2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンツ2万台、水戸黄門2万台、仕事人8万台今年は京楽の台売れてるな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a4c-TKOH):2017/01/30(月) 09:19:48.56 ID:KVC12dVA0.net
復活の日は近い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 766d-zeNB):2017/01/30(月) 09:31:41.24 ID:aKG4KV9D0.net
これで仕事人こけたら完全に終わるけどな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-HP3h):2017/01/30(月) 10:01:57.78 ID:sUeCBCPGa.net
仕事人はコケようがない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-J7Yi):2017/01/30(月) 10:09:52.90 ID:WLHuuRm9M.net
誰も打たないのに

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fd8-XuH3):2017/01/30(月) 10:29:09.58 ID:l78+jiwg0.net
>>3
お祭りわっしょい「そうだな」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef9-wWhh):2017/01/30(月) 10:33:09.34 ID:jdT8/iJA0.net
>>5あれは別物だろ
牙狼の外伝が売れないのと同じ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-k0IH):2017/01/30(月) 10:43:21.07 ID:WwDbZx+Cp.net
Pフラッシュの衝撃は凄かっこ
それと仕事人はたまに壊れたように一日中当たりっぱなしの台があったんだよ あの爆発が復活すれば人気でるんじゃない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b43-T3y8):2017/01/30(月) 11:08:50.56 ID:EVxCwZhC0.net
西陣大一豊丸レベルの会社

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-J7Yi):2017/01/30(月) 11:22:31.13 ID:WLHuuRm9M.net
誰も望まない復活
むしろ潰れてほしい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3f9-fFmW):2017/01/30(月) 11:25:28.02 ID:RQ1GtWH00.net
規制でスペックなんてどこもおんなじだろ
仕事人出たとこで演出ちがうだけなんだろ?
ほんとつまらんよな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ed8-xu7M):2017/01/30(月) 11:36:47.67 ID:WXoQDMv80.net
仕事人4が出るときも、これコケたら終わりと言われてたが
勃起枠1発目で見事にコケたからなwww
というか仕事人とか水戸黄門てまず若者は興味がない
さらに若者は享楽が糞で嫌われてることも知ってるから近寄らないだろう
んでジジババは1回は触る
けど結局海に戻る
1週間満席だったら誉めてやるよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-fQm3):2017/01/30(月) 11:40:32.98 ID:lf7VKy8wp.net
京楽の客を小馬鹿にした演出を絶対に許さない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6e2-1eU6):2017/01/30(月) 11:45:07.97 ID:akWN5FDF0.net
とりあえず祭はもうやめるべきだな
下手な萌え台より痛いよアレ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83d8-7ocW):2017/01/30(月) 11:47:01.36 ID:RlSyMx/+0.net
サンセイも死んだし享楽復活しないとパチンコ自体死ぬんじゃないか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fd8-833t):2017/01/30(月) 11:52:46.16 ID:qihPwhYO0.net
祭の少ない方のボーナスで気味悪い顔のミニキャラが気味悪い踊りをするラウンド映像ほんときらい、くせになる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-Sc+c):2017/01/30(月) 11:54:25.12 ID:GSGhm5Y2M.net
復活誰も望んでないって言ってるのは最近始めたやつだろうな
仕事人III無印とかクソおもしれーのに

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-MOv6):2017/01/30(月) 11:55:35.89 ID:tpLZF+IJd.net
次の仕事人で調子乗った売り方や価格にしなければ、ひょっとするかもしれんぞ...

