2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み物残ってるのに持ち去る店員wwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3339-qQw5):2017/01/04(水) 22:13:14.52 ID:8Glb2CD90.net
やめろや

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4efe-eqlL):2017/01/04(水) 23:15:34.59 ID:2xyPuvHI0.net
飲みかけの缶コーヒー置いて便所に行くと
帰って来た時、両隣に嫌がらせでパチの玉やゴミ入れられてないか不安になる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vve5):2017/01/04(水) 23:31:05.15 ID:UX8qf2Ubd.net
ボトルタイプしか飲まんな

ホルダー無い店で倒すのも嫌だし、隣のタバコの灰が入りそうでプルトップのやつはパチ屋で買った事ないわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-wN3h):2017/01/05(木) 00:32:37.97 ID:zVjr+7X7d.net
>>9
えっ?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1ea-bG2O):2017/01/05(木) 00:45:35.19 ID:EcCX2RU00.net
>>13
えっ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf9-KLRm):2017/01/05(木) 01:48:27.44 ID:HOq7OUG10.net
いきなり手が出てきて飲み口を触りながら入ってるか確認する店員最悪だよな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NwXO):2017/01/05(木) 02:06:35.03 ID:U5EdAFhJa.net
トイレから戻ってきたら一口ほど残ってたコーヒーと一緒にタバコまで持っていかれてた事ある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2d-bG2O):2017/01/05(木) 02:10:04.77 ID:h5iWhcolM.net
マルハンだ席たった瞬間、呼び出しかかる
うんこなんかしてたら、服とかかけてても回収して捨てられてる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Tgl1):2017/01/05(木) 02:45:57.51 ID:3v5XvcqHr.net
断りもなく持っていかれたら普通に弁償請求してエェんやで

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-td49):2017/01/05(木) 03:29:17.68 ID:MUzcbSMBK.net
女店員なら勝手に触ってもいいけど野郎店員は止してくれ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b6d-2b3L):2017/01/05(木) 03:32:34.81 ID:CqfVDncp0.net
普段箱流すときにコールボタン押して店員が来て確認して・・・の流れがうざいから箱少ないときはジェットカウンターまで自分で箱持っていくんだが
こないだ2箱ジェットカウンターまで持っていくときまだ飲みきってない飲み物を両手塞がってて持てなかったから
流してもらった後速攻で飲み物取りに行こうと思って流してもらった後戻ったら既に飲み物なかった

大して人いないシマだったから大丈夫だと思ったのにそういう事だけはくっそ早くてワロタwww

総レス数 30
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★