2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR緋弾のアリアU 7弾

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 736a-IbQK):2017/02/14(火) 22:44:11.02 ID:rXirIWhu0.net
■スペック
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/63.9
転落確率:1/113.7
賞球数:4&1&15
カウント数:8カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
確変突入率:100%
確変継続率:約63.8%
転落後時短込み:約70%
時短回転数:100回転 or 100+α回転
出玉性能:約448個(4R) 約672個(6R) 約1120個(10R) 約1680個(15R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6R確変(電サポ100回転保障+転落まで):95%
15R確変(電サポ100回転保障+転落まで):5%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】※特図2
4R確変(電サポ100回転保障+転落まで):3%
6R確変(電サポ100回転保障+転落まで):6%
10R確変(電サポ100回転保障+転落まで):21%
15R確変(電サポ100回転保障+転落まで):70%

※前スレ
CR緋弾のアリアU 6弾
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486806795/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 736a-IbQK):2017/02/14(火) 22:45:04.27 ID:rXirIWhu0.net
【よくあるQ&A】

Q.通常は何を待てば良いの?
A.HSSアゴニザンテ+ストック2個以上でスタート地点、これに役物落下やデンジャー柄があれば尚良し
 ただ、デフォでプレミア率高い台なので過度な期待はしない事。フルカスタムでプレミア待ちが精神的には良い

Q.弱予告で当たることはないの?
A.水着騎馬戦や復活カウントダウンは弱系でも当たります

Q.ノーマルとシンプルモードの違いが分からない
A.シンプルは先読みガセがなくなり発生時点で演出成功、SPリーチ発展確定です
 
Q.不可視の銃弾、グッパイ・アリアの金タイトルで外した!
A.ストーリーは金タイトルがデフォルトです

Q.アリア赤ビジョン弱すぎない?
A.上位に金ビジョンがあるのでお察しです

Q.○○の時にボタンがバイブした!これってプレミア演出だよね?
A.変動開始時のサイレントバイブのみプレミアです。他のタイミングでのバイブはただのCUです
 
Q.オススメのカスタムは?
A.風穴ボタン99%推し、発生当確且つ当たる時に必ずというわけでもない按配。他のはお好みでどうぞ
 
Q.ラッキーエアーモードは当たる時に必ず風は吹く?
A.通常時は半々ぐらいで発生タイミングも特に定まってません。確変中では15R当たりの場合9割方吹きます
 
Q.確変中で転落を判別できる?
A.個々の体感は別として明確な識別方法はありません
 激熱ハズレ、ノーテンパイどちらに演出が偏ってもエクストラは起こる事があります

Q.右打ち中の削りが酷い
A.ポケット回りを締められてると厳しくなります。無調整は微減くらいです

Q.エクストラ中、ファイナルジャッジで電チュー閉じたら転落確定?
A.確変当たりでも電チューは閉じます

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b0b-KwEG):2017/02/14(火) 22:49:47.95 ID:Imrhfw310.net
>>1
乙!
でもグッパイって…

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 736a-ENO3):2017/02/14(火) 22:51:37.71 ID:rXirIWhu0.net
グッバイだなw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f83-Kx9n):2017/02/14(火) 22:53:00.54 ID:DK+TbaU10.net
ずっとキョウダンのアリアと呼んでたわ
緋弾ってどういう意味やねん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fb0-bjjs):2017/02/14(火) 22:57:04.32 ID:91vV2Hed0.net
右打ち玉めっちゃへる
初代もそうだった
1個とかしんどい止め打ちわからんし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb4-XnC1):2017/02/14(火) 23:05:32.65 ID:tl8tCpDf0.net
今日エクストラで250ハマったけど、2回ほど下皿チャージしたな。。
確変中に1k減るってなんだよ。。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b0b-KwEG):2017/02/14(火) 23:08:31.90 ID:Imrhfw310.net
しかしなんでスロのアリアフィギュアあんなひどかったんだろ。あれなら初代の無理やり付けたほうが良かっただろうに。

初代といえば、これも199くらいのライト出ないかな。初当たり重くて楽しめないよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd8-Hz/i):2017/02/14(火) 23:34:22.75 ID:YhjvJyh10.net
変動時ブルブルしたとおもったらシャッターだった時の悲しみ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ec-Ed6l):2017/02/14(火) 23:43:35.61 ID:s0h5bvvR0.net
本日デンジャー保留外しました
もう二度と打たねぇ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-8kzg):2017/02/14(火) 23:55:48.54 ID:mJa6GIS0p.net
フルカスしないで打てばそりゃ外れるだろ…

