8y0p4A0+.net
>>179
リユース機だから当たり前だろ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:30:05.98 ID:B0wZBANp.net
沖縄はともかく戦国恋姫に完敗w

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:33:12.44 ID:tUxn3j3y.net
隣のおっさんがST中に斬馬剣3回外してたけどざまあみろ糞

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:41:10.45 ID:eT/+ziy3.net
サンセイも本命は12月に出すのに
なんでわざわざ出すんんだろ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 23:54:26.43 ID:hIgClYei.net
そもそも通路になるほど導入されてんのかこれ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:00:23.44 ID:uQm5NA+A.net
年末まで花持ってたらやばいから、とりあえずベニヤの代わりにドゾーって台。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:04:42.26 ID:sihHvnHh.net
良台として、じわじわと高評価だね

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:42:59.91 ID:7A+MxIUG.net
3台連続でコケた後に大したスペでもないもの本命とか言われてもな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:44:39.95 ID:Tr/JtbG8.net
昨日行ったら32台びっしりだったぞ

ま、今週いっぱいだと思うけど

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:51:09.50 ID:ryxLUAzf.net
一緒に置いてあるとどっちか分からん

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:54:06.70 ID:WhbC9i2f.net
これ打つくらいならRAVE打った方がマシ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 00:59:52.68 ID:AAh5D65k.net
60台導入した店あるらしい

買う店と打つ客は自殺希望として思えん

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 01:01:10.71 ID:tAWibPzw.net
>>22
やる気しないから減らないよ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 02:47:13.65 ID:RiRzS2hL.net
サンセイちょっと調子乗り過ぎやな
享楽と同じ運命辿りそう

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 07:23:17.54 ID:MdyrSH1/.net
どのメーカーも65%規制の中で時短つけたりST当たりに単発いれたり試行錯誤しているのに正統派ロングv-stに拘り続ける牙狼は流石だな。
この台からは牙狼ならクソでも売れるでしょうっていう傲慢さしか感じない。

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 11:18:10.26 ID:bQCUS6wm.net
ST百パーにしないなら次回まで確変にさしたら良いじゃん

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 11:31:20.45 ID:MGZtAJhI.net
パチンコなんて勝てるかどうか=回るかだから1k10回転の花より20回るこいつのほうがいいわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 11:33:46.30 ID:PQVpl41z.net
とりあえず魔界の横に設置するなよな。間違えて座ったじゃねーか。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 11:50:55.35 ID:sihHvnHh.net
それが本命の作戦

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:16:47.65 ID:LbNgp9er.net
近所のマルハン1k13ぐらいやった
アホや…

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:17:07.62 ID:/ZBK9wIf.net
どうせ重いST新基準なら黄門ドラムの方が玉多くていいや

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:35:20.14 ID:RWszLUOC.net
巨人がコケなかったら巨人スペだったんだろうな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:45:08.86 ID:UpR99kxB.net
魔戒の花打ってても連チャンするの時は早いのが多い
同じ65%でもST中の確率は旧マックス機と同じ方が良かった
それなら8連くらいまではいける気がする

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:55:11.46 ID:kafVUGRk.net
闇を照らす者って、パチンコ業界の闇を深くしてるメーカーが何言ってんだかな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 13:19:13.40 ID:dQA/sR4f.net
>>196
別にゲージがいいわけでもないし店が回そうとしなけりゃ回んなくね
それに多少回したところでたぶん客つかねーし花よりこっちの方が捨て釘にされやすい気がするわ
もうこの台の寿命がないことくらい察してるだろうし

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 13:45:07.15 ID:d0bkc2dQ.net
リユースリユース言うけど1台10万くらいなのか?
それなら70台入れたマイホも許すが。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 14:02:06.77 ID:PF0W/kbh.net
>>205
70台wその店の店長は相当頭逝ってるな
これから規制解除されない限り牙狼は下り坂になるのに
無理して入れるとかサンセイの犬やな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 14:03:07.48 ID:AAh5D65k.net
>>202
コピペかと思って笑った

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 15:12:12.22 ID:h6f3nKIk.net
5台導入5日目にして最高が5連w土日なのに通路w

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:14:42.51 ID:oB9F15tH.net
通路を作る物

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:24:02.81 ID:BMJNnc99.net
ルパンより甘いとは知らなかった

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:08:05.20 ID:WNW13tOQ.net
江東区の123がルパン45台勝ってたけどなw

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:20:45.17 ID:oGCLvXCN.net
        _人_  
         `Y´
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)    
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
          
   闇を照らす者

 危険度★★★☆☆

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:42:29.80 ID:94ATr10e.net
>>212
地味に危険度高くて草

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 20:52:09.45 ID:2x5HKHjt.net
スペック劣化を気にする人は打たないけど普通の人は面白ければ打つだろ
ザルバに次いで闇まで即通路とかスペック以外受けてないんだろうな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:01:51.57 ID:yQRTOFBH.net
回る回らんって、店が釘いじりできないのが新基準じゃなかったのか?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 21:09:56.57 ID:UZt3V/+I.net
>>214
スペックと演出両方よくないと受けないと思う。
エヴァ10もかなり甘かったのにあの様だしね。
新ルパンも酷評目立ってたきた気がする

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 22:42:33.40 ID:GTLD0fro.net
魔界の花でミドルだしゃそれでよかったんじゃねーの
ってかサンセーはもう終わりやさかいに

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:05:35.73 ID:PlYc5iPq.net
てか桃源スペだせないの?あの仕様警察わかって無さそうだから通れそうな気がする……w

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:27:28.38 ID:sY/QtlvV.net
スペック同じでも金色リユースじゃなくて花リユースだったら客ついてたと思うんだが、
(オレは打ったと思う)
サンセイが欲かいて評判悪くしてる
次の花リユースは店の扱いが悪くなりそう

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:33:52.20 ID:sY/QtlvV.net
>>205
別に安くないだろ。多分40万円くらいのまんま
単にスペック違いの機種なんだから
このレベルの新台を10万円で売ることはありえない

