2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名機復活】CRフルーツパンチ【大一】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174a-PVnu):2016/11/26(土) 16:40:53.54 ID:toSqz40t0.net
名称:CRフルーツパンチAM-F
導入日:2016年1月10日(火)
タイプ:ミドル一種二種混合機
メーカー:Daiichi
大当たり確率:1/319.6
高確率:なし
小当り:なし
賞球数:4&3&14(ヘソ4個返し)
カウント数:10C
ラウンド数:12R or 15R
時短突入率:64%
時短継続率:50.1%(実質出玉有り)
電サポ回数:0回 or 99回
備考:ヘソ継続率:64.0%、電チュー継続率:36.2%、実質出玉有り継続率:50.1%で計算

約1680個or約2100個 ※メーカー発表値

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174a-PVnu):2016/11/26(土) 16:43:00.03 ID:toSqz40t0.net
公式
https://daiichi777.jp/product/pachinko/release/2017/321/fruitpunch.php

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174a-PVnu):2016/11/26(土) 16:45:21.28 ID:toSqz40t0.net
当時の興奮が甦る!フルパン伝説再び!
時間を選ばない遊技性!
「CR天下一閃」に続く、時間軸に左右されない
遊技性を持ったチャレンジ機種第2弾!

https://youtu.be/x1uMAQHDFSc

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-/sNf):2016/11/26(土) 16:59:45.74 ID:sows71oFa.net
>>3
動画少しは編集しろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-PVnu):2016/11/26(土) 17:20:05.81 ID:JauqEgtsa.net
旧作を打った事ある人が今の板住民にいるのか疑問

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbf-PVnu):2016/11/26(土) 17:55:14.80 ID:k7y2RPee0.net
>>5
あるよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-/sNf):2016/11/26(土) 18:14:53.00 ID:AbZnPOCna.net
フルーツチンポ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f7d-GowR):2016/11/26(土) 18:23:08.58 ID:pNWzoKBy0.net
これは本当No.1名機だったな
当たりで1万、それが連チャンしたからな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-/sNf):2016/11/26(土) 18:30:55.66 ID:Cc8Wv6bRa.net
保留連確定なら電チュー1回捨ててでもヘソ狙ってたよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMf7-GowR):2016/11/26(土) 19:09:18.28 ID:Aps4+Aw7M.net
出目で連チャンするの分かるから
必死に保留貯めた

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM43-JQwj):2016/11/26(土) 21:57:42.89 ID:uHDd8rfmM.net
ダイイチ頑張ってるな
介入要素が復活のカギだと思うの

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7af-lM3r):2016/11/26(土) 22:12:00.94 ID:edBpkat30.net
絶対流行らん
1週間経たず通路確定

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef97-MM3T):2016/11/27(日) 01:36:01.53 ID:ppJW0JmN0.net
今回も電役機にして、王将のおかわりタイムのように電サポ保留連があればよかったのにな。
そしたらほぼ原作と同様の感覚で打てた。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff2-8yEp):2016/11/27(日) 15:01:43.85 ID:9Nrwwv0O0.net
保1のガセリーチがなつかしい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072f-/sNf):2016/11/27(日) 21:29:06.05 ID:XL8YI5mC0.net
こんなんフルパンじゃねーよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7af-lM3r):2016/11/27(日) 22:01:29.46 ID:e8D1M9Xr0.net
通だと時短もなしで確変入ってもほぼ2連よくて3連が限界の台誰が打つんだ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47f2-w12Y):2016/11/27(日) 22:08:46.88 ID:IKEKsQFL0.net
え?これ凄くきつくないか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7af-lM3r):2016/11/27(日) 23:33:20.54 ID:e8D1M9Xr0.net
時短突入1/500
継続率36%
時短突入してもほぼ3500発で終了

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa3-PVnu):2016/11/29(火) 15:45:59.67 ID:lUV5eO/DaNIKU.net
懐古厨専用機

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb26-IzwZ):2016/12/01(木) 22:25:54.33 ID:+W7HfzPD0.net
2つの動画見たけど左側のチューリップが異なるのは複数の試験を受けたからか
右下スタートがダミーなのは出玉スピード抑制と出玉削りのためなんだろうけど、
どうせなら、初代Actionチューを賞球1〜2にして開閉出来るようにした方が良かったな

初代開発者は既におらず、PSゲームから移植したようなのが残念(7の形が特に)
久々にパチ屋のカモになってみるかな。。。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1f-yaSi):2016/12/02(金) 02:43:38.71 ID:Ie2JMrzha.net
>>20
初代を打ったことないからわからないんだけど・・・この台はただのオマージュ台って認識でいいの?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 21af-NTgB):2016/12/02(金) 19:06:30.56 ID:O6pKbyKp0.net
大一終わりだろゴミしか出さないし
便器筐体は隣にあるだけでビカビカ眩し過ぎて台ぶっ壊したくなるレベル

23 :20 (ワッチョイW 016d-gqht):2016/12/02(金) 23:43:10.30 ID:0NQbiDNm0.net
>>21
初代は最初は西日本を中心に細々と売ってたけど、連チャンと大量出玉で雑誌に掲載されて徐々に売れていったとか。
最終的には社屋を建て替える程の大ヒットになったとも言われている(これも雑誌に掲載されたが真偽不明)

そういう経緯な台だから、大一もこの機種には何らかの思い入れがあるのかと

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412f-wK09):2016/12/03(土) 08:39:21.61 ID:Krb+Mcq/0.net
昔の一発台は4000発や12000発1回で出たんだけどなぁ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dcf6-PQDp):2016/12/04(日) 08:52:45.66 ID:oVKi1Fie0.net
これはいいね
数字が揃えば大当り、パチンコはこうじゃなくちゃね
ボタンを押せ!→役物完成で大当たりは違うだろ、と

コロブチカが泣ける

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dcb4-BRVC):2016/12/05(月) 21:45:36.11 ID:ogWymsmb0.net
どこがフルーツポンチなのこの台?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 274a-l58V):2016/12/08(木) 21:30:27.44 ID:tQ7+tILV0.net
>>25
同意。銭形ぐらいから役物ドーンが完全デフォになったの?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9752-YmwQ):2016/12/08(木) 22:18:02.46 ID:KUewt9qW0.net
>>27
笑うセールスマンじゃね?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 976d-WrC4):2016/12/09(金) 01:17:55.76 ID:cb0EHzPw0.net
役物も液晶もいらんから各メーカーは
ドラムとドットと7セグの台だけ出してくだしあ
まぁ台がどれだけ安くてもボッタは変わらんかw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プレステP Sr73-iA20):2016/12/12(月) 12:41:26.05 ID:whSKDqydr1212.net
>>26
そもそもポンチじゃない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE7e-9mL6):2016/12/16(金) 18:34:09.94 ID:YKZWhOyHE.net
大一は今抱えてる版権全てを豊丸か高尾に手放せ!大一オリジナルだけでひっそりと厳かに人目につかぬ事が1番大事だよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK82-L1c0):2016/12/20(火) 22:53:57.95 ID:M5JueI7hK.net
新基準で帰り際に5R通常引いて500発くらいの玉流すには丁度良い台じゃないか。
連しないし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM2f-F9BV):2016/12/25(日) 08:41:44.94 ID:Drj6EfrKMXMAS.net
大一としては相当期待してたみたいで
各直営にも久々に10台以上ずつ導入してみたんだけど
初日から客全然付かずで当たりゼロのまま閉店迎える台が
複数あるような大惨事だった
さすがにもう「あ、これアカンわ」と大一も気づいてるやろな

俺的には妙に薄暗い7セグ(多分意図的)に心惹かれました
ええ勿論打ってませんとも

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cfe0-3ySK):2016/12/25(日) 10:37:57.91 ID:2nSVJZOy0XMAS.net
そもそも直営店ですら自社の台の釘ガッチガチにするしなあ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0b6d-Vzqx):2016/12/25(日) 22:45:10.07 ID:NaqY9nL+0XMAS.net
やっぱりシンプルで7セグはダメなのか…
と、いう流れになりそうで残念
来年近所に入ったら久しぶりにパチンコ行こうと思うが

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd2f-Luph):2016/12/25(日) 23:40:54.51 ID:ghesIqqddXMAS.net
初代は、めっちゃ打ったなあ
突当りがすげえ気持ちよかったわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6f-W3gD):2016/12/26(月) 23:22:51.06 ID:FhVoQmU+p.net
フルーツパンチに余計な予告やリーチアクションはいらない