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f17-eqlU):2017/02/15(水) 00:19:53.98 ID:ag66AF7j0.net
>>1乙しないと風穴!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4647-wZuq):2017/02/15(水) 00:24:56.50 ID:+ZEPXWfO0.net
白イルミ先読みってかなり強い?
今日初めて見て当たったんだけど。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ed-eqlU):2017/02/15(水) 00:27:15.58 ID:ukoHY8o40.net
>>13
その上に赤イルミ先読みがあるのでお察しください

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2b-cGUq):2017/02/15(水) 00:39:26.79 ID:S9TGXm6Y0.net
白先読みでハズレたけど金カットインは来たからある程度期待はできそうな感じはある
しかしこれスルーの通りにくさとLBC中の消化はやすぎて実質ヘソが強制消化になってるのが地味に嫌だな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mklF):2017/02/15(水) 00:44:01.41 ID:AwgABTaua.net
この台本当に面白すぎる
しっかし実況動画でも好評だし、打ち手が増えて台が取れなくなりそうだわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 00:50:22.31 ID:LEXra/Ezd.net
シンプルモード→赤ビジョンから金ビジョン→赤保留→超ハーレム→アゴニ弾2つ→役物→グッバイアリア(弾使ってゾーン、赤カットイン)外れ 

さすがにいけると思ったんだがゾーンに弾使われて察したわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 01:06:13.77 ID:aKUvyvwG0.net
>>17
そういう激アツな流れで外して、何でもない予告から当たる事もあるからまあそんな気を落とすなよ?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 01:10:45.06 ID:LEXra/Ezd.net
シンプルモードで保4に点滅ある状態で初当たり引いてちょっと楽しみにしておくかなって思ってたらスルーに玉通らなくて4回転目に役物降ってきて複雑だったょ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 01:14:06.47 ID:LEXra/Ezd.net
>>18
俺の当たりの8割は緊急任務の罠だから大丈夫やで

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 01:30:02.94 ID:aKUvyvwG0.net
まあ俺自身の初当たりはおよそ900回くらい回して一回。変動開始時サイレントバイブ、ベルセ、役物、グッバイアリアカットイン無し普通ボタンで当たっただけだ(泣)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4e-CIv3):2017/02/15(水) 01:30:26.50 ID:IhYO3Tx20.net
エクストラ中の扉昇格煽り失敗からのサイレントバイブほんと癖になる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 532f-Kx9n):2017/02/15(水) 02:03:24.48 ID:nTGSh+sa0.net
昨日初代で2万発近く出たから今日2打ちに行こう。
評価は神台と聞いている

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-3q6w):2017/02/15(水) 02:14:42.50 ID:7Z0pPboJd.net
3万使って一度もヒスらず。期待できそうな演出一切来ないなんてさ・・
強いていうなら復活カウントダウンが一度あったけど完全にハイワロだったし
もう打つ気しない・・。騒がしいだけで実際は何も起こってない修行台だわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4e-cGUq):2017/02/15(水) 02:15:17.11 ID:oWNFI/vY0.net
ファイナルジャッジでさ
大当たり引いてても電チュー切れるのすごくない?
転落式だと大当たりは電チュー切れないんだけどなー

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-6lF1):2017/02/15(水) 02:37:18.92 ID:idfbNGMwa.net
金シル金弾痕系からチャンスアップ絡んでって素直に当たったりするし段々演出バランス良いんじゃないかと思い始めた

プレミア無しエアー無しから最後ストックで風穴ボタンにしてくれたりとか

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e9d-ImMh):2017/02/15(水) 02:40:52.38 ID:wQvoNSDN0.net
確中のジャンヌの演出酷くない?キャラは好きなのにあの糞氷演出のせいで選びたくなくなる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-9gwf):2017/02/15(水) 02:45:43.64 ID:7omEkdPXM.net
>>16
スレ質太郎

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 02:51:48.45 ID:LEXra/Ezd.net
赤保留から騎馬戦、バスカービルAラン外れとかあるもんなあ確かにバランスいいよな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4e-cGUq):2017/02/15(水) 03:22:42.67 ID:oWNFI/vY0.net
セリフと口パクがおかしいシーン多くない?
そりゃアニメからそのままもってきたシーンもあるとおもうが
流石に違和感が多すぎる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ed-eqlU):2017/02/15(水) 06:01:49.72 ID:ukoHY8o40.net
>>25
平和のJAWSでも、保証以降は大当たりでもサポ切れるぞ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae0-g+JJ):2017/02/15(水) 07:11:56.16 ID:OQXewhCv0.net
サイレントバイブってサイレントじゃないよな
リングの音がする

