2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら借金いくらあんの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/01/29(日) 10:38:17.43 .net
ほれ
言うてみ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-OdzE):2017/02/11(土) 08:50:49.18 ID:Wl7d+PC2a.net
リアルな金額でこわっ。ここまでくると、毎月大変ら。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-cmiq):2017/02/12(日) 22:27:51.46 ID:n+7ewMX1r.net
>>232
実質一撃170万の勝ちじゃん
また借りて勝負できるね

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-TfXQ):2017/02/17(金) 00:45:18.66 ID:w7UqFJeQa.net
>>75
俺は親に借りた分は返したぞ
それに妹の養育費やら親の家のローンやらで実家に月8万仕送りしてるぞ
お前とわちがわい!!親がすねかじってくるからかじり返しただけや
どうや?見事なド底辺家庭の足の引っ張り合いやろ?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bfc-+Z3W):2017/02/17(金) 03:36:59.05 ID:hek57vYp0.net
俺も一度過払いで250万がチャラになったが2年後にはもう借金100万になってたw
先月でパチ引退したので増えてはないが

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5ea-drG1):2017/02/17(金) 04:13:49.27 ID:NagoQS3k0.net
どんなけ借金できるんだよ
任意整理してすぐ金借りれるの?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bfc-+Z3W):2017/02/17(金) 17:25:46.04 ID:hek57vYp0.net
駄目元で新しいクレカ作ってみたら出来た

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd8e-yXFx):2017/02/21(火) 02:22:50.63 ID:CuMm3Xif0.net
【動画】 SEALDs「えー、僕が返済しないといけない奨学金の額は1600万円になりました」 ©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487603818/

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/21(火) 07:50:42.37 ID:vyQ8aNnha.net
俺32歳だけど、先月2回目の自己破産完了。
多分俺よりクズはいない。ちな既婚、子供3人、長男15歳の時の子供で今16歳。
自己破産したのに積んでる自分が嫌やわ。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-Tfck):2017/02/21(火) 09:42:18.35 ID:erDS9hyhM.net
サラ金80万と住民税12まん

破産歴あり
サラ金はまだ枠が50万あるけど踏み止まってる
返済のために都内3万円のアパートに引っ越した

なんか見てたら俺はしょーもない借金
頑張って返そう

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-217h):2017/02/21(火) 10:20:55.12 ID:r1n1yTL4d.net
>>246
パチンコ打つなよ?

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/21(火) 10:43:05.02 ID:erDS9hyhM.net
>>247
パチンコは勝ったら墜ちるの分かってるからやらなーい そもそもやり方よく分からない

ただロト6だけ週1000円で夢を買ってる
みずほ自動購入で買ってある日振り込みされること妄想してんのw ネットで残高確認するときのウキウキ
それモチベーション

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/21(火) 10:48:23.58 ID:erDS9hyhM.net
1億当たったら借金返してー
海外貧乏旅行好きだから世界一周するのが夢
で気が済んだらこじんまりとパン屋やりたい
普通が幸せだよなー

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-ljuS):2017/02/21(火) 13:00:25.21 ID:YmPG2XMhd.net
搾取されてるなあ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-hB6I):2017/02/21(火) 18:41:51.76 ID:lPHOY71PK.net
>>246
(´;ω;`)つ200万円〜500万円台の借金返済 その4 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1477759495/

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/21(火) 20:03:31.78 ID:vx4GN5eTM.net
>>251
なんで?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/21(火) 20:36:27.91 ID:vx4GN5eTM.net
>>251

245だけどスレ見てきた
俺も過去に250あった
金銭感覚が狂ってたからなー
あの時代の取り立て地獄は二度と味わいたくない
上には上がいるな。返済頑張るわ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fdb1-p4F5):2017/02/21(火) 21:07:58.82 ID:P+V9+OZB0.net
立川アイオンの景品交換所がアコムと同じビル同じフロアの隣同士で何となく入りにくい

