2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京楽】ぱちんこ必殺仕事人X

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1b-2+jp):2017/03/31(金) 21:10:40.73 ID:vX0lQVMQ0.net
大当り確率:1/309
時短回数:ALL100回転
出玉性能:ALL1500発

王道の確変ループタイプ
※確変中は全て小当りRUSH(ガンツみたいなやつ)

追加情報入り次第追記予定

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 19:01:27.21ID:DD/3DoOE0.net
情報掴んで久しぶりに来ました
やっとST機から開放されるのか

仕事人は相性いいから早く打ちたい

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 20:21:38.00ID:G93XdUlk0.net
打ってきた感想としては、今の新基準機の中では良い方だと思う。
確変中出玉が増える海打ってる感じ
時短もあるから確変入らなくてもワンチャンあるかも

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 20:56:51.21ID:qU3fmYIWM.net
確変60パーは無理ゲーやろ
グルングルン回らんとキツそう

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 21:24:13.95ID:O0BeL84Np.net
>>956
アニメ系から実写に発展・床下から印玄登場・悪人を屋根に担ぎ上げて突き落として終了
やめて止めてのシーンは無いけど短いリーチだから悪人が「なんだお前は」ってこっちのセリフを代弁してくれてるトコがじわじわくる

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 21:36:27.20ID:4DDjBPIJ0.net
機種板から京楽関連が何個か消されたな。いよいよか。

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 22:26:52.48ID:WLGg+Z4F0.net
享楽さっさと潰れてくれ。もういらんから

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 22:31:05.17ID:WLGg+Z4F0.net
>>66
激闘編の2代目だろ。3は甘かったが、激闘編はステージがシャレにならんくらい良かった。期待値三万とか余裕で超えるの打てたし。大して開けてなくてもステージ良かったからな。

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 23:45:20.60ID:q0Jyf8GT0.net
確変中の凸地獄再来かぁ
引いた瞬間のやるせない感と脱力w

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 23:50:46.46ID:xgyN4nwb0.net
>>960
やめて止めてをカットとかナメてるな

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 01:23:57.83ID:eorI/N6Xr.net
リーチ中に疑似連発生有りパターンは好きになれないから残念

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 08:16:58.12ID:RFJ8RfZm0.net
よくこれ座ろうと思えるなおまえら…

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 08:20:47.39ID:3jQAZR3+p.net
社員総出で無理矢理勢いだすから見とけよ見とけよ〜

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 08:22:47.56ID:ETwklgWod.net
>>968
社員さんがんばって。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 08:59:36.44ID:HW+FBUU10.net
演出が好きなんでこればかり打ってるが
出球的にはマイルド路線なのか、夢がある系なのか、どうにもよく分からん
恐らくその中間を狙ったのだろうが、どうもそこが中途半端で

単でも1200個くらいは残り、時短100も必ず付くし、
凸も多いけど、小当たりラッシュで300個くらいにはなるし
他の台の4ラウンドとかに相当するんだろうしそこはいいのだが、
とにかく確変60%ってヤバいレベルで続かんな・・・

まあ確変中に球が微増する海って感じで
ライバルは北斗とかガンツではなく海なんだろうな

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 09:12:38.50ID:eFR7Wi25d.net
これ終日打ち倒して差玉3000発+がやっと
万発なんてまず無理
ハマる時は結構ハマって数万持ってかれるくせに、全然連しないからちょっと出ては飲まれの繰り返し
勝つ時は1万ちょい、負ける時は6〜7万て台だよ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 09:22:19.82ID:98mNSr5ca.net
ネガキャン必死すぎワロタw

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 09:22:29.43ID:0XtVeLBRr.net
勝てん

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 09:25:58.14ID:pXIt7/Nf0.net
海どこもいちばん積んでるだろ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 10:11:15.85ID:iZl7a1uS0.net
直営なんだからせめて20は回せよ
全然回らない