直近の台は悪くないよ、本当に。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-9Pg0):2017/01/30(月) 11:56:36.48 ID:+xs4fMYhp.net
おりくがメインの萌えパチ作れよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D):2017/01/30(月) 11:57:39.76 ID:m66p3Jnfp.net
昔は京楽の新台でるとワクワクしたもんですが。

ちょいパチakbとか肛門とか仕事人とか
飽きたし期待もしていない。
豊丸のほうが版権の選び方の奇抜さで
幾分まし。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-iXQG):2017/01/30(月) 12:09:49.32 ID:DklmZMeKK.net
水戸も仕事人もAKBや吉本がでてこないなら打つわ。
世界観ぶち壊しなんだよ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-0eTF):2017/01/30(月) 12:12:09.83 ID:b257tGETd.net
ボーダー温いから嫌いじゃないよ
この時代に水戸黄門を通したのは凄いと思う

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-bF0B):2017/01/30(月) 12:13:48.70 ID:WOQS2sfda.net
>>16
仕事人3までは良かった、桜verから雲行きが怪しくなって来た

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-8VXP):2017/01/30(月) 12:21:11.80 ID:S1wxyZKAd.net
水戸黄門今日導入だっけ?直営店

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1711-WSvd):2017/01/30(月) 12:33:36.31 ID:6i86o3IG0.net
享楽は無駄なあおり演出のリセットを行っているのは評価できる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 834c-TKOH):2017/01/30(月) 12:35:46.74 ID:nmCt7Rgo0.net
>>21
肛門のボーダーは22ぐらいだけどな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-dP70):2017/01/30(月) 12:42:00.71 ID:ZtGK84NWa.net
コードギアス2まだ?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xNPr):2017/01/30(月) 12:46:30.57 ID:YCZoWUYLd.net
どーせまた、泥棒捕まえようとするステップアップなんだろ?www
ミニキャラはあるけど法則皆無で、おっさんたちが怒るとこまでがテンプレ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2f-9q6V):2017/01/30(月) 12:47:57.05 ID:mU6eDY8m0.net
ウルトラマンやライダーシリーズの予定はないの?
なんだかんだでこのシリーズ出たら打っちゃうんだよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-bF0B):2017/01/30(月) 12:51:44.64 ID:7ZrIwpAXp.net
まどマギなんででないの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eb2-T3y8):2017/01/30(月) 12:56:33.60 ID:qWHXvG3V0.net
>>11
どんな若者だよ。メーカーがどうたらなんてジジイも若者も興味ねーよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-X51/):2017/01/30(月) 13:42:11.96 ID:ABW4YdXaa.net
年齢確認にバンジージャンプ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Ai0r):2017/01/30(月) 15:15:32.37 ID:johFZ67kd.net
仕事人5?
で、あとからちょっと変えただけの5桜花乱舞、5お祭りバージョンとか
いっぱい出すんでしょ?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-R94c):2017/01/30(月) 18:06:20.35 ID:0c0QfZwl0.net
仕事人3復刻して
今の規制でも出せるスペックだろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83d8-gbJc):2017/01/30(月) 21:36:32.89 ID:V+0iguas0.net
今の規制、ホールの体力では8万は売れんわ
半分の4万いけるかも怪しい
8万とか売れるのはもはや北斗だけ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-k0IH):2017/01/30(月) 22:30:47.71 ID:WwDbZx+Cp.net
いま売れるのは、Sammy北斗 S&D牙狼 平和ルパン
サンヨー海 ニューギン慶次 ビスティ エブァだけ
と言うよりホールの今の体力では確実に座る台でなければ大量導入は出来ないんだよ
京楽はなにかと言うと やはり仕事人
仕事人は最後の砦 仕事人でコケたら終わると思う

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-9leI):2017/01/31(火) 00:15:11.85 ID:uhDXMVSOp.net
今さら仕事人って
もう1/319のスペックではどこにも入る隙ないだろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bc2-xNPr):2017/01/31(火) 01:18:58.96 ID:2xbhky+M0.net
>ビスティ エブァ

ワロタ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-XlFz):2017/01/31(火) 01:39:00.73 ID:/ZHN6VrHr.net
ウルトラマンタロウ面白かったなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Xi06):2017/01/31(火) 08:59:39.47 ID:rou3qjh4d.net
ガンツはOKの台だからな
まあ享楽の傘下だけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-Uwer):2017/01/31(火) 18:38:03.14 ID:vmNsqu2Bp.net
おとつ演出好きだったのは俺だけじゃないはず