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:40:07.28 ID:MdyrSH1/.net
>>219
花でだしても演出同じでスペックがこれだと大多数はMAXに流れたと思うよ。
高確率1/156はない。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:03:52.61 ID:7g6S8S2r.net
40万もするわけ無いだろ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:24:46.13 ID:Rgco+dJC.net
ユニバの衰退と似てる気がする

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:31:56.28 ID:v1iLEUtu.net
つかどこのメーカーも衰退していきそうだがな。
牙狼の新作コケたらもう業界自体ヤバイと思う。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:43:06.91 ID:lPzd/I/s.net
闇を照らすとかいいつつ、実は新基準の闇の一番深いところをモロに感じさせる台。

65%のSTなんて、突入100%で当たり前なのが今までのパチンコの常識なのに、
無理矢理牙狼スペックにしてきたからそりゃひどいよ。

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:49:07.47 ID:7g6S8S2r.net
業界衰退させるために規制したんだろよ

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:49:43.53 ID:/ppnZgnM.net
>>222
販社によるだろうが、ググッたら35万円って出てきた。花のリユースは29万円
花のほうが安いんだな
意外

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 00:56:51.99 ID:RGfpkuOf.net
そもそもガロは元々つまんねー台だろうが
STになって眩しくなり糞台に拍車をかけたがそれ以上に他が糞だっただけだ
他が潜伏だの当たってもしょんべんみてーな出玉と時短もらって終わるようなんばっかの時にだしたから価値があった
初当たり出玉最低限、凸確増、突入率下げれば分母200弱でだせただろ
初当たりに出玉持ってかれすぎ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 01:45:11.92 ID:ivRsOsQZ.net
やっとこさ319の壁とさらに50%の壁を乗り越えての65%STだからホントに無理ゲーよこれは。
65%はホントに続かん。

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 02:26:14.66 ID:ZRgKQxRh.net
199で100%ST継続70%、振り分け半分2000発の平次って台があったよな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 02:35:23.90 ID:v1iLEUtu.net
>>230
あれは70%じゃなくて65%だぞ
継続率はこの台と同じ。

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 03:02:56.12 ID:mK1kUJ/H.net
烈火2のほうがおもろいわ
どのメーカーも突入率もっと上げろや

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 03:58:24.31 ID:FdqOObgW.net
既に通路で誰も打ってねーから打ったら一々わいてきやがって隣にくるんじゃねー

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 05:34:31.78 ID:5FjglHMf.net
蒼天のがスペック良いし演出も目新しいからそっち打つわ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 06:24:07.89 ID:tC8T9KeJ.net
CR餓浪 御悔やみ申し上げす者

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 08:20:51.40 ID:JQ49sW4O.net
>>227
それでも演出全く同じ、枠は使い回し等考慮するとずいぶん高いな

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 08:21:40.36 ID:NZL3889g.net
今まさに上で上がってる銭形のスペックとかじゃ出せなかったのか?
魔戒の花が残ってる今この台をわざわざ打つ意味があまり感じられない。しかも魔戒のリユースも同じようなスペックらしいし意味わからん

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 10:06:36.29 ID:QBHvxiK5.net
花をライトか甘デジで出せばいいだけなのにリユースに何の価値があるんだ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 10:23:43.58 ID:BaZVfCHt.net
余計な費用出したくないからリユースにしたんだろ
代替機なんだから中身いじるのは最低限のものだけ

ホールは機歴の為に買ってくれるからそりゃ旨味たっぷりだわ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 11:24:29.90 ID:+hFMNTB9H
隣のクソハマリだけが頼りなのに誰も座ってないから打てない
一人だけ打てば店長ボタン発動するかと思ったけどそれもないし

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 11:29:23.35 ID:+hFMNTB9H
>>232
a-nation打てばいーぢゃん
100%ST、右打ち70%が2000発

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 11:43:34.87 ID:xs6ldaCm.net
花のリユースも出すから酷いんだよな
先の見えない業界でせこい事やって嫌われると致命傷になるよ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 12:00:06.10 ID:XzzGVudZ.net
リユースわかってない奴が偉そうにしててわろたwwww

一時期、高尾とニューギンがリユースに積極的だったけど
確か10万ちょいだったと思ったけどな

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 12:32:43.51 ID:w4ai3iOx.net
10万ちょいでも数百万〜数千万になるんだけどその金を客に還元したほうが遊びやすくならないかという意見はダメ?

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 12:36:04.24 ID:8cVi8FSe.net
盤面のみ定価\290,000
安くはないわな。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 13:07:41.03 ID:4OaMixrW.net
>>215

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 13:16:05.35 ID:GICFuGSl.net
これなら2800発出ないと割に合わん

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 13:38:09.84 ID:fqys8Gxm.net
>>244
年内撤去あるんだから入替しなきゃ還元どころか台が無くなる
この台は触る気にもならんが

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 13:41:36.70 ID:GXCU5WEr.net
これ打ってるやつみんな後悔顔になってる。

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 14:50:05.46 ID:mLq/LwJK.net
リユース機で30万円とぼった価格
そのしわ寄せは当然客へ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 14:55:18.89 ID:FLK0z8na.net
×闇を照らす者
○闇を深める者

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 14:59:29.76 ID:1T4FTz+j.net
MH、新台で5台導入、座ってたのは1人w
導入週の日曜なのに完全に客飛ばすとか、やるじゃんサンセイ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 15:05:54.35 ID:2q6XQ5hb.net
転勤先のマイホ、恐らく地域最大だが、ルパン1島に対してガロの導入0
この店等価だし通算勝ち越しだし、ルパンも当然勝たしてくれた。
良心的な店だからガロなんて大袈裟にいれにいのよ。
花は70台あるが、いつ無くなることか、

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 16:16:24.59 ID:aj/c7gR+.net
3〜5台の導入が妥当だろうな
10台以上導入した店は安いから買ったのだろうが強気すぎる

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 19:10:12.85 ID:MERi0+o6.net
魔界打てるのにわざわざこれ打ってるキチガイなんなの?

