2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRミニミニモンスター3 イナズマver.

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 22:59:53.34 ID:d5suJ0rJ.net
10/31から

大当たり確率1/126.0(確変動中:1/12.6)
確率変動確率60%
賞球数4&2&14
平均出玉約350個

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1410個 時短:次回まで):10%
4R確変(約350個 時短:次回まで):50%
4R通常(約480個 時短8回):40%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1410個 時短:次回まで):10%
4R確変(約350個 時短:次回まで):50%
4R通常(約480個 時短:25回):24%
4R通常(約480個 時短:50回):8%
4R通常(約480個 時短:100回):8%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:10:59.73 ID:fcrDflZ4.net
竹屋が台出すのは泰光のストレイン以来?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:13:16.63 ID:VehPMQJz.net
糞スペックだな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:31:13.55 ID:OF7zSd77.net
竹屋生きてたの?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:43:35.51 ID:ohPuUrik.net
クソスペ乱発の中では悪くない…?
と思ったら126かよクソじゃねーか99だろこんなん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:46:42.91 ID:UgfHclle.net
何で4通だと480個なの? ミス?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 23:47:50.92 ID:GuP+BuEo.net
竹屋生きとったんかワレ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:02:20.60 ID:+k/XjkpJ.net
これ通常の時短50固定でいいだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:12:51.68 ID:VApPxBln.net
モンスターに頼るしかない竹屋って可哀想だな〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:29:46.85 ID:BYfNCKTL.net
モンスターキャッスルの後継機か初代ミニモンの演出そのままで右打ちST機出しちくり〜

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:33:49.94 ID:CecJPfyE.net
いつまで過去の栄光にすがってんだよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:49:48.62 ID:9wWfixYp.net
クソスペックでちょっと笑ってしまったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 00:58:21.01 ID:JO0IIBc4.net
ミニモン糞アタッカーだったよな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 02:08:34.42 ID:q+HGuKcB.net
は?時短70くらいあってもおかしくねーだろこれ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 12:35:05.88 ID:j9N4SRRj.net
竹屋は竿竹があるから安泰だよな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 22:39:31.82 ID:J+smnX3a.net
おい誰かぁ〜?
>>15さんに座布団とテンガエッグ1式ぃ〜

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/31(月) 22:51:22.27 ID:OQCkIjau.net
1/77でやっと触ってみるか考えるスペックだわ
一箱埋めるのにどんだけ時間かかるんだ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/02(水) 03:02:48.48 ID:MVhufpuo.net
これなら前作や2の甘でいいや。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 03:13:48.99 ID:wns/UkiO.net
前作よりは回るようになったけどスペックが糞
アタッカーは無調整だと320個くらいしか取れない
おまけチャッカーのせいで電チュー、アタッカーに寄らない
赤系の演出以外は空気
時間効率最悪

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/03(木) 19:18:34.48 ID:5xJxX+XD.net
激アツ外れすぎ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 19:09:49.48 ID:rBc5YUYv.net
age

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 21:40:44.00 ID:jh4aEMWk.net
3が残ってるならこれ打つ意味はまるで無いな
低確率1/126.0に見合う良い部分が全く無いわこれ

変わったのってオバケ役ものが持ってる稲妻が光る予告くらいか?
赤く光ってもオバケ系掴まず乗っからずで終わったりしてどうでもいい感じだった

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-VwJD):2016/11/10(木) 04:10:47.87 ID:qStKGiEVd.net
激アツボイス0/8
壊れてねこれ?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93af-teht):2016/11/10(木) 05:20:21.22 ID:fwd1ziZe0.net
初代はマジ名機だったなアタッカー以外

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc7-hgJ7):2016/11/10(木) 11:23:24.46 ID:/ku3IF6+K.net
>>20
友人もツカミはずれまくりでガッカリした、二度と打たないって言ってた。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa07-9MLS):2016/11/10(木) 21:41:22.30 ID:FUFDjGV+a.net
奇跡の10連して3500発だったわ
16R1回のみ
スペックひどいし、7揃いでも4確だったし、ラウンド中のボタンプッシュ毎回出なくていいだろ
クソ台だった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3a5-PwKp):2016/11/11(金) 00:02:11.27 ID:dF5K7lhM0.net
ひといねー

