2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ復活には1円を撲滅するしか道はない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f44-YmwQ):2016/12/13(火) 01:58:50.64 ID:ZJ73NjKK0.net
1円パチンコ = 稼働が高い = 人件費などが増大 = 4円の6倍くらいの売上が必要 = 釘を締めるしかない = 客が飛ぶ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-mK2l):2016/12/14(水) 21:37:24.32 ID:yaGwE7Zq0.net
>>1
1円存続の為には、4円打ちに頑張って貢いでもらわなければならない
4円打ちは頑張って4円打ち続けてくれよ

1円はパーソナルで人件費かからないけど、
4円から落ちてくる中古台がないと経費が嵩んじゃうからね

4円打っていたときも1円になってからも、
年間の収支はマイナスなんだから4円に戻ったら、
負けが増える、もしくは遊び足りなくなるのどっちかだよ
何のメリットもない

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-P2Oh):2016/12/14(水) 21:44:34.50 ID:YpcgToHZa.net
1円は存続してほしいと思ってるんだ
あんなん打ってるのは依存症なんだろうし無くなってほしいのかと思ってたわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-mK2l):2016/12/14(水) 21:49:18.59 ID:yaGwE7Zq0.net
>>132
トータルの収支がプラス以外の人で4円を打つメリットって
何があるのか本気で分からない

1円が無くなったら、4円打つよりゲーセン行くわ
現状ゲーセンより1円の方がいいから1円打ってるけど

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-xXAh):2016/12/14(水) 21:57:17.57 ID:o/W7Eu/TK.net
>>127を例えるなら

1分間で120発までいいよ
大当たり以外は戻し0でいいよ
確率、確変は自由でいいよ
時速10万発でもいいよ

とかな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-lArd):2016/12/14(水) 21:59:27.36 ID:Tubkc+Ela.net
一パチって今どうなの?東京で1K70回る?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-P2Oh):2016/12/14(水) 22:09:21.61 ID:YpcgToHZa.net
>>133
1円なくなったらゲーセン行ってまでパチンコやりたいんだ…
ほんとにパチンコのリーチとか演出とか好きなんだね
いいよね、なんかガチャガチャ賑やかな感じでさ
漫画のキャラが喧嘩したり愉快だよね
ボタン連打したりレバー引いたり剣押し込んだり最高のエンターテイメントだよほんと

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-InUy):2016/12/14(水) 22:11:16.31 ID:ziEV/+RO0.net
仮に 4円20スロのみになったらうちに行く?

今のゴミスペックじゃ、そんな気にならんわ。
規制はずして、初代大工の原さんとか初代吉宗くらいのキチスペック出さんと。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-mK2l):2016/12/14(水) 22:12:43.27 ID:yaGwE7Zq0.net
>>136
本当にギャンブルが好きなんだね
4円よりもっと高額の沼みたいなパチがあればいいのにね

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-Yyyd):2016/12/14(水) 22:13:53.19 ID:fEXz0qDh0.net
4円とかバブル時代の名残じゃねえの?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd87-Lr1v):2016/12/14(水) 22:27:59.19 ID:l4+Zhhwyd.net
貧乏な1円打ちのためにわざわざちょいパチとやらを出したんだから、おまえら打てよ
玉持ちも良いし当たりも簡単に拝めるぞ!
まあ勝ちたいから俺は打たんが

総レス数 184
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★