2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見た中で一番ヤバかった客

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf92-l58V):2016/12/09(金) 13:38:41.69 ID:mlnGojIl0.net
泣きながら、当たれーって叫んでボタン連打してたおばちゃん

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f6d-bXSN):2016/12/10(土) 02:00:03.05 ID:kvj2qIIi0.net
デビルマン覚醒の甘で700位嵌って叫んだり台バンしまくってた若いあんちゃん、
マジで悪魔みたいだった。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-ZGqk):2016/12/10(土) 02:46:05.47 ID:iSX8u8c0r.net
ペットの猫の死骸をドル箱に入れてるババア

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17db-3ExY):2016/12/10(土) 03:06:55.34 ID:1T38Ci+Q0.net
赤い文字で「遠隔やめろ」と手書きした白いシャツを着て打っていたおっさん

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-2egG):2016/12/10(土) 03:24:58.54 ID:K4ITFlctK.net
昔だけど閉店2分前くらいにニュー島唄に南斗獄屠拳喰らわせてたオッサン

まあ、飛び蹴りだね
間違いなくすげー負けたんだろうけど、自分が目撃した中じゃあれが最強。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2f-fWmx):2016/12/10(土) 03:39:56.74 ID:hU7aZaZea.net
スロGODで数字(リール)が3つ揃ったのに、全然当たらないとマジギレしながら店員に説教してた若者

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-0X8m):2016/12/10(土) 03:40:05.77 ID:IyYnkzc2r.net
リアル貞子風の目がイッてる狂ったオバハン 左右キョロキョロ、500円で台移動とリーチで激しい台パン、店内走る、もしかしたら刺されても不思議はなかった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77c2-VmQZ):2016/12/10(土) 03:48:16.65 ID:xtOwOnyF0.net
今パチンコやってる奴全員

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-0X8m):2016/12/10(土) 03:57:35.05 ID:IyYnkzc2r.net
そんなことはない 俺みたいに楽しめてるヤツもいるよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd87-PTxy):2016/12/10(土) 04:56:11.79 ID:FXk9OJtSd.net
アトピーのおっさんが顔面パチパチ叩きまくり。
終いには髪の毛掻きまくり、隣の隣に座ってたけど椅子フケまみれで怖くなって台移動したわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-g5TA):2016/12/10(土) 05:42:01.84 ID:eVIh9I3Ia.net
牙狼鋼導入日の夕方行ったらカド台のお兄ちゃんが20連中、その隣のおっさんが1500ハマり中。上手い具合にそのおっさんの隣が空いたから着席
打ち出して10分程したらおっさんがいきなり立ち上がってお兄ちゃんのドル箱ひっくり返し始めた時はびびった
しかもおっさんが「要りませんwww要りませんからwww」とか言いながらひっくり返してて最初はポカン顔だったお兄ちゃんも「要ります!要ります!」って止めてて店員も駆け付けてカオス状態で何か笑ってしまった

総レス数 946
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★