2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR真・北斗無双 Part47

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c1-zroG):2017/02/18(土) 13:57:50.76 ID:WPh9rpwR0.net
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part44
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484938547/
CR真・北斗無双 Part45
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485840156/
CR真・北斗無双 Part46
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486565487/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb07-yXFx):2017/02/18(土) 17:21:42.71 ID:4slmO4JL0.net
>>1おつ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-E5gj):2017/02/18(土) 18:17:22.29 ID:6wXdaJ3sM.net
金保留次回予告からの運命の女は鉄板で外すなこの台w
訳わからん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM99-GWlh):2017/02/18(土) 18:25:52.10 ID:SRuON5PeM.net
前から同じ書き込みしてるけど当たる方が全然多いけど?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-RmcG):2017/02/18(土) 18:28:18.23 ID:Ku2wo3Kid.net
単単するー。
次かな。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/18(土) 19:13:42.07 ID:rTcCSwUld.net
大敗。なんと-85k
なにが来ても当たらない
毎度毎度赤扉は覚醒せず
覚醒は銀の扉からばかりでゴランさま
無双ラッシュ、一撃当千、普通にハズレ
一昨日からマイナス50000発のグラフ
今までで最低な感じの台で最高の負け
背中で爺さん20箱

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-yXFx):2017/02/18(土) 19:48:12.43 ID:/3A5qwgMd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b4-yXFx):2017/02/18(土) 20:19:22.68 ID:os6ZbpU+0.net
今日母ちゃんの財布から1万抜いて北斗無双打ちに行ったら8連で4万勝ちした

サンキュー母ちゃん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-PAwv):2017/02/18(土) 20:22:15.95 ID:u16Jc/SAd.net
ほんと1000ハマり超えの金保留運命の人はずしダメージデカすぎ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15d8-56Qw):2017/02/18(土) 20:27:49.63 ID:H2gSv1lr0.net
昨日は1日打ち切って最高46連トータルプラス125000発ちょい
貯玉も200,000発越えた(笑)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/18(土) 20:30:13.18 ID:rTcCSwUld.net
保留に緑が直接湧いても普通に左へ移動
今日はX秒待機中もことごとくハズレ
いつもは来ない勝機からもすぐ発展で終了
赤ロゴや赤扉や赤文字や赤星2回やら
最後もキリン選択やら
いろいろ見せられましたが単発2回
保留変化なしからの北斗ZONEは10回ハズレ

12 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/18(土) 20:44:46.93 ID:ERWcewLxp.net
>>6
ドンマイw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a32f-eq+O):2017/02/18(土) 21:00:36.12 ID:LgFnI1bs0.net
これのライトミドルはどんな感じ?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bd-Dtl5):2017/02/18(土) 21:04:02.97 ID:MpKjTMxc0.net
>>11
そんな台あかんよ
終日で12〜13回で結局マイナス台
バク連台は挙動が違うし、熱いのが当る!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-l8w7):2017/02/18(土) 21:04:23.17 ID:/II38idna.net
>>10
ホレ、あと2時間残ってるぞ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-FBHz):2017/02/18(土) 21:12:07.71 ID:08bajEbKd.net
-50kとか軽く致命傷負いながらなんとか金保留に成長して当たった
緑保留直湧きはやっぱり熱いわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-3NkL):2017/02/18(土) 22:00:44.42 ID:Ch19Z4Gxp.net
まだだ!

の赤文字てあるんかい?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8548-Z7AI):2017/02/18(土) 22:01:32.06 ID:p6TdQLQS0.net
北斗好きだしミドルでスペック最高だから打ってるけど

糞演出と古めかしいBEEP音

NEXT7とか未だに訳わからん

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/18(土) 22:01:39.88 ID:rTcCSwUld.net
>>16
今朝まで同感でした
緑保留直湧きが静かに消化される悲しみ
今日それを嫌なほど味わいました

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/18(土) 22:03:23.62 ID:rTcCSwUld.net
>>10
いろいろモリモリですね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a56d-sPcP):2017/02/18(土) 22:23:02.56 ID:8E8agxNo0.net
今日は800回ぐらいしか回してないのに熱い演出沢山みたわw
金保留2回
激アツ3回
ザコ群2回
7テン一回
当たり0回

ワロタ......ワロタ...

