2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対ハイエナされるけど急用で帰らざるをえない時ってあるよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/sNf):2016/11/26(土) 22:42:50.82 ID:KjYmc2O20.net
牙狼魔戒の花1680まで一人で回して家族の急病で捨ててきたわ
ちなみに容態は大したこと無かった模様
すぐ座ったガキハイエナおめでとう!
死ねよマジで氏ねじゃなくて死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 22:45:15.12 ID:4LhCeiyQd.net
ハイエナの意味知らないガイジ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx03-rApL):2016/11/26(土) 22:45:54.44 ID:vbaQWS6Kx.net
パチンコでハイエナは肯定しないな
MAX機で1500から打って2500以上までハマったこと10回以上あるわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-sH2B):2016/11/26(土) 22:48:58.28 ID:cDcAf2YYd.net
天井もゾーンも無いのに何言ってんの

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-PVnu):2016/11/26(土) 22:50:42.61 ID:W4j/s2Vx0.net
パチンコなのになにいってんだ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-FMG2):2016/11/26(土) 22:55:52.88 ID:wk/VeTmua.net
次はハマリ台打てばいいじゃん
客がいる店に行けば1000オーバーなんていくらでもあるだろ
ほらやれよ。勝てるんだろ?とか言うとそういう奴は逃げる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-/sNf):2016/11/26(土) 22:59:29.66 ID:OeyylERI0.net
アホ?

8 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイW bf6d-PVnu):2016/11/26(土) 23:00:05.45 ID:sfPg+J3F0.net
900ハマりの甘、さすがに当たるだろと思ったら1200当たりなしギブ。次座ったのがオスイチ爆連していた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/sNf):2016/11/26(土) 23:00:12.41 ID:KjYmc2O20.net
え?パチってハイエナないんか
ハマってる方が当たりやすいんかと思ってたわ
なら気にせんでええんか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd27-61bz):2016/11/26(土) 23:03:50.91 ID:AFqt7owFd.net
毎回、同じ確率で抽選してるから当たる確率は同じのはず

と頭で分かってても、ハマり台と0回転やったらハマり台に座ってしまうな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fed-lM3r):2016/11/26(土) 23:04:50.69 ID:V8kug1L20.net
潜伏確変のハイエナはあるけどガロはないね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/sNf):2016/11/26(土) 23:07:52.05 ID:KjYmc2O20.net
なら俺がハマってる時に何回も見に来てた連中はなんや?
なんかやめた時も取り合う感じで座ってたけど意味ないんか
俺ら皆アホってことか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa13-fk+P):2016/11/26(土) 23:12:39.31 ID:OydUQyRva.net
完全な乱数制御は不可能だから偏りを完全には否定出来ないけど独立試行だから何回転目から回そうが確率は同じ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f4-JQwj):2016/11/26(土) 23:14:27.65 ID:z7spvTpS0.net
そんな粘るほど釘良いのかな?くらい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/sNf):2016/11/26(土) 23:24:52.58 ID:KjYmc2O20.net
まじか
スランプグラフの波も意味ない?
吸い込んで吐くみたいな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efbb-/sNf):2016/11/26(土) 23:25:47.45 ID:PiO2tLSP0.net
ヤマトオンリーワンで1200から2000まで当たらず
以来ハマり台は打たない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd27-AFRn):2016/11/26(土) 23:30:20.32 ID:b5WMw7ICd.net
>>14
それだな
打ってみて回らなくてあいつ馬鹿じゃないかと思ってるかも

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e6-PVnu):2016/11/26(土) 23:33:12.52 ID:kUkdjLeT0.net
ハイエナってのは潜伏だけだわ、ゴッド当たり1、70回転とか普通に捨ててるやついたわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e6-PVnu):2016/11/26(土) 23:34:31.82 ID:kUkdjLeT0.net
>>14
1000オーバー座ってまったく回らなくて戦慄したりするわ、これはめた奴らやべえって

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-PVnu):2016/11/26(土) 23:35:02.45 ID:NFBr9ayix.net
バカ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 23:57:03.53 ID:Tuduh6YYd.net
でもデータ見ると、1000以上ハマってると連チャンしてる気がする
気がする

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-/p3l):2016/11/27(日) 00:05:15.27 ID:nahT4rte0.net
気がするだけなんだよなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ea-LjSB):2016/11/27(日) 00:10:02.53 ID:2HPjX5Ay0.net
ハイエナがあると思ってるのなら、なぜ1は自分がハイエナする側になろうと思わなかったのか