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-S0So):2017/02/15(水) 07:14:09.79 ID:VgDwGBQGd.net
風穴ボタンデフォだとローリング以上対ノーマルが95:5くらいでノーマルボタンがほぼハズレ確定になるんだが

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f27-a31+):2017/02/15(水) 07:26:49.28 ID:GZcidQYc0.net
>>33
そのための風穴ボタンじゃないの?
変に期待しないためのカスタムでしょ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-bjjs):2017/02/15(水) 07:53:25.84 ID:TU+ScEKna.net
白VOGは0殺

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f27-a31+):2017/02/15(水) 07:56:23.91 ID:GZcidQYc0.net
VOGってガロやん

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-S0So):2017/02/15(水) 07:57:44.68 ID:riWe5q43p.net
確変中って誰が楽しめる?
ジャンヌ好きだからジャンヌで前やったら画面が凍りそうな演出ばかりだった
そのせいで時間食うから出玉が減る減る

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-uGtm):2017/02/15(水) 08:00:00.45 ID:f460yQUJM.net
>>37
俺はアリアかジャンヌ
演出の長さは誰えらんでも変わらないはずだよ
そういうルールになってるからね

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 736a-ENO3):2017/02/15(水) 08:34:03.58 ID:OyH0RruW0.net
>>35
VOGの意味分かって使ってるかい?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c2-nb0G):2017/02/15(水) 08:51:43.06 ID:SqVIKCxN0.net
ジャンヌは心折られるようなハズレ方はあんまりないけど
演出時間の都合で凍る段階がありすぎて思ったより爽快感はない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 09:02:33.97 ID:u4QMz5li0.net
夕方空いてなかったから仕方なくカグラ打ってたが幻聴でかざあな聞こえてくるぐらいやばい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 09:04:41.28 ID:+fA4nFz50.net
>>39
Vision Of Ga…Girl

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4e-CIv3):2017/02/15(水) 09:22:17.74 ID:IhYO3Tx20.net
ジャンヌは当確が出るのが氷とか絵描きの演出の関係で遅めな気がする

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 09:24:07.81 ID:Xs2BoWpKd.net
Sランク目指すリーチの赤保留はずした
ランクBで最終ボタンというハイワロ展開であった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 10:06:43.72 ID:LEXra/Ezd.net
キンジ「白雪!外に出すぞ!」白雪「外はだめえ〜!」

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-lIOg):2017/02/15(水) 10:23:47.62 ID:e8MJN9ATd.net
原作知らんやつは養分となるのだ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-pqu1):2017/02/15(水) 10:30:49.66 ID:LCWxW3Fzd.net
だから勝てないのか

恋姫は原作買ったからな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 10:37:03.68 ID:+fA4nFz50.net
今回のお買い物の絵、終了画面とか誰得

エクストラの金シャッターは確定か?
赤でも転落あったけど、さすがに…

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-AFd3):2017/02/15(水) 10:37:35.05 ID:loh4qDC4r.net
公式ではイルミ?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-7x3v):2017/02/15(水) 10:51:38.87 ID:7L4QdVUlr.net
特に知らなくてもいい小技というかネタ

データロゴが使えない・故障してたりそもそも設置してない店での
スカーレットゾーンの簡単な当否判定

「保留全部消化したよな?」と思ったらプッシュボタンを押す
全部消化してハズレならキャラ選択画面になる
当たり状態ならキャラ選択画面は出ない

緊急トイレや電話したいときの判別くらいしか使えないけどねwwwww

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef9-o/7g):2017/02/15(水) 10:52:01.65 ID:XQR9a8DK0.net
>>48
赤で2/2で転落してるんだけどあれ信頼度どうなっとるんやろな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-YCZx):2017/02/15(水) 10:54:39.99 ID:GqHVF1had.net
LBCで当たってたら画面左の変動見れば分かる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-7x3v):2017/02/15(水) 10:55:48.56 ID:7L4QdVUlr.net
>>50
スカーレットゾーンじゃなくてライトニングバレットチャンスだな
間違えた
失礼