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-qbs5):2016/12/28(水) 03:37:22.51 ID:SS77meqhd.net
昔の台に近付けるにはSTを4回転とか出来なかったんかね? 甘海みたいに
プラス時短で
そうすりゃ昔の台みたいに保留連ぽく出来たんじゃ?
通路確定台だな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd4b-Vf2W):2016/12/29(木) 12:50:21.01 ID:dL8Z4xZPdNIKU.net
まぁそういうのが判らないから今の大一なんだよ
便器みたいな台枠にしてみたりな
まぁ店も判るから導入店も少ないんじゃね?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Vf2W):2017/01/02(月) 04:20:27.47 ID:2n/p+VIGd.net
試打動画見たらまぁまぁ面白そうだね
大当り中に下部デジが回って連しまくるって感じね
下部デジ用のチャッカー潰されて連しない台になって終わるなw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03af-Sa8B):2017/01/02(月) 06:32:55.66 ID:rshEkL5u0.net
>>40
仕組みはAKBと一緒
連荘率に釘関係ないから

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Vf2W):2017/01/02(月) 06:53:27.71 ID:2n/p+VIGd.net
ふ〜んそうなん?
動画見ると下部デジに保留4個付いてたからスルーと電チューで回してんのかと…
1/319でAKBタイプじゃ尚更人気は出なさそうだねw てか店が買わなそうw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! 33cd-Sa8B):2017/01/02(月) 10:00:25.61 ID:8hwZbJyP0NEWYEAR.net
払い出しのチリリン音は流石に電子音かな?
これだけ確かめに打ちたい。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Fw7H):2017/01/05(木) 03:46:20.33 ID:YfaCaYhyd.net
やっぱ導入店少ないなw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Fw7H):2017/01/07(土) 02:37:58.96 ID:zDMK5pdtd.net
>>41
下段電チュー横のチャッカーに入って下段セグが回る仕組みだし、このチャッカー周りの釘は通常営業じゃ締められるだろ
釘は関係無いなんて事はないな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-BY5v):2017/01/07(土) 03:27:31.06 ID:h/b3nyGk0.net
26年前の大学時代になけなしの銭でフルパン打って台を移動しようと思ったら最後のリーチで3で当たった。
右の電チューに入れる玉がなく慌てて500円を買い足しサンドに入れたが硬貨が下に落ちてしまい繰り返すうちに電チュー閉まって丸々パー
にしてしまった苦い思い出がある。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-+flj):2017/01/07(土) 06:48:31.43 ID:geYOjQzAp.net
迂闊にもフルパンをフルチンと読んでしまった・・・

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 514a-fLQT):2017/01/08(日) 15:00:56.50 ID:vVwmbmnP0.net
マイホが次の入れ替えで1台だけ・・・せめて2台入れてくれよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49c9-NPqf):2017/01/09(月) 01:19:34.99 ID:OuYPCvv/0.net
当たった時のピカーが良かったなあ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Fw7H):2017/01/10(火) 05:41:54.76 ID:TWe9JBh6d.net
導入店少な過ぎw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3f2-+flj):2017/01/11(水) 07:53:51.13 ID:VXwcjFIl0.net
きょう近所に36台入るんだが天下一閃と同じと考えておけ?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-FhG+):2017/01/11(水) 16:04:18.17 ID:k3I9h9Bna.net
打ったけど確率以上に引けて3連、4連だったからそら楽しかったんだけども
ただ300ハマりとかでも相当キツいって感じそ
役物だのボタンだのに囚われないのは個人的にはすごくよい。ボーッと打っていられて時間の感覚がわからなくなるような台

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-C12H):2017/01/11(水) 22:18:28.94 ID:LiuV3X3Pa.net
1/256くらいが丁度いいくらいでしょこのスペック

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 419f-VleV):2017/01/11(水) 22:32:29.28 ID:BYiU+QL90.net
保4のST機で出せよ馬鹿たれ
フルーツマンチじゃないだろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1a9-7VNc):2017/01/11(水) 22:43:27.87 ID:uKeXW5zY0.net
今日打ってみた
2連止まりの台かと思ったが普通に3連とかしたぞ!4連の台もあったがそれ以上は今日は無かった。

退屈になってバラエティーモードに変えて打ってたらチャッカーに入った瞬間
ガーン‼ってデカイ音の一発告知?かな
が鳴ってスタートチャッカーが点灯した(保留は白の点滅)
あと台の左右のBigなんとかってランプ光る演出もあるな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-C12H):2017/01/11(水) 22:50:31.43 ID:LiuV3X3Pa.net
一般入賞口に入らんから下部セグ全然回らんかった
確変だったら入賞しなくても勝手に回って数字揃うんだね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-2e51):2017/01/11(水) 22:53:09.28 ID:UmLyRIIhd.net
打ってみた。需要はないだろうけど見た予告

■変動開始音
7割ぐらいでリーチ。基本空気

■保留変化
入賞音が弱いのと強いの。強いやつは聞けば明らかに強い音なので分かる。
リーチ確定。弱いやつは空気。

■台枠変化
上から下に光る>時計回りに光る>下から上に白く光る
リーチ確定。上から下は割と当たる印象
変動開始からとテンパイ時からがある。

■チャンス目
逆順目>順目
リーチ確定。先読み。信頼度不明

■変動開始ツルツル
リーチ確定。先読みの場合もあり。弱い。

■変動停止方法
左右同時停止>基本動作
左右同時は強い?

誰もいないと思うけど追記よろしく。あと信頼度はさっぱりわからんかった。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-KLRm):2017/01/11(水) 22:55:26.33 ID:KaQ8Sj+Fa.net
>>57
乙です

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-C12H):2017/01/11(水) 23:01:58.74 ID:LiuV3X3Pa.net
右だけ滑ってリーチになったら当たったな

ロングリーチの時に中図柄がピロピロいって高速変動したのも当たった

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d35b-C12H):2017/01/11(水) 23:59:46.12 ID:bLwBhftl0.net
初代打ったことないけど再現度はどれくらいなんですか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2dea-1Wdc):2017/01/12(木) 01:48:10.95 ID:vUPYtBhN0.net
なんかスローモーションみたいになって当たったけどプレミアなんだろうか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ae0-aK/9):2017/01/12(木) 03:19:28.25 ID:lEEaWKvw0.net
この台の下段セグとチャンスチャッカーはただの演出でダミーってことでおけ?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ovgq):2017/01/12(木) 06:49:57.13 ID:ljkt0w+Jd.net
この台はバラエティーモードではなくオリジナルモードで打つのをオススメする。
やはり名機復活って謳っている台なんだからそこを汲んで打ったほうがいいよ
オリジナルモードなら初代のオリジナル同様に全てリーチで大当たりの期待ができる
スーパーリーチとか予告とかない訳だからね
でもリーチアクションは初代とは違うぞ
大当たりの時は強引に3周目に引っぱるとかはないわ
大当たり時の下デジタルは完全にデキレース
そもそもセグが変動していない
あと余談だけど俺は初打ちで6連チャンしたんだがかなり運が良かったんだな
大体2,3連チャンで終わってるわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-y32I):2017/01/12(木) 07:57:54.83 ID:w7MzQQ9hr.net
朝イチフルパン
昼台パン

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-qIcX):2017/01/12(木) 09:55:47.19 ID:76nnjSxVd.net
このシンプルなのは良い
音楽はパッションかパイナップルのが好きだけどメーカー一緒だっけ?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/12(木) 10:54:45.08 ID:RCkGv783d.net
キツくないこの台?
上記のレスで/250位で良いとかあったけどその通りと思う。連チャンしても2〜3連やし/319の意味が分からん

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OYug):2017/01/12(木) 17:54:39.39 ID:wC7+8Z/C0.net
電チューでの当たり出玉は1回につき約2000発あるから
完全出来レースとはいえ、当たり消化中に下中央セグでリーチかかるたびに
それなりにアツくなれるのは面白いな。
あとみんな言ってるけど確率が1/319だから、
当たっても単発〜2連止まりばっかりだと辛いな。
単発だと約1500発で2連止まりだと3500発だし。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OYug):2017/01/12(木) 18:06:10.85 ID:wC7+8Z/C0.net
>>57
>変動開始音変化、ツルツル、順目チャンス目、ヘソに玉入ったと同時に保留変化
この4つは釣りにも程があるってくらい糞、ハズレリーチ見せられるだけw
でも逆順目とかヘソに玉入ったとき以外で保留変化は期待していいかも?

