2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アナログ]羽根物総合 30V目[最後の砦]

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd54-RUi6):2016/11/20(日) 23:47:29.60 ID:Mu6HAvXFdHAPPY.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1470747784/
気付いたら保守よろしく
[アナログ]羽根物総合 29V目[最後の砦]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475105532/

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/30(金) 18:16:34.04 ID:HmwmlUtzt
>>688 50過ぎて職歴無、前の日出たハンドル握るしか
ないんだから来年どうなるか 笑

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-p+TP):2016/12/30(金) 19:02:13.52 ID:Kh1Pkm4cd.net
サブで良釘なんてそもそも見たことないんだが どこもくそみたいに絞まってる

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2b-JDwx):2016/12/30(金) 22:17:52.86 ID:3T530RYB0.net
>>696
熱い羽根開放タイミング
ノーマル 11-12時
1開放目SP 6-8時
2開放目SP 9-11時
3開放目 10.5-12時
あー今拾ってれば熱かったのに…とか
よっしゃベロ拾った当たった!とか
拾うか拾わないかで一喜一憂するのがレレレとシンちゃん

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-tTSs):2016/12/30(金) 22:19:00.81 ID:U0DtNcmNa.net
後ろがAKBの島になって1時間毎にビックリするようになってしまった
羽根打ってる人がみんなビクッてなって面白いけど流石に店長頭おかしいわ

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bd-Sa8B):2016/12/30(金) 22:48:34.92 ID:jXLmbAlI0.net
個人的に美しいVっていうのはたくさんあるなw
ビッグシューターvで筒の真ん中で踏ん張って、停止した時に筒抜けVとか、
筒にはじかれて真ん中で手前に帰ってきて、筒が停止した瞬間にちょうど筒抜けてV入賞とか
ポケット系ではずれに落ちて直角Vとか、一度ポケットにはじかれて帰ってきた瞬間にちょうど開いてVとか
評判悪かったけど水戸黄門も個人的には玉の動きが面白くて結構好きだったわw

初代デビルマンなんかはイレギュラーが本当にきれいだったw

モンキークラブなんかでも玉がカニの横に挟まって過に動かなくなってサルぬければ100パーVなんてのもあったなw

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bd-Sa8B):2016/12/30(金) 22:52:12.68 ID:jXLmbAlI0.net
そういやこないだ一番新しいビッグシュータ打ったら2チャに入って
合計7個玉が役物に入って筒抜けしたりイレギュラーだったりして全部v入賞して3rだったw

完全磁石じゃんw

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-1JH5):2016/12/31(土) 00:46:38.27 ID:sxZJ9foFd.net
最近羽根にハマってシューターX良く打つようになったんだが、今日初めて奥の爪に弾かれて中央に戻った玉が回転体通ってVと、奥の爪が下がるタイミングで玉が向かって猛スピードでVってのを見れた
もうデジパチに戻れなくなりつつある

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-p+TP):2016/12/31(土) 00:58:03.12 ID:9aKrHeGld.net
一番衝撃的な入賞パターンはウルトラQの復活V
最初何で入ったのかわからなかったわ こんな経験ミラカペとこれくらいだわ

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a58-qQw5):2016/12/31(土) 09:38:57.61 ID:VvooPwaF0.net
>>703
皮肉な話やね

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-qQw5):2016/12/31(土) 10:38:09.57 ID:mOB+vNUTp.net
>>707
いいよね〜
そのうちいつかアシストしてもらいーの、Vかすめてはずしーのアルヨー

総レス数 1017
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★