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-6x/Q):2017/02/18(土) 22:23:24.55 ID:0njv6PqDd.net
>>16
「致命傷で済んで良かったぜ」

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-dyYz):2017/02/18(土) 22:25:11.77 ID:kSYNNyqHp.net
昨日今日と1000回転回して、1度もバトルリーチすら発展しないんだけど、、、回る台は前提として、なんかコツとかないですか(´;ω;`)
とりあえず演出すら起こらんとか耐えるの辛すぎ 遠隔されてるのかな(;_;)

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 452f-ucHf):2017/02/18(土) 22:31:12.06 ID:KgE3oM//0.net
抽選と演出に関して客が出来る事は何も無い

25 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/18(土) 22:31:41.07 ID:ERWcewLxp.net
>>21
ザマァww

26 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/18(土) 22:32:05.86 ID:ERWcewLxp.net
今日は友達と乗り打ち

27k勝ち

ご馳走!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-Ilk+):2017/02/18(土) 22:33:35.53 ID:t5xKIngaa.net
x秒待機×2、第二保留以上赤なら割と当たるね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (トンモー MM99-/Y6J):2017/02/18(土) 22:41:55.89 ID:9/MdJkJTM.net
打ちながらどのくらいかわからんけど意識飛んで寝てたわ
通常まじうんこ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-KAFq):2017/02/18(土) 22:42:20.88 ID:OKwJrtujd.net
4連続STスルーした。
スルー後デンチュー保留で当たるもまたスルーとかふざけんなよ。
あーやんなっちゃうわ。俺ざまぁ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-b1Eb):2017/02/18(土) 23:02:42.53 ID:v7ZuH10np.net
ほんとに面白い台だな
今月頭は13万負けで触りたくもなかったがこの2日で19万勝って取り返した

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-lvrX):2017/02/18(土) 23:03:45.35 ID:/WsCYRj9K.net
エイリヤン保留から12連。そっから6000発のまれ、そっから7連。合計22000発ご馳走様でした

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed4f-yXFx):2017/02/18(土) 23:08:43.93 ID:uiAeiJ4e0.net
>>11
勝機なんて当たった事無いわ
だいたい無双ラッシュで3回止まりで覚醒無しがデフォだろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-pZcV):2017/02/18(土) 23:12:10.61 ID:If+BzM1aK.net
変動時、右赤shock+X秒x2→擬似2連目で7テン→赤覚醒+赤扉→vsゴラン()→奥義無し+七星緑+赤CI
期待感皆無の絶望展開がまさかの当たり!
初の7テンから初の10連達成だけどラオウの宿命回想ばっかりでPKZが見れなかったのが残念

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (トンモー MM99-/Y6J):2017/02/18(土) 23:16:48.09 ID:fUBzyxgBM.net
こんなに通常が糞つまらん台もないだろ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052f-yXFx):2017/02/18(土) 23:16:58.77 ID:hbD7YeuL0.net
>>17

あるよ!
俺も一回しか見た事ないけどね。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83ed-NnZO):2017/02/18(土) 23:18:16.58 ID:afvaAmuT0.net
>>29
そんなスルーの食らい方したら俺ならブチ切れて気が狂うが、
それを自虐ネタで書きこめるダイヤモンドメンタルは類まれな武器だと思うわ。
激熱ハズシ程度じゃ動じないと見た。
俺はvs北斗リュウケン、赤文字、赤台詞、赤七星、2対1赤、キリン
で外れたら、絶望のあまり背筋が凍りついて、失禁するレベル。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052f-89cz):2017/02/18(土) 23:31:20.23 ID:4XK7cJEq0.net
タイマー待機中
継続継続次回予告
保留青から次回予告保留経由で金
リュウケンで奥義発動、七星赤赤、赤文字煽りからのカットインキリン

どやタバコすぱー

はずれ

はいはい復活復活

しない

shock!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-b1Eb):2017/02/18(土) 23:56:22.14 ID:v7ZuH10np.net
こっちがSTで当たるたびに舌打ち、糞デカ溜息
覚醒手前で外したくらいで壁キック
隣で打ってたウザいじじいが次回予告からの四兄弟でホラ見ろコラァみたいにオラついてたけど外したときは流石に笑った