あと変動中にいきなりセグが一旦消えてそれから全回転が始まって7で当たった。
さすがにこれは7揃い確定かな?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-fA5R):2017/01/12(木) 18:55:50.43 ID:MceAA44Fd.net
20台導入してる店あるんだけど無能過ぎる
絶対流行らん

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9bb-+Yqh):2017/01/12(木) 19:32:10.78 ID:/pr3ZNI00.net
これなんかの抱き合わせなんかな
うちの近所も20台入れて通路にしてたわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kvJw):2017/01/12(木) 20:10:42.79 ID:pwA6jGxta.net
サクッと万発出て帰ってきた
ボタン一度も使ってない…

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15a7-q6X+):2017/01/13(金) 00:43:35.93 ID:x99mBf9q0.net
初当たり引ければ最悪でも1500発、
その6割以上が3500発以上獲れるのは悪くない。
でも3連以上の壁は高いし、その壁を超えないと大勝ちは厳しい。
なのでボーダー以上回らなかったら打つ価値ないなw
多分すぐ釘締められて打てるような状態じゃなくなるわw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a926-dHfL):2017/01/13(金) 01:34:38.58 ID:R5LyjnKX0.net
1k30くらい回ればストレス無く打てる
変動がちょっと長いけど

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15a7-q6X+):2017/01/13(金) 01:54:58.71 ID:x99mBf9q0.net
単純計算してみたけど
1/319初当たり引いてから、そこから6連以上する可能性は約1%。
昨日6連して一気に万発出たけど、複雑な気分。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/13(金) 10:34:58.05 ID:WrHBXjcCd.net
前のフルーツパンチは打った事ないけどコレは再現度高いの?
辛過ぎ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK39-SzY2):2017/01/13(金) 11:38:38.78 ID:VDL9PWbhK.net
これ絶対に打ったらダメな台だ。辛いしデータロボサイトで出玉みたが全然出てない。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1535-kkJw):2017/01/13(金) 12:35:08.42 ID:LSS2ttHZ0.net
初代の当たってるときの蛍光管みたいなぼんやりしたライトがよかった

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56a6-dHfL):2017/01/13(金) 14:54:51.77 ID:KQ/Zv5NY0.net
今後、大一なんか大物控えてたっけ…?
導入台数不自然に多い店がチョイチョイある

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 252f-OYug):2017/01/13(金) 15:21:39.62 ID:G3tUVz5K0.net
>>78
導入費用が他の新台に比べて安いとか?
あと分母320以上の台全部撤去だからその穴埋めだろうな。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-P5Pq):2017/01/13(金) 19:55:20.18 ID:daTbuPqaa.net
普通に買うと20万で20台導入なら特別値引きで10万とかじゃねえの
それなら即叩き売りすれば比較的高く売れるかもしれない
台数が多い店は高いうちにすぐ減台して中古に流して中古で買えば15万とか

そこまで高くないか

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-rG+u):2017/01/13(金) 20:27:40.72 ID:E9k6BTI/M.net
ワコチワコチワコ
ワコチワコチワコ
ワコチワコチワコ
ワコチカ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-q48i):2017/01/13(金) 20:42:56.65 ID:t5gro5HK0.net
ボーダークソなのにどこも回らなすぎや!
入れ替え初日ですら20まわらん・・

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Ovgq):2017/01/13(金) 21:37:56.79 ID:eQlI3jRLd.net
入れ替え二日目で完全に通路
開店から12時間以上経ってもゼロ回転台が数台
決して過疎店じゃないよ
恐ろしい台だな
初代は盤面のベニヤ板が削れるまで打ち込まれていたのに

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kvJw):2017/01/13(金) 22:56:14.27 ID:BLPIVXrBa.net
3.57で30回ったわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ejvH):2017/01/13(金) 23:12:54.46 ID:RZS4SsrWa.net
あかん、やっぱりこの音楽いいわ、たまらん
台枠変化でもリーチにならない時がある
ツルツル?4連続でも空気
4連続リーチがあったけどたまたま?(ハズレ)
リーチと同時に衝撃音、台枠フラッシュ、左右の黄色と赤のランプが交互に点滅、熱そうだがハズレ
7のリーチは一度来て何事も無く当たった。
3は空気、同時停止も外れた。
ああ明日も打ちたい

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b602-0KKy):2017/01/14(土) 03:16:48.11 ID:ou04A3Oq0.net
普段1〜2台しか入れない店が8台ぐらい入れてたわ、何故なんだぜ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 252f-Bje5):2017/01/14(土) 08:53:41.55 ID:pkklgHQE0.net
これで13連したときは台が壊れたかと思ったわw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ae0-MmQ2):2017/01/14(土) 12:24:05.90 ID:L2h+oB8c0.net
319の分母に対してリターン少なくないすか
初当たりの安定感はあるのかもしれんが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kvJw):2017/01/14(土) 12:27:20.02 ID:Ke3hsMq0a.net
その分まわる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jJGU):2017/01/14(土) 14:16:16.14 ID:pvZSTcy4a.net
これ保留3で変動時間短縮がないのはいかんね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-0Plu):2017/01/14(土) 15:50:48.36 ID:Sklnv5T2a.net
嫌いじゃないがスペックがきっついわ
あと市内に40台入れてる店あった
さすがに馬鹿じゃないかと思う

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-06ot):2017/01/14(土) 19:29:51.15 ID:kPwctXv2d.net
近所の潰れそうな弱小店が15台。

新台から本当に誰も座ってないし回してないw

これはヤバイわ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b602-0KKy):2017/01/14(土) 19:39:55.98 ID:ou04A3Oq0.net
これ確変中右打ちしたらあかんやつ?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 897b-dHfL):2017/01/14(土) 20:47:06.22 ID:KblviLSM0.net
右打ちせな当たらんぞ
AKBみたいなもんと思えばok

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-NZXl):2017/01/14(土) 22:16:37.87 ID:1iPw2n3Ba.net
今日初打ちして30回ったけど辛過ぎて打ち続けられんかったわ…
マイホに36台も導入されたから打ってみたものの、保留3止めだと時短がかからなくて演出がくっそ長く感じる
しかもその演出もつまらないときた
島の真ん中に座っちゃったから、耳栓をしてもピコピコ音に周りを囲まれちまって発狂しそうになったわ
確率分母回すのは無理だと悟って、回る台だったけど1万で泣く泣く立ち退いたわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8ZdN):2017/01/14(土) 22:33:15.71 ID:4Tx3iGDWd.net
これ下のデジタルは時短示唆だけで当たり抽選とは無関係という事でいいんだな?
揃わないまま12R終了して回ってもないのに突然7揃いが出て時短突入したんだが

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jJGU):2017/01/15(日) 00:35:27.29 ID:qs/t4p8Ja.net
>>96
たんなる演出みたいだね
最初抽選してると思ってラウンド間の止め打ちをしないで下のデジタルを回す事に一生懸命になってたよ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dd8-t5lc):2017/01/15(日) 01:40:40.70 ID:OFzypRBg0.net
>>89
はずじゃなきゃオカシイんだが店の新基準機の使い方見てると
恐ろしい回収機にしかならんだろうな?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-q48i):2017/01/15(日) 01:42:06.45 ID:GuvFZrKI0.net
>>89
全然回らないんすけどwww

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-P5Pq):2017/01/15(日) 02:01:42.41 ID:m9vBIwATa.net
回れば保留3が遅いから止め打ちが丁寧な奴が超絶有利に打てるでし
よく回るなら止め打ちの機会が増えるんだから投資速度がババア達の半分くらいになるだろ
少なくともストレスなく打てるならいいと思うけどなあ
クソ性能なのにクソカス回転の台を打たされるハメになってる人だらけなのに回るだけでもラッキーちゃちゃちゃですよ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55cb-yCwj):2017/01/15(日) 03:21:39.53 ID:cl3L+TK60.net
この台イケる!と思ったんだけどなぁ・・・

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155b-8WaR):2017/01/15(日) 12:34:12.20 ID:D/g82xSj0.net
どーやって勝つの?この台
新台で釘甘くて回るんだけど連チャンしなくて増えんぞ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kvJw):2017/01/15(日) 15:42:20.74 ID:yIeJv35Ra.net
長期戦の台だぞ
等価で30弱回れば打つ台

