2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、もうほんとにパチンコスロットやめるかも。

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 19d8-0LB+):2016/12/25(日) 19:38:24.00 ID:AtlU/6NU0XMAS.net
なんか急に冷めちゃった。
遊ぶことすら無理だもんね。
まずどんなに回しても当たりが来ないし、やっと当てても糞みたいな出玉で終わるし
バカみたいだわ。
3000円あったら軽く飲み行けるよ
ほんとにバカみたい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sad3-0KiJ):2016/12/25(日) 23:34:20.42 ID:W0PHEJmxaXMAS.net
>>27
こういう煽りが全く効果なくなってるよな
文句言ってる奴も言わない奴も消えてるもん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ea-i5Qz):2016/12/26(月) 00:24:20.88 ID:kLMVCtOm0.net
ハルヒの万枚報告でも見て気を取り直そう
ハルヒ打てば小さな悩みも吹き飛ぶぜ!
https://t.co/5qhmTI3Vm1

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ea-i5Qz):2016/12/26(月) 00:25:18.76 ID:kLMVCtOm0.net
最後にハルヒで万枚取って締めくくろーぜ!
https://t.co/5qhmTI3Vm1

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df4a-6FRj):2016/12/26(月) 00:49:50.36 ID:kIcjIc4N0.net
>>24
hulu登録してから行く回数へったわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8dde-g1cW):2016/12/26(月) 00:57:28.08 ID:3/fa+DbH0.net
スロの機種板はまだ機種板として機能してるが
ここは・・・

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b6d-ZGYH):2016/12/26(月) 01:01:20.11 ID:mjBbnOO40.net
パチンコをやめると今までそれに費やしてきた時間と金をこれからはもっと有意義なことに使える
なんだかワクワクするな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8dde-g1cW):2016/12/26(月) 01:03:06.11 ID:3/fa+DbH0.net
もういかなくていいんだ

お店との戦いに疲れたんだよもう

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-4hYd):2016/12/26(月) 01:58:39.55 ID:j/fe4rqca.net
辞めよう辞めよう、!みんなで辞めようアホくさい!今日ジャグだけで9万2千円負けとかふざけんな‼遠隔バレバレやし!モニターで客見て出したり嵌めたりしてるの分かったわ!早く潰れろパチ屋

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-4tq9):2016/12/26(月) 02:07:53.87 ID:5uPW0W+Mr.net
仕事終えてからスーパー銭湯とか行って、帰りに居酒屋とか寄って一杯引っ掛けるもよし、
帰りにスーパーとか寄って安くて美味い酒や食べ物買って、自宅で映画見たりネットしながら食べるもよし、
2、3000円程度でささやかな幸せに浸れるよね。
僅か10分で2000円無くなったりイライラする事考えたら、段々バカらしくなるよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bf1-11XX):2016/12/26(月) 02:10:01.08 ID:FyLODA690.net
>>38
ジャグラーで9万も負ける立ち回りしてたら普段も負けまくってそう

総レス数 158
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★