2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の9月から105万負けてるんだけど俺よりついてないやついる??

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 751e-P9CU):2017/02/17(金) 15:24:59.68 ID:xZT2WC2V0.net
最高出玉がスロットのスタードライバーで8000枚
最近1か月のパチンコの当たり具合がひどすぎる
マックス打ち納めにエバ10マックスでサキエル(勝利期待度90パー)きて単発から始まって
エバ11で今んとこ時短中6連続で5ラウンド時短引き戻し ルパン15ラウンドから保留連通常 地獄少女2で確変から単発、
その
時短中3連続4ラウンド通常 コードギアスst3連続単発 ガンダムミドル継続率83パー?らしいけどst入れて単発
ライトミドル咲出玉無し当たり含めて3連 akb2でラッシュ2回入れて即落ち ハルヒとマクロスミドルでもラッシュ1回ずつ入れて即落ち
とりあえず覚えてる限りの当たり内訳書いてみたけど
こんだけ悪い方に偏っても確率の範疇で済まされるからな エバ11メインで打ってたけど初当たり確変引いても3連して15ラウンド一度引けていれば手叩いて喜ぶレベル
後はスロットでなら転生北斗揃い2回引いてでSPバトル単発を2回繰り返した 真剣勝負は単発2連
最後に導入当初からうちまってくたエウレカ2でやっとフリーズ引いたのにセブンスウェル単発
俺は遠隔とかまずないと思ってはいるんだけどさここまで悪い方に偏ると何も思わんわ
オキドキでフリーズ引いて5連で終わってもそう・・・(無関心)みたいな気持ちになってる
話盛ってるように思えるだろうけど全部ほんと ちなみにパチンコの最高出玉が天下一閃終日打って2万8千発
餃子の王将といいこいつといい当てるだけで4000発以上出るなんて最高ですねほんと

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b15-v8rW):2017/03/04(土) 19:28:54.28 ID:KjXGX3Yz0.net
今年入って北斗無双で36万負けてるよ
18程度の釘で初当たり4回
1月に単発2回の後、本日新年初の奇跡のst突入!
右4Rの2連
残ったヘソ保留一つで奇跡のst当たり(2回目)
1日に2度も当たる上に確変
そしてスルー
最後に右の16R引いたのが去年の11月
1日2万と上限決めて18日連続負け

おかしいよね本当嘘ばっか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09d8-xJH3):2017/03/04(土) 19:31:47.93 ID:pyBnZzM50.net
>>1
1パチだが、今年に入ってもう51万7500円消えてるぜ!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09fc-NqFr):2017/03/04(土) 22:29:06.27 ID:n4RoC50u0.net
確かに去年の9月から勝てなくなった感じはあるわ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ItD8):2017/03/04(土) 23:03:47.35 ID:/qNiE9Rdd.net
去年、沖ドキで370万負けて、今年からパチに転向したが時期が悪すぎだったみたいだわ

新基準の当たってもジジィの小便みたいな出玉→追い銭のループばっかで殆ど換金所にも行けず今年になってからは71万負け

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-C5cM):2017/03/05(日) 08:11:48.70 ID:a5f0uiB5r.net
>>93
俺は真逆だわ
去年はオキドキで50万勝ってパチンコで100負けた
今でも、どーにかなるのがオキドキしかない
頑張ってトントンちょいプラ維持
今のパチンコ回らないし、延々当たらないからマイナスにしか転じないよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b73-7il/):2017/03/05(日) 16:25:48.74 ID:/RgHfgWB0.net
だから0.2パチにしろと...

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R46):2017/03/05(日) 19:30:52.36 ID:yRN8OWBSa.net
2月から
30万負けてる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ItD8):2017/03/05(日) 22:02:25.62 ID:uAR2GDj8d.net
今年はパチンコはダメだわ
仕事帰りに打って2万くらい負け、困った時のジャグ頼みで捲ったり、少し取り戻したりって展開ばっか

まー、トータル13万負けくらいだし、馬で相殺出来てるからマシとも言えるんだが…

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2f-2hGO):2017/03/09(木) 22:41:20.18 ID:JD0bmq9Z0.net
だな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-f3f6):2017/03/09(木) 23:54:04.23 ID:OUddGbbna.net
>>94
どこが真逆なの?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9a-bvDp):2017/03/10(金) 04:16:08.88 ID:GAfRHsO7M.net
セルフフェラしようと思ったが届かなかった。
証拠の動画もある。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-p5Is):2017/03/11(土) 21:39:06.67 ID:hM9G8GBad.net
ダメだ、今日もパチとスロ乱れ打って13万負け

今年のトータル負けが遂に1束突破してしまったわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-p5Is):2017/03/12(日) 23:02:49.18 ID:ngccBB/Ld.net
今月は34万負けで、先月までのプラスが一気に溶けた
やっぱ年度末は厳しいな…

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/03/15(水) 01:14:00.59 ID:cMpQXPtw3
企業は消費税払う準備しなくちゃならないからね。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-bkv5):2017/03/16(木) 05:32:37.91 ID:upB0/NmUd.net
今月0勝10敗
今月すでに60万負けてるwwwww

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ygAD):2017/03/16(木) 05:51:43.54 ID:bo68ldRod.net
12連敗で39万負けでもマシに思えてくるスレだなw