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/15(日) 15:58:48.77 ID:woWcjySha.net
これ大当たり中は左打ちのがよさそうだね
ヘソに入る分玉増えが見込めるかと

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 252f-8ZdN):2017/01/15(日) 16:15:09.88 ID:iBQ5wGMc0.net
>>102
4円甘デジの代わりに1円で打ったが感覚的には同じだな
ひたすら連待ちの持久戦
5連もすれば一気に増えるから夢みたいな大勝を期待しなければ地味に勝てる
無駄玉を節約できるポイントも多いし真っ当な打ち手にはありがたい台だよ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca5d-kkJw):2017/01/15(日) 17:52:36.60 ID:V2lHhyKU0.net
大当たり中は右打ちじゃなく右側狙いがいいわ
左打ちだと左下電チューの横でコボレるから
右側だとヘソも狙えてこぼしがなくなる
これで1回で30〜50玉増えた

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jJGU):2017/01/15(日) 17:54:45.35 ID:Q7i5yrgwa.net
>>104
おお!なるほど
その発想はなかったわ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-jJGU):2017/01/15(日) 17:56:20.55 ID:Q7i5yrgwa.net
>>106
なるほど!
勉強になりました

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H11-Q80I):2017/01/15(日) 18:19:37.08 ID:3MiQiwLSH.net
この台はゲストなしレギュラーメンバーしか打ってないわ

あと年齢層高い

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ejvH):2017/01/15(日) 18:22:01.66 ID:sjxvlYNKa.net
全回転から8連チャン15500発出た。
もう二度とないだろうな、一昨日打った時より右打ちで球が良く減った…

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155b-8WaR):2017/01/15(日) 19:36:43.34 ID:D/g82xSj0.net
>>105
なるほどね。甘デジ感覚か
俺はフルスペ養分になってしまってるんだなー

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Ovgq):2017/01/15(日) 22:49:31.67 ID:dl3T0JbEd.net
初代フルパンは確か連チャン率が20%くらいで
3連、4連とかなんてそうそうに起こらない台だったよな
だから今回の連チャン確率は妥当
それよりもベース20以下とかくそ台が大杉
だから俺は打たない
全く持って店に都合のいい台
ボーダーラインが等価25とか終わってる

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ae0-MmQ2):2017/01/16(月) 01:54:10.66 ID:RMiI2EQa0.net
店はボーダーとか全く気にせず一律15回転とかにするから

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-q48i):2017/01/16(月) 07:45:44.57 ID:F08+T9de0.net
>>113
ほんそれw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/16(月) 08:47:40.69 ID:knf8IVFSa.net
>>112
保留書き換えシステムだったからな
リーチかかってる時に、当たった時に書き換えられるか中出目で判別が可能だったんだよな、確か

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 252f-Bje5):2017/01/16(月) 18:44:59.33 ID:jWJdYVrt0.net
>>115 保留書き換えじゃないですよ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8ZdN):2017/01/16(月) 18:53:06.17 ID:9HG0rtvpd.net
中出目判別に関しても引き継いでる事から大一の力の入れ具合がわかるな
オリジナルは組み合わせを覚える必要があったと記憶してるが
現行はシンプルにリーチ発生の瞬間に揃ってたら一周して当たり
単純すぎるとも言えるが自分はわかりやすくて良いと思う

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK71-DtDL):2017/01/16(月) 19:29:14.85 ID:wToF2c3sK.net
これの評判良かったらフルーツパッションとかも出るのかねえ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca5d-kkJw):2017/01/16(月) 21:04:01.73 ID:FRNQYI4U0.net
>>118
フルーツパッションはまったく別物じゃね?
好きだったけど

ダイナマイトキングとかクイーンはいらない
パッションの復活は切に思う

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 897b-dHfL):2017/01/17(火) 00:28:05.32 ID:hpABB+M10.net
白保留で外れた人いる?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-kksb):2017/01/17(火) 00:43:55.92 ID:IwJ1iYjoK.net
外れたぞ(^_^;) 先読み順目チャンス目からの7テンも外れたorz

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK55-DtDL):2017/01/17(火) 02:40:26.14 ID:hBOry4VLK.net
>>119
たぶんパンチが大一の初リメイク台だよね
だから評判良ければ第二第三のリメイク機作るのかなと
別に系統が同じとかそういう意味じゃない
正直最近の大一なんてネームバリューでバイオがちょっとだけ売れただけでみんな産廃だしね

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/17(火) 08:18:22.01 ID:rSyTLnrQa.net
>>122
っ「バトルヒーロー伝説」

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/17(火) 08:21:21.68 ID:rSyTLnrQa.net
予告が2つ絡むと激アツなのかな

先読みで上セグが赤色に染まったんだけどあれはプレミアぽいな
ちなみ7当たり

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-yNaq):2017/01/17(火) 17:22:10.64 ID:TKEw/YtRd.net
もう出たのか楽しみ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f9-Zg+1):2017/01/17(火) 17:57:59.59 ID:pmp8AC9f0.net
懐かしいわと思い打ったけど全然違うな。
一応ダブりとか再現してるけど、もっと当時みたいにチープに作ってくれよ。

当時はリーチかかったら盤面どついてた常連さん思い出した。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b602-0KKy):2017/01/17(火) 18:14:43.03 ID:wuKiTMFj0.net
>>118
ラブリーレミきぼんぬ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 252f-8ZdN):2017/01/17(火) 18:38:30.48 ID:1zoB6wux0.net
>>126
贅沢言うな
リメイクでここまで再現性が高いのは他にないぞ
羽根物の惨憺たる有り様は言うに及ばず
ドットを液晶で真似るような偽物に比べりゃセグの大きさが違うくらいどうって事ない
何の余計な演出もないオリジナルモードがあるだけでも感涙もんだわ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c60c-kkJw):2017/01/17(火) 19:19:18.33 ID:M3Mrp+sm0.net
5000円打ってやめた
確率320と分かって意気消沈、絶対に数万円は飲まれるのは目に見えた
1kで20以上は回ってたが

甘?知らん

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c60c-kkJw):2017/01/17(火) 19:19:56.51 ID:M3Mrp+sm0.net
一円?10銭?知らん知らん

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 897b-dHfL):2017/01/17(火) 19:56:39.25 ID:hpABB+M10.net
>>121
やっぱ外れるんですね
>>117
今日1万打って当たらずで、当たり時のリーチが見れなかったんだけど
リーチの時に揃ってなかったら、そのリーチはすべて外れってこと?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-oVAq):2017/01/17(火) 20:44:30.00 ID:RpAjotlQd.net
順目 逆目 真ん中H 保留赤淡い点滅 大当たり無し 1250回してリタイヤした

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8ZdN):2017/01/17(火) 20:52:07.92 ID:DLJZM2Swd.net
>>131
>リーチの時に揃ってなかったら、そのリーチはすべて外れってこと?

下デジの話
それに気づくまでの分は確認できないが
意識して見始めたらその後の5回くらいは全てそうだった

上デジは一応ランダムだがひとつ下の緑で止まって外れるのが多かった
リーチハズレ出目には偏りがあるかもしれない

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f9-Zg+1):2017/01/17(火) 21:40:06.38 ID:pmp8AC9f0.net
ちなみに一番差玉叩き出した台のデータは、一撃じゃなくて150回転前後で当たりを引いてダブルトリプルを何回も繰り返す刻む感じの出方だったな。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c168-MRNU):2017/01/17(火) 22:53:36.13 ID:jOjZBliI0.net
37も回ったらさすがにやるよな?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-ZK7w):2017/01/17(火) 23:21:41.33 ID:+gvJGdDSp.net
後に発売するライトミドルverを大ヒットさせるための捨て駒だろこれ?

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56a6-dHfL):2017/01/17(火) 23:58:21.54 ID:uH7G9V3U0.net
やっぱ初当たりがもうちょっと軽かったらなって意見は多いね
分母300越えの時点で手を出してみようって気にすらならない層も居る

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-q48i):2017/01/18(水) 00:01:47.02 ID:iMY0aRgk0.net
とにかくボーダーが悪すぐるわ・・
今時の店なんてボーダー幾つだろうが15/k位しか回さないんだから
こんな回収スペック出すダイイチさっさと潰れろ!

