2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿命の幕を】CR 北斗の拳 6 拳王 Part66 【閉じよう】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-ys8Q):2016/12/09(金) 08:26:40.04 ID:Qtcli9z0x.net
■型式名:CR北斗の拳6 拳王 H80

■低確率:1/394.8
■高確率:1/39.5
■小当たり確率:1/394.8
■賞球数:3 & 7 & 15
■カウント:10C
■ラウンド数:4R or 16R
■確変突入率:80%(実質出玉有継続確率:74%)
■時短回転数:20回転 or 40回転 or 60回転
■出玉性能:【4R:約550個】【16R:約2200個】
■ZEROアタッカー搭載

■特図1(ヘソ入賞時)ラウンド振り分け
16R確変:12%【電サポ次回】
16R確変:38%【電サポ次回】【実質4R】
4R確変:20%【電サポ次回】
4R確変:10%【電サポなし】【出玉なし】
4R通常:14%【電サポ20回転】
4R通常: 5%【電サポ40回転】
4R通常: 1%【電サポ60回転】

■特図2(電チュー入賞時)ラウンド振り分け
16R確変:50%【電サポ次回】
4R確変:17%【電サポ次回】
4R確変:13%【電サポ次回】【出玉なし】
4R通常:14%【電サポ20回転】【出玉なし】
4R通常: 5%【電サポ40回転】【出玉なし】
4R通常: 1%【電サポ60回転】【出玉なし

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9db-lvvx):2017/01/18(水) 11:45:55.54 ID:2a5B45vt0.net
ルパンのジエンドとかガロ系とかもそうだけど
新作出たらとりあえず前作よりも役モノ大きくするみたいな風潮あるよなw
まあ画面がでかくなった影響もあるんだろうがでかけりゃええってもんじゃないよな

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f9-Vi6Z):2017/01/18(水) 12:09:01.17 ID:y8JFIKXc0.net
>>680ロゴ擬似もCD行けばウヒョーって思えたしな
転生もちゃんと熱かったし…牙狼のVFXとゴミになりすぎ…

百烈だけど、文句書いた直後にジャギステから赤ステチェンで、うざステトキドデカ
回想赤ウニ+キリンで擬似2からの再擬似
レイボイス死兆星からの七星完成
シェイクロゴ緑キリンと最高の流れで当たったそして百烈はでは初の3連越えの6連!
あ〜宿命打ちてぇよ…続かなすぎるしデビリバがどっからでも出過ぎ

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-Smww):2017/01/18(水) 13:11:52.39 ID:S6ULXtl8a.net
>>682
知ってるか?百裂導入時のSammyの売り文句は
「どこでもデビルリバースで熱くなれ!」なんだぜ

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 14:11:48.70 ID:ALfaxGgAa.net
7は転生の章らしい

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ztfa):2017/01/18(水) 15:09:29.18 ID:mkhiPxdqa.net
>>683
じゃあ熱いってことだろ?

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/18(水) 18:05:47.27 ID:TcduMqTsd.net
サミーはモンハンとかどうでもいいから北斗はよだせ!
剛掌のリメイクでもいいからさ

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/18(水) 20:33:15.82 ID:Clm5BTzbd.net
そういや、なんでトキってサウザーの身体の謎知ってんの?

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Vi6Z):2017/01/18(水) 21:24:31.60 ID:qQ10BK6Wa.net
>>685実際は糞寒いからなw
どこでもデビリバと比べたら剛掌のどこでもユダって可愛いもんだったな…
ジャダ、ジャポゥでもムカついたのに
拳王ではジャポゥとジャイグルで更にイライラ
百烈ではジャポゥは変わらず、ジャイグル変更でジャイアンに…
頼むから7ではどこでもユダとジャポゥにしてくれ!せめて後半確定じゃないと辛い

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9db-lvvx):2017/01/18(水) 21:40:39.90 ID:2a5B45vt0.net
北斗みたい背景ステージによってこのリーチは行かないとかそういう台って他にある?
最初の頃はステージによって信頼度違ったり、当たり見れないリーチあったりめんどくさくて他の台みたいにどこでも全部出るようにしろよと思ってたな

今はこの仕様は嫌いじゃないけどね
なんでこうしたのかな?どのリーチでも均等に当たりに絡むように?
それとも原作の世界観を生かすためにかな?

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3bb-giJm):2017/01/19(木) 00:04:29.65 ID:XlvSViFz0.net
>>687
原作では明かされてないが
イチゴ味なら明かされてる

総レス数 929
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★