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 19:50:28.42 ID:4Aeyx97j.net
花が残ってるところは単純に金がないんじゃないの?
ギリギリまで残してたら台不足でベニヤ必至だろうに。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 20:05:33.75 ID:1T4FTz+j.net
でも客が付いてる店もあった
あんまり出てなかったけど、やはりガロブランドは強いわ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 20:15:33.20 ID:ygXlEu3H.net
>>182
ST中は対して熱くないから普通に外れるよ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 20:28:18.03 ID:Zv1FnJPP.net
大阪府警察本部VSヤンキー
https://www.youtube.com/watch?v=YOluUszl2Lg

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 21:05:52.03 ID:lSZDLkB2.net
>>258
この台の場合、信頼度どうなん?金色のときは7割だったけど。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 21:27:04.89 ID:6O6Pfecw.net
マジ賛成しねよ
内部完璧におかしいわ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 21:39:33.00 ID:J12OO35U.net
>>238
きれき

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 21:45:40.52 ID:EQ3FXsA0.net
近所の丸版水曜日に20台導入→今日店内入れ替えの名目で全台1パチ逝き

もち1パチでもフルシカト

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:01:27.53 ID:ygXlEu3H.net
>>260
分からないけど、俺は二回出て、二回とも外れたよ。MAXじゃないから、信頼度は下がってるんじゃないかな?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:06:12.17 ID:AtHNrSjJ.net
サクッと4万負けた
これ打っちゃいかんわ
100パーセント勝てん

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:11:53.78 ID:7rhTxaJH.net
てか、マジでガロばっか連続で出し過ぎだろ...。
撤去問題にあやかり、ここぞとばかりに次から次に。
まぁ、三洋の海乱発にも言えるが、ホント商魂たくましいわ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:12:35.96 ID:lSZDLkB2.net
>>264
マジかー。
まあST中の確率下がってる分、出現率同じなら当然信頼度も下がるか・・・

>>265
新基準の中ではスペックマシな方だがこれ打つなら魔戒ノ花打とうぜw

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:16:42.83 ID:0FVpA11j.net
店は回させる気無いしスペックは落ちてるし金色のまんまだし右が糞だしででこれ打つ意味が全く無い

なんかできんかったのかよ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:35:28.68 ID:aj/c7gR+.net
1パチで打つ台なくなって、久しぶりに金色の演出見たいからって理由の時にしか打ちたくないな

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:39:33.59 ID:6O6Pfecw.net
こんなのがメインになったら店潰れるぜ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:45:44.10 ID:+E5G8RODH
>>256
たぶん慶次、エヴァ辺りを
沢山入れるんじゃない?

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 02:32:34.61 ID:S0qHdXQ9.net
これ二回座って、
一番星が多いやつではずして、
違う日に「激熱」とか出たのに
さっくり外したからなんか合わないわ。
花打ったら24000発出たし
なんでこっちやるかわからん。

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 04:47:26.24 ID:AgMXt18u.net
牙狼-通路を通りやすくする者-

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 08:18:22.63 ID:vYtw3wIv.net
店は照らせなかったな

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 08:40:48.94 ID:70XDd4yk.net
なぜか沖海4は導入せずに、闇を数台入れやがった低貸し専門店があるから気になってたわ。
なぜか4円パチンコも営業してる店は設置してないパターンが地元は多いし気になるわ。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 09:26:05.64 ID:REVf+lUO.net
1回ぐらい打つけど、友達はもう打たないと言ってたな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 11:40:40.63 ID:nj7SHq1Z.net
スペックは悪いけど、客が付いてる店はけっこうあるな
やっぱ新台だからか
俺は打つ気になれんが・・・

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 11:49:38.46 ID:89EULkyx.net
>>274
店はウハウハだろ? 一過性だけど

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 12:28:18.51 ID:ac921evV.net
新台期間でチョロチョロつく間だけでも機械代は取れるだろうな。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 13:02:45.36 ID:nz+1ct5c.net
キャクヘラス

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 13:28:53.10 ID:PiOvCxXA.net
見た目MAXとあんまり変わらないからMAXと思って打ってる人が多いと思うw

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 17:03:30.10 ID:ebnO+ZmY.net
ルパンは満席

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 17:54:41.13 ID:aFF/XfcO.net
ルパンも新台の内だけだと思う。どっちもどっちな気がする。
今なら魔戒ノ花とか無双を選ばない理由が無いしさ。

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 17:57:01.09 ID:4c55twBJ.net
ルパンも空いてきたぞ
闇はガラガラ通路

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 18:18:35.37 ID:tXg83pOr.net
牙狼 ゴミを増やす者

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 19:57:36.76 ID:Y9IMahKc.net
>>281
昨日のおれだなww
打ち出して3kのうちに金保留、ガロ保留ハズしてあーあって上見たらミドルだったわ
すぐ魔界の花移動したわ
−30k

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 22:37:00.18 ID:e/KTZ2Tj.net
蒼天の拳と同じようなスペックにしなかったのはなんでやろな
このスペックじゃ回りが良くない現状なら速攻で客飛ぶってわかりそうなもんだけど
バ開発ほんとバカ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 22:44:06.39 ID:9CfQK9j2.net
店長「これはクソ台探知機」

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 02:03:40.02 ID:+KAjcM5P.net
闇テラ打つなら烈火のライト打つだろ
2400発あるのに