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15a7-kkJw):2017/01/18(水) 00:20:41.40 ID:33eGQsEn0.net
単発ばっかやねん
引き弱いのか

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ab4-QKPs):2017/01/18(水) 01:27:14.33 ID:7ZdxvLaZ0.net
CRワンダーランドをリメイクするというのはどうでしょう?
辛けりゃ辛いほどいいんでしょ?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55cb-yCwj):2017/01/18(水) 02:59:47.66 ID:GQjGijt00.net
ムーンライト出せや

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-EG+F):2017/01/18(水) 13:56:50.40 ID:iWVkgwaga.net
>>64
夜乾パン

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-ko2w):2017/01/19(木) 04:26:08.19 ID:PPDJDec20.net
元祖みたいに1/240じゃねーのかよ。
どうりで出てないわけだわ。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f5-Taza):2017/01/19(木) 05:38:06.81 ID:njZrnxM80.net
ナナシー2思い出したわ
旧ナナシーのCRデジパチ版で確率320のやつ

「あんなのナナシーじゃねぇ!」て思った
よく考えたらこれも旧フルパンのCRデジパチ版。プロセス見てすぐ解った

CHANCEは間接的なオマケチャッカーで、内部で確変か否かが既に決まってるのを演出で見せてるだけとか
左の入賞口や電柱もハリボテだし

ナナシーみたいに完全な一般電役で出せなかったのかねぇ…

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f3f-i2Lm):2017/01/19(木) 07:49:35.59 ID:t3km9mGd0.net
初代は当たった瞬間にデジタル周りのムギ球がピカーって光るんだけど
あれを忠実に再現して欲しかった。
そこが大事なところなのに

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-ddg/):2017/01/19(木) 19:49:19.62 ID:u8ul28t+M.net
30くらい回るのとv外しで十分日当出る

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H67-5mR9):2017/01/19(木) 20:50:18.22 ID:47bTYWzJH.net
>>146
どこもかしこも1k15くらいなんですがね

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 22:26:41.59 ID:jKEFKg5Wa.net
時短で直撃(15R点灯)引いてきた。
これは時短に入ったので、さすがに直撃は時短確定かなと。

音や演出はいいんだけど、バランスがイマイチで惜しいな〜と思った。
1/319ならリーチ頻度をもっと下げた方がいい。ただでさえ7セグ系の
台にしては時間効率悪目なのに。

演出は強予告以外の存在理由がイマイチ分からないけど、3つ重なる
以外の法則あるんかね・・・?

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-ddg/):2017/01/19(木) 22:28:33.30 ID:u8ul28t+M.net
>>147
そうなんだーマイホは導入してから釘いじってないのかな?
閉められるまで頑張る。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4377-Taza):2017/01/19(木) 22:36:01.21 ID:qrS5uSsd0.net
まぁそれでもパネルの配色やセグも赤ランプも再現度高いよ
無駄にでかいボタンとくそハマり以外は

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f93-ly3H):2017/01/19(木) 23:11:41.17 ID:V0mtSbRS0.net
演出3つで普通に外れた

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa6-3qL8):2017/01/20(金) 01:41:30.54 ID:eybvl+RO0.net
まだボーダー不明の頃
先行導入で22ほど回って
おー、大一先行にしちゃ回るやん
とか思ってたのがアホみたいや

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-XGc9):2017/01/20(金) 18:11:34.62 ID:rOxhDEBEa.net
>>81
ワコーチカコ
お前はどんだけおっさんだよ。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ZtQY):2017/01/20(金) 19:03:35.51 ID:SaXsomfZd.net
オリジナルモードは良い
しかしバラエティーモードはダメだな
何が熱いか分からん上に予告無くて当たるのばっかりで予告が意味無い

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b4-h1oo):2017/01/21(土) 11:30:50.45 ID:CKJ0os4+0.net
この台バランス悪いな
初当り確率上げるか、確変継続率上げなきゃ、一般客には厳しいな
パチプは美味しいかもね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-07en):2017/01/21(土) 14:54:06.32 ID:VegdMB3L0.net
初回単発でも2100発あれば1/319でも何とか耐えられたか
初代が一回で8000〜10000円だったから、感覚的に近いものがあった

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZtQY):2017/01/21(土) 17:42:01.69 ID:P/Yk1Oy6d.net
なんだかんだで回るから楽しい

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-5mR9):2017/01/21(土) 21:09:21.31 ID:nWKSo2Lua.net
ちょっと余所見してたら台枠がレインボーに光ってて当たってた
てかボーダー非等価で26近くあんのかよ
20ちょっと回るくらいじゃ手出せないわ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-8xEp):2017/01/21(土) 21:53:56.81 ID:1YzZHiXqd.net
オリジナルモード限定の話だがこれもしかして保4保3からの回転は
それぞれBGM1回と2回からのリーチでしか当たらなくないか?
保4からBGM2回と保3からBGM3回まで回転が続くと必ず外れ
逆に短い回転でリーチになると必ず当たり
データが直近の5回くらいと少ないから断定できないが

ちなみにバラエティーモードであてはまらないのは確認した

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43cf-5mR9):2017/01/21(土) 23:15:03.04 ID:x56eiIP20.net
等価ボーダーって23位?
等価のマイホが最初の1万で300回転、もう1万が270回転位回ったけど何回も1k40超えたりするんだが怖いわ
1k27とかでも安定して勝てんのかね

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/22(日) 01:06:06.32 ID:GmDXiO3Ud.net
等価ボーダー26だから最低32はほしい

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43cf-5mR9):2017/01/22(日) 02:24:15.12 ID:eWb3OxiE0.net
>>161
等価26ってマジか
1k27でも微妙なのか・・・

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-SmTw):2017/01/22(日) 07:34:57.91 ID:mwOplATA0.net
このゲージでこのボーダーだからなあ悪意しか感じないわ・・

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fec-hvlL):2017/01/22(日) 15:16:50.96 ID:lAzaP2dq0.net
30回っても大勝ちはできないが大負けはできるな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZDK7):2017/01/22(日) 15:19:07.97 ID:QqpU9ifCd.net
>>159
短い回転でリーチかかって外れたぞ。さっき。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-8xEp):2017/01/22(日) 16:50:05.31 ID:JZmACQgfd.net
>>165
すまん俺も外れた
だがそれで当たるパターンが多いのは間違いない
逆の方の長めの回転では当たらないというのはいまだ継続中
今日は保2以下の当たりが多かったからデータが集まらなかった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c32f-8xEp):2017/01/22(日) 19:23:03.73 ID:huWz13++0.net
ここまでの個人的実績

中出目H1回:ハズレ
回転開始時に大効果音1回:ハズレ
白保留1回:ハズレ
赤点滅保留:連続17回ハズレ継続中(初見でいきなり当たってその1回きり)
連続系:当たりなし

当たりに絡んだのは枠フラ系とリーチ予告音とセグ枠の先点灯だけ
いい加減にしろw

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-qVby):2017/01/22(日) 19:53:20.13 ID:WbIsk74xp.net
予告がその有様ならオリジナルモードの方がいいよな。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-AVdH):2017/01/22(日) 20:59:59.19 ID:AJPlzvGo0.net
ダメです この台壊れてます
現在初当たり履歴
144 39 41 45 30 54 32 30
です

北電子独自の乱数生成()のように319を引きまくってます

えっと 隠確とかないですよね…

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-qVby):2017/01/22(日) 21:34:59.50 ID:tC+Ft1uwp.net
いやそれなりに回ると面白いな
渋谷エスパスいったら1000円で10回も回らなくてなんじゃこれと思ったけどね

無駄な演出もないからサクサク打てるし
数分待ってハズレーがないのが凄く好み

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-5mR9):2017/01/23(月) 08:51:17.91 ID:tfUQxXR0a.net
すっ飛びすぎ。誰も座ってない。
名機復活のコンセプトはわかるが
もう少し手を加えても良かったのでは?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-yD1y):2017/01/23(月) 11:34:20.14 ID:BLGSlwP3a.net
いやこれでいいよ
現実的には回るかどうかが焦点なんだから
無駄に増やしても他の台と同じになってしまうし差別化を考えたら単純でいい
回らないとつまらないだろうが元々そういうのは想定外としてリリースしたスペックなんだろ
時間当たりの通常の抽選回数増やせるからパチプーじゃなくてもかなり恩恵あると思うよ
パチプーなら絶大な恩恵があるだろうが

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 12:26:55.52 ID:qsUrIiP1a.net
あとはニュービッグセブンP-4の復刻だな
予告も無ければリーチも無し。
1/230、2400発のノーマル機で

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-MTV0):2017/01/24(火) 22:07:18.83 ID:D/3dwuPdM.net
>>82
マジでこれ
店はこの機種のボーダーは18くらいとでも思ってんのか?
等価でも23なのに

