2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールで話かけられたことある??

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7be1-gWpm):2016/12/25(日) 07:41:42.42 ID:XYbCWl0n0XMAS.net
俺はいつも一人でこっそり打てるけど、
あるおっさんが話かけられて
その後ホールで出会ったら挨拶する仲になっちゃった。


んーーー面倒だし、ホール変えようかな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-6FRj):2016/12/25(日) 07:45:16.51 ID:x3L33MnxaXMAS.net
パチ屋店員やから他店舗で打ってるとよく話しかけらるで

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6b2f-agOw):2016/12/25(日) 07:49:57.92 ID:LlYdTBZc0XMAS.net
おっさん「お金貸してよ」

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ef30-ioNs):2016/12/25(日) 07:53:05.72 ID:CWGurr4r0XMAS.net
あるおっさんが話しかけられてっておまえから話しかけたのかよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdd7-Hssd):2016/12/25(日) 07:54:42.03 ID:p5T3mScGdXMAS.net
私もう帰らなきゃいけないんでって言われて確変中の台譲られたことあるわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdd7-Zjfg):2016/12/25(日) 08:26:09.20 ID:XuCzg6HfdXMAS.net
毎回知らん奴に話かけられるわ
知らん奴がポップ持って、知らん奴が来店しますとか言ってくんの、誰やねん、そいつ。知らんし興味もないわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa89-XtVK):2016/12/25(日) 08:27:14.42 ID:EAh+LrU2aXMAS.net
CIAで働かないか?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdd7-l2oE):2016/12/25(日) 08:30:45.24 ID:yhlS6na1dXMAS.net
常連らしきオバちゃんとはどの店でも仲良くなるかな
大体海の島

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa3f-RwpQ):2016/12/25(日) 08:42:57.31 ID:P46Lp8lgaXMAS.net
タバコの煙手で扇いでたら結構話しかけられるわ
特に50くらいのおっさんだと信頼度9割超え

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp6f-Sgm6):2016/12/25(日) 09:02:03.43 ID:PAv5pNPvpXMAS.net
スロだけど、化物打ってて5000枚くらい出てる時に後ろから
「めっちゃでてるやん!!すごい!」
と可愛い系ギャルに声かけられて…誰?wってなったけど…ああ!さっきまで打ってた人かな?と思い聞いてみると
「違うよ!化物で出してる人みたことないから!」
とか言ってずーっと見てきた
変わってるわw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2faf-9rvQ):2016/12/25(日) 09:02:59.65 ID:qUEC+iy70XMAS.net
隣のアリア「いっつもAKB打ってますよねw」

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 df2f-q7cB):2016/12/25(日) 09:29:43.52 ID:QrYmwGTe0XMAS.net
確中の台もらうときとか
まぁ2回しかないけどね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdb7-DLF2):2016/12/25(日) 09:30:21.12 ID:h1cJFTsrdXMAS.net
兄ちゃん目押ししてくれんかって老害から言われたんで完全シカトかましてやったわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 132f-FoGr):2016/12/25(日) 09:56:42.36 ID:TzILOiDL0XMAS.net
>>1
たまに話しかけられるくらいなら良いけど
これが飲み物なんかを貰ったらもう目障りになるよ

俺は飲み物を一度貰ってから今度は自分も上げたけど
それを2,3度繰り返すようになってからそれが非常に気に
なって店を変えた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW e3b4-/iZQ):2016/12/25(日) 10:03:58.37 ID:U73YpmX10XMAS.net
>>3
これ本当に言われてビビったわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp75-l2oE):2016/12/25(日) 10:16:55.30 ID:Ec3Eso/ipXMAS.net
>>15
入賞分の玉切れたから玉貸してならある。
帰ってきたけどわずかに少なかった。
少しくらい多めに返せよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-PAuA):2016/12/25(日) 10:19:49.85 ID:wZhuli64aXMAS.net
真剣勝負や演出見て遊んでるのに話しかけられたら邪魔