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 02:07:41.09 ID:sAxLMm+q.net
    >- 、r≦  ミ、 三ヽー 、
       / ///´}}ニ 三==彡ミヽ ヽ
     / //!   /¨ i il l! l|ヘ lヘ ト! ゛、\
    ,' //| !|l l|{| | !V  l| l l l |l! トヽ iト、
     | |‖ l ハ|! リl| | V  /|  ! ! l|l   i‖
    /|| / |∧! lV      ! l| N ! l| |
   j∧| | /||l ! ハ lハ/  /!l l i  ‖lヘl |ヘ!
      ト|/Yヾl/⌒Y/ /^!l !ヾ、! l|リ⌒!ヽ
        !h ::.、 .:::///:::::::乂:::::::ヽ{:::::::::::::l
       i|  :::V :::/1!}{_〉ニl:}⌒{:に}〉ニl:|
      ‖ :: ::::! ::::::ヾ≒⊆゚::〕 〔:::ヒ儿シl:|
       |:i. : :::i ::::::::::::::<: ̄    ̄:>::::l:|
       |::l::. :::::l :::::::::::::::::::: ̄〕 〔 ̄:::::::/:|
        |:::l:::. ::l ::::::::::::::::::::::::} {:::::::::::!:::|
       ∧::l:〈 ::! ::::::::::::::::::::::::〕 〔::::::::::L」
      \_j_、_j、 ::::::::::::::::::::://⌒::::::::V
         }   l)、::::::::::::::::::{ {:(⌒)::::::::!
         i 、 l| 、 、:::::、::::::` ‐ ':::::::::::〉
         l   l| ::.、 :::::::..、 ー='' :/ハ、
            !   ‖ :::〉 :::.、 ` 、、   /  ヽ、
          !  l 〉:/ .. ` 、、         ヽ
      __j__レ 〈 /:::                 ',、
   ィ7´/:/  /(  ヽ::::               j l::ヽ
 /ヽ !:{ i:i′   〈  \::::ヽ            /:しir'⌒ヽ、
 !フ>_ !:i、    ヽ:::... \:ヽ          ./::::::/ーr'⌒i:::ヽ、
 V /::/⌒>、    \::::::. \\        ノ:::::::/  ヽ _ノ:::/ iー 、_
  ヽ !:::! /:::,r‐ 、     \:::::..` ̄` ー '⌒¨´ , 〜’     `¨ ヽノ:::/´ >、
    `ヾ、{::::{ /⌒>K⌒ヾ≧、_,三==−'´           `` <:::::::ノ
      `¨ーい{  !::::`¬}                         ̄
          `¨'ー、V´ ̄\
             ヽr'´::::::`ヽ、
              \r'´ ̄`ヽ、

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 07:15:51.47 ID:seiUe/3R.net
まだホールに花が残っている
同時期にルパン導入
金色は甘ザルバで既にやらかした上に目新しさも皆無
スペックが辛すぎ
店も機械代回収したいから釘開けられない

これで通路にならないわけないんだよなぁ・・・

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 07:54:10.76 ID:C4F6tfqD.net
200分の1の台ってもう出せないんだっけ?
それで出しとけばワンチャンあったかもな

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 07:54:30.86 ID:1q/2s/Mw.net
77%でも全然連チャンしないときあるけど
やっぱり77%はそれなりに連チャンする
65%は3連の壁が相当高い

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 08:07:56.45 ID:C4F6tfqD.net
赤アレン強そう
息子のデザインも一層してやれや
モーデンコッカは…どこいった?

http://i.imgur.com/xWxQd36.jpg
http://i.imgur.com/IhsnCYh.jpg
http://i.imgur.com/zpAoJUB.jpg
http://i.imgur.com/dlJE3th.jpg
http://i.imgur.com/hH1LYwy.jpg

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 08:11:49.51 ID:C4F6tfqD.net
誤爆

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 10:04:18.39 ID:hChmnG5j.net
STタイプで継続期待率とかSTタイプを嫌いな自分は損した感じで好かん。
普通に確変割合が○○%って確変機なら解るがSTは大嫌いだよ。
店長どうすんのコレ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 10:07:27.62 ID:yMJd56J2.net
クイーンズブレイドや北斗無双には敵わないか

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 10:48:15.19 ID:wlnykQeJ.net
この継続率でのロングSTは疑問
せめて1/100、110回くらいじゃないと

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 12:28:13.29 ID:jWhMKHzE.net
牙狼ファイナルライトの継続率65%版で良かったのに
319で出したのが間違い

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 14:16:37.94 ID:sAxLMm+q.net
ライトで出せばいいのにねえ
別にミドルにこだわる必要はないのだし

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 15:52:47.58 ID:gT90iW6A.net
近所のホールはなぜか花よりこっちの方が出ている
結局はホールの采配()なんじゃね

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 18:34:30.52 ID:PwWGGb0H.net
メタスラの誤爆ワロタ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 20:01:14.45 ID:QFj44Ykt.net
マジでこの台誰が打つのか謎
演出みたいならザルバ打つし勝とうと思ったらまだMAX無くなったら北斗無双なりうつし

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 20:16:44.20 ID:7VACT0Wa.net
新基準一発目の牙狼なんだから、客に
「んーこれなら悪くはないかな…」
程度に思わせなきゃな
ベニヤ代わりのリサイクル品の割にはそんなに安くもないみたいだし
どうせ捨て駒だから開発費も削って利益確保か

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 22:35:54.02 ID:RZiuCdde.net
おいこれ154分の1ってこれ、電柱で当たっても半分くらいは低確で当たる乱数拾ってるってことじゃないかハゲ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 22:44:37.81 ID:A/MMWEkT.net
http://imgur.com/rjZGn7L.jpg

旧イベの夕方でこれだもんなw

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 22:55:21.70 ID:sAxLMm+q.net
出ない

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 23:21:33.92 ID:pdiSSMQC.net
年明けには増台するぞ
今のうちに魔戒打ち倒しとけよ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/01(火) 23:57:39.83 ID:AVFqly66.net
ガロなんて出玉以外で打つ奴なんかほとんどいないっつー事だろ?

