2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0.2パチくっそつまんなくてワロタァ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-fk3H):2017/03/09(木) 08:43:50.32 ID:GPIdFlMaM.net
あれこそ時間の無駄

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e4c-/f89):2017/03/09(木) 08:49:13.18 ID:MynqIpj20.net
0.2を楽しめないならパチンコ引退したほうがいい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-fk3H):2017/03/09(木) 08:51:07.98 ID:GPIdFlMaM.net
ガルパンの0.2座って500円で5000発でたがその後消化するのがただただ苦痛だった

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKde-kkqF):2017/03/09(木) 08:58:10.51 ID:4b6s99HHK.net
出た後に「どうすんだよコレ…」って気分を味わうと二度と打つ気しねえよなw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e4c-/f89):2017/03/09(木) 09:02:15.18 ID:MynqIpj20.net
飲み物とかカップ麺とかレトルト食品とかいくらでも交換できるものだるだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-ftI8):2017/03/09(木) 09:08:09.38 ID:KAr8oMFXd.net
5000発ならレッドブル5本いけるな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-pXJL):2017/03/09(木) 09:38:49.38 ID:OofgB9W6p.net
なんで0.2だと4万発とか出る不思議

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Oy8W):2017/03/09(木) 10:19:12.97 ID:LkS+SRKpp.net
0.2打った事ないけど10000発出たとしたら換金するといくらになるの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-fk3H):2017/03/09(木) 10:29:41.70 ID:09h4RH6hM.net
等価なら2000円

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce6d-0Rp0):2017/03/09(木) 10:37:08.78 ID:zT4vuick0.net
まだ花が新台だった時空き待ちで座った02金色で76000発出したわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-eNmf):2017/03/09(木) 11:01:22.48 ID:HEU8nIYWd.net
>>10
それって心境的にどうなん?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-ss4n):2017/03/09(木) 13:26:18.60 ID:sGxWWPXvd.net
02やったことないけど凄いね
1箱しか出玉がない場合はお菓子とかに変えるのかな?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dcb-fk3H):2017/03/09(木) 13:30:22.49 ID:yuzhrBZa0.net
会員カード作る手もあるけど二度とこないとこならそういうのと交換か

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-r1iA):2017/03/09(木) 14:05:36.58 ID:GY65Lomix.net
換金するのも煩わしいわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c7-qe+Q):2017/03/09(木) 14:12:49.83 ID:QTkF6rhk0.net
0.2とか0.1とかで換金のこと考えてる奴はただのバカ
あれは完全に遊ぶ用だから貯玉して尽きるまで打つだけ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-x9td):2017/03/09(木) 17:04:51.09 ID:fPEfhywzp.net
0.2で換金するアホいないだろ、暇つぶしでやってるんだから貯玉でしょ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af2-xX7A):2017/03/09(木) 17:32:39.78 ID:wsDz2lrb0.net
1パチガラガラで0.2円で利益えようとするから時間の無駄だわ
しかも0.2円まで出玉調整してるし
平日でなくて新台か土日しかでない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f9-pXJL):2017/03/09(木) 20:51:47.70 ID:+pM5DrFw0.net
むしろ何で打つ前に時間の無駄って気付けないのか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-yBJC):2017/03/09(木) 21:05:58.58 ID:UGw4x5/Za.net
>>18
それ
打ってから言うやつはアホ
そもそも打ってるやつは時間の無駄だと思ってないから打ってる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa13-66Hr):2017/03/09(木) 23:16:30.44 ID:XoipJzca0.net
どうしてもアカギ2の甘打ちたくて0.25だけど打って4000発出して600発残りのやつから出して1kに交換したわ
久々にやって楽しめたけど終わった後の虚しさはやばいわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-qFG+):2017/03/10(金) 00:22:17.06 ID:riwQt5I1r.net
まだアカギ甘あるの?
いいなぁ〜