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd67-XSxF):2016/11/27(日) 00:11:10.06 ID:LgLVeehbd.net
>>10
はまり台がそろそろ来るだろ、とは思わないけどはまり台は回るからそれだけ当たらなくても回されるんだろって試しに座ってみることはある
大抵はたいして回らなくてなんでこんな台回されてるんだって思うけど

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f4d-fk+P):2016/11/27(日) 00:18:46.95 ID:JkCo49Jb0.net
確変中帰らなくちゃならなくなって隣座ってた女に譲った事あるわ
後日、俺の善意がマンコになって帰ってきた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3702-/sNf):2016/11/27(日) 00:27:40.55 ID:1oaTJloU0.net
>>1がバカなのはわかった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/sNf):2016/11/27(日) 00:53:46.62 ID:uHDhUvMl0.net
>>25
書き方ウケるw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f64-VTb8):2016/11/27(日) 01:18:17.96 ID:riojw1zi0.net
マイホはハマり台狙いのジジ何人もいたけど最近全く見なくなったなwそんなの勝てるなら人生チョロいわw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-6JlG):2016/11/27(日) 01:29:37.59 ID:Om1EAnco0.net
>>9
こんな知識で打ってる若者がいるんだからなぁ。
そらパチ屋は儲かりますわw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saa3-FMG2):2016/11/27(日) 01:52:40.87 ID:hjYV6Rq1a.net
むしろ俺はハマリ台を作って置いておくわ
そうすれば誰か打つかもしれないし、もしそいつが当ててうまいこと継続すれば好きになって懇意にしてもらえるかもしれないし
当たると思ってある程度打ってもらわないことには当たらないからな
この前も1000ハマリ台を置いておいたのに当たらなかったんだよ
このままでは撤去される。それが何より恐ろしい
俺なんて週2でしかいかないのだから、当たらなくてもつまるところたいしたことねーんだから、常連が当てて打ってもらわないと俺が困るわ
他の人が回して当てて出さないと釘が悪くなるし本当俺だけやってもろくでもない糞釘にしかなんねえわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a77f-sNoz):2016/11/27(日) 02:02:09.61 ID:dfBtMUwi0.net
>>1がむしろ助かってる件

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a717-fk+P):2016/11/27(日) 02:23:38.97 ID:CCdfo1IL0.net
突っ込んだら負けスレ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-AmAH):2016/11/27(日) 02:27:49.76 ID:nmUhizywd.net
>>10
養分はそれでええよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072f-PVnu):2016/11/27(日) 02:48:58.05 ID:N7uXUxjP0.net
ネタスレかと思いきや、どうやら本気で書いてたっぽくてワロタ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-rQSr):2016/11/27(日) 03:25:24.18 ID:cX/Z1FYDr.net
一騎当千覇で潜伏したとたんに風のカーテン発動して回らない&糞ハマり
金尽きたから台枠レインボーと歌を流しながら曹操ステージで軽やかに捨ててきた
翌日行ったら20回転後に当てられ10連してた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d786-sTmH):2016/11/27(日) 07:39:49.82 ID:/0fcI1es0.net
知り合いがまさに1のような考え方している
もちろん負け組
糞釘の台で1000ハマりとかやらかす

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7f9-arwi):2016/11/27(日) 08:59:51.51 ID:dTzm1tph0.net
いかにもアフィカスが立てそうなスレ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072f-/sNf):2016/11/27(日) 11:31:07.51 ID:0G+3lJCu0.net
時間無いときにガルパン連チャンでイライラしたわ
早くアタッカーで消化させろ!
図柄揃いから払い出しまで長すぎ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27b4-wdeU):2016/11/27(日) 13:59:05.11 ID:p33xNgFY0.net
時間がなくて次継続したら隣に譲ろうと思ってると終わる確率が100%だわ
未だに譲れた試しがない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd67-rh0l):2016/11/27(日) 14:06:50.01 ID:Z7jqiPF0d.net
ハマってる台って当たっても単発多くね
連チャンする台はだいたい早めに当たるわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd27-jnY/):2016/11/27(日) 15:47:05.42 ID:HEs2mKt/d.net
沖海で連チャン終わって、時短終了したら帰ろうと思った時に限って沖海チャンスに突入

隣の台で打ってる彼女を後ろに立って見てた彼氏の方に譲った事だったらあるな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd67-/sNf):2016/11/27(日) 16:01:53.37 ID:HS4yGVCqd.net
>>1
確変を捨てたとかならともかく
ハマってる台を捨てただけならハイエナされてないやん

頭悪すぎ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★