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2347-eQSD):2017/02/19(日) 00:19:58.02 ID:C7q3itVZ0.net
>>38
あんまり舌打ちしつこくてキレて警察沙汰になって出禁になった事あるわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-KAFq):2017/02/19(日) 00:26:40.14 ID:TY9sxL5sd.net
>>36
さすがに頭にきたけど熱くなってもしょうがないし。
負のスパイラルは誰にでも訪れるね、

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45bd-GWlh):2017/02/19(日) 00:28:45.33 ID:ol053PQC0.net
入賞時確定音?(基地音)なってブラザーフラッシュ?ってとこがレインボーだったんだけどプレミア?確変も入ったけどスルー......

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Gkl1):2017/02/19(日) 00:47:04.89 ID:ftcTJgyzd.net
この台は、キリンが2つ絡もうが関係ないw
とにかくあたるまでは気が抜けないw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-PAwv):2017/02/19(日) 00:55:06.63 ID:NcftTUEKa.net
時短のラウンド消化の時のエンブレム完成でげんとうラッシュの演出って昇格どんくらいするもんなんですか?

44 : (地震なし):2017/02/19(日) 01:19:51.16 .net
>>43
そんな演出期待しないでランプ見てりゃあいいんだよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-+CCN):2017/02/19(日) 01:57:49.04 ID:HaPATchpa.net
北斗、エヴァ=マンネリ
ルパン、慶次=復刻頼み
牙狼=MAX廃止で低迷

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-+CCN):2017/02/19(日) 01:58:27.47 ID:HaPATchpa.net
北斗(無双)の時代はまだまだ続きそう

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23e0-Y4kK):2017/02/19(日) 02:50:59.32 ID:l/rP7Zyn0.net
初めて保留4つの内3つが世紀末〜だったわ
3回目はさすがに笑ったwせめて一撃に発展位しろや

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/19(日) 05:57:49.99 ID:li/Uvbuwd.net
>>36
vs北斗リュウケン、赤文字、赤台詞、赤七星、2対1赤、キリン

昨日それを10回転以内に2回はずしましたよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-m7lt):2017/02/19(日) 06:07:57.52 ID:kChnmazoM.net
>>36
1回外した
もちろん凹んだ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-m7lt):2017/02/19(日) 06:39:04.88 ID:kChnmazoM.net
今日は勝たなきゃマズイ
頼むぞ三兄弟!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2379-6x/Q):2017/02/19(日) 06:47:32.01 ID:NUufjmzM0.net
一撃当千の裏ボの音ってどんなの?
カットインのときって右選択されたときってバイブなかったっけ?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52f-yXFx):2017/02/19(日) 07:49:13.55 ID:iR3ACoRV0.net
我が愛しのげんこつよ〜って言ってるキャラ誰?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-m7lt):2017/02/19(日) 08:10:09.63 ID:kChnmazoM.net
アインかな

54 :洗濯ニート (ワッチョイW 8520-yXFx):2017/02/19(日) 08:27:57.95 ID:zwnpWSme0.net
北斗無双2の情報上がってるけど本物?
確かに面白そうだし、でかいババアとかリュウケンがキャラで使える様になってるのは最高だった!
あと、新規でシャチとかハート、牙大王とかも

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa1-fRM8):2017/02/19(日) 08:39:25.56 ID:ZL296X+lx.net
小技と奥義さえ適当に用意すれば誰でも参戦可能だからな
無法者入れるなら先にシャチ入れとけよとは思った

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b4-PAwv):2017/02/19(日) 08:43:08.86 ID:8UnZRH5V0.net
>>55
それならシュウとユダ入れろと思う

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-VJQO):2017/02/19(日) 08:45:35.39 ID:iYghn455d.net
エムザスにバッドボーイズ佐田。
隣で打っていたが北斗無双爆音でやってて耳がおかしくなった。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-m7lt):2017/02/19(日) 08:49:33.03 ID:kChnmazoM.net
>>57
俺は今日から耳栓導入する

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-VJQO):2017/02/19(日) 08:58:09.81 ID:iYghn455d.net
>>58
レスラーとか芸人をよく見るけど
だいたい爆音で打ってるよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-stGy):2017/02/19(日) 09:14:52.84 ID:3OYAAV8la.net
>>50
俺の、俺の、俺の名を、言ってみろー
ジャギ様だ