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-fMLr):2017/02/01(水) 01:05:49.20 ID:h98NuO2Sa.net
>>37
S&Dも触れてやれよ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174c-TKOH):2017/02/01(水) 21:32:15.72 ID:J93Z3bOO0.net
仕事人もなんだかんだ出ないと打たないよ
今までのなんだかんだ出玉性能はよかったし

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SV/4):2017/02/03(金) 15:25:43.36 ID:X4Pk/mq4a.net
本店でよく分からん撮影(タバコ吸う女ライター)の隣で今打ってきたが
かなりどーでもいい演出の途中で保留がゼブラになり確変当たった(ライターはハマってた)

が これ昇格ないの? ってぐらい確変中の当たり4Rばっかで昇格チャレンジみたいのなかった

http://i.imgur.com/9GKB4J9.jpg

演出地味だし悪くはないからたまに打つぶんにはいいかもしれん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bm+w):2017/02/06(月) 10:57:39.46 ID:V0fUg3S0a.net
仕事人70万ってマジかよ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-Ze2O):2017/02/06(月) 12:39:14.27 ID:I21vhPk1M.net
70万びっくりしたでしょ?それが京楽が目指す、モアサプライズです

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a4c-IbQK):2017/02/11(土) 23:42:45.29 ID:kkTZk9+10.net
高すぎるだろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-F1sY):2017/02/12(日) 15:29:29.89 ID:X+HfsKZja.net
>>43
お茶と団子は保留?
この保留は何がゼブラになってるの?団子の中の一つが拡大してゼブラ?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-WcZM):2017/02/16(木) 20:15:29.20 ID:hXVNRkxRa.net
お茶と団子は飾り だったかな
白から激アツ みたいな煽りが来て ゼブラになった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 20:57:59.28 ID:Dcw+ncQbp.net
今回のはゴチ装置無いのか

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5f9-yXFx):2017/02/20(月) 22:42:01.38 ID:sOflChbT0.net
水戸黄門スレ立てようおもったけど立てられなかった
需要ないんか?
今日仕事帰り打ったけど、まあ初当たり軽いしたまに連するからゆっくり打つにはいいと思うよ
でも空席ありまくりだったな、なんでだろうな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 856d-89cz):2017/02/21(火) 02:52:50.29 ID:NcTN/Pzp0.net
>>49
わざと?
メーカー違うだろ

52 :!omikuji !dama (ササクッテロレ Spa1-yXFx):2017/02/21(火) 07:12:01.43 ID:xybtMkeUp.net
水戸黄門3をサイトセブンの台紹介で見たけど、意外と面白そうだった。
まぁ当たればだろうけど・・・

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e0-KWkY):2017/02/21(火) 07:12:26.46 ID:xMQl6Ls90.net
>>50
普通の甘打った方がいいから

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-yXFx):2017/02/21(火) 09:17:55.07 ID:DEsmRsXrp.net
>>50
スレ乱立してるじゃんw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-fRM8):2017/02/21(火) 15:08:07.63 ID:aw+CCoF1a.net
25/1k回らないと出して飲まれて遊べない台
5k入れては400発単発の繰り返しの店の貯金箱
4Rだと出玉少なすぎて即やめ台移動する気にもなれず飲まれて終わる
当たりの糞重い遊ぱちだな

ST小当たりもアニマルパラダイスの劣化版だから、アニマルパラダイスの客が即飛んだ店はこれも直ぐに客は飛ぶ

20/1k以下の店では絶対打たないほうがいい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-yXFx):2017/02/21(火) 15:22:13.85 ID:LdEno37+d.net
黄門打ったけど信頼度ゴチャゴチャに逆戻りしてるぞ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-QkTp):2017/02/21(火) 16:55:18.14 ID:Re/RKT0Cd.net
仕事人がSTってマジ?
わっしょい!が聞けるのか?胸アツ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa1-NlkJ):2017/02/21(火) 20:03:54.74 ID:AxwRDlN5p.net
>>56
今日打ったけどあれでゴチャゴチャ?
享楽嫌いの俺ですらマシになったと思ったのに