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c18d-DZjB):2016/12/25(日) 10:23:09.45 ID:EIsM2puQ0XMAS.net
スロットは20円でメダル1枚くださいと頼まれたことあったな探して拾ってこいよとは思ったけど
パチンコは海物語でおばちゃんと双方の魚群発生から仲良くなったな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK75-HCks):2016/12/25(日) 10:29:07.94 ID:USLCzHMzKXMAS.net
上皿使いきって最後の保留で糞予告だったからもう席立とうとしたら何故か発展して当たり
まじか!と思って千円入れようとしたら隣の隣のおばちゃんがこれ使って言って玉一握りくれた事あったなあ
んで当たり後倍にして返そうと思っておばちゃんの上皿に出玉入れようとしたら
いいからいいからって
今思えばコーヒーでもあげたらよかったな
でもおばちゃんありがとう

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Saaf-IeCC):2016/12/25(日) 10:38:41.78 ID:vedryxuBaXMAS.net
今のパチ屋だと他の客は敵って感じだからなぁ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cfe0-3ySK):2016/12/25(日) 10:45:47.37 ID:2nSVJZOy0XMAS.net
>>10
セックスチャンスやん

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-PAuA):2016/12/25(日) 11:07:46.01 ID:wZhuli64aXMAS.net
>>19
それ返すのがマナーだそ
その玉の分でおばちゃんも当たるかもしれないからな
玉は借りたら倍返し

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-0ns/):2016/12/25(日) 11:27:46.58 ID:GmOeGkF9aXMAS.net
一騎当千打ってたらプラチナゼブラ来ただけでメガネがそれ激熱じゃん!とか興奮気味に話しかけられたが無視した 外れてチラッと見たら知らんぷりされたわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK75-HCks):2016/12/25(日) 12:00:46.58 ID:USLCzHMzKXMAS.net
>>22
いやー、そうなんだけど、上皿も塞がれてたしそこにボトボトーっと玉入れるのもあれかなあとね…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK1f-aJ6k):2016/12/25(日) 12:09:36.83 ID:xSW6mfGiKXMAS.net
オッサン「おー、出てますねえ・・・」
オッサン「ところで玉くれませんか?」

なーにがところでだ
失せろ!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd2f-3ZJ0):2016/12/25(日) 12:11:56.06 ID:fmAQw6t8dXMAS.net
乙女甘で偶数図柄で当たる度にボタン押さなきゃ確変にならんでって隣からボタン押してくるおじさんに絡まれた

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cd18-6FRj):2016/12/25(日) 12:14:31.54 ID:6VGKcb0T0XMAS.net
チャンスゾーン中にメダルなくなった隣の人にメダル貸してくださいって話かけられたな。
1握りで50枚ほど貸して上げたら後でタバコ1カートンで返ってきたことはあった。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5d07-XtVK):2016/12/25(日) 13:11:05.03 ID:Fu6nV2Cp0XMAS.net
大体話し掛けてくるのはジジババ
若い女に話し掛けられた事は無い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0f6d-v5hB):2016/12/25(日) 13:35:04.23 ID:2L+Sr5kl0XMAS.net
ジジ「(再抽選中)それ今昇格するよ!」←しない
ババ「見て!プレミア!プレミア!」←肩バシバシ叩いてくる

自分から話しかけたのは、隣の兄ちゃんが保留残してちょっと台離れた時にやたらアツい予告出て
スーパー始まった時に戻って来た兄ちゃんが「一体何が」って顔で私を見たから、
「激アツ」って言ってあげたけど外れた 私が外れる激熱示唆してしまった…
でも険悪になること無く、お互いその後当たり引いて閉店近くまで楽しくアクエリオン(初代)打てたいい思い出

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK8f-6mkC):2016/12/25(日) 13:42:26.52 ID:lDyQksI9KXMAS.net
若い頃はしょっちゅう男に話しかけられたわ
アレパチで天国モード入った台やら確変中や時短中の台を譲ろうかと言われたりとか、電波なマイオカルトを
垂れ流されたりとかナンパとか
確変とか時短台はもったいないけどパチ屋で知らん奴と慣れあう気はないから台譲りは丁重にお断りしてた