ちっくしょー

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-6x/Q):2017/02/19(日) 09:27:52.39 ID:Th7zueOCd.net
昨日90kも負けた
俺はもう4円で打たない
消失感がひどい

62 :洗濯ニート (ワッチョイW 8520-yXFx):2017/02/19(日) 09:39:52.76 ID:zwnpWSme0.net
さて、行くか

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6x/Q):2017/02/19(日) 09:41:44.51 ID:rqS3+gs9d.net
>>60
アタッター

64 :洗濯ニート (ワッチョイW 8520-yXFx):2017/02/19(日) 10:50:40.23 ID:zwnpWSme0.net
行くか行かまいか迷う
行かないのが正解だけどさ

うー



昨日の勝ち分失いたく無いよ
倍にする?

自力!

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-o7F8):2017/02/19(日) 11:05:24.23 ID:+TCfsAK+r.net
幻闘サウザー、一度もリーチせず駆け抜け。

さすがはイチゴ味

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-6x/Q):2017/02/19(日) 11:20:21.07 ID:rZy0Ecu3d.net
>>65
サウザーとカイオウはまじやばいから選んじゃダメ
誰も寄ってこない

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-iZau):2017/02/19(日) 11:24:24.70 ID:APWGJY4ta.net
10回以上赤図で当たり無しなんだが
毎回引き戻しからじゃねーか

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-6x/Q):2017/02/19(日) 11:45:22.29 ID:VZdL8ggad.net
>>66
当たったキャラに交代するキャラ選択してると、ラオウ対カイオウのタイマンなったりして
複雑な時ある
二桁も何してんだよ攻守わからなくなる、誰か割り込んでこいよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-yXFx):2017/02/19(日) 12:07:41.95 ID:xRKiIAUIa.net
>>38
そゆじじいの時は耳栓して音量MAX、タバコの煙をMAXでハゲに吹きかけるんだ!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/19(日) 12:18:45.64 ID:li/Uvbuwd.net
>>61
同じく同額飛びました
帰り道は北斗無双を打ったことより勝率1割のその店に行ったことを後悔
どこも土日は満席のそれなりのグループだったんですが今じゃ全店ガラガラ
北斗無双の大当たり回数が一桁並びの時点で終わってますね
本日午後3時頃最高出玉720発がこの台で発生なんていう表示をよくもまぁ流すもんです

71 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 12:58:42.59 ID:jALrmcVMp.net
17500円目でようやく当たり
通常…と思ったらセグ見たら確変!

最高!
お前らクズはまだ当たってないの?w

72 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 12:59:09.48 ID:jALrmcVMp.net
>>67
ザマァww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vVLf):2017/02/19(日) 13:42:54.22 ID:UaJGdK2Hd.net
朝イチ3kで通も、そこから今計39k当たり無し

74 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 13:55:26.24 ID:jALrmcVMp.net
>>73
クソおもれぇwww

もっと負けて良いよ ハート

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-CAuc):2017/02/19(日) 14:10:13.29 ID:0rK9Niy1d.net
この台確率1/319というのはおかしい
大当たりにも、
1.通常当たり
2.ST当たり(連しない)
3.ST当たり(連する)
の3種類あって、勝つためには3を引くのが絶対条件で1と2は実質ハズレと一緒だから真の大当たり確率は1/(319×3)で1/957くらいだろ
これでも勝てると思うかお前ら?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-vWvA):2017/02/19(日) 14:17:06.14 ID:7oTLT7ZEa.net
青保留からの継続なしロングリーチ失敗後の一撃当千リーチで当たったやつ俺以外におる?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52f-/OHS):2017/02/19(日) 14:18:21.75 ID:IN1nwMJE0.net
>>64
いーっぱい負けてね!