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 431b-nViG):2017/02/21(火) 21:30:55.77 ID:FAsciGzi0.net
借金ねぇ
あと千200万ちょっと残ってるけど
今の住宅ローンの金利だと、あと8年で完済予定
その後、定年まで10数年あるから余裕

そんな俺からしたら
お前らの借金なんて、借金の内に入らないよw
250万?300万? 笑わせるなよw
そんなのが借金ってw

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 431b-nViG):2017/02/21(火) 21:33:29.56 ID:FAsciGzi0.net
借金の話をするんだったら、俺のように1千万以上の借金してから言いな

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85b5-qjcj):2017/02/21(火) 21:43:02.75 ID:Evbj7V6K0.net
1回だけ顔出したギャンブラーズアノニマスに、パチンコだけで借金2000万って猛者がいたな
何か自慢するかのように語ってたけど、もうどこかがぶっ壊れてるんだろうな

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 431b-nViG):2017/02/21(火) 22:02:04.47 ID:FAsciGzi0.net
>>257
2千万くらいの借金なら、普通のリーマンでも十分に返せる額だし
俺に言わせれば、大した金額じゃない

ソースは俺
現に、もともと2千万以上の住宅ローンを10年ほどで
千200万まで減らしたんんだからな
あと8年で完済

借金で苦しんでるとか、首が回らないってのは
億単位の借金してから言ってもらいたいね

その額なら、普通のリーマンではちょっと苦しいし
俺でも、想像できないや

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85b5-qjcj):2017/02/21(火) 22:05:20.00 ID:Evbj7V6K0.net
>>258
パチンコで借金する人種と、住宅ローンで借金する人種を一緒にするなよw
パチンコで2000万も借金するようなやつが、ボーナスまともにもらえるような仕事してると思うのか?
底辺の収入の低さをなめちゃいかん

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/21(火) 22:24:58.61 ID:edk6lskcM.net
男はマイホームを持って一人前になれるとか?
庭付き一戸建てのために一生をかけてローンを組み、支払うのが当然と言う日本の風潮。
不動産業界の洗脳なのにな。
終わってるわ。
そんな人生絶対に嫌だね。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 634c-MTWH):2017/02/21(火) 22:48:39.61 ID:g2ysKUFC0.net
どうせ死ねば無になるんだから男は身一つで積んだときには樹海で潔く果てるが吉
逝くときは財産はなるべく余裕のある段階に処分してこの世に痕跡を残さずに消えたいね
個人的には火山の火口に身投げしたい

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 431b-nViG):2017/02/21(火) 22:58:12.24 ID:FAsciGzi0.net
なんで、そんな考えになるんだよ
家、土地というのは子の世代に残せるんだよ
それに今の家は100年住宅といって、100年は持つように設計されている
次の世代のことも考えろよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-yMZ9):2017/02/21(火) 23:01:23.81 ID:z4vXNZr7K.net
やばいわ今日黒服来た男が数人があと付けてきたわろくな所で借りるじゃなかったわ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd21-yXFx):2017/02/21(火) 23:07:19.99 ID:oaEYi4lF0.net
ざわざわ・・・っ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 759f-+WZO):2017/02/21(火) 23:09:44.67 ID:qNwNfDvT0.net
>>263
いくら引っ張ってんの?
闇なんか踏み倒してやれ、合法的に
俺なんか800あるけど督促すら来ねえよ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/02/21(火) 23:26:15.15 .net
>>262
誰もが家庭を持って子孫を残すのが当たり前だと思わんで貰いたい
だいたいそんなまともな思考を持つやつがギャンブルで借金なんかするわけねぇだろ
自分の面倒がみれないやつが家族の面倒なんてみられるとでも思ってんの?
未来が閉じられてるから早めに人生切り上げたいやつもいるんだよ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-TnXn):2017/02/22(水) 00:27:18.64 ID:OpaBkg0EM.net
>>266
誰もが家庭を持って子孫を残すのが当たり前だと思わんで貰いたい

↑激しく同感
それを人生の正解だと思ってるもんな
視野が狭い...