玉とかメダル貸してはたまに
外国人女とババアは玉(メダル)ちょうだいっていってくるのが多かった
等価の店で10万以上換金した時、知らんおばちゃんが「あら〜すごい!何打ってたのぉ〜」って
一方的に話しかけてきて交換所までついてきて、交換した後もずっとついてきたのは怖かった…
タクシー拾って逃げた

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr99-+Hdg):2016/12/25(日) 14:00:15.66 ID:9pmJkXpUrXMAS.net
パチンコ始めた当初
ドカタのあんちゃん「いっつも出てるね」
俺「苦笑い」
ドカタ「レイ好き?(丁度俺レイ暴走モード)」
俺「パチンコ初めてから好きになりました」
ドカタ「……(シカト)」

マジに意味分からんかったわ
てか2009年から始めたから分からんがあの頃を最後に隣近所から話しかけられるなんてことはなくなってきたな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4b-qyDb):2016/12/25(日) 14:53:34.40 ID:vTv/yuxtMXMAS.net
時短丸々残った台とかくれる時は嬉しいが
他の余計な話で声かけんなと思うわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 77b4-W3gD):2016/12/25(日) 15:42:05.49 ID:j4ztzfLO0XMAS.net
隣の席のおばちゃんに大体ナンパされる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-bXQT):2016/12/25(日) 16:09:23.62 ID:bJgqsAu9dXMAS.net
おっさんに280円貸してくれって言われたわこの前

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK1b-y5bW):2016/12/25(日) 17:44:50.60 ID:Y1Za/NSmKXMAS.net
元旦にパチプ風の人のよさそうなおっさんに朝並びが隣だったので話してた
夕方になり俺が所持金も持ち玉もなくなりATMに行くには時間もない
何を思ったか俺はおっさんに免許渡して一箱貸してくださいお願いしますと頼んでいた
快く貸してくれてその後爆連して取りきれず、俺はカチ盛りにして一箱返して免許を返してもらった
そしたらその人社長さんで十年来の中になりいまでもたまにツレパチする仲になった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr93-5Xkp):2016/12/25(日) 18:07:40.37 ID:orsRTEv1rXMAS.net
連チャン中に一度時計見ただけでやめるなら譲ってって言われた。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3d2f-6FRj):2016/12/25(日) 18:14:09.12 ID:cbsrANW00XMAS.net
今日知らないオッサンに顔のぞきこまれた
その上で肩叩かれた
は?って言ったらやっぱり人違いらしく謝ってどっかいった
なんなん…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d7b2-6FRj):2016/12/25(日) 19:44:56.66 ID:nbSf6NMd0XMAS.net
アナザー牙狼並んで打ってたおっさんに今日話しかけられた
その人多分初打ち、オレ打ってるの見て初打ちじゃないの感じたんだろうな
ザルバ赤保留出て、これ熱いのって聞いてきたから、ジェスチャーでちょっと良いッスよみたいに返した
ああいうの困るな。知り合いならキターとか言えるんだけど。外れて変な空気なったら困るし

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd2f-6FRj):2016/12/25(日) 21:09:20.14 ID:+3ZxogfadXMAS.net
昨日真花打ってるとき隣の30位の女に話しかけられたわ
やたら馴れ馴れしくて体触ってきたりする女でST中当たる度に肩とか胸とか触られたわ
用事の時間来たから止めるとき18箱積んでたから一箱あげたら嬉しそうな顔して「またな!」やってよ
用事済ませて家帰って思いだしオナニーしたわ
泣きたいわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6b23-agOw):2016/12/25(日) 21:26:20.55 ID:1bWKOS150XMAS.net
この前ジャパンライト打ってたときオッサンに話かけられた。

