2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRえとたまPART8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32f-Taza):2017/01/21(土) 09:41:18.40 ID:IrnnBLEe0.net
CRえとたま公式サイト
http://pachi-etotama.jp/

過去スレ
CRえとたまPART6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1478267293/

CRえとたま
http://tamae.2ch.net...i/pachik/1473575670/
CRえとたま PART2
http://itest.2ch.net...i/pachik/1474715367/
CRえとたま(ですです)PART3
http://tamae.2ch.net...i/pachik/1475586314/
CRえとたま(にゃす!)PART4
http://tamae.2ch.net...i/pachik/1476431042/

次スレは>>950が立てるですです。
出来なきゃ踏まないか再アンカ(鉄の掟

※前スレ
CRえとたまPART7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1480849481/

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-PPYk):2017/03/27(月) 20:32:30.68 ID:ja9qR3P3a.net
ドラたんとうまたんの歌聴くためだけに打ってる

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46ba-BRuG):2017/03/27(月) 21:23:00.29 ID:7f2H+Odp0.net
ほほう。ではこのスレにプリティノードよりアダルトモードの方が好き
というヤツが一人でもいるというのか?

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-2Cpe):2017/03/27(月) 21:33:26.80 ID:sJ75x1rDa.net
アダルトモード=アニヲタ
プリティモード=アニヲタ+ロリコン

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e198-Q7sO):2017/03/27(月) 22:48:00.95 ID:zICYiNUp0.net
プリティモードはSDキャラであってロリキャラではないにゃす
個人的にはモーシマシャーキーイヌはどちらかというとアダルトのが好きにゃす

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d1e-H3D3):2017/03/27(月) 22:52:25.57 ID:Ddk0KWOB0.net
さすがにプリティモードに欲情する人間はいないだろうからな
アダルトはバックからぶち込みたいキャラ何人かいるが

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-G6gY):2017/03/27(月) 22:59:57.15 ID:GjCeYW0ba.net
>>954
いるわけないだろ?
どっちが当たりやすいと思ってんだ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed79-2Cpe):2017/03/28(火) 00:51:38.10 ID:itI/BVXP0.net
確率詐欺だろこの台
いっつも2倍3倍嵌まるわ
早くラッシュ入れてぇ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE4a-jHpr):2017/03/28(火) 07:07:09.40 ID:FUSFT9yoE.net
ハマリの文句はユニバに言えにゃ
つーかユニバの台ってパチ・スロ問わずハマリまくる印象しかないにゃす
どこぞのアナポもよくハマるしにゃ・・・

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d1e-H3D3):2017/03/28(火) 07:21:33.43 ID:wx0U3HqL0.net
マジで確率詐称台だと思ってるなら打たなきゃいいのに

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cpe):2017/03/28(火) 17:12:54.96 ID:ohJdlIF3r.net
確率詐欺と本気で思っていても、そこにえとたまがある限り吸い寄せられていってしまう
そんな台
平たく言えば森羅万象を司る店長パワー

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 06ca-verO):2017/03/29(水) 12:44:38.62 ID:CyDs8/a80NIKU.net
こんなレア台打てるだけで幸せだわ。

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 992f-d7/t):2017/03/29(水) 23:26:06.27 ID:U7QiiUjI0NIKU.net
レア台といっても導入台数12000台らしいじゃん
そのわりには全然見ない
いったいどこに行ってしまったのか謎である

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 46ba-BRuG):2017/03/29(水) 23:44:47.68 ID:3PxW3KPt0NIKU.net
お前ん家のテーブルの上のティッシュ箱の前に中古のパチンコ台があるやろ?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f1e-PFBH):2017/03/30(木) 00:02:28.17 ID:7jYmFuvC0.net
導入台数じゃなく生産台数12000台じゃ?
ほとんど導入されずに終わったんじゃないの

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f0c-8ugA):2017/03/30(木) 02:59:04.46 ID:yyAebyNb0.net
えとたま原作見ようとアニポ見てみたら、年間ランキング50位以内に入ってるのな

アリアAAやシンフォギアや弱ペダよか上位で驚いた

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-uExK):2017/03/30(木) 06:14:44.47 ID:a3muP8Ts0.net
これ、撤去しなきゃいけなかったMAXタイプのミリゴの代替だったらしいけど、
値引きでも導入しなかった店が多かったのかな?
そもそもミリゴを早くに撤去していた店が多かった可能性もあるが。

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f1e-PFBH):2017/03/30(木) 06:28:15.48 ID:7jYmFuvC0.net
メーカーがパチではまるで実績のないメーシーな上に
緑ドンとかみたいにスロで人気のあった機種ってわけでもなく
深夜アニメの中でもドマイナーな部類の版権だからな
そりゃ最初から稼動が見込めない台を満額で買う物好きは少ないだろうし
導入店舗数見れば半値でも中々捌けなかったのは分かる

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Lwzk):2017/03/30(木) 08:06:51.21 ID:h9SjNgoud.net
あの!銀河乙女を作った白組製作のアニメだったのに見る目ないホールの多いことよ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-aynA):2017/03/30(木) 09:21:40.07 ID:1IL6uS08M.net
>>970
戦国ではなく銀河にするとこに悪意を感じる。

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Lwzk):2017/03/30(木) 12:03:07.35 ID:h9SjNgoud.net
>>971
いや、ガチで銀河乙女>戦国乙女の少数派な俺なんだよw

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f1e-PFBH):2017/03/30(木) 15:19:30.50 ID:7jYmFuvC0.net
俺も最近は銀河>戦国だな

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffba-tsi/):2017/03/30(木) 19:06:24.54 ID:kIhktdwi0.net
乙女は2以降次作が出る度に薄くなってったにゃす
増やせばいいってもんじゃねーにゃす

