2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ1〜2年くらいでパチンコ始めた人が信じてくれないかもしれない事

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-a8/q):2016/12/13(火) 16:14:58.68 ID:pa7+us76K.net
「チャンス」「好機」が本当ににチャンスな台があった

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp2d-f0Z7):2016/12/15(木) 07:04:53.16 ID:XqxW2WjQp.net
朝一確変スタート

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7cf9-i+Qt):2016/12/15(木) 08:29:27.18 ID:hECs4ebb0.net
>>136
ブリキは錫メッキした鉄板だからべつに間違っちゃいねえだろう

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr2d-ssN8):2016/12/15(木) 08:36:16.26 ID:DE0J1tC+r.net
羽物に打ち止め台が有った。で夕方から抽選で当たった人に開放

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf8-qneT):2016/12/15(木) 08:41:39.16 ID:SP2vnPlCd.net
>>38
ピストル大名

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-sTns):2016/12/15(木) 09:22:40.29 ID:YPjsDhHs0.net
ゆで卵にコーヒー、ヤクルトのサービス
等価のスロで3台に1台モーニング

ハンドルにコインを挟むと
怖い顔の店員が来て、手を叩かれる

カウンターの女店員が5千円ならOK

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d5b-Vg0F):2016/12/15(木) 09:39:32.09 ID:LmMTCYWn0.net
このあいだ一閃打ちながら店員と話してたんだけど

俺「昔3〜4kで飛びこんで1/3で1¥16000だったんだぞ」
店「それ店どうやって経営してんですか?」
俺「さあww」

たしか3回当たるとその日はもうその台打ち止めの札が付いて
「開放」まで打てないとかだったけど他の人が打ちたいって言うと
すぐ開放してたから、ほんとコンビのころってどうやってたんだろうなw

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ec-0G5/):2016/12/15(木) 10:35:05.02 ID:h5JoPbpZ0.net
12月激甘金融業者!!
http://kinyuuzikosya.blog.jp/

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ec-LR62):2016/12/15(木) 11:45:14.59 ID:ahdITBsd0.net
島一番にBIGを引くと目の前で設定6に打ち替え
大花火などの告知ランプが最初から光ってる
店員の年齢層が高くパンチパーマなど見た目的にイカツイ店員が多かった

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 50ea-SvdB):2016/12/15(木) 11:49:04.84 ID:MYc+W5vs0.net
1日30万勝ちとか普通だった

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-uYMZ):2016/12/15(木) 11:53:00.17 ID:E6a4aNL6K.net
地上波でゴールデンタイムにパチンコ対決とかやってた

総レス数 333
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★