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 11:13:13.50ID:M0mzZCfqa.net
山本彩って組紐屋の竜に似てないか

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:02:01.16ID:lSkwSBV0d.net
昨日打ってきたけど全然いいやんこれ。
出玉感無いって批判見て不安だったけど、仕事人3くらいの時期に出てたミドルよりはよっぽど出玉感あったよ。

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:24:10.12ID:65hKe/u6d.net
>>974
ジジババで客ついてるからそう見えるだけだろ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:27:13.88ID:/l1pRAQ5r.net
>>968
オッスお願いしまーす

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:28:21.94ID:HTh4tkyId.net
>>976
京本政樹な
昔はパチンコ屋にイベント営業してた
京さまが来るとババアが凄い来る

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:38:04.77ID:M0mzZCfqa.net
でも京本政樹来たらおれもちょっと興奮するかも

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:39:19.69ID:iZl7a1uS0.net
演出が壊滅的

沖パチにしてスマホ見てたほうがいいレベル
どんだけ賑やかでも主水行かないと当たらない

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 12:55:22.09ID:eFR7Wi25d.net
隣が虹保留で通、時短抜け5回転でパジカ出て通
俺、糞予告からの亜美ちゃんで確w

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 13:34:35.49ID:OYIMinGI0.net
タイマーがクソ過ぎ
パクられまくったタイマーを今更パクるのもセンスないし使い方も後発のくせになんの面白みもない
あんなの入れるなよな

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 16:51:27.34ID:P3F6n89IM.net
ライトミドルで出すべきだった
ミドルだと重すぎて当たらんだろ…

打ったやつ、初当たりどんなもんだった?
倍ハマり、3倍ハマり余裕の高層ビル製造機のイメージなんだが…

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 17:32:15.21ID:0nMVEWLu0.net
クッソツマラン享楽死んだね

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 19:14:20.00ID:lRUv7Ojud.net
これWの初当たり確率ぐらいでよくね?

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 19:29:57.74ID:LzBB9llZd.net
もうすぐ1000か

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 21:10:10.40ID:W4jaM6L50.net
>>986
これ

享楽さんの仏壇www

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 21:10:55.68ID:buCQV7Kdd.net
>>986
これ

享楽さんの仏壇www

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 21:56:12.47ID:pYhu4Kmw0.net
>>970
小当たりRUSH300個って45回転くらいでってこと?
ゲージはガンツと同じで賞球が増えてるからもっと行くと思ってた

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:04:02.30ID:fqjAGnZF0.net
>>991
小当たり確率が違うだろう
こっちは約1/3だからな

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:15:17.62ID:7pQIrEq+0.net
普通に仕事人4うちたい

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:25:53.59ID:0hM9Td7+r.net
>>909
いらないwww
打ってきたけどマジいらないだろおもたわ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:26:22.85ID:GBhOvTIEF.net
何日から?

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:32:02.45ID:yaR4BMmQa.net
週末に栄行こうと思うんだが8時前位に並べばおK?

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 22:37:09.82ID:0hM9Td7+r.net
>>711
小当たりラッシュで300個増として

15R確変1650個
2R確変300個
15R通常1350個

と考えたらまあ普通じゃね?

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 23:05:10.56ID:Rj3FEjsN0.net
>>996
20台しかないから無理じゃね

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 23:11:54.08ID:8MO9pk/h0.net
>>996
栄のある中区は並び順
もう他の直営にもあるからそっちのが良いんじゃね

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 00:51:03.09ID:Mj05YZkxd.net
996

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 00:51:26.05ID:Mj05YZkxd.net
997

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 00:51:45.75ID:Mj05YZkxd.net
998

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 00:52:22.31ID:Mj05YZkxd.net
999

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 00:52:34.37ID:Mj05YZkxd.net
1000

1005 :1001:Over 1000Thread.net
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 40日 3時間 41分 55秒

1006 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1006
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★