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-8ugA):2017/03/31(金) 11:17:35.30 ID:6GlCvgWdM.net
勝ちのビジョンが見えない俺に自慢でいいから甘の勝ち報告してくれー。

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f50-8ugA):2017/03/31(金) 19:49:44.73 ID:pvDPuGhS0.net
早めに当たって連チャンすると勝てるよ
6000発勝ったときは早めの当たりで連チャンの繰り返し
100回転以上ハマってなかったと思う

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-9eZ7):2017/03/31(金) 21:10:20.65 ID:GhBZe/tgd.net
STだけで18連するんやで

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffba-Z3FX):2017/03/31(金) 21:16:47.27 ID:ojK5ONWL0.net
>>976
どんな台でもそりゃそうだろw

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-TwSI):2017/03/31(金) 21:19:28.84 ID:md1I7ta6a.net
甘打ってるけど、これST.時短中、赤保留来ないとあたらんのか?
なんもあたらんぞ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f50-8ugA):2017/03/31(金) 22:56:27.57 ID:pvDPuGhS0.net
>>978
この台は5%しかない12Rでも600発ほどしかゲットできないし、10連しても平均3,000発程度
勝つには通常時に早く当たりを引けるかどうかだよ
3歩進んで2歩下がってまた3歩進んでの繰り返しで地道に積み重ねていくしかない

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-8ugA):2017/03/31(金) 23:58:38.80 ID:u3RYUpTkr.net
1k40くらい回る台打てば多分勝てる気がするよ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd1f-zTnO):2017/04/01(土) 00:05:01.36 ID:8h8gKV0NdUSO.net
少数派といえば・・・
シャアたんファンってみないけど、俺だけ?
そういえば、萌えよ剣では、
土方歳絵派、マジハロならローズ・・・

ババ専なのか?

否、クールビューティーが好きなんだ。
Evaluation: Good!

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sr73-8ugA):2017/04/01(土) 00:22:59.54 ID:ryMSAvLarUSO.net
誰?
Evaluation: Average.

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 9f98-RENY):2017/04/01(土) 01:09:37.78 ID:nnWdaNRs0USO.net
シャアたんのカレー臭にゃす

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sa13-yoDk):2017/04/01(土) 02:38:50.46 ID:hNdYDdj7aUSO.net
シマたんのおまたなめたいよ

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 ffba-tsi/):2017/04/01(土) 03:41:18.97 ID:/BL/4oWG0USO.net
ドラたんは本日付でぼくと結婚届提出し引退しましたので
空いた干支枠ににゃ〜たんさんどうぞ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800WW ffba-dMIB):2017/04/01(土) 06:17:41.31 ID:GOa5sN1e0USO.net
メイたんとウサたんと秘湯で3Pしたい

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 1f1e-PFBH):2017/04/01(土) 06:27:42.91 ID:m2cqsQ/T0USO.net
早くもCRえとたま第2弾が企画されているそうで

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sr73-FAdf):2017/04/01(土) 09:04:30.32 ID:n3uO3cPHrUSO.net
第二弾より次スレ企画して欲しいにゃす

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd9f-8ugA):2017/04/01(土) 09:12:41.94 ID:oRDYkTWldUSO.net
立てられないから誰かお願い

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800T Secf-MBO3):2017/04/01(土) 09:19:54.23 ID:Dr48cdi3eUSO.net
しゃあねえから俺が立てるにゃ
ちと待っててくれにゃす

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800T Secf-MBO3):2017/04/01(土) 09:25:36.65 ID:Dr48cdi3eUSO.net
CRえとたまPART9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491006245/

立てたにゃ
過去スレは纏めるから待っててくれにゃす

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800T Secf-MBO3):2017/04/01(土) 09:36:48.12 ID:Yxh9cbA9eUSO.net
過去スレ
CRえとたまPART8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484959278/

CRえとたまPART7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1480849481/
CRえとたまPART6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1478267293/
CRえとたま(じゃな。)PART5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477189404/
CRえとたま(にゃす!)PART4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1476431042/
CRえとたま(ですです)PART3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475586314/
CRえとたま[神台]PART2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1474715367/
CRえとたま
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1473575670/

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 MM9f-0t7K):2017/04/01(土) 09:37:01.34 ID:xex1t3KEMUSO.net
>>992
アルバム聞きながら待ってるにゃ!

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f98-RENY):2017/04/01(土) 12:17:08.26 ID:nnWdaNRs0.net
ミニキャラのチャンスや!で疑似もテンパイもせず終わるなんてあるにゃすね
チャンス?でなんもないパティーンは死ぬほど見たけどチャンス!でなんもないの初めてにゃす

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffba-tsi/):2017/04/01(土) 12:26:43.22 ID:/BL/4oWG0.net
(滅多に見られないモノを見る)チャンス!にゃす

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-FAdf):2017/04/01(土) 20:59:45.14 ID:n3uO3cPHr.net
1000ならおっさんのソルラルをGETにゃ!

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hhh4):2017/04/01(土) 21:39:42.42 ID:tqipmRHja.net
996ならにゃーたんの年齢は996歳

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hhh4):2017/04/01(土) 21:41:05.87 ID:tqipmRHja.net
997ならおねーさんのそるらるをぺろりんちょ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hhh4):2017/04/01(土) 21:41:45.11 ID:tqipmRHja.net
998ならそのそるらるはおばたりあんのそるらる

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hhh4):2017/04/01(土) 21:42:13.57 ID:tqipmRHja.net
999ならえとたまごっちはつばい

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Hhh4):2017/04/01(土) 21:42:45.32 ID:tqipmRHja.net
1000ならにゃーたんはみんなのうぇでぃんぐ

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★