遇図当たりしたら隣で打ってたオッサンが「それ昇格するよ」と言ってきた。
俺は「セグで分かるんですか?」と聞いたら「いや、多分だけど」だとさ。

そのあと「梁○泊の攻略法で○ラウンドと○ラウンドでなんたらかんたら」
とか言ってたけど、眉唾だったんで適当に聞き流した。

で、俺の台はというと昇格せず。
時短でも当たらず、隠確でも無し。

何が攻略法だよ。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2c-W3gD):2016/12/26(月) 00:05:36.21 ID:qfuGQXq10.net
うっとおしいよな。
俺がプレミア出したら横に座ったじじいがそれプレミアだよ!って指さしてきたけど知ってるっつーの。

苦笑いして終わりだけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076d-/JJL):2016/12/26(月) 00:40:38.49 ID:C6vNWRk30.net
ババアに息子と間違われて頭叩かれたことはあったな、

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-Ao4e):2016/12/26(月) 02:24:03.84 ID:SCb6Apf0a.net
>>38
ちょっと良いっすよのジェスチャー
これが全く思い描けない。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-+5WL):2016/12/26(月) 02:30:58.19 ID:hfAxEsMWa.net
よく行ってた店で1人の女の店員からよく話しかけられてたな
その時は彼女いたしなんとも思わなかったけど
たまたま外で彼女と居るとこ見られてから話しかけてくれなくなった
他の客からは雑談程度しかない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-JcLS):2016/12/26(月) 02:36:34.97 ID:CadP7Lb4K.net
こないだ尻撫でても文句言わなかった女いるからもちっと突っ込んでみるわ



あーおれ無口だからうまく会話にならんもんでな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b2-6FRj):2016/12/26(月) 06:53:46.38 ID:1H62Pz8b0.net
無言でセクハラとか気持ち悪すぎない
もうただの性犯罪やん

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe0-3ySK):2016/12/26(月) 07:03:42.55 ID:/0eFQ/0T0.net
>>45
くさいおっさん

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-n/sn):2016/12/26(月) 08:31:16.16 ID:9eiy6vrj0.net
良く行くホールでたまに見かける40代位の綺麗なおばさんが俺の隣に座った。
話もせずに淡々と打ってたらいきなり横から缶コーヒー出てきて「コーヒー好きでしょ?」
で、もらって少しずつ話すようになって
「あなた初恋の人ににてるのよ」って言われて何度か話してるうちにお持ち帰りされた。
年の割に凄い綺麗な身体で良かったなあ。
俺の転勤で終了したけど。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp69-YKnp):2016/12/26(月) 16:24:51.80 ID:YL4xZGCup.net
クリスマス終わった途端いきなり強気じゃねぇかよ妄想童貞共がw
虚しくならねえの?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c12f-GTRU):2016/12/26(月) 18:21:42.18 ID:eTSY8sgs0.net
いきなり後ろから借りるねとガッと玉掴んでおばさんに持ってかれた。もちろん返ってこなかったけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-6FRj):2016/12/26(月) 19:00:38.55 ID:kV6R4sIpa.net
シンジみたいな顔した姉ちゃんに「まだ帰らないですよね?」って言われた事なら

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ded-W3gD):2016/12/26(月) 21:59:26.49 ID:ILG9eVA60.net
美空ひばりの確変貰ったことある
時間ないんであげますって言われた

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0He3-2oZV):2016/12/27(火) 03:18:27.38 ID:oOfAOV9uH.net
グレンラガン打ってる時に赤保留出て隣のおっさんが熱いぞ!当たるぞ!って言ってきて外れたからチラ見したら
知らんぷりされたかな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-y2DO):2016/12/27(火) 14:10:34.63 ID:9fo4QTIsd.net
高校中退してパチプーしてた時期、ちょいちょい顔合わせて何度か話した事あった気の良さそうなオッチャン

