2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR必殺仕事人Xの筐体 ついにここまで来たか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/04/03(月) 19:40:33.37 .net
http://i.imgur.com/BjBZE1J.jpg

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 15:38:33.65ID:FCRTtQR7p.net
http://i.imgur.com/5bro0Xq.jpg

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 17:57:13.53ID:Al6XNA7jd.net
177億の赤字がどうなるか

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 18:14:38.95ID:pQWcSkCfd.net
ぎっしぎっしゆっさゆっさはよおおおおおお!w

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 21:15:18.28ID:o7qhZx7/a.net
ぶぱんっぶぱんっぶぴっぶぽっ

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 21:22:11.96ID:o7qhZx7/a.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235626.png_tUODMhnYsfbpBkaRdMjQ/www.dotup.org1235626.png

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:22:46.34ID:+lsq2PwP0.net
金使って吉本芸人を利用し
すぐ当たる基盤を使い
アピールに必死すぎる程アピールをするが
ホールでは大コケ確実

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 23:29:14.66ID:dxtMVGipr.net
京楽って吉本の株を大量に買っているんだよな。

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 23:44:53.59ID:FS6tce4Z0.net
>>927
提灯が目立つなあ、当たると七色に回転するとか左右に揺れるとかするの?

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:55:03.31ID:WZOAKKuXa.net
>>933
吉本のロビーには京楽ショールーム出張所みたいな一角があるよ

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 01:36:48.24ID:uAVYwGYn0.net
品性が下劣の企業同士よく合うんだろう。

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 08:00:41.02ID:cLOq2NHlp.net
金かかってると余計勝てないと思うわ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 09:43:24.42ID:7AqZ9RtGa.net
そんな事考えて打つならギャンブルすんな馬鹿が

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 13:33:06.70ID:riAJyQUKp.net
戻しも考えずギャンブルしてんのかよw
こういう馬鹿がいるから享楽みたいなゴミ企業が大儲けする。まぁもう倒産しそうだけどw

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 14:04:48.12ID:fOcPx/ya0.net
>>939
そうだな。
結局、ユーザーから絞り取るわけだからな。
過剰に筐体を作りこんで、高い物にすんのはやめてほしいわ。

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 15:02:06.92ID:+jBrCJyi0.net
>>933
なのに、松竹の版権に頼るんだよなwww

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 17:44:30.94ID:s8kTIuxia.net
>>940
それは京楽だけじゃねーわ

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 18:11:01.66ID:SsdT5XH00.net
中村主水がオネェっぽいな

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 19:10:22.99ID:9OD6dNOsd.net
200億近い赤字だから必死

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:17:13.32ID:BXIGOrTQ0.net
享楽自らの墓石にしか見えない件についてw

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:37:59.62ID:FLQaD4GO0.net
享楽が自らの仏壇を作ったというギャグだぞ

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:40:29.34ID:3BV55t9vM.net
ドリフのコントみたいに
シマごと手前に倒れてきそうだな

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 02:18:19.59ID:veAX76nRM.net
アベンジャーズ以降改心したと思ったら何やってんだよ…

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 02:57:46.92ID:XyrwxG3G0.net
>>758
w

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 15:32:48.72ID:X2tq8Cvnd0505.net
これホール側の評判はかなり良いみたいだけどな

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 15:59:04.37ID:fkM299du00505.net
>>43
買っちゃったホールが導入前にダメなんて言うわけないだろ

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 18:28:54.34ID:uGmZl/Olp0505.net
どんな思考したら評判良くなるんだろう

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 19:45:36.58ID:NKl9GX7ia0505.net
直営店から悪評が流れてきたら笑えるんだが

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 19:53:29.97ID:lnyBMjOy00505.net
>>1
豪華な仏壇みたい

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:20:55.84ID:lsaNf9/b00505.net
筐体がド派手なだけで演出フローほとんど一緒やんけw

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:31:46.13ID:BcFCgmjp00505.net
信頼度もそのまんまやで

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:40:49.90ID:Z/WHSie5p0505.net
今まで通りなら主水SPリーチって熱いけど結構外れるよな、もしそれと同程度の信頼度で今回の演出だったら怖い。
左右の液晶に激熱って表示して、新筐体が全力で期待感を煽ってくるんでしょ?刀押し込んでプスン…とかパリン…てなる未来が見える。
もしそこに至るまで流れで釣り濃厚主水だと内心わかってたら見てるの苦痛だろうな。けどそれはこの台に限ったことじゃないか

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 21:00:17.52ID:BcFCgmjp00505.net
>>957
本人は内心ハズレの覚悟が出来てても周りからの注目度は今までと段違い
みなさん注目!今からこの人がめちゃくちゃ面白い事しますよ〜って無茶振りされるようなもん

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 23:06:00.29ID:zcrBWQl90.net
サイレン鳴らして牙狼の顔完成するよりは注目されないから大丈夫でしょ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 23:54:25.49ID:2GmuUZcHr.net
>>957
Vから祭ワッショイまで好きで打ったが俺は主水スーパーリーチは外れ多かったからXでは当たり側に偏って欲しいなーw

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 01:33:28.28ID:plotq+FQ0.net
刀を押し込んだ時の感触の違いでも信頼度があるんでしょ
どれくらいのパターンがあるか知らんけど

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 10:20:34.26ID:Cw+YK/5ud.net
ずぶしゅ!

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 11:55:40.57ID:mnZpXFgUx.net
にゅる

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 12:33:17.62ID:4+TGwBlZp.net
刀押し込んだときには当否わかってるんじゃないか?

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 13:41:15.97ID:oBkUm8rlr.net
平和の猪木枠ってのかな?
123がある枠
あのデカボタンも振動が心地良いから、ボタン系に振動ありは良い設計だよなw

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 18:38:50.40ID:QrpWpMy4d.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 18:50:35.97ID:d2jQTluv0.net
>>965
藤のボタンが好き
戦国恋姫だとボタン震動多いから気持ちいいよ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 00:54:12.42ID:84OXu30Zp.net
京楽廃れた原因の1つは個人的にそれ大きいと思う
マックス中期〜後期に他メーカーは「ボタン振動で中毒中毒〜」って侵して来てたけど京楽はボタンに振動つけるのが遅過ぎた挙句ウルトラレバー、しかもハズレまくる

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 14:36:48.71ID:jfOfswVar.net
平和 ジョーズで振動ボタンが心地良いと思った。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 16:28:04.13ID:8DJVuLMBa.net
エアバイブって最強演出は享楽にしかないじゃん
ボタンバイブしないだけで廃れたとか笑うわ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 10:03:53.53ID:UlVSheekr.net
平和のエアーのほうが良いわ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 14:29:54.53ID:wUnUOXrg0.net
>>971
萌え豚死ねや

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 16:54:16.33ID:iIsScbSKp.net
>>970
原因の1つなんだけど…日本語読めんなら無理すんなよ

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 01:13:21.95ID:TkN3WDp+0.net
いや流石にボタン振動しないのが原因の1つってのは無理あるわ
海もしないし
最近のはするんだっけ?

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 02:23:18.77ID:nvTPu+ET0.net
>>960
わっしょいまでついていけた奴に要望があるのかよ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 03:53:32.31ID:vzTvJC6M0.net
うちのホールで言ってたけど、右打ちランプって何?
突確がわかりにくいとかで拾えるってこと??

総レス数 976
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★