これでも名前違ってたなら一応説明しとくけど
ようは当たり後の最初の14回転?の例のやつって言えばわかるかな・・・・・・・

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 10:55:48.86 ID:+fA4nFz50.net
リーチ中に狐娘が7テンに変えた
最後風穴ボタンでモロタと思ったら外した
99%にしたつもりが50%になってた

>>50
スカーレットゾーン?と小一時間悩んだ
LBCかよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 11:07:30.00 ID:aKUvyvwG0.net
>>53
確かに知らなくてもいい小ネタだな(笑)

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 11:08:42.39 ID:aKUvyvwG0.net
>>54
7テン外れはガチで精神的にくる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 11:10:14.85 ID:u4QMz5li0.net
LBCは15回転だな
俺んとこのマイホは13回転でカウンター止まるわ
初見で内心よっしゃ思ってボタン押して悲しみを背負った

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-S0So):2017/02/15(水) 11:27:24.88 ID:VgDwGBQGd.net
金SPとばらけ目後の金アリアと金弾痕煽りに悪意を感じる

ハーレムチャンス失敗のロング経由ハーレムチャンスはストーリー確定でいいんかな?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03c2-E7CF):2017/02/15(水) 11:32:10.79 ID:wS40LE2E0.net
>>53
音消えるから、トイレ行く時は2回押すよね(´・ω・`)

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-4t0w):2017/02/15(水) 11:35:29.88 ID:EL0dpzrbd.net
金シャッター外したー
くっそー!でも楽しいからまた打つ
エヴァの単犬地獄より100倍、いや1億倍面白い!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab4-CIv3):2017/02/15(水) 11:50:16.30 ID:2WlQPk+A0.net
RUSH中はアリア・理子は普通
白雪は一番スピードあって無駄玉でないと思う
ジャンヌはくそ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-pqu1):2017/02/15(水) 11:53:10.45 ID:LCWxW3Fzd.net
>>50
セグ

なんてつまらないマジレスは置いておいて、セグガン見してて止まらないのも気持ちいいけどガセ変動より早いプチュンが最高

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 11:54:11.84 ID:+fA4nFz50.net
>>61
だから時間効率は変わらないと何度

>>58
VSロングもあるぞ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fWmy):2017/02/15(水) 11:58:05.70 ID:76VXCCaYa.net
白雪は先読みない分時々来る演出がダラっとしちゃって好きじゃなかったな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMaa-qsTC):2017/02/15(水) 12:00:24.31 ID:SaRjF92sM.net
ヘソ入賞時のフラッシュて熱くない?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fWmy):2017/02/15(水) 12:08:41.19 ID:76VXCCaYa.net
この台もそうだけどさ、ただでさえ継続率下がってるんだから右打ちで玉減らしたりイライラさすのやめてほしいよな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a370-h4Nr):2017/02/15(水) 12:10:20.97 ID:wndzFZms0.net
だるくなってジャンヌばっか選択してるわ
次点で白雪が先読み消えるから好き

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-6DFN):2017/02/15(水) 12:14:24.56 ID:VoFC49a5d.net
>>60
0になにをかけても0だぞ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 12:18:09.32 ID:Xs2BoWpKd.net
>>65
緑止まりも余裕です

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-o/7g):2017/02/15(水) 12:24:40.52 ID:HKYJ1EkEp.net
聞いてくれ!
ついさっき3テンして通常リーチからビタ止まりしてハイパースカーレットボーナスやったwww
抽選から当たりまで最速w
かなり珍しくない?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef9-o/7g):2017/02/15(水) 12:51:07.25 ID:XQR9a8DK0.net
>>70
むるおかがそれやってたな、5%だからかなり珍しいと思うけど俺は確変4回しか当たってないのに3%の4R引いてるぜ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 12:57:18.05 ID:u4QMz5li0.net
理子のカードセレクトだけはストレスたまるから嫌や

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-aJ5z):2017/02/15(水) 12:59:23.14 ID:Q85e3XVap.net
理子が好きという理由だけで理子オンリーだけど、先読みなしなら結構楽よ
てか中々ハマリがエグいと玉結構減るな
http://i.imgur.com/7kZ9Nc1.jpg