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 00:16:18.63 ID:LaIO14cg.net
>>309
牙狼がヒットしたのは出球と液晶演出だと思うけど。
スペックだけはいいのにコケまくってる台たくさんあるし。

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 01:07:58.81 ID:JWXAQPFb.net
牙狼が人気あるわけじゃなくて出玉いっぱいスペックと歌が人気あるとばれてしまったな

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 01:22:22.82 ID:AzYu6XXV.net
歌いいよなー。
俺は牙狼の演出好きだけどな。流石にこの台は打てないけど。
誰でもこれ打つくらいなら花打つだろ。新作でもないのに。

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 01:31:39.70 ID:cGqv/Csz.net
スペがゴミなのは何度もコケてるぞガロも

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 01:37:47.66 ID:jUVgsspQ.net
https://3.bp.blogspot.com/-HRMbk3TRUic/V4kDCSEV3GI/AAAAAAAAAGA/BSYWHtywRkUle0uE-d20oOpQyz8K0ckRACLcB/s1600/10.jpg

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 01:58:40.83 ID:7tkiFFsO.net
今日1パチだけど最初だから回るだろと思って打ったら擬似4全回転から9連した。
マックスの金色でもこんなにこねーよみたいな演出ばっかきた

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 12:36:09.76 ID:7DAHtOA1.net
>>315
タイマー

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 13:27:34.27 ID:P3lqqIOj.net
マックス年内撤去の話が出てからスペック練らずに慌てて作ったんだろうな
「大量導入されてるから使えなくなったらホールに怒られるやん」って感じで

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 15:03:51.38 ID:LqXClVc5.net
>>20
思う。
1/150
St突入かなり下げて時短経由メイン
1/15、時短100
009みたいなん無理?
いっそスーパーマンでもいい。

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 16:56:53.84 ID:TIiSgUM0.net
>>318
生首出てきて4Rとかやだ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 20:16:37.93 ID:wdMj9XD9.net
通路を照らす者

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 21:08:42.41 ID:msAMc7F5.net
解き放て
通路に羽ばたけ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 00:15:17.58 ID:e9PIdt5U.net
金ピカで一応賑やかに見える

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 01:39:00.52 ID:29PV+tHX.net
今さら金色ましてやスペックダウンの機種出して客に大枚はたいてもらおうなんて頭腐りすぎだろサンセイ死ね

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 05:13:39.49 ID:lQRdDVt/.net
楽園で5回もST入れて11211。97000円も友人が負けた。やらなくて良かった。こんなにスルーするなんてお金を捨ててると同じじゃん。やってる人大丈夫?

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 06:09:51.78 ID:AVBr3asr.net
単発ばっかりだな
パチ屋が繁盛してた頃のミドル確変機は安定感があって、3〜5連チャンぐらいならよくしてたが

客にさらなる出費をさせる為、泣き寝入り多発のST機を流行らせた戦犯牙狼のなれの果てって感じ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 07:42:22.45 ID:lQRdDVt/.net
やりすぎでしょ。1台か2台わざとらしく爆裂してて分かりやすいよね。楽園池袋。中身をいじってる。あとは養分よく何回もスルーとかしておとなしく打ってるね。イカサマなのに。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 08:00:42.32 ID:QDvuPQmc.net
楽園池袋死ね

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 08:29:54.38 ID:lQRdDVt/.net
誰がなんと言おうと楽園はイカサマ。オスイチばっか。なんであんなに混んでるの。ルパンもあんなに入れてドハマリばっか。そのうち暴動ありそう。生活壊れるから止める。

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 09:06:46.86 ID:tKwnHxmf.net
ちゃんと統計した上で言ってる?
遠隔操作で逮捕された店あるから分からなくはないが
ハンマーおじさんみたいなことはするなよ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 11:23:55.26 ID:X5Q8RaJZ.net
イカサマだと思うなら打たなきゃいいだけなのに依存症は怖いな。こういう奴等がハンマーおじさんみたいになるんだろうな。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 11:46:02.71 ID:9Ailzl81.net
こけたガロシリーズって
RRライト、桃、牙、牙王、ZERO(甘含む)、ザルバ、復刻版、ヤミテラス

こんなもん?

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 12:25:27.05 ID:WSWGqD4v.net
本命はしっかりヒットしてるのは流石やな。
牙鎧伝はかなり好きだったけどw

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 17:52:39.72 ID:eF8lvkei.net
本流MAX以外は全コケってある意味凄いな
来年売る物無くなるサンセイヤベー

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 19:30:36.35 ID:tKwnHxmf.net
キバか牙王ってMAXではそこそこ甘くて売れなかったっけ?
ゴト問題で撤去された気がする

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 20:53:50.37 ID:8Ry3v0S9.net
桃源を甘デジコーナーに置いてる店には悪意を感じた

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 22:26:14.56 ID:YhCGLa+r.net
>>334
牙王だな。あれ転落セグは一瞬で見抜けるから、台どついてV入賞回避できたとか。
確か一番下のランプが点灯してれば転落だったかな。

>>335
桃源のスペック今でも出せるんかな?継続率とかそういう台じゃなかったし。

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 03:05:43.98 ID:QxXxv30O.net
>>334
外伝もスペック的には一応甘いのが多いね
Maxよりやや分母が低く潜伏生かした高い突入率の呀
電サポ中の玉増やしも容易でシリーズ最大の出玉量の絶狼とか
必ず演出面で酷いところがあったり、手抜きだったりで不人気というw

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 06:29:27.54 ID:+Q2mVm4L.net
桃より糞だな
やっつけ仕事感半端ない

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 12:40:17.77 ID:eVnaPIWG.net
>>333
本流が人気出れば抱き合わせで売れるから問題ない
本流がコケたらヤバイ
でも新作牙狼は面白そうなのと、これしかない需要で人気出ると思う

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 13:03:11.31 ID:WbBfn55F.net
俺は絶狼甘の通常時演出バランスかなり好きなんだがなぁ。ただスペック的に糞台なのは否定しない。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 19:21:45.25 ID:zf45Bd9z.net
抱き合わせだか機歴だかなんか知らんが、ヤミテラスのせいでもう店ボロボロじゃねえかよ
マカ花まで死んでるしよ
なくなるまでファンは楽しみたかったんだよ
バカか?2016年最悪レベルの糞台だぞ
大量に買わせて通路だぞ
末端のユーザーバカにしてんのか?
三星という会社はどうなってんだよ
やめたやめた、くだらねえ
みんなもう完全にやめだ、これ
この会社のせい

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 19:23:16.90 ID:f5+J6SDt.net
1円でも客付きわるいガロの新台は久々

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 19:38:10.96 ID:wvicVWrP.net
連チャンしないガロなんて打たないわ。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 21:24:11.66 ID:k/3wIRea.net
65%継続でも昔のミドルは非継続の35%引いても15Rフルラウンド+時短100ついてたしなぁ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 22:07:56.91 ID:uFOXruv3.net
金色も花もガロ保留以外演出面で褒めるとこないな

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 22:16:47.48 ID:kEeXIUoy.net
いや普通にあるだろ。むしろ牙狼以外の台は酷いと思う。
まあ演出なんて人それぞれだべ。

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 22:27:41.93 ID:b2Ir8h0H.net
もう打つ台ないよ(涙)闇が大こけ、ルパンは全然連してないし、無双はいい加減くどい演出に飽きたし、他の新基準は糞ばっかだし..