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-MTV0):2017/01/24(火) 22:09:55.04 ID:D/3dwuPdM.net
期待していいのは
爆音保留とリーチ時の謎音楽のみ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fec-hvlL):2017/01/25(水) 21:24:18.98 ID:fEN8HEzX0.net
出荷時のままだったのにとうとう釘いじって15になりやっがった

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-07en):2017/01/25(水) 21:32:01.83 ID:I4GCOhlna.net
初打ち
オリジナルモードで打ったけど
リーチ時の中出目の最大進行数が初代と違う…
しかも、初当たりは右出目がスベってリーチになったし(笑)

最近の演出過剰台は飽きたし、回るうちは打ち続けてみる

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/26(木) 01:54:24.73 ID:2QoE6Vp9d.net
時間効率悪いね
保3からの時短機能付けてくんなきゃ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-bF0B):2017/01/26(木) 16:22:45.53 ID:nubh0jAUp.net
これ潜伏ある?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-bF0B):2017/01/26(木) 16:57:04.72 ID:nubh0jAUp.net
なんか隣がエキサイトみたいな当たり方さっきからしてるよ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-R6oO):2017/01/26(木) 16:59:34.58 ID:a6B9cXXba.net
ない

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-9leI):2017/01/26(木) 19:02:14.28 ID:B94ABrtop.net
>>89
え?店次第じゃん

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ghBj):2017/01/26(木) 19:24:31.77 ID:hD1GjwFqd.net
>>179
そもそも確変がない

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/26(木) 23:01:36.80 ID:2QoE6Vp9d.net
要はAKBと一緒でラッシュに入った当たりなら下段のセグが揃って
V入賞まで電チュー100回で
V入賞の当たりで通常当たりかラッシュの当たりかって感じでしょ?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7693-Rhrk):2017/01/26(木) 23:15:05.65 ID:PkOmCrvl0.net
これ1/9が100回まで行って当たらなかったら何もナシで終わり?
この間連チャンしてるときに64回ハマってドキドキもんだったわ。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-bF0B):2017/01/26(木) 23:18:06.99 ID:nubh0jAUp.net
右下の入賞口って何抽選してるの?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/01/27(金) 00:12:16.88 ID:Omzxi/ey0.net
>>178
こういう普通のヘソタイプでセグの感じでここまで時間効率悪い機種無いね
保3でも17秒、保4でもランダムでほぼ短縮かからない
リーチ短いとは言え発生率が半端無い

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/27(金) 00:13:30.83 ID:NyjLcPwUd.net
演出みたいだね
揃う時は当たり終わってチャッカー入ってなくてもいきなり回りだして揃ったから

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/27(金) 00:21:14.12 ID:NyjLcPwUd.net
>>187
保0〜保2で稼働してるような回らない台はハズレリーチ頻発だね
最近の台はそんなの多いから
回らない台でも止めさせない為の演出なんだろうけどね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/27(金) 00:24:04.21 ID:NyjLcPwUd.net
>>188>>186 宛てね

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-bF0B):2017/01/27(金) 00:34:31.78 ID:89uPgJBhp.net
>>190
やっぱそうだよね

ナナシー意識してたからよかった

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2f-bF0B):2017/01/27(金) 10:58:17.31 ID:3Q9PB5xt0.net
7のリーチで当たったけども
予告っぽいの無かった
7のリーチは熱いのか?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/01/27(金) 11:50:44.46 ID:Omzxi/ey0.net
>>189
保3-4もリーチ発生率半端無い
あと右打ち中の一番上が開くまでも異常に長い

何よりもボーダーが悪いのに店が他のボーダー18程度の機種と同じ扱いしてるから
もう一般客はボロ負けの釘状態で客ぶっ飛び

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMff-X3La):2017/01/27(金) 17:40:25.07 ID:DJ6ICY6yM.net
長時間打ち込んでる方へ質問です
時短中の右上電チュー直撃当たりの確率が知りたいです。体感で良いので教えて下さい、ヨロシクです。

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2f-ghBj):2017/01/27(金) 19:21:19.97 ID:vfzNZyH00.net
>>194
公表スペック1/7.3まんまな感じ

それはさておきV役物の動作法則が全然わからん

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2f-ghBj):2017/01/27(金) 20:16:46.31 ID:vfzNZyH00.net
訂正

1/7くらいと感じるのは電チュー開放回数に対して
入賞数で見たらずっと確率は低くなるな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMff-X3La):2017/01/27(金) 21:42:44.96 ID:DJ6ICY6yM.net
>>196
ちょっと何言ってるかわからない……
右上スルー通過→すぐ下の電チューに入っただけでアタッカー開くやつの確率です。通常は右下の役物V入賞が必要。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ghBj):2017/01/27(金) 22:20:51.27 ID:T/OBgwzNd.net
>>197
あぁV入賞確率の話じゃないのか
そもそも直撃ってあるのかね?

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/28(土) 00:21:38.82 ID:lvq0gqDad.net
時間効率悪いし、回らないクソ釘になったし、もう打つ事はないかな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 236d-ioq+):2017/01/29(日) 21:31:20.74 ID:zr/9UNDd0NIKU.net
バックライトも電球っぽくしてほしかった。
ハッピージャグラーみたいに、フワッと点く感じ。

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-yOl3):2017/01/29(日) 22:21:23.29 ID:fm1ORW2lpNIKU.net
下役物で7テンして外れるとゲンナリするな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7693-XdzB):2017/01/30(月) 00:12:23.04 ID:oi2EKwa/0.net
下は7のリーチよく外れる様な印象がある。後で当たるけど。
今日バラエティモードで7のリーチ外れた。熱くないのか?前に当たった時は何の予告もなく当たったのに。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad4-Y25P):2017/01/30(月) 00:15:10.52 ID:0J3cBU1r0.net
ここまで誰も座ってない台見るのも
久しぶりかも。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4777-L4rg):2017/01/30(月) 03:49:53.68 ID:gtsqDwrx0.net
ジジィですら座らないから笑えない
俺みたいな世代じゃない方が打ってる気がする

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db1e-DLL5):2017/01/30(月) 21:32:59.60 ID:ClayqHkS0.net
当たりあげ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-zeNB):2017/01/31(火) 06:35:07.18 ID:0d3mIaSia.net
これはズッコケ台か?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Y5K+):2017/01/31(火) 07:09:17.27 ID:aOGpuR/7d.net
ジジイもバカもこの台の仕組みが理解出来ないから???て顔して去って行く
教えてやっても理解出来ないバカも居たw

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-yOl3):2017/01/31(火) 12:09:15.61 ID:ski6LVtbp.net
もうこの台ダケ打ってるわ
ギャーギャーうるさいだけの台なんかいらん出玉もクソいし

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-R94c):2017/01/31(火) 22:12:26.31 ID:K0pdSFB/p.net
俺もこの台くらいシンプルなのが良いわ
そもそも昔の台を知ってるから我慢出来るんだけどな

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-8VrD):2017/01/31(火) 23:33:05.27 ID:DNPC6mTYd.net
>>194
確変47回で直撃は1回あり

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMff-vW8r):2017/02/01(水) 05:45:42.43 ID:qo/7JQmvM.net
>>210
レスありがとう
打ち始めの頃立て続けに直撃引いて、しかも8割確変なのでもしかしてと思ったが
やはり直撃確率は1/319みたいですね

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a95-2JjR):2017/02/01(水) 18:19:23.02 ID:/GGE5QmZ0.net
右ルートが無調整なら、天釘狙いで玉を左右に散らすと18/kくらいには回るようになるよね。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6cb-R94c):2017/02/01(水) 19:37:26.30 ID:jfodYOFw0.net
ボダ23て書いてるが

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bcf-Y25P):2017/02/01(水) 21:02:32.20 ID:AValZAdb0.net
いや、等価ボダは26でしょこれ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-8VrD):2017/02/01(水) 21:51:57.64 ID:kvHaCiIv0.net
30回らんと宇津木せんわ!マイホ終わった!!