ある日、隣に座った時に「お兄ちゃん、うちの組に来ないかい?…」って誘われたな

普通の何処にでも居る感じのオッチャンだったけど、地元じゃ有名な組の若頭だったらしいw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-rd9B):2016/12/27(火) 15:21:55.50 ID:H0r0hGQ9a.net
話しかけられても頷くだけにしてる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6d-v5hB):2016/12/27(火) 15:30:47.82 ID:3Mr0tWiA0.net
エヴァ福音の導入直後に空き台出ないかシマをウロウロしてた時、
「ねーちゃん、俺やめるから打ちたいならこの台あげるよ」って知らないオッサンに呼び止められた
700ハマったけどありがとうオッサン

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-j5RB):2016/12/27(火) 15:41:00.50 ID:iFV9fU8ZK.net
当たり直後にちょうど玉が無くて諭吉両替しに行ったらおばさんに打たれてて
え!?って思ったらアタッカー空いたままだと入賞分が減るから自分の玉使ってまで打ってくれたみたいだ

後で礼言って多めに返したな、良い人だった

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/27(火) 20:21:36.49 ID:HIFfIgSrM
昔々住所と名前貸してって言われた。

当時流行ってた学生ローンでお金を借りたかったらしい早稲田学生だった。

でも高校生だったんで断った。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/27(火) 22:38:38.01 ID:pGeWZggis
店員とコヒレになら話しかけられた事あるな
コヒレは話した事も無いのにアドレス渡された

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/28(水) 00:45:47.99 ID:sZY9KqXh5
今から4年ほど前、閉店時にメダル流して、カウンターに並ぼうとしたら、
「これいらないんでよかったらどうぞ」って言われて枚数記載の紙もらった。。。
あたまに5が見えたから、千円ちょっとだと思って、
とりあえず裸で持ってた千円わたしたんだけど、
よく見たら500枚ちょっとだった。。。orz
あの人は一体何だったんだろうと今でも思う。。。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-AvS/):2016/12/28(水) 01:45:45.47 ID:Dx2SPKJXa.net
>>57
減らないんだよなぁこれが

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3b4-agOw):2016/12/28(水) 02:57:41.65 ID:bWm+g69i0.net
駐車場ならある

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-rLuU):2016/12/28(水) 03:38:54.85 ID:QdCz76BOK.net
駐車場とか怖いわ
スロメインだけどパチ打ってる時のほうが多いな
適当に相槌するくらい
イチイチ会話すると面倒だろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2f-78yN):2016/12/28(水) 07:08:43.38 ID:5a5weOO60.net
>>31


65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7364-hPkB):2016/12/28(水) 07:09:16.98 ID:idpipMFZ0.net
最近物騒な事件が多いからあまり話さないほうがいい
いきなり刺されるとか怖すぎるやろ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-wwNG):2016/12/28(水) 08:11:40.38 ID:j03HZV+za.net
>>19
おばちゃんはお前の金玉が欲しかったんやで!
女心の分からないやつー

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132f-FoGr):2016/12/28(水) 08:33:21.33 ID:DGZ/Ddws0.net
駐車場で近くの車の中から呼び止められた事があった
何て言われるのかな?って思ってたら・・・

あのなこれ買ってくれんかな?ってアダルトビデオ
数本見せられたわ、むろん買わなかったけど

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-6FRj):2016/12/28(水) 08:48:13.72 ID:NTZdNWM5d.net
ニューパル打ってた女が揃えてくれませんかって言ってきて何度か揃えてやって、その日帰りに換金所付近でまた会ってだらだら話してたら、いつの間にかそれからセフレ関係になってた。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-Zjfg):2016/12/28(水) 09:19:12.39 ID:0FDqQAEpd.net
という夢を見た

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-y2DO):2016/12/28(水) 11:52:43.39 ID:q98FNHp1d.net
たまに綺麗な若い女を連れてきてた50歳くらいのダンディーなオジサマが居て、大当たり中に出玉が詰まってパンクしそうな時に玉貸してあげてから時々話すようになった

