2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に遠隔を確信したわ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-maNx):2017/01/04(水) 14:24:56.78 ID:v3hE0uEYr.net
同じホールなんだけど連チャン中ドル箱交換の際店員が分煙ボード戻さなかったら次で必ず終わる

意識しだしてから今で14回連続
遠隔云々は冗談としてもこうも続くと流石に納得いく終わりかたじゃないから例え勝っててもイライラする

他店よりかは稼働もいいし回るから重宝してたけどやっぱパーソナルの店に行くしかないのか

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-/feH):2017/01/06(金) 20:50:00.75 ID:F1PKptOtr.net
>>27
遠隔でもなんでもないしそれが普通だろ笑
遠隔遠隔言うならセグ情報出回ってる混合機打って毎回転セグとりくらいして
実証すりゃいいだろ(笑)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-EqaR):2017/01/06(金) 20:52:05.48 ID:UjEoT0B/M.net
>>28
>>31
お前等みたいなアホがいる限りパチ屋も安泰だな。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-/feH):2017/01/06(金) 20:58:41.33 ID:F1PKptOtr.net
>>32
因みに俺は遠隔あると思ってるよでも混合機ならベロ直撃しない限り右打ち中はイカサマ出来ないだろ?
俺からしたらSTと確変機打つやつがわからんわ
電チューでまともな抽選なんかしてると思えないし

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-GcKO):2017/01/07(土) 01:42:04.70 ID:35IrGEgS0.net
ν速に遠隔スレ建ってるよ
祭りに乗り遅れるな!


ホルコン遠隔操作、やっぱりなかった。現役パチンコ店オーナーが激白! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483716906/

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0d-n/tQ):2017/01/07(土) 05:25:21.92 ID:uSaG8FhFa.net
>>27
少し前の話だけど海物語で朝イチから20回(ほぼ連)して3万〜4万発出たけど、その後1回も当たらなかった
打ち止め終了みたいな感じだけど打つ事は出来るというね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NpLK):2017/01/07(土) 05:57:04.32 ID:Z+C4MRHBa.net
>>27
それはホルコンの典型的パターンな
特に島に客が少ないとそうなる
だからぼったくり店だとサクラが馬鹿出しして…(ry
WWWWWWWWWWWW

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-8czw):2017/01/07(土) 06:43:18.36 ID:6Op6TZUDa.net
>>36
>>27を実は馬鹿にしてるのがわかるわ
>>27よ仲間のふりして世間からお前は馬鹿にされてるんだ

38 :おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW 5be2-iXug):2017/01/07(土) 21:46:37.50 ID:Peel4RdA0.net
>>37

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-hQWA):2017/01/08(日) 09:40:12.12 ID:qebIBtty0.net
遠隔酷く感じてパチ半年休んでたんだが
昨日甘海で簡単に万発オーバーした
露骨だな
これで通うと制御かかるので
またしばらくやめる
じゃあなオマエラ、無理すんなよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13da-DAgP):2017/01/08(日) 09:53:08.27 ID:8iAnc+O+0.net
でもぺーぺーの店員に遠隔してるなんて店が教えるかな

総レス数 46
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★