俺は世界各国を旅してるから住居を購入したいと思わない。賃貸でなければ今後の人生困る。
世界を旅すれば色々分かるよ。日本のマイホーム信仰が...

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-fc1s):2017/02/22(水) 06:06:49.58 ID:OMtBa1wjF.net
借金で苦しんでる奴に安くて今後の上昇に期待できるので国策銘柄教えてやろかうか?
4万もあれば取り敢えず買えて多少余るぞ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b4-DJtQ):2017/02/22(水) 09:45:25.96 ID:yKxy1jTd0.net
>>258
バカなのか?住宅ローンとギャンブルの借金比べて。自慢か。あんたさっさと死んだほうが、団体保険で家族助かるんだよ。ちなみに一括でマンション2500万円払って住んでますが。ローン組んで威張るな。

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b4-DJtQ):2017/02/22(水) 09:47:26.69 ID:yKxy1jTd0.net
>>267
で、金無くなって生活保護者。親戚家族から厄介者扱い。

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-TnXn):2017/02/22(水) 09:51:15.67 ID:DSNbEQCHM.net
>>270
お前は自殺がオチ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/22(水) 10:03:59.26 ID:RkB+X7yxp.net
借金0

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-RL2l):2017/02/22(水) 10:16:44.17 ID:4If+0FhgK.net
パチンカスだけど流石に借金してまでパチンコしたいとは思わないわw

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-X9Uf):2017/02/22(水) 10:37:52.33 ID:IY4JeA43r.net
借金は無いけど小遣いが貯まらないよね
俺はいったいいつ学ぶのだろうか

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-DJtQ):2017/02/22(水) 14:50:33.43 ID:Rw9VGmisa.net
>>271
金のないやつは妄想ばっか。分譲もう買ったし。世界を旅するね。薬増やせよ。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-TnXn):2017/02/22(水) 18:16:19.70 ID:DSNbEQCHM.net
>>275
あーあ借金ご苦労様
マイホーム信仰

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b4-DJtQ):2017/02/22(水) 20:31:55.27 ID:yKxy1jTd0.net
>>276
2500万円現金でだよ。ゴミ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-TnXn):2017/02/22(水) 21:15:45.75 ID:cC1yz4S1M.net
>>277
お前さwwwww
あからさまな嘘wwwwwwww
頭使えよww

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b4-DJtQ):2017/02/22(水) 21:21:17.22 ID:yKxy1jTd0.net
バカはもういいよ。金ないやつはみじめ。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-TnXn):2017/02/22(水) 23:26:29.94 ID:cC1yz4S1M.net
>>279
お前 結構なおじさんとみた

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05ea-kqJ9):2017/02/23(木) 01:31:14.98 ID:gg4GibS+0.net
>>270
その程度の親戚なんか付き合わないでいいし
なに起きても無視でいいから逆に金かからん

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-dYO/):2017/02/23(木) 09:43:34.27 ID:TpuC/Lk7M.net
>>281
何言ってるか分からん
日本語勉強しろ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-gc5m):2017/02/23(木) 11:28:36.90 ID:YkgcKW+Ca.net
>>281
自分の身に何か起こっても誰も居ない。笑える。

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-dYO/):2017/02/23(木) 14:34:45.48 ID:TpuC/Lk7M.net
>>283
支那人消えろ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-dYO/):2017/02/23(木) 14:45:12.38 ID:TpuC/Lk7M.net
お前らよりいい景色見てるけどな笑
日本で毎日同じ足元を見て早死にか
本当に可愛いそうにw
くだらん じゃあな

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05ea-kqJ9):2017/02/23(木) 18:37:04.86 ID:0H68fQDG0.net
>>283
家族嫁がいる

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab4-gc5m):2017/02/23(木) 19:22:46.57 ID:m8l2DLg20.net
最後は独居老人。老人ホーム

総レス数 287
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★