2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR GANTZ part2

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3543-0Plu):2017/01/17(火) 22:02:49.48 ID:yzkc1w6/0.net
>>871
これ右打ち死んでると左がどうあれ小当たりラッシュの出玉が激減しねぇ?
ストレスたまるとかだけじゃなくてスペックがた落ちな気がする

ゲージ配置順序が「こぼれる釘」、「電チュー」、「EXTRAアタッカー」で
電チューに入って大当たりせず小当たりの場合にEXTRAアタッカーが開くって挙動だけど

・未調整(?)釘
1玉目、2玉目:こぼれる釘のとこでこぼれずに通過
3玉目:こぼれ釘通過で電チューに入る
→1、2玉目がEXTRAアタッカー入賞で20玉ゲット
(タイミング次第では1玉しか入らないが、大体1〜2玉は入る 稀に3玉)

・クソ調整釘
1玉目、2玉目:こぼれる釘のとこで弾かれる
3玉目:電チューは入る
→1、2玉目がOUT行きで玉減り&EXTRAアタッカーに0玉入賞で出玉激減


1/3〜半分くらい溢すような店だと相当凄いことになると思う
と言うかそういう調整の店あった
他の小当たりラッシュ機も同じ挙動だったからこの台に限らないけど
あの釘死んでる=普通の台のアタッカー前の釘が45度位鬼曲げしてるくらいのインパクトあるかもしれん

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★