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 22:32:52.46 ID:aIkEwAxx.net
巨人の星は出てるし人気有る

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/04(金) 22:47:05.50 ID:TWMjEfD6.net
人気ある(全1台)

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 09:39:12.03 ID:8/usvBzT.net
人気…?

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 09:46:06.25 ID:gT3JWLnI.net
新基準でこれうつならST+時短のDD北斗とか打った方がマシ。
今はガロマックスや北斗無双で十分

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 10:05:25.23 ID:gt7tW00A.net
北斗無双よりガロの方が外れた時イライラする

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 10:08:03.89 ID:XF9BaOX0.net
>>306
まさに通路を照らす者

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 12:23:11.26 ID:Th8d/uC1.net
>>341
まぁそういうな、いままで散々大手メーカーの栄華を横目で指くわえて見てきた所詮弱小メーカーが
一代最高のTOPクラスまで上り詰めて天狗になるなって方が無理だよ

まぁその浅はかな天狗さが盛者必衰を最高に早めてるんだから
三洋のクソ海の連発も酷いぜ

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 12:59:52.76 ID:x2tdjcKY.net
機種板ってなんでキチガイしかいないの??

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 13:02:12.96 ID:heSpdNNC.net
炎の刻印でダメだったらサンセイも終わりだな

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 13:09:42.69 ID:f6Wa/S0T.net
だって、この台金色じゃん!今更

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 13:16:51.33 ID:m0z3xHvE.net
復刻ですら即通路だったのにこれがウケる訳がない

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 14:13:24.01 ID:0QwO8X5Q.net
炎の刻印もズッコケてサンセイは一度潰れたほうがいい

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 17:02:57.28 ID:mXwBj4uY.net
規制がまだユルユルだった赤ガロの時と比べ物にならない勝負所だったんだがな
ミドルでも演出が新しく格好よくて面白いとか、確変機でバトル負けても出玉感があるとか
なんの捻りもない金色の超劣化版だもんなぁ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 18:59:57.25 ID:VJbUnAca.net
5月の完全新機種が駄目ならパチやめれる
5ヶ月冬眠

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 19:32:32.29 ID:XMYSDef1.net
この台2連続で18連とかおかしいだろ
確率どんなだよ

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 19:37:30.27 ID:gcxHx1bo.net
タイトル変えてる所に悪意を感じるよな
まるで続編みたいなタイトル

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 20:28:48.06 ID:TLZ906i9.net
こうなったら、着席時に台に内蔵されたカメラで顔写真撮って、フェイスオブ自顔が出てくるようにするしかないな。

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 20:36:57.84 ID:P/XbmuCV.net
Final ミドルみたいに、1/200が良かった。

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 20:37:27.90 ID:P/XbmuCV.net
>>365
ミドル→ライトミドル

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 20:52:26.59 ID:Dyuz5Nu9.net
すでにじゃなくて最初からなんだが

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:24:11.29 ID:SNcE9RNF.net
finalを甘でだせよ
ソウルメタルとゴンザなしでな
スペは初代ガンダム甘かカイジ沼初代甘で
100%人気でますよ

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:33:33.94 ID:w6ZPHb1J.net
65%でSTはムリゲーだってはっきりわかんだね

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:53:43.48 ID:kQ2eNDJt.net
何かも中途半端で糞台と化したな

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:55:10.26 ID:YdUIovKv.net
こんなゴミ台誰も打ちません
それは全国のホールを見れば一目瞭然
こんなゴミ台を作ったサンセイは倒産すべき

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:00:23.37 ID:YCQtWGsJ.net
まあリアルに誰も打ってないわなw誰が打つんやろこれ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:22:14.25 ID:npfcxjJB.net
検定の通し方なんて詳しくは知らんが、
これ初当たりは100%ST突入の継続率65%とかで出せなかったの...?
これとほぼ同じスペックの牙狼が12月にも大量導入されるなんて堪らんな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:39:54.10 ID:9octVeVe.net
同じような新内規糞スペ
ルパンは満席
蒼天は半撤去
鉄拳は半撤去
海は4島高稼働
リリカル産廃
セクシー高稼働
金色産廃
普通の確変機でも鉄拳はぶっ飛んで半撤去、でも海やルパンは高稼働なんで65%継続のST機はショートもロングも人気出ないのな
ガロとかスペックだけで人気持ってんのに版権に人気あるとか勘違いして新内規に合わない劣化ST機種出すなよ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 23:04:17.15 ID:ovgU8dO3.net
スペック悪けりゃ人気出ないのは牙狼だけじゃないと思うけど。
むしろサンセイより他のメーカーがVST大人気と勘違いした気がする。

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 23:51:06.15 ID:AQOSzUL0.net
半年前のと出たばかりの比べるなよw

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 05:18:52.63 ID:KDBm67R5.net
通常時はゴンザクッキング、STは幼少期モードが160回転の台でも最後に出して壮絶に果ててもらいたい

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 08:15:38.61 ID:3eHeXbXK.net
打ってるやつが悪い。誰も悪くない、打つやつが悪い。依存は怖い。

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 09:52:15.78 ID:ckvGXi4o.net
>>378
ラップかと思った

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 16:34:55.63 ID:3eHeXbXK.net
ありがと。

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 15:45:55.14 ID:sBLAkFT5.net
金色の完全劣化スペックなんだから誰も打つわけ無い
せめて出玉やST突入率を少しなりとも上げるべきだった

