2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長は遠隔操作で得た金で豪遊してると思うと腹が立つな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bcaf-N7ik):2016/11/18(金) 22:59:05.99 ID:D3We+uHK0.net
店長スイッチを押されてる俺からすると

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd54-ibjq):2016/11/18(金) 23:04:19.65 ID:2j4Rqy3Ad.net
店長だって雇われで上から売り上げ売り上げ言われてるサラリーマンだぞ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e49-2XGH):2016/11/18(金) 23:07:48.29 ID:y626waL10.net
店長ですら雇われだからな
朝から夜中までパチ屋に居て働きまくり寮に泊まって月に数回家に帰っての繰り返し
あっちの業界ただのブラック

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bcaf-N7ik):2016/11/18(金) 23:22:32.62 ID:D3We+uHK0.net
売り上げのため、遠隔で嵌めるのか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5953-D3Wj):2016/11/18(金) 23:38:49.02 ID:+iPrbfr40.net
マジレスすると店長店員あたりも被害者だよ
長い拘束時間に健康に悪い職場
これから先は再就職の難しさと身の危険に気をつけなくてはいけなくなる
多少のサラリーでは見合わん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd54-ibjq):2016/11/18(金) 23:41:27.50 ID:2j4Rqy3Ad.net
甘い蜜吸ってんのは大手チェーンの経営者や重役だけだぞ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf6-rOxS):2016/11/18(金) 23:44:38.86 ID:Wt7+Jogu0.net
店長とオーナーの違いもわからないのがパチンカスらしくて良い

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 50f9-RUi6):2016/11/18(金) 23:54:11.38 ID:fO/D9t1L0.net
店長なんて手取り25万とかそんなもんだろ
マルハンクラスなら30万超えるかもわからんが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-UHAv):2016/11/19(土) 00:00:30.12 ID:V8PRuGsT0.net
25って新入社員と同じかよw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996e-N7ik):2016/11/19(土) 03:10:08.59 ID:QlqBhyap0.net
>>1
アホやの〜
店長が豪遊って...働いたことない奴はこれだから...

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd54-RUi6):2016/11/19(土) 06:31:57.95 ID:iaKzMfhDd.net
>>1
今日はどこのアフィに転載するの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W f050-2XGH):2016/11/20(日) 15:53:51.07 ID:4+PtRFtX0HAPPY.net
>>8
相場は75だよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/22(火) 16:47:26.17 ID:hSp8TLqCo
どこのパチ店は遠隔操作してるだろうけど
遠隔操作による詐欺行為を警察はなぜ黙認するのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★