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-Loax):2017/02/04(土) 00:47:13.58 ID:SGgrsr6p0.net
今日打つから、ピカッりまくりでお願いします

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51e3-51wG):2017/02/04(土) 07:36:33.92 ID:47PvZZOq0.net
これのアマを出せやと
どうせ遊ばせないのは同じだろうがな

一番遊べるのは羽根物だけや

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-iKsw):2017/02/04(土) 09:52:01.68 ID:BIe9wqsya.net
少し確率いじったやつ出るぞ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-JQg1):2017/02/05(日) 06:58:11.49 ID:7PMJUB1C0.net
ちょっと教えてほしい

これの直撃は何の派手さもなく下段電チューが突然開き始めるカンジ?
それっぽいのがあってここのレスから時短確定を期待したんだが
そのまま何事もなく終了で左打ちに戻して
上デジ1回転目にいきなり当たって12R

これは役物当たりを見逃したのか直撃時短なしが存在するのか
そして1回転目で1/319を偶然引いたのが重なっただけなのか?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-51wG):2017/02/05(日) 09:13:56.10 ID:SvjtyUK5a.net
1/319を偶然引いた、ただそれだけです。

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12f-JQg1):2017/02/05(日) 09:29:21.15 ID:7PMJUB1C0.net
>>220
そっちは十中八九そうなんだろうな
残る問題は直撃時短なしがあるのかどうかってとこ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-rlav):2017/02/05(日) 17:54:30.31 ID:LA62ivQw0.net
直撃って右上の電チュウで当たるやつで16Rのランプつくやつかな
それなら時短なし引いた.たぶん普通に36:64の抽選なんだろう

それはそうと今日は5連を2回も引けた.
ほかの確変機だと確変引いてもワンセットがデフォな俺には
こういうタイプがあってるんだろうなぁ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-RIKK):2017/02/05(日) 17:57:16.39 ID:67/ihiy1d.net
数十回大当たりひいてるが、今日初めて見た演出、中出目が一旦停止後に再始動で当たり

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b177-4SR0):2017/02/05(日) 23:06:24.95 ID:I4g0sEdj0.net
いつの間にか撤去されてた

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ba6-0MWP):2017/02/06(月) 07:07:06.28 ID:CVV2Wy150.net
やっぱライト版あるんだな
もうすぐ直営で先行導入

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc5-TrxJ):2017/02/06(月) 21:36:18.91 ID:vph94ZkgH.net
沖縄だと15くらいしか回らんな

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d8-W2b2):2017/02/07(火) 00:07:41.67 ID:tA8XxaTx0.net
最近の期待感の押し売りの究極形みたいな機種に食傷気味なんで
結構面白いと最初は思ったが、ゲーム性とスペックのバランスが
悪すぎ。(スペック→ボダとか連率ではなくて単純に初当たり確率)
1000だの1500嵌まりがデフォでこんだけシンプルなゲーム性は
やはりキツイ・・・

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-g+iF):2017/02/07(火) 00:09:59.04 ID:OhR2pONQr.net
初代についてなんだが、モーニングがあったの知ってる?
朝イチ10回転だったかな〜

群馬だけかな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-5VvN):2017/02/07(火) 00:45:39.12 ID:7H9uaWFgd.net
店の仕込みとか裏物じゃないの?
当時は何でもアリだったから
4号機スロより裏物スロのほうが賑わってるホールも多かったし

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-RIKK):2017/02/07(火) 07:59:48.09 ID:4GdNGmNid.net
アレジンも確か8台に一台はモーニング、天国モードだった
復刻版は2ヶ月で低貸しに移動され、半年ともたなかったが

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-5VvN):2017/02/07(火) 08:13:32.42 ID:HVjJExASd.net
初代フルパン正規物にはそんな機能は無いよ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-rlav):2017/02/07(火) 23:01:56.70 ID:lfbz1jNa0.net
>>227
ほんとこれ
単調なのにハマりは深い.
ハマり始めると何がくりゃ熱いんだっけ?ってなるけどオリジナルモードとか熱いもくそもないしな.
バラエティモードも基本的にはオリジナルに毛の生えた程度だし.
まぁ大一の怪しい乱数の偏りで一桁回転で連荘する時も割とあるからハマりも深いんだろうけど

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-5VvN):2017/02/07(火) 23:19:09.59 ID:HVjJExASd.net
つうかもう撤去や減台してる店もあるしなw
もう少し考えて改善してからライト出さなきゃどこも買わないだろ
時間効率悪過ぎだしハマれば退屈だし
保3保4でサクサク時短効かなきゃ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-dClG):2017/02/08(水) 11:41:30.38 ID:EW5yv7dkd.net
>>232
俺も嵌まりが不自然だと思う。
あと単発の偏り。
マイホは5台設置で1k25〜32の優良店?
でマイホの中では人気ないがそれでも
それなりには稼働してる。
データ見てると320だとはとうてい思えない
ような数字が出てる。
4日間でトータル5000回転、初当たり4回
とかざら。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbcd-cGUq):2017/02/09(木) 09:57:37.51 ID:2audsOQf0.net
やっと初打ち。
払い出しのチリリン音は当たり中しかなら無いのな。
ケチ。

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 532f-QTJV):2017/02/09(木) 19:28:09.95 ID:L+P0NWZO0.net
いまさらだがこれ中出目色違いのハズレが出ないな
出たら出たで悔しいとは思うがあまり作為的なのは好きじゃない
オリジナルモードだったら普通に中出目にHやFが出てもいいのにそれもない

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-kZUM):2017/02/09(木) 20:05:15.29 ID:+KI/eLxUa.net
中色違いハズレみないね
あたり図柄3回目越えたらハズレなんだしあってもいいのにな
それとも4回目までいくことあるのかな?

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-fWmy):2017/02/09(木) 22:46:18.88 ID:zbpwEtYyp.net
これ面白いな

下に図柄揃った時の嬉しさは異常

リーチで毎回期待しちゃう

長時間はきついけどちょろっと打つには最高ですわ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-MMv3):2017/02/09(木) 22:57:06.42 ID:BN46FrGdd.net
演出でしかないけどなw 下図柄

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd8-WlfW):2017/02/10(金) 23:50:20.42 ID:JVVzRGR90.net
下デジタルって時短入ってたとしたらだいたい
何回転目位で揃って告知するモンなの?
マイホは大当たり消化中わりと下部デジタルが
回るんだよね。

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbd8-WlfW):2017/02/10(金) 23:55:29.92 ID:JVVzRGR90.net
>>240
連投すみませんm(__)m
自分はハッキリと数を数えてはいないんだけど
少なくとも12回転くらいして諦めていた時に後告知が1回、
後告知以外だと7回転目が1回、後は2回転以内に揃わない時は
単発だな。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-MMv3):2017/02/11(土) 00:25:27.68 ID:U764nZzRd.net
回らなくても当たり終了後に揃うからなw

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-QTJV):2017/02/11(土) 05:19:57.33 ID:32ADD8/+d.net
普通に保留消化で揃うケースが少なくてよくわからんな
保ゼロでスタート入賞してないのに回り出して確定のパターンと
後告知で半分以上占めるんじゃないか?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp23-S0So):2017/02/11(土) 12:05:31.33 ID:Qv+0PR8sp.net
こんなつまらん台でも需要あるのか
大阪で新台だけど誰も座ってないぞ
俺も二千円でギブアップ、これは修行だわ
単調な音楽といい頭おかしくなるわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0af2-iIq0):2017/02/12(日) 01:29:34.42 ID:OkVT/oc40.net
うちの地域だけかもしれんけど、初代のフルパンはジジババに大人気で
2ボックス置いてる店も珍しくなかった。

閉店時間がきても、大当たり中のフルパンだけは、大当たり終了まで打ち続けてOKだった。
保留連チャンも大当たり終了まで打ち続けて良かったから、
閉店1時間ぐらい前になったら、フルパンのシマはほぼ満席だった。
初代は閉店間際まで勝負できる楽しい台だった。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-MMv3):2017/02/12(日) 03:53:55.66 ID:opLW475Zd.net
初代の話してもしょうがないだろw

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-a31+):2017/02/12(日) 06:57:15.90 ID:xGJZEWrWd.net
ウチの店でも閉店関係なく連チャン終わるまで打って良くて最長午前1時まで見届けたわ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-2N6H):2017/02/13(月) 00:22:35.26 ID:yOD49sD+K.net
時短継続率が50ぱーなのがわからんなんでだ36ぱー継続じゃないのか

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b2d-XBgK):2017/02/13(月) 18:54:18.38 ID:fdCOr6Dz0.net
あまりに当たらないのでスマホ見てて、
台から音がしたから見ると下デジタルが777揃ってた
すると上も7のリーチ中で当たった

これはそういう当たり演出?

