2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新基準機はもうついていけない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe7-9MLS):2016/11/16(水) 22:15:51.13 ID:xmxp/i8gp.net
ダービー物語やらの連チャン規制も黄門ちゃまやらの33.3%確変2セット規制も5回リミット規制も耐えてきたが今回のマックス規制だけは耐えられない。

北斗無双以外はすぐに客飛んでるやないか。ルパンもガンダムも牙狼も海もタイガーマスクも全然ダメ。

もう無理だ。

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdf-BTnn):2016/11/25(金) 11:34:44.20 ID:ejVoeRPXK.net
もうホールもメーカーも開き直って最後の一滴まで搾り取ろうと必死

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd67-PVnu):2016/11/25(金) 12:17:06.74 ID:KUKXkl7Dd.net
慶次とかシマ1割ぐらいしか勝ってない
連チャンさせれない無能は死ねってレベルだからな

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72f-/sNf):2016/11/25(金) 13:59:22.51 ID:eX+TTZe40.net
友達でボーダーラインガン無視でオカルトで立ち回って借金して打ってる奴いるけどそういう奴だけがのこりそうだな

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-8Wg/):2016/11/25(金) 14:24:31.97 ID:5SbnIY/uK.net
無理だろ色んな意味を込めて無理だろ
最近ハマるかやとこさ引いても単や犬よ
65%で20連してる奴とかなんなのさ
釘も酷いしよ昨日の履歴は1桁ばかりだしよ
賞与給与出血大回収ゾーン突入なのか

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd27-PVnu):2016/11/25(金) 21:01:31.13 ID:DbAWQPrLd.net
この惨状にへらへらテラフォとガンツを突っ込んでくる京楽は凄い

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-Kwa0):2016/11/25(金) 22:47:30.45 ID:gfi2Y2+ZK.net
これからボーナス搾取期間に入るから余計に釘悪くなるだろうしな。
てか、回転率と出玉のどっちも削ったら客がいなくなるって何で解らないのかね。

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saaf-/sNf):2016/11/25(金) 23:13:20.90 ID:ZTSQsiOia.net
>>506
それでも来る俺みたいなアホがいるからだよ

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-Kwa0):2016/11/26(土) 00:27:48.12 ID:DX1wKgaFK.net
>>507
行くなとは言えないけど、持ってく金額減らしたら?
だんだん馬鹿馬鹿しくなっていくから。

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 05:08:39.08 ID:KV/ki8ZOd.net
>>5
すごくわかる
行きたくなっても65%を考えると萎えて行かなかったりが多くなってきた
何故か600ハマりが普通な319
即落ち率が7割くらいある65%継続
時短なし
全然連チャンしないから面白くないんだよな

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-lJ1p):2016/11/26(土) 09:52:02.75 ID:1hVxNXbCp.net
昔はまったがたいして辛くなかったのは当たりも結構引いたからかな

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★