てっきり愛人だと思ってた女の人は奥さんで、ある日「良かったらウチの嫁抱いてみないか?…」と誘われた

その日は帰りに飯をご馳走になっただけだったけど、後日16歳の俺は奥さんで童貞喪失をする事になった

そんな言葉は当時なかったけど、今で言うネトラレ趣味の旦那さんだったんだろうな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-la8v):2016/12/28(水) 12:14:07.05 ID:AhnR0t9+K.net
朝一GAROに座ってライター落としたら隣のキモメンが拾ってくれた
「あ、すんません」とお礼言ったら「さあ〜二人でこの店潰しますかあ!」とか勝手に仲間にしてきてドン引き
しかも0.5パチwwww

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-HCks):2016/12/28(水) 12:32:02.53 ID:ZWxjOhYpK.net
>>71
同じ匂いがしたんだろうなあ…

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-RUM4):2016/12/28(水) 13:51:02.06 ID:PMXzDKtwa.net
>>71クソワロタ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-54r2):2016/12/28(水) 14:10:16.04 ID:DkyiypWla.net
>>71


75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61b5-jEio):2016/12/28(水) 14:54:20.55 ID:l+ycKXIZ0.net
>>54
俺も20歳ぐらいの時いつも言われてたわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa5-W3gD):2016/12/28(水) 15:32:52.38 ID:pYuvgqvHp.net
流石、切れたナイフですね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7364-hPkB):2016/12/28(水) 17:19:21.11 ID:idpipMFZ0.net
おれたちは果物ナイフやろ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-HrrN):2016/12/28(水) 17:25:51.08 ID:LKRB+9ONa.net
何故かおばあちゃんによく話かけられる
しかも大半がすぐ当たる人や店の愚痴
何故なんだ…気持ちは分かるが心の内に秘めておいてくれw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-jTDX):2016/12/28(水) 19:52:31.92 ID:sDx2o+aor.net
>>70
オッサン、インポだったんだよ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-J+bq):2016/12/28(水) 19:59:32.75 ID:SDLxAjpTr.net
>>3
俺もこれ言われたw
ちょいパチの翼で3箱あったときに出てるなぁ〜って声かけられて電車賃貸してくれとね
ちょいパチ打ってる俺に言うか?て話だわw
MAXの島で出してる奴に言えよ糞がと思ったね

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-DXQ0):2016/12/28(水) 20:12:02.17 ID:5KF9K/8gd.net
ほんの10年位前までは当たった時に玉切れてて追加投資しようとしたら
黙って隣から一摘まみの玉を上皿に入れてくれたもんだ
んでラウンド後少し多めにお返しする

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b23-agOw):2016/12/28(水) 21:18:35.05 ID:k9vTHz2V0.net
昔はタバコ頂戴とかあったよな。

んで1本じゃなく3本ぐらい持っていく。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xwF/):2016/12/29(木) 11:14:52.58 ID:umP1KpcBr.net
ほぽ同時に隣と確変に突入して、隣には絶対負けたくねぇと何故か知らない人に敵意剥き出しになり隣がワンセットで終わりザマァと思ってたら何故か隣から「どちらがいいですか?」とコーヒーの差し入れw
「ありがとうございます」と同時に早く終われザマァとか思ってた自分が嫌になった...

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33c9-zV4D):2016/12/29(木) 11:16:20.50 ID:DZjXakKq0.net
>>83
ちっさい男だな
自分もイケメンには優しくするわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-XDmh):2016/12/29(木) 11:59:48.26 ID:s4kFWDOYK.net
あとあとめんどくさくなるから話しかけられても無視する

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-6zFq):2016/12/29(木) 12:36:23.16 ID:f1NJxXxdrNIKU.net
タイガーマスク打ってて途中トイレ行って戻ってきて打ち始めたら
60代くらいのジジイがこっち来て
「牙狼やめるのか?」
人間違えなんだろうけど、顔見知りでもない初対面のジジイにタメ口使われて腹立って無視した

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-qQw5):2016/12/30(金) 01:47:29.83 ID:5AuPg1gU0.net
10年以上通ってるけどパチ屋で話しかけられたことなんて2回しかないや
話しかけられるお前らが羨ましいわ
パッキカード拾ってくれたおっさんは有り難かったけど
場末の過疎ホールで打ってたら当たったから玉くれとか言って両手差し出してきたおっさんは無視した