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1535-eq+O):2017/02/22(水) 06:21:41.28 ID:EJR+49bg0.net
享楽はユーザーに優しい台を作ってた過去があるから好きだったんだが、ホールからすれば邪魔なメーカーだったろう。
だが昔は売れてたから仕方なく釘で削って置いていたからな。
今はパチ屋に媚びってユーザー無視ぎみで益々客離れしそうな気もするな。

>>25
戻りが何個あるか分かって言ってる?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd7-yXFx):2017/02/22(水) 20:37:04.83 ID:LqhmTecu0.net
初打ち初当たりSTスルーの後にコレになってビックリした

http://i.imgur.com/aGjDrRn.jpg

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-vVDm):2017/02/23(木) 00:37:54.76 ID:qYZGVUsq0.net
>>59

ボーダーは22弱だよ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/23(木) 15:47:58.17 ID:vC2yB638p.net
水戸黄門3の電チューバグやばいやろ、回収せーや
ST電チュー保留の69回転目で3分位待たされた挙句4通って、、、各地で起きとるぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vVDm):2017/02/23(木) 15:54:05.35 ID:KP+cpZeda.net
>>62
通常とかあんのw?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/23(木) 16:02:34.90 ID:vC2yB638p.net
電チュー保留のSTラスト保留で演出が発生した場合、激アツ演出中ってシャッター閉まるんだけど、その後プチューンきて4通、、、、、、なお、当たるまで約3分かかったけど、ずっと右打ちっぱなしでした。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/23(木) 16:07:10.77 ID:vC2yB638p.net
↑演出中× 変動中◯

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vVDm):2017/02/23(木) 16:41:19.46 ID:/Uh5lq1ha.net
いやそれST終わったあとの電チューの4回転で通常確率で当たっただけだよ。
バグでもなんでもない。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/23(木) 17:06:15.17 ID:vC2yB638p.net
え、ランプでは70回目であたり回数ついてたんだぞ?
電チューは100%STやろ?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/23(木) 17:10:27.74 ID:vC2yB638p.net
>>66
電チュー保留って言っとるやろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-XL1N):2017/02/23(木) 17:19:38.92 ID:y2QOXKsGd.net
検定も通ってない台が八万台も売れてるのか

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-d860):2017/02/23(木) 17:40:44.20 ID:y1WiDF+wp.net
8万は無理っしょ。
よくて5万

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da62-ug8j):2017/02/23(木) 17:50:15.71 ID:NiZ3/zcj0.net
>>69
検定は通ってるんだよなぁ。売れてるはまだ販売開始してないから間違ってるが。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-XL1N):2017/02/23(木) 18:12:51.15 ID:y2QOXKsGd.net
>>71
本命スペックじゃないんじゃないの?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-N7+2):2017/02/23(木) 19:38:23.05 ID:ZEVgDqV1a.net
水戸黄門ダメだろこれ
ほぼ全台500回転以上ハマって放置されてるぞ
最近出た台のハマりの顕著さはなんなんだ
銭形も1000オーバーのハマりが多発してるし

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd9f-ehdK):2017/02/23(木) 20:20:54.58 ID:PIEAibFp0.net
うちの地域も水戸黄門飛んでるね
遠隔で出玉性能アップしてもダメ
すぐに撤去だな現状では銭形も厳しいでしょ〜
北斗同様中規模ホールさんは見送るべきだね完売なんてしません。
冗談抜きに新台潰す営業は終わりにしないと貴方のお店が潰れますよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-9MQs):2017/02/23(木) 20:29:40.15 ID:PudYJXF3p.net
銭形は当たれば楽しい
黄門はただの甘デジ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-vVDm):2017/02/23(木) 23:07:49.21 ID:qYZGVUsq0.net
遠隔()

