2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の経営とか簡単そうじゃね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:38:09.29 ID:234q2XCn.net
新台なんて買わないで、古めの機種を中古で安く買って長く使えば良いんじゃないの?
釘の開け閉めにメリハリつけたり、イベントを匂わせたりすれば良いんじゃないの?
ガラガラのパチ屋とかマジで無能だと思うんだが

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:42:16.43 ID:mDFRCsNk.net
新台ないと客来ない。釘開けたら開けた台だけうまいやつに粘られる。複数開けたら軍団の餌食。イベント示唆は警察の指導ある(これは温度差あるらしいが)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:51:29.53 ID:/UPd5DvL.net
>> 2
台の選択次第で客来ると思うよ
テレビで時代劇の再放送が結構視聴率良いの同じようにな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 21:58:15.63 ID:ERLgDDIN.net
実際古めの機種なんて誰もやらないよ
古めで安く買える機種なんて糞台だから無駄
釘も良い台だけ粘られて終わりだろ
同じようなこと言ってた川口のふじですら潰れたからな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:19:41.85 ID:Cwc43x2o.net
立川に古い台しか置いてない店あるけど客3人〜5人しか居ない
結局は新台と古い台をバランスよく置かなきゃ客はつかないよ・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:58:13.08 ID:BcPJMTJo.net
今は釘開けてもプロみたいなのが1日粘るだけで常連とか大事したい客は他のクソ釘しか打てないから開けないよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 23:24:11.40 ID:3dhVthGW.net
逸見政孝さんとか田山プロが生きてた時代が
本当に良かったんだろうな
見た目はちょっとあれだけどな
打ち子連中なんかいなかったし

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 00:19:50.70 ID:kc3Yak6Z.net
そういう奴は全員出禁にすりゃいいんじゃねえの

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 02:11:35.11 ID:r5QzmKU/.net
そんな簡単じゃないんだよなぁ
釘開けたり設定入れたりしたら軍団に占拠されて、他の客は勝てなくてすぐにいなくなる
そしたらすぐ潰れる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 02:14:34.36 ID:P2/36iQN.net
>>1みたいな無能経営者の店がガラガラで全然回らない新台を大量に入れてる店に客がついてる事実

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 02:16:52.59 ID:EJsdDCGO.net
>>9
軍団の察知ってそんなはえーの?
そりゃ1ヵ月ぐらい同じ島に設定入れてたらバレるだろうけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 02:37:21.38 ID:r5QzmKU/.net
>>11
設定入れる優良店だとバレたが最後
設定狙いやらハイエナで棲みつかれる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 07:11:35.09 ID:kjcyE2Tb.net
昔はクチコミかせいぜいポケベルしか無かったからな
今はlineとか有るし変な情強無職が増えすぎた

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 08:37:16.76 ID:3eHeXbXK.net
それ言えてる。情報を上手く使うやつの勝ち。頭の良い無職がいるからね。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 08:37:46.92 ID:5KzaK9M/.net
俺なら遠隔装置つけて、ギリギリ店がプラスになるようにするけどな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 08:57:40.09 ID:gbQN/9R2.net
今の状況見て経営なんて無理ゲーだとよくわかる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 09:08:02.38 ID:jqMACHgM.net
スロは7枚交換の全5&6でいけるやろ
パチは33玉交換のボーダー+3くらいでどや?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 10:59:20.07 ID:P2/36iQN.net
>>17
一物一価って知ってるか?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 14:10:45.38 ID:rYVb1ro1.net
>>15
そのギリギリ店がプラス、ってレベルの調整したら
客の数が減ってるので一人あたりの負担がおかしくなって、つまり挙動もイカサマ大爆発

ってのが今なんじゃねえの?

今のパチ屋は経費かかりすぎだからな。即客飛び糞台の導入費を客が負担するだけでも大変よ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 17:04:09.99 ID:cnPdGRZD.net
ぶっちゃけ4パチ20スロじゃなくて2パチ10スロだったら全然違う
それこそ糞の糞糞50台導入してボーダー+3くらいの良調整しとけば客はつくだろ
新台なんかより回る台ある方が客付きは良いだろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/06(日) 20:40:15.97 ID:NdkxVV8G.net
>>18
一物一価守ってない店あるって知ってるか?
ついでに抜け道あるって知ってるか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 00:24:42.08 ID:hjkMetBx.net
考えたけど毎日釘変えたり設定変えれば成り立つかもしれん
店長は過労死するかもしれんがw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 02:24:46.20 ID:4gy/e4I1.net
でも現実は新台ドカンドカン入れて回収しまくってるホールが客いっぱいで

新台入れる体力ないホールは軒並み閑散としてるよね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 04:47:32.46 ID:Zu1Yffa/.net
新台入らん店は儲かってない=客も勝てない
みたいな思考になるから、客は近寄らないんじゃない?新規は村八分にされるし、嫌がらせもありそう
大手が近くに来たら、瞬殺されるだろうね

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★