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797f-ldtI):2017/03/10(金) 01:28:55.93 ID:+40kLXZ20.net
0.1や0.2って最近たまに見るけど、あれじゃ出ても出なくてもどっちでもいいだろ
1パチが限界だ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452f-yBJC):2017/03/10(金) 01:41:15.89 ID:AvVhYzbU0.net
>>22
その出ても出なくてもいいってのが真理なんだよね
勝つために打ってる人なんてのはいなくて、ほんとにその台が好きか、とにかくパチを打っていたい人か、老後の余暇か
つまりその人にとっては時間の無駄ではないわけ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bab4-gCpv):2017/03/10(金) 08:03:35.64 ID:WNGa1fVe0.net
>>22
0.1を1日打っていくら負けれるかね。回ろうが当たろうがつまらんだろうね。大山楽園

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-9JFN):2017/03/10(金) 14:51:00.59 ID:Ww/HX1tka.net
金賭けないで麻雀をできるかっていう事だよな1000点10円でも良いから賭けないと張り合いがないだろ?そういう事だよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NePz):2017/03/10(金) 18:15:36.36 ID:YfvGIllVd.net
東京なんで貯玉は2500までなんでそれ以降は現金投資 とりあえず10万発になったら換金してる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2174-LrJM):2017/03/10(金) 18:25:31.91 ID:CJwoVdVq0.net
>>23
目から鱗…そうか本人にとってみたら楽しんでる分有意義な時間なんだな…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1c7-qe+Q):2017/03/10(金) 18:32:57.23 ID:x4UmmUO+0.net
見下してる奴いるけど、ギャンブルのつもりでパチ打ってる奴だって滑稽だし
お前らの楽しんでる趣味も他人には下らない時間の無駄なものだと思われてるかもな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-B/5j):2017/03/10(金) 19:14:26.29 ID:Qc7KeFIId.net
0.1パチで54000発出した時の虚無感、、、

4500円w

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-QY0h):2017/03/10(金) 19:28:40.78 ID:0p9L8F5Tr.net
わざわざ遠いところで0.2なんか打たないわな
地元の近場の店で会員カード作って交換せず遊ぶんだよ
それか1000玉とかなら隣の人にあげたり台放置でいいわな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9923-ldtI):2017/03/10(金) 19:48:04.87 ID:XTVhCQ090.net
0.2パチだと1k当たり何回転ぐらいするんかのぅ?
250〜300ぐらい?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2586-/UOj):2017/03/10(金) 20:20:55.77 ID:E1wP4zhU0.net
>>29
ワロタ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ec-66Hr):2017/03/10(金) 20:25:58.48 ID:E1pxmIpX0.net
0.25の一騎当千2甘やってる人は純粋にこの台の演出が好きな人なんだろうなぁって毎回思うわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-ysO3):2017/03/10(金) 20:55:35.05 ID:KxGznUfCr.net
どうせ何円のレートで打ってもトータルでは打ち込んで結果マイナスなら同じだろ
どうせマイナスなら少ない方がいいだろうし

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-IXfB):2017/03/10(金) 22:05:02.69 ID:dBAOur/o0.net
ジジババは暇つぶしなんだろうけど20代が打ってるとバイトした方がって思うw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-ysO3):2017/03/10(金) 22:10:41.51 ID:URDXws0Cr.net
ソシャゲで課金することを思えば02円パチの方がかわいいもんだよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-b4U9):2017/03/11(土) 12:30:16.14 ID:Hd7rJE2kd.net
依存症でもそのうちパチンコって金と時間の無駄って思わせてくれる有り難いレートだろ
店に感謝しなきゃ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-/f89):2017/03/11(土) 20:49:52.69 ID:ZZyHYqNf0.net
結構面白いよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ed8-r2VX):2017/03/11(土) 22:49:20.06 ID:zcfiJpDj0.net
1スロとかいうのヤってみたら2時間かけて2千円シュレッダーに掛ける作業ですた

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★