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 13:08:40.81 ID:u4QMz5li0.net
5倍以上ハマりは見るだけでも精神的にきつい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-uGtm):2017/02/15(水) 13:11:36.13 ID:qg7cIKYxM.net
>>74
見てる方も辛くなるからな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-S0So):2017/02/15(水) 13:13:41.20 ID:VgDwGBQGd.net
>>73
先読み無しって確変適用されなくね?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-S0So):2017/02/15(水) 13:14:23.19 ID:VgDwGBQGd.net
いや、されるのか?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 13:17:29.69 ID:u4QMz5li0.net
>>75
計算してみたら1/63.9の405ハマりは0.168%だったわ
転落抽選も回避してるからとんでもなく薄いパターンに入ってるな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qw2b):2017/02/15(水) 13:21:36.98 ID:LEXra/Ezd.net
朝イチ無人のアリアの島に着席。1回転目に赤ビジョンから5テンそのままビタッて確変駆け抜けたwww 

すぐさまパッキー抜いて帰ってきたわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-aJ5z):2017/02/15(水) 13:24:49.19 ID:Q85e3XVap.net
>>76
されるで
だからむ白雪ジャンヌよりアリア理子の方が楽しいわ

>>78
まじかよwww

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-uGtm):2017/02/15(水) 13:25:29.05 ID:qg7cIKYxM.net
>>79
普通は結構勝てそうな流れなんだけどな。。。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 13:27:37.15 ID:u4QMz5li0.net
オカルト的には爆発しそうな流れだけど現実的には即転落の319スルーが現実だからな…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-AAuZ):2017/02/15(水) 13:52:49.25 ID:z8b0uU8m0.net
上でグッバイアリア待機してるのがメモリーチェンジ中に消えてた…

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 13:57:32.83 ID:+fA4nFz50.net
隣に座った婆さんがオスイチで7揃い引きやがった
反対側は連チャン中だし
500ハマりだが当たる気しない

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-o5Jw):2017/02/15(水) 14:03:47.99 ID:EZ6+i1Pjp.net
だめだ、朝一で10000発だしてから減る一方だ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532f-eUd9):2017/02/15(水) 14:17:53.63 ID:z6wvCaLA0.net
キックかはアリア保留に変わってミドル止まりとか草生える

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-OmxR):2017/02/15(水) 14:19:00.08 ID:px4zizsOa.net
右打中先読み無しカスタムは盲点だった
理子ルートのどん底に堕ちてるけど無意味な先読みにうんざりしてたおらには朗報だわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 14:32:46.07 ID:aKUvyvwG0.net
>>86
あれって本当に金保留なんかね?
当たったことないんだが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 14:44:11.52 ID:+fA4nFz50.net
金保留、ベルセStock2、金タイトルパトラ、スカゾーン、ロング、図柄に熱
この程度じゃ外れるよなあ

3連続単発で心折れてるのに

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532f-eUd9):2017/02/15(水) 14:52:36.34 ID:z6wvCaLA0.net
金保留は赤よりよえーなあ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bd8-cGUq):2017/02/15(水) 14:54:35.05 ID:0AHFiohD0.net
プレミアで藤香ちゃん保留出て見守ってたけど
図柄揃うまでなげーな、ダイイチのバカボン思い出したわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-o5Jw):2017/02/15(水) 14:56:07.11 ID:EZ6+i1Pjp.net
セリフハーレムちゃんす
でハーレムちゃんすいかないのな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-aJ5z):2017/02/15(水) 14:57:34.41 ID:Q85e3XVap.net
図柄のキャラがこける演出にキンジ絶対いらんかったやろ
キャーって言われても困るw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-IBfs):2017/02/15(水) 14:58:08.69 ID:ZV7kQNbxa.net
初当たり6回で単発,2連×5
泣きそう

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-85En):2017/02/15(水) 15:01:18.33 ID:aKUvyvwG0.net
>>93
女ウケだよ女ウケ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-pqu1):2017/02/15(水) 15:06:36.86 ID:LCWxW3Fzd.net
金シャッター連打前にバイブするからサイレントかと思ったわ
あのタイミング完璧すぎ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-AAuZ):2017/02/15(水) 15:10:42.13 ID:z8b0uU8m0.net
また今日も900までハマってしまった

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-S0So):2017/02/15(水) 15:10:58.40 ID:fTjy+C3ua.net
今確変中、電チューに玉1つ入れて消化待ってセグ確認を繰り返してる。なんか法則見つけたら報告するわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef9-CIv3):2017/02/15(水) 15:16:41.59 ID:u4QMz5li0.net
周りからみたら変人にしか見えんなそれ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-eqlU):2017/02/15(水) 15:19:38.04 ID:+fA4nFz50.net
>>98
転落の仕組み上、セグ判別は出来ない
絶対にね

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★