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-b58f):2017/02/23(木) 23:21:57.47 ID:O/bWgHW8a.net
新基準が全般駄目なんでしょ
旧基準ボーダー並みに釘絞ってる店が大半だし、全店新基準のみになって1年くらいしたらまたパチンコ閉店ラッシュ始まると思う

明らかに玉借りた時点で換金差額による店側の圧勝が確定してる
新基準は店には今の所甘くて、客は完敗状態だよ
いずれ客がそれに気づいてから店側の冬がくる

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-vVDm):2017/02/24(金) 00:17:52.63 ID:KePAAVFD0.net
都内は不便だねぇw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vVDm):2017/02/24(金) 15:00:41.19 ID:IDJm6lbPa.net
>>64
これ、今自分もなったからセグ見たらヘソ電チュー両方動いてた。
だから、ST終了後にヘソか電チューに当たりがある場合に出て、ヘソで単発だっただけでしょ。
どちらにせよ、打ちっぱなしとかアホだわw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-W6mF):2017/02/24(金) 16:49:35.46 ID:ATrI1vpMp.net
止め打ちで増えるやろ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vVDm):2017/02/24(金) 18:08:01.42 ID:rMKTGEyHa.net
>>80
返し1個でしょ?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-1Q3f):2017/02/24(金) 22:47:37.25 ID:34TsXP+0p.net
初当たり擬似4からの全回転。
4確
ヘソに16の振り分けあるんだから、そこは16でしょ…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-vVDm):2017/02/25(土) 03:47:43.76 ID:CSQxNzOc0.net
ヘソに16振り分けなんてねーから

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-XL1N):2017/02/25(土) 03:51:29.06 ID:w9tBTMbzd.net
7%あるけど

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WD6Y):2017/02/25(土) 06:19:52.89 ID:WZtP/xHqa.net
15Rならあるけど

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-5H/j):2017/02/25(土) 07:57:47.73 ID:OOUBVSoSd.net
>>71
今通ってるのはダミースペックらしい。
本命はまだ通ってなくてズレ込む可能性があるようなんだが

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69c5-Tbc6):2017/02/25(土) 08:40:03.76 ID:hlVWKpoh0.net
アホしかいねぇwww

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed7-LqKA):2017/02/26(日) 07:35:15.66 ID:5AKj5AUC0.net
>>87
と、アホが申しております

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-CyMF):2017/02/26(日) 07:47:28.15 ID:30h2miOir.net
>>59
進化系とか何かにつけ小当たり潜伏ばっかの糞台が客にやさしいとかおまえバカか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vVDm):2017/02/26(日) 11:18:58.03 ID:g/pizekza.net
アスぺかな?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-ehdK):2017/02/27(月) 11:14:49.88 ID:r/2pk3Tlp.net
4連続通常しか引いてないんだが
ゴミ台作んな糞享楽が

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eed-LqKA):2017/02/28(火) 13:01:05.22 ID:3TYgDR+h0.net
水戸黄門とかきつすぎて打てないわ
ってか別に享楽が悪いわけじゃなくて新基準の台全部そうなんだけどな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7693-vVDm):2017/02/28(火) 14:40:42.01 ID:LRJ077rd0.net
うん

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 492f-0QZk):2017/03/04(土) 02:50:56.51 ID:y45D6QES0.net
京楽のダメなところ

下手の横好きパチスロ開発も不振
GW・年末年始直前に新機種が投入できない
落ちぶれた今も殿様商売
今では大手ホールでさえも1ボックス入れてもらえない
東京の営業マネージャーの言動・見た目がどう見ても893
制作費かけた割には売り上げが回収できていない
「海外版権はヒットしない」法則を無視してウンコ機種連発
嫌韓ムーブメントの真っ只中に韓流ドラマパチンコを投入
無能なトップが開発の現場に口を出した結果有能な開発者が流出
確変大当たり確定演出直後にPフラッシュ
牙狼の模倣が結果的に開発力のなさを露呈し仇となる
世襲経営でトップの取り巻きがイエスマンしかいない
「熱狂的な京楽ファン」とされる一部のユーザーの声を取り入れた結果が惨敗
広報の女が致命的なDBS/BBA

