2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジのガチで今日からMAXが一切打てなくなったという現実

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2c-W3gD):2016/12/26(月) 06:36:59.14 ID:qfuGQXq10.net
悲しいわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4df9-skGU):2016/12/26(月) 19:31:47.65 ID:G0RnavJV0.net
>>30怖くて打てない×
退屈で打てない○だな
昔は毎日打ってたけど、今打つと通常拷問
確変中も玉増えしなきゃ無駄に長いバトルで拷問
デヤーを聞くために打つ為だけの台

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfea-DLF2):2016/12/26(月) 21:03:20.03 ID:H/bCe21x0.net
>>12
マイホ今日朝から埋まってたわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-5Xkp):2016/12/26(月) 21:26:14.01 ID:z/IaKKcwr.net
リング呪いの7日間マックスが今日まだ稼働してたけどこれセーフ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b7f-0LB+):2016/12/26(月) 21:41:14.67 ID:C7zL6Pnn0.net
魔戒の花
8kで16連してくれた
最後にありがとうガロ(´;ω;`)

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1728-yzUC):2016/12/26(月) 22:44:48.47 ID:DDF6yDVW0.net
>>31
それぐらいの時代の台はコレ待ちってのが強すぎるし演出パターンも少ないから退屈になるとは思うが今のよりは全然マシとは思うがね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-Kar3):2016/12/27(火) 01:04:31.61 ID:6rGH0d4rd.net
>>20
してねーよボケ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-QMUV):2016/12/28(水) 21:01:24.91 ID:X+uk+IHWK.net
今のルパンとエバなら昔の台のがまだ良いわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-2YyC):2016/12/28(水) 21:14:17.69 ID:gzc+Ywp5p.net
MAXなんて昔から触ったことないからどうでもいいが出玉少なめ継続率80%とかのライトミドルも出せなくなるのはやだな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 616d-7bim):2016/12/28(水) 21:16:01.78 ID:jg0obFiu0.net
餃子と天下一閃だけの店があってもいいと思う

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-e37y):2016/12/28(水) 21:19:06.79 ID:e/nTw6V8a.net
まだルパンヒーローも北斗6もあるよ

総レス数 52
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★