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 18:44:01.71 ID:a9vZ3gVj.net
本当に馬鹿にしてるような台だよ。
これ打ってる奴は馬鹿だよ。

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/08(火) 11:49:26.45 ID:DG4X1N45.net
誰も打ってねええええw

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/08(火) 11:51:06.13 ID:xIQqYdpE.net
1円ですら客が寄り付かないwww

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/08(火) 16:19:09.95 ID:OKCPmkI/.net
突入率65なら打ってたというと打ってないわ
100なら打つけど

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/08(火) 18:57:01.70 ID:wTu1jAVN.net
この台のおかげで、パチンコ辞めれるよ
面白くなさ過ぎて(笑)

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa22-m5qj):2016/11/08(火) 21:20:55.17 ID:3NSBK0QYa.net
>>386
ダウト

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c95b-8n5s):2016/11/08(火) 21:31:17.22 ID:Q3N/1Si10.net
店もあきらめたのかヘソ閉めてる台が多すぎ
花ならこのスペックでも打つんだけどな。金色は飽きた

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f2-DGmA):2016/11/08(火) 23:22:51.25 ID:4zIQyZ2u0.net
花って演出も法則も幼稚だよね

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 98f1-2euV):2016/11/08(火) 23:33:00.96 ID:RnZCsRNh0.net
ギャンブルになってない乙w

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb5-Gpv5):2016/11/09(水) 00:15:44.32 ID:ypAvT6zQ0.net
まぁ昔仕事人3のスペックで十分遊べて、出玉にも満足できてた頃を思えば、
悪くもないスペックだけどね

ただその頃より釘がどうしようもないからな

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 09:25:36.11 ID:TcTiocEud.net
>>388
ワンチャンMAX並みに客つくか〜ついたら主力台扱いするぞ〜

と導入週静観してたホールもあまりの客付きの悪さに回収台に踏み切った感じがする
初週そこそこの釘だったとこですら客付き悪かった
完全に牙狼に賭けます!って意気込みのホールは客もそれ目当てに来てるから
例外的に生きてるホールもあるけどほんと極一部

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaf-9MLS):2016/11/10(木) 14:17:37.25 ID:nAwD32Uvd.net
花もMAX撤去されたら闇寺の類似スペック出るんですが

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc7-4M9J):2016/11/10(木) 14:55:51.50 ID:DIU5kIfgK.net
これ打つなら烈火2のほうがマシ。烈火2打つなら黄門ちゃまのほうがマシ。

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136f-h9op):2016/11/10(木) 17:46:56.04 ID:bgBauuKS0.net
俺、連チャン終わったら上皿の玉で煙草交換するんだ…

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-PwKp):2016/11/10(木) 22:51:30.73 ID:3I//+PhTd.net
まだMAXがあるうちは誰も打たんわなあ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbd8-PwKp):2016/11/10(木) 23:37:33.40 ID:/KP+ahIs0.net
性懲りもなく同じようなスペックで魔界が導入されて客が付くか見ものだな
ルパンの客つき見るに刻印の方はこけないと思うが

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132f-WNQ0):2016/11/11(金) 03:30:40.36 ID:ZNPJqu2c0.net
この台に客がいるとビックリする

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-sHV+):2016/11/11(金) 04:26:41.82 ID:CaW/zFnsa.net
魔戒の花撤去とこの糞台闇を照らす者のおかげで本当にパチ辞めれそう。もう打ちたいって思わなくなった。

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b17-9MLS):2016/11/12(土) 02:59:32.93 ID:P9RpVOl10.net
これ打つくらいならRAVE打つわ

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b4-BK7R):2016/11/12(土) 20:55:54.67 ID:uIBXgtQd0.net
実質金色のスペック違いなのに
わざわざタイトル変えて新ガロと見せかけて、
ゲージを改悪するという…

そりゃ通路を照らす者になるわな

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/12(土) 21:22:40.02 ID:MosJf1a2d.net
これに関してはホールも悪い
新基準に慣れてもらうためにある程度回してもらえる釘にすれば良いのに
こんな扱いしたらパチンカーは新基準でパチンコ終わったって思考になるのは当然

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27a7-m8yL):2016/11/12(土) 23:35:34.47 ID:qWvjzBTG0.net
一番悪いのは売れないの承知で使い回しするサンセイだろw

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb4-c0Mc):2016/11/12(土) 23:42:22.52 ID:Jbn76zTt0.net
少なくともルパンにぶつけたのは間違いだった

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132f-PwKp):2016/11/13(日) 00:12:56.99 ID:TmswwPt/0.net
>>374
今まで継続率70%だ80%だって台に慣れてた連中に純粋65%は続かんって思われても仕方ない。
しかも、V確機の場合1/600の壁突破しても1/3はスルーだもの。


確変機+時短100回だと実質73%弱になるからそれなりに打てるのよね。

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE2f-aFS5):2016/11/13(日) 01:00:51.89 ID:TKFKP059E.net
「内部のROM変えるだけで、馬鹿みたいに金が入ってきて、笑いが止まらんわー」状態ですか・・

そりゃパチンコ業界も終焉を迎えるわけだ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe7-MsHf):2016/11/13(日) 01:24:10.00 ID:KrVUXojhp.net
>>402
元のゲージがすげえヤバイらしい。
他メーカーはホールの釘調整抜きでもある程度いいらしいが、これは触らなきゃどうしようもないレベル
新台ルパンと焼き直しじゃ、ルパン優先しますわな

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ec-fiEY):2016/11/13(日) 01:31:39.39 ID:e6M2avmO0.net
なんで金色なんだよ
この時点で飽き飽きしてるんだよ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b5d-PwKp):2016/11/13(日) 02:02:38.88 ID:rAlbpWJW0.net
>>405
普通の確変機で右とりあえず打たせて100からカウントダウンして途中キバゾーンみたいなのに入れば確変ですよおめでとう!!