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-J6Ks):2017/03/04(土) 03:45:02.54 ID:Hu9sD6Rjd.net
確かにわっしょいは糞すぎた

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-4mjO):2017/03/04(土) 11:37:54.44 ID:1o2WhGGhp.net
えびばで♪

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-S5R3):2017/03/04(土) 13:17:37.42 ID:HkSaryxoa.net
はぁ?
わっしょいなら喜んで打つわ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-4mjO):2017/03/04(土) 13:48:17.71 ID:1o2WhGGhp.net
音ゲー楽しすぎるからな、あれ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b91-Cm+3):2017/03/04(土) 20:29:21.95 ID:mduev4z40.net
わっしょいで仕事人萎えた

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3f1-prdN):2017/03/04(土) 20:35:57.25 ID:OlOYTVr/0.net
プロポーズ大作戦と同スペックはもうダメ?あれは好きだった

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09fc-NqFr):2017/03/04(土) 22:27:28.24 ID:n4RoC50u0.net
黄門の初当たりは確率以上に重く感じる。
まだ金富士1/199の方が当たるわ。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 492f-0QZk):2017/03/05(日) 02:25:51.82 ID:h9OriUwP0.net
戦国無双Lightのスペックと比べると明らかな劣化スペック
肛門3

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92f-prdN):2017/03/05(日) 02:41:47.48 ID:4iNp+Hft0.net
いいから黒ひげと歌舞伎の最新作作ってくれよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-4mjO):2017/03/05(日) 02:48:33.33 ID:vUlPJcvSp.net
今作っても前作レイプになるだけさ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9966-NWfu):2017/03/06(月) 05:48:28.61 ID:8dyb30bT0.net
ウルトラセブンの復刻版出せや。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ba6-BJNc):2017/03/08(水) 08:13:19.32 ID:1+B88k7C0.net
水戸黄門が台枠上部になんか箱みたいなのつけてるから
あれからは何が飛び出すんだろう?って、昨日通路歩いてたらたまたま通常時大当たりした台に遭遇したから
そのときは役物とかなしで6揃いしただけだったんで右打ちで当たったらなんか出てくるかなと思って見てたら
印籠役物完成するだけなのね
あの箱なんなん?マジでたんなる飾り?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3915-lFNN):2017/03/08(水) 19:46:24.62 ID:tc3hOl7D0.net
水戸黄門と仕事人作ってる奴は一緒なん?
同じで奴が作ってるなら駄目だな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-/f89):2017/03/11(土) 20:11:07.54 ID:ZZyHYqNf0.net
水戸黄門あんまり稼動してないし無理だろ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-7UNQ):2017/03/13(月) 13:23:54.03 ID:zqH2Kbn0d.net
まあ、去年よりはだいぶまし
去年てフルスロ出るまで京楽台がホールに無い時期あったよな
今年は、ガンツ、黄門、テラフォ、店によるけどAKB
そこそこ稼働してる

仕事人は実績から大量導入になるだろうけどウルトラバトルの二の舞にならないといいけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1d8-CJUg):2017/03/17(金) 01:11:00.42 ID:vpgmRYKY0.net
ここ最近ガンツ増台よく見るしそこそこ稼働もいいよね
これから京楽は小当たりラッシュに力入れていくのかな
個人的な感想だけど小当たりラッシュのもっさり増えるダルさが好きじゃないから爽快感のある小当たりラッシュ搭載機出てほしいわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yMDK):2017/03/18(土) 08:27:03.22 ID:vFznUHlNd.net
>>110
ビッグドリームの消化速度と組み合わせたら凄そうだな
まあもう出せないけど

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-J3AN):2017/03/23(木) 14:55:41.10 ID:J/QsBmvDp.net
爽快ぱちんこ

ってのが昔あったな

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★