78 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 14:20:19.32 ID:jALrmcVMp.net
>>75
馬鹿発見w

じゃぁ打つなやw
究極のアホだなw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-RL2l):2017/02/19(日) 14:22:54.73 ID:h6BmxPU1K.net
>>75
こういう奴って毎回319以内に当たって二回に一回st入って毎回5連くらいしたら満足するの?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/19(日) 14:24:20.71 ID:o9rCPbiFa.net
1万で覚醒6回、一撃当千2回も来て大騒ぎやったわ。全部外れたけどお腹いっぱい。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-/OHS):2017/02/19(日) 14:24:45.44 ID:N9UOZQUUr.net
自分が完璧に煙たがられてるとわかった途端に煽り出したな、洗濯乞食。
さすがクズ笑

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vVLf):2017/02/19(日) 14:26:42.93 ID:UaJGdK2Hd.net
-50kまできたで

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 14:28:31.70 ID:RVtI9+t9p.net
>>80
その程度で満足なら
もう打たない方がオススメだぞ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vVLf):2017/02/19(日) 14:43:20.09 ID:UaJGdK2Hd.net
激闘中のワーニングってなんの予告?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/19(日) 15:03:00.58 ID:SbgXdS5Ta.net
>>84
分からんが、完全無視していいと思うぞ!

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-c4IY):2017/02/19(日) 15:07:05.71 ID:/KTte9ZJd.net
神拳ゾーン、キリンCI、キリン柄激熱外れた〜

けど打ち始めたばかりで
どれだけの信頼度かわからぬ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52f-yXFx):2017/02/19(日) 15:07:41.58 ID:iR3ACoRV0.net
>>75
ワロタ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-b1Eb):2017/02/19(日) 15:35:33.67 ID:+/jFgrUYM.net
コテ入れたり入れなかったり忙しいな洗濯乞食
コテ入れなかったらバレないと思ってんのか

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/19(日) 15:40:04.94 ID:+q6UuvAKa.net
電サポ抜け保留で7揃いして4Rって、頭おかしすぎやろ。

90 :洗濯ニート (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 15:51:36.11 ID:jALrmcVMp.net
>>88また1人馬鹿発見w
全部入れとるわ
自演してると勘違いしてるけどしてねぇよばーかw
お前の頭腐ってんなぁw
自演してると踏み込んでるけど全くのはずれ残念でしたww

なんか言い返して来いよサル

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52f-/OHS):2017/02/19(日) 15:55:39.80 ID:IN1nwMJE0.net
>>90
負けた?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25fc-bgyK):2017/02/19(日) 16:33:33.96 ID:iqB3eR+g0.net
先ほど19連したけど、その内16R2回8R1回4R16回だった。投資23Kで37K勝てたからいいんだけど爽快感はなかった。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-RJwv):2017/02/19(日) 16:37:22.06 ID:li/Uvbuwd.net
>>79
大敗後はそれでも羨ましいね
最近の北斗無双のはまり具合、
MAXのガロやルパンなんかよりも悲惨なタワー群。1や2の履歴ばかり。
導入からのタイマー切れなんですかね。
大昔みたいに本当は設定あるとかかしら。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-/OHS):2017/02/19(日) 16:52:50.38 ID:k4nLVARfr.net
>>93
タイマーみたいなのはあると思うよ、入れ替えさせるために退屈にさせるみたいな。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-UrSA):2017/02/19(日) 17:04:36.81 ID:3Bnz01PRd.net
>>90
あら、イライラしちゃってた?悔しかったねぇ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-eQSD):2017/02/19(日) 17:04:37.15 ID:8nbpluUnp.net
CR人の気配全然当たらねー連チャンしねー

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vVLf):2017/02/19(日) 17:11:14.80 ID:UaJGdK2Hd.net
>>85
了解!
ありがと!

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vVLf):2017/02/19(日) 17:12:21.46 ID:UaJGdK2Hd.net
なんとか-0.5kで終われたわ
おもしろいなー

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-/OHS):2017/02/19(日) 17:14:41.27 ID:k4nLVARfr.net
>>98
おー、よくそこまで取り戻せたな。すげぇ、おめでとうって言っていいのかわからんがおめでとう!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-+CCN):2017/02/19(日) 17:20:21.00 ID:Jui9GrQga.net
ずーーーーと思ってたことだが
なんでジュウザ選択できねーの?
本家北斗であれだけ活躍しながら、敵キャラにすらいないって…
五車星完全にハブられてるじゃん!
無法者は面白いから許す
だがバット、アイン、ヒョウ、マミヤまで参戦しておいてジュウザ無しはないだろサミー!
ちゃっかりマミヤのスペシャルムービーに出てんじゃねぇーか!ジュウザ!

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★