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb4-HQcQ):2016/12/30(金) 23:59:24.73 ID:oZwIHCxi0.net
ちょっと趣旨が違うけど、当たり直後の玉詰まりで困ってたおばあちゃんに上皿分くらいあげたらすごく恐縮していて、台変わった後も近く通る度にお礼してきた
1パチだったし、そこまでのことじゃないんだけどな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33d3-HB/E):2016/12/31(土) 08:34:10.34 ID:o5DgAouD0.net
南国沖縄打ってるババアがいて当たったんだが右打ちしていて
ずっとしてるもんだから堪らず声変えたことならあるわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-hL79):2016/12/31(土) 10:57:21.35 ID:jC65yUhQa.net
>>89
なんかワロタw
かわいい奴だな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-V32C):2017/01/06(金) 16:52:33.15 ID:4jBMpPksd.net
>>68
そういう妄想小話は文房具屋に売ってるジャポニカ学習帳の自由帳にかいとれや、な?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-GcKO):2017/01/08(日) 10:43:06.99 ID:jGviG4IYr.net
>>34
帰りの電車賃無いから貸してくれと言われたから何処から来てんの?って聞いたら3km離れた隣り駅だったから歩いて帰れと言ってやったわw

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-HPls):2017/01/13(金) 02:59:15.61 ID:fxIcdecOr.net
ビッグドリームでオスイチかましたら横のおっさんが派手に驚きながら祝福してくれたけど、一分後に颯爽と即落ちしたのに見向きもしてくれなかった。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/13(金) 12:30:48.29 ID:HuXC6swjd.net
俺だけって訳じゃないが、毎日定時に休憩所に来て融資の勧誘に闇金の奴が来てたな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/14(土) 22:49:11.49 ID:EbkMrgw+d.net
常連客から「エヴァ10好きなんやね〜」とは毎日のように言われてる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/15(日) 17:19:52.85 ID:k8CCZWldd.net
何度か店員からナンパというか、番号やLINEのID書いた紙渡されたり、ホストから営業かけられたりしたくらいだなぁ…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-0Plu):2017/01/16(月) 10:17:45.34 ID:OUuejlqNr.net
店員が客ナンパするんかよ
昔のホール?
今の大型店は店員からは出来ないだろう厳しいし

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8674-5Dly):2017/01/16(月) 18:27:42.24 ID:Eo3dn6sS0.net
俺、バイトしてた頃はナンパしてたよ

中堅くらいのグループだったけど、社員や白服も普通にメモ渡したりヤレる女の情報共有もしてたw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-5Dly):2017/01/18(水) 18:56:59.55 ID:IQz2BxQZd.net
昔ボコって虐めてた奴が店員で居て話しかけられたなw

あまりに不思議な挙動や事象がありすぎて行かなくなったけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c123-rZyL):2017/01/18(水) 20:52:23.94 ID:pcMV4bk+0.net
今日久しぶりに話かけられた。

「結構リーチかかってて、いい感じじゃ無い?」って。
俺「全然駄目。400回転以上回してる」という会話。
そんだけ。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03a5-ddg/):2017/01/19(木) 05:36:01.76 ID:a8LXNRVH0.net
プリケツの主婦に1万でどうですか?って話かけて欲しい(願望)

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 07:53:16.01 ID:S/vF3gZFa.net
若い頃はよく声かけられて仲良くなってた
シオサイのリプレイ外しを頼まれて仲良くなる人が多かった
若い女とはメシ食いには行ったけどそれ以上は無かったな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1323-HQXh):2017/01/20(金) 00:54:04.22 ID:ENt9/e/d0.net
今だに覚えてるのは2回だけ。

1回は朝から海で900回転超まで当たらず回してたオネーチャンに声かけた。
1回はF.ゴーストで血みどろリーチ出したときに隣のお兄ちゃんに「すっげえ」
と声かけられた。ちなみに単発。

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★