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb5a-9MLS):2016/11/14(月) 00:36:12.06 ID:ZOZZg9sJ0.net
いくらなんでもスペックひど過ぎ
というか竹屋ってなんで潰れないの?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-wOPQ):2016/11/14(月) 20:18:51.99 ID:YeKvGTmsd.net
下皿玉飛び出し杉なんだが前からこうなの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27f9-dJcJ):2016/11/14(月) 22:33:04.40 ID:6LS8/gLU0.net
>>28
設備が本業で、パチ台は小銭稼ぎだからだろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre7-wOPQ):2016/11/16(水) 09:43:20.05 ID:6XfL1hYfr.net
確変図柄のみで純正11連、16R2回で5000発だったわ
アタッカーが糞過ぎてラスト1発いれるのに5発打ってもはいらないとか

確変中で80はまるのはいいにしても激アツっていったはずなのに何度かハズレたし
1/99で時短50の16R5%くらいの確変機なら打つかなあ
この確率ならエヴァ打つ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2f-JqZe):2016/11/16(水) 21:29:08.27 ID:7uH8FJu70.net
>>30
設備の方も最近新しいパチ屋少ないから厳しいんじゃないの

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 472f-7ZwH):2016/11/17(木) 23:16:50.59 ID:Mzdg4K5a0.net
昨日今日と打ってきたがまあアレだな
元からそうなのかもしれないがバランス崩壊放題
何が出てもまともに期待できそうもない
強いて言うならお化け滑りはそこそこ当たりに絡んだが
まあこれは初代からそうだけど

異常にステージに乗るけど性能は決して良くないので回りに直結しない、
アタッカー周りの釘も酷いから当たった時だけ右打ちしてるw
どうせ出玉は大差ないし
でもアタッカーそのものはオーバー入賞しやすい作りだからそこは素直に評価したいな
あとこのご時勢最強リーチすらも相変わらずのあっさりさを貫けるのもいい
そのツケがバランスに回ったのかもしれないが

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd54-RUi6):2016/11/18(金) 06:35:58.22 ID:YO0lkoFud.net
つるつるガセばかり

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 594a-2XGH):2016/11/19(土) 18:47:10.17 ID:BSFTVWU50.net
http://www.p-takeya.co.jp/

マジなんだなw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/20(日) 07:03:06.10 ID:JWNL7aTlM
すごい台だなこれ
赤でも割と空気だから緑や青は論外
確変中だろうと下つかみ、3回つるつる、あらゆるもの平気で外れる
ラウンド中に毎回ボタン出てくるな

一番びっくりしたのが
赤予告から、ボタンプッシュ→真ん中7の透過予告
んで、8リーチ
これ復活するやつかあって眺めてたら普通に878で外れ
なんでこのリーチを見せられたのか不思議だった

あと500ハマりくらいは余裕でみかけた

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-2XGH):2016/11/22(火) 14:18:27.25 ID:nHzIwvhKa.net
今日は踊りまくるゾ〜

武道会

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMf7-JQwj):2016/11/27(日) 08:13:58.34 ID:LzjNqdPxM.net
だずげで〜

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd67-/sNf):2016/11/30(水) 16:13:29.57 ID:pqru0prVd.net
確変中にパトランプ保留ついてもろた思ったらその前の保留で通常が当たって時短に落ちたあげくにその保留はリーチにもならんかったw
なんじゃありゃ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2ed-loJo):2016/12/04(日) 07:50:41.03 ID:SV9nRqWQ0.net
no----------------------------------------------------------------

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462f-3/C3):2016/12/05(月) 03:48:57.99 ID:Jl0w9wvz0.net
この台吐き気がするほど眩しい
いらん電飾使いすぎ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★