これの方がセグみないでドキドキできて面白いと思う

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abd8-WTS7):2016/11/13(日) 03:21:57.75 ID:cmpJiCv90.net
通路を照らすものワロタw

ルパンのロイヤル通路とか、このへんを最初に名づけたやつのセンスには感心する

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-lfXQ):2016/11/13(日) 04:25:34.67 ID:ZDh+fiz70.net
おもんね
ロイヤル通路はセンスあるけどさ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-mKjp):2016/11/13(日) 06:16:32.98 ID:o9MfOWyOK.net
>>402
大きな変革期で今まで通り打ってもらいたいならそうするべきなんだが、もはや店も新基準機の不評ぶりに諦めてる感じ

例の釘問題対策でたまに左下の賞球口に入るようにした分、右側や他を一段と劣化させてもらいましたの糞ゲージだしな

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbb5-Cgco):2016/11/13(日) 10:09:09.60 ID:NPLhvydv0.net
>>411 消えろルパンとかな

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb4-c0Mc):2016/11/13(日) 14:47:33.22 ID:CsNhBpR90.net
結局ルパンスレじゃねーか!

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-LEsJ):2016/11/13(日) 15:26:26.84 ID:PEHNSyQWK.net
実際開店後しばらくしたらルパン満台なのに対してヤミテラスはガラガラだからしゃーない

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-2r5M):2016/11/13(日) 20:53:46.38 ID:7v+fnEUvd.net
ほんとに店の外に出してテラスで遊戯したらいいのにな

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxe7-lfXQ):2016/11/15(火) 01:37:27.42 ID:AtvCa7k3x.net
これを大量導入した店が、客を飛ばさずに定着させられる事が出来たなら、出玉制御というものがあると認定したいと思う

大枚はたいてMAX牙狼を入れ替えたんやから、通路にする=赤字にする訳には行かんだろうからね。

演出は金色全盛の頃に客としては慣れてるはずだから、大連チャンを減らして初当たりの多くしたりして、1日の出玉感はMAXの時と変わらないようにできれば、客は飛ばないんじゃないかと

とりあえず、大手の総入れ替えが終わった後は見ものやと思う
カスとかマルとか楽とかに注目したいw

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37b4-BK7R):2016/11/15(火) 22:30:13.58 ID:di2FwtMD0.net
この台もう撤去を始めたホールがあるとか

業界も末期やな

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre7-PwKp):2016/11/16(水) 13:09:09.92 ID:kPcGrnTYr.net
金色好きだけど爆発しないガロに需要無いわ。

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b5b-teht):2016/11/16(水) 22:09:21.74 ID:ibPC5wkI0.net
釘がガチガチになってた。稼働も悪いし
どうするつもりなんかね。とりあえず、塩漬けか? BOGと入れ替えるのか?
闇がこれじゃBOGも不安だろな

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472f-N7ik):2016/11/18(金) 23:39:20.74 ID:aAcv0jRo0.net
これ18台入れてルパン0台な店が地元にあるよ
慶次も多めに入れるようだし店長が心配だ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-fk+P):2016/11/24(木) 07:28:17.80 ID:viXIQHc0p.net
ルパン0はセンスないわ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-fk+P):2016/11/24(木) 12:16:46.50 ID:XgpQsaR1p.net
>>422
闇テラ全撤去されてて全部慶次Xになってたわw

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa13-/sNf):2016/11/25(金) 15:32:28.84 ID:+OcvZeBea.net
初めて打ってみたけど
時短から4連したわー

もう二度とないだろうなぁ
打たないからw

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b4-61bz):2016/11/25(金) 21:40:08.26 ID:eYN4Mnf70.net
>>423 金あるんだろうなぁ
慶次入れるくらいなら蒼天の方がまだマシだわ

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef2f-fk+P):2016/11/25(金) 22:09:21.90 ID:acjmxfjH0.net
>>425
その店蒼天は4台入れてたけどバラに1台になってた
代わりにカグラが4台に増大w
ほんと何考えてんのか分からない店

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd27-fk+P):2016/11/29(火) 22:40:47.43 ID:7CZxTyS/dNIKU.net
>>423
こちらも36台全て撤去されてた

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8743-sH2B):2016/11/30(水) 01:59:18.94 ID:v0Btb8yI0.net
ヤミテラスは1、2台よほど金色打ちたい奴のために入れて
ボーダー2、3割減位の回転にして放置

これくらいだと牙狼マニアがたまに打ってる位でペイできる
こんな台ガバガバにするわけにもいかないから
大量導入した店は全撤去以外の選択肢がない罠

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b4-61bz):2016/11/30(水) 12:20:09.67 ID:vHIYFBkU0.net
それなんだよな
精々入れても5台でいい 金色で勝ちたい奴はザルバ行くだろうし

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMf3-/sNf):2016/11/30(水) 19:58:34.79 ID:9BT0f/lNM.net
>>18
まさに俺

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-twbV):2016/12/05(月) 08:18:18.50 ID:VLIwtPa+d.net
老人ホームにおいてくれよ
ジジババの暇潰しに依存してくれて職員満足やろしLFOGで死んだら金とれるやろ

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-BqL5):2016/12/05(月) 23:58:36.39 ID:ITh2Bqo5d.net
ヤミテラスにLFOGはあるのか定期

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ba6-0Pj7):2016/12/06(火) 11:44:24.35 ID:4ZZapxNs0.net
闇を照らすHAGE

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Czy3):2016/12/06(火) 11:48:20.23 ID:L3Hcswicp.net
魔戒の花MAXが消えたらみんなこの台に移るよ
それまで寝かせてるのさ

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd94-J7uk):2016/12/06(火) 21:53:13.92 ID:b9XheR6kd.net
バロ〜〜

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-l58V):2016/12/12(月) 00:37:34.03 ID:ZyRjOcJ6a.net
70台の店でシマ平均30も回ってないヤバイ店あるぞ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プレステP Sd87-ZGqk):2016/12/12(月) 12:31:46.63 ID:sxCPiXTdd1212.net
今ルパンや蒼天に客取られてるのに釘閉めて何考えてるんだろうな

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda8-AUQK):2016/12/16(金) 22:28:56.18 ID:VYpMRO7xd.net
もう牙狼はだめだとみかぎってんだろホールが

総レス数 438
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★