まぁ、仕事帰りの短時間勝負なのが幸いかもだが、1回も換金所に行けないのは寂しいもんだわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-bkv5):2017/03/17(金) 05:30:23.48 ID:y9yJhpEqd.net
甘デジなのに当たりすらひけないこと数日・・・

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ygAD):2017/03/17(金) 05:50:10.96 ID:VNAR0SqPd.net
先月の20日過ぎから露骨に年度末大回収祭りだな〜

ま、でも毎年の事はだけど、今度の3連休過ぎてからは期待して良い時期だと思ってるけどね

21日からの新装の目玉とも言えそうなのが、カイジっていう微妙な機種ではあるんだけどさw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ygAD):2017/03/20(月) 21:51:53.25 ID:lfX8Li4wd.net
去年11/3の新基準導入からなら、トータル273万負けてるが、何か?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422f-VHv+):2017/03/25(土) 16:15:47.80 ID:a1KeTldt0.net
最近どうよ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-hNVl):2017/03/25(土) 20:57:50.11 ID:hPgGDJuzd.net
年度末決算期の今月はダメ、ダーメ
先月までシコシコ稼いだ金、全部溶けてもうた
今月は−43万

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 422f-VHv+):2017/03/29(水) 20:37:05.25 ID:MyHLWytS0NIKU.net
回収ひどいね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2f-agmj):2017/04/03(月) 06:34:02.54 ID:FR4DjLY10.net
ひどいな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2f-kVPK):2017/04/03(月) 06:58:12.58 ID:OMWrTV/S0.net
パチンコどこいっても釘ヒドイ、パチンコ辞めて趣味探そうぜ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 022f-D6lx):2017/04/07(金) 16:24:10.67 ID:NTSKjga50.net
だな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 022f-D6lx):2017/04/11(火) 22:40:56.61 ID:O31inyJU0.net
保守

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2f-HE/W):2017/04/16(日) 21:03:09.65 ID:o41d2Vap0.net
保守

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2f-HDOw):2017/04/21(金) 22:08:47.13 ID:bia3sPux0.net
どうなの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 21:49:48.32 ID:Z5eTq4Jz0.net
負けてるの?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 12:06:55.89 ID:PwmZJkYcp.net
負けてる

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 22:41:35.29 ID:1f0rNXy10.net
100万あった小遣い貯金が、今50万だ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 22:47:02.79 ID:75WzctLL0.net
正直言うと俺も80万くらいは負けてる
さすがに先月から行ってない

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 09:37:04.63 ID:JZSIp+lM0.net
仕事帰りついでにパチ屋行くくらいだが、たまに餃子の王将打つけど
諭吉2人使うも当たったことは一度もないな
かれこれこの台に500kは使ってるけど、ホントに当たらんよな
朝から打って10万円くらい使えば一回は当たる可能性があるんだろうけど
休みの日にまでパチ屋に行く気にはなれないんだよな

因みに今年、昨日までの時点で1000k以上負けてるわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 17:04:52.81 ID:QgjegJ9A0.net
まだ負けてるの?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 20:39:16.80 ID:IuG9LrI70.net
保守

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 06:33:13.57 ID:4yzwHbqtd.net
皐月賞勝利した時点で95万あった貯蓄が
現在29万まで減少した。
3週間でパチで約70万負けの大火傷
ここまで来たらパチで取り返すのは
ほぼ不可能だから、比較的堅めな
オークスかダービーで取り返すわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/14(日) 12:20:49.46 ID:SMqE1fcm0.net
取り返すという考えは捨てて、遊技費と割り切った方がいい

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 16:53:35.91 ID:6G8T3rylp.net
去年の9月あたりから勝ち越した月ないわ
-80万

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:36:53.12 ID:cnlpcexz0.net
おお

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 13:05:40.15 ID:pE2+R0Edd.net
>>78
全く同意。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 16:27:25.77 ID:cZzQ6BB90.net
今日も負けちゃったので大オナニーしまぁす。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 07:02:51.42 ID:UlctvCCp0.net
さようか

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 07:10:10.11 ID:UOUox6yZ0.net
この30万を50万にしてきまぁす。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 22:38:48.15 ID:UOUox6yZ0.net
32万にまりました。

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 08:08:05.84 ID:fS5sDauVa.net
リアルな周りでも、ネットの書き込みでも
去年の年末マックス機撤去問題が出た辺りから、負け額がヤバい事になった人が多い

釘や設定だけでは納得出来ないレベルで負け続ける

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 08:11:44.62 ID:6wPPFWHC0.net
なんもいえねぇ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 09:38:08.56 ID:6wPPFWHC0.net
壊れてるんだろうな ばぁ様がはいコレって12箱 いらねえから帰れ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 21:27:03.33 ID:fatUmSB30.net
(=^・^=)

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 21:34:38.70 ID:gs7qeGqYd.net
取引先のおっちゃんも会社のおっちゃんもパチ辞めてるよ。

パチンコを話題に出来なくなってきた。話題に出すとまだ打ってんのか、、呆れ みたいな雰囲気出される。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:22:00.78 ID:XSfhjdzZ0.net
今パチ屋に通ってる奴は真性の依存症&養分なのは間違いない
俺もそう
スペックきつ過ぎて本当に勝ち続けるなんて無理って思うもの
もういかに負けを減らすかを考えてる

総レス数 139
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★