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-ptVb):2017/02/17(金) 12:39:20.41 ID:GdFY9wnzM.net
マイホ40回くらい回る。いつまで続けるんだろ。。

これまで見たプレミア?演出
・ハンドルのバイブ当たり予告
・リーチハズレ後の中出目再始動

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-t1WY):2017/02/17(金) 12:58:56.74 ID:lO+y44v1a.net
近くの店は23くらいが1台あるかどうかだなあ
しかも右もころしにきてるからきびしい
ぶん回るなら打つんだけどそろそろ撤去くさい

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232f-P9CU):2017/02/17(金) 17:09:19.09 ID:EJJw+3280.net
もう1円に移動したよー

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aba6-eq+O):2017/02/19(日) 09:57:18.89 ID:Gto0zdT40.net
七宝で新スペ先行?打ったけど良い感じ
最初からコレ出しとけよ馬鹿が

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/19(日) 12:07:53.75 ID:RQxudAp7a.net
これ7のリーチは熱くないの?

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1e-yXFx):2017/02/19(日) 21:39:29.48 ID:EKFT+sNI0.net
下のセグはクソみたいけど上は熱いと思う

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/19(日) 22:27:34.68 ID:/6CNWp6ra.net
6回来て2回しか当たってない

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/19(日) 22:35:54.22 ID:/6CNWp6ra.net
7とは関係ないけどバラエティモードでリーチ予告の音が普段はピロロピロロみたいに澄んだ音だけど昨日1番最初のピの音が明らかにビロロみたいな濁音になって当たった。他は予告なし。
実は色々あるんだな。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b02-8s21):2017/02/20(月) 08:02:39.54 ID:2E2S3wsF0.net
ラウンド中、3回しか回らないのは普通?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa21-yXFx):2017/02/21(火) 15:30:51.23 ID:rf706IGwa.net
筐体全部が赤くなるのは激アツでいいよな?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdd8-qjcj):2017/02/22(水) 00:25:25.70 ID:60FEXjeX0.net
総合ランキング135機種中132位
評価した全員が☆一つという数年に一度の類稀なる糞台
http://777.nifty.com/pachinko/crfruitpunch/reviewList/

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b93-OTlz):2017/02/22(水) 22:51:00.93 ID:aF2KY/Qn0.net
今年出た台ではトップクラスに面白いのに…

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb02-PXNF):2017/02/22(水) 23:43:26.35 ID:oEaADsY+0.net
フィーバークイーンと音楽差し替えたら
クソ面白い台になりそう

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d2f-32p2):2017/02/26(日) 07:18:46.41 ID:EbvVcfqd0.net
これ結局ひたすら短縮回転からのリーチ待ちだけなんだな
赤点滅の7テンも大予告音も中出目Hも通常回転じゃ期待してもハズレ
保留0〜2個ならノーマル回転でも当たるけど
頻繁に保3以下に落ちるような釘じゃ勝負にならんしな

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-NOrT):2017/02/27(月) 16:38:34.88 ID:cN3ahK4Zd.net
すげー面白い
つーか、すげー回るまま放置されてる

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-LqKA):2017/03/01(水) 09:06:34.00 ID:awsgi41Vp.net
>>264
ボーダー26やで
それ以上回るならアリだろうけど

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-LqKA):2017/03/01(水) 10:13:16.58 ID:0k70iStzd.net
爆裂機でもないからボーダー付近でぶん回るかだけの台だよな

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd33-gFAf):2017/03/03(金) 21:06:34.73 ID:SbfJubwmd0303.net
相当打ち込んだつもりだが、久し振りに初めての演出、ぶぅ〜ん〔仮面ライダーのVベルトみたいな音〕が変動開始時にはいり、当たり

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-J5B7):2017/03/06(月) 20:30:18.54 ID:hCTOqLPsa.net
もう全然回らない
店は撤去する気満々だな

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce02-Tem1):2017/03/10(金) 17:02:26.76 ID:lc5z/i7P0.net
結局無駄に大量に導入された理由は何だったのか…

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-0yji):2017/03/10(金) 22:59:32.72 ID:/jJn81hkd.net
結局ライトが出るみたい
21日に

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-pXJL):2017/03/10(金) 23:34:51.29 ID:bqx6MD/5d.net
これ未だにすげぇ回るんだけど誰も座ってないw

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-pXJL):2017/03/11(土) 00:22:43.95 ID:+dwBu//ud.net
1000円で30回転した時代の1/240を
1000円で15回転の時代に1/319にしたのが失敗の原因だろうな

コンセプト自体は悪くないが最初からライトミドルだけ出すべきだった

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a9f-xX7A):2017/03/14(火) 06:05:42.34 ID:4COeY+MX0.net
>>265
24位じゃね?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-0yji):2017/03/14(火) 06:41:37.65 ID:rkWUNry/d.net
時短機能でサクサク回せなきゃライトミドルでも同じ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-QKKq):2017/03/14(火) 09:28:46.60 ID:qcKH4ae3a.net
ここにきて強甘スペック登場とかどこが導入するんだろ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-0yji):2017/03/15(水) 23:39:10.62 ID:DRsoIWx0d.net
ライトの導入日が延びたな
4月になっちゃった

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139f-F68d):2017/03/21(火) 06:36:40.89 ID:xyi8b1P20.net
まだ30Kある台打ててる
もう少し時間効率良ければいうことないんだが・・・
一昨年のエキサイト以来に楽しい毎日だわ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1e0-FLmx):2017/03/22(水) 00:31:53.13 ID:RdGol45V0.net
やばい シンプルで面白い
リーチの3周目は当たり数字までいけば確定なのかな⁉
誰も打たないから安心して取れる

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-LSO4):2017/03/23(木) 22:48:53.94 ID:gzgmIGRLd.net
いきなり保留変化はアツいパターンなのね

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f10-mWLO):2017/03/30(木) 17:09:38.51 ID:QfwlRfXc0.net
来月導入予定のライトにも期待しています

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mfDL):2017/03/31(金) 10:22:29.24 ID:UFz1Ygr8d.net
ライトは普通にV確変機
一種二種混合機ではないです

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb3-r+Z1):2017/04/03(月) 04:02:50.42 ID:bxVcJWAD0.net
ライトミドル

大当たり確率1/129.77 (確変動中:1/84.02)
確率変動確率25%
賞球数4&1&3&9
平均出玉約940個

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1000個 時短:次回まで):25%
15R通常(約940個 時短:なし):75%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1000個 時短:次回まで):60%
15R通常(約940個 時短:なし):40%

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mfDL):2017/04/03(月) 04:45:53.71 ID:auSKVwmDd.net
近所に導入店ない
319入れてた店も入れない
まぁそうだわなw

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff34-A6xH):2017/04/05(水) 13:25:31.37 ID:IDITylvq0.net
なんだこの台
あまりにもシマ全体がガラガラすぎてシマの客
全員に1箱ずつ「あちらのお客様からです」ってティッシュ配ってたぞ
店長もスマートボール製造機導入してプレスしながら
「完全に赤字ですけど…お祭りですから!」って
店長涙目だし完全に大一の時代きてる

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-kVBc):2017/04/05(水) 13:46:59.40 ID:gJ5CmsJsd.net
最初見たときは猛烈に感動したけど
どうせなら先代と同じ作りで
作って欲しかった。

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lN01):2017/04/06(木) 20:25:58.58 ID:qztUwps2d.net
初めて打ったが糞過ぎわろた
ホラー映画のゲーセンで流れてそうな音楽をひたすら聞かされて頭おかしくなりそう

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-NjRH):2017/04/07(金) 19:07:42.23 ID:P9+sGzoZd.net
昔懐かしの台でほんと大好きだったんで
これが出た時は感激した。
やっぱり相性いいしオリジナルモードで眺めているのは最高だ。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1153-DYLG):2017/04/07(金) 22:29:10.59 ID:4ZtK77x90.net
わくわくカーニバルとかナナシーとかには出来なかったのか?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-NjRH):2017/04/08(土) 20:00:04.13 ID:7YUPk2wCd.net
右下のVって入るんか?

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-JzvM):2017/04/13(木) 14:46:55.33 ID:fzPYJfBdK.net
072で入って無かった

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Pjwj):2017/04/18(火) 21:09:21.96 ID:TO8a62O0p.net
バラエティで打ってて、台の横の出っ張ったとこが赤にビカビカ光りだしたからドキドキしながら見てたらただの球供給エラーだった

総レス数 291
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★