2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの還元率90%って言うけどさ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-30C2):2017/04/08(土) 16:41:41.83 ID:TNXGU4Q6F.net
昨年100万使ったけど90万戻ってくるどころか
100万全部なくなったぞ
本当に90%か?

2 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 792f-l/m3):2017/04/08(土) 16:47:39.86 ID:hBZ8yBQW0.net
( ^∀^)タバコ美味しいドミねぇ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEca-2LXw):2017/04/08(土) 16:51:36.75 ID:eL4N2mKfE.net
お前が言ってるのはただ、昨年の収支がマイナス100万ってことじゃん
総投資100万に対してたった1回でも交換出来る日がなかったのか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK65-6N27):2017/04/08(土) 17:03:03.55 ID:jEwModJWK.net
30%ぐらい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae01-p1qx):2017/04/08(土) 17:13:02.49 ID:MbuNc40+0.net
>>1
パチンコ遊技技能士の免許返納しろや
ワイは2級だからまだ打てないけどよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-sNvl):2017/04/08(土) 17:16:03.01 ID:O6u64Hcwr.net
>>1
お前は100万使ってストレートに飲まれたんだな?
換金した日は1回もなかったってことでいいな?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Izu0):2017/04/08(土) 17:26:16.03 ID:EmrobYEfd.net
さすがWi-Fiフリースポットで立てるスレは違うわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-DYLG):2017/04/08(土) 17:32:33.86 ID:Lw+ciyYvd.net
戻ってきた球を念頭に置けよ
パチンコよりもスロットのが最低ラインが高いからマシだが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-9SND):2017/04/08(土) 18:11:32.62 ID:F+n+Yrpza.net
回数を考えろよ
控除率50%の宝くじを年に1回買うのと
控除率10%のパチンコに毎週通う
どっちがテラ銭の額が多いか考えろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-xeYV):2017/04/08(土) 18:12:53.18 ID:aOtVy6Zla.net
100万円+出玉を使っているんだから100万円どころじゃないだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-iyxr):2017/04/08(土) 18:27:13.32 ID:4pOnf8teM.net
この>>1もバカなのか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 060f-JtCH):2017/04/08(土) 18:34:17.24 ID:3l8FviKt0.net
こんなもん信じてるやついんのか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-DYLG):2017/04/08(土) 19:16:52.08 ID:D1ak/goxd.net
ボーダー通り確率通りにいったら90%なんだろ実際ボーダー÷2くらいの回転数なのに

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46bd-D6lx):2017/04/08(土) 19:22:41.00 ID:NicWpNst0.net
稼動減ってるのに減益は緩やかな時点で察しろ。今は60%〜70%だ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e52-54AA):2017/04/08(土) 19:46:41.21 ID:ux4iKkmC0.net
お前去年100万使って一回も当たってねえの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d0f-DYLG):2017/04/08(土) 20:26:46.97 ID:HTo5gV180.net
今90%もねーよ
マルハンが85%だ
地方零細とか低貸は80%余裕で切ってるだろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c17c-D/1z):2017/04/08(土) 20:37:40.81 ID:jH53SGdB0.net
還元率は間違いなく90%あるぞ?
ヘソや一般入賞口に入ったら球出てくるだろ?それでもう還元の大半占めてるんだよ
還元された瞬間に使い果たしてるだけ、まぁ還元率って言葉自体が馬鹿な客を騙す常套句なんだよ
気がつけてよかったな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nK7d):2017/04/08(土) 20:48:16.25 ID:4Nv5E/Hia.net
収支つけ続けたら回収額が投資額の8割ぐらいなってた。
問題は分母がデカ過ぎてその負けてる2割もでかい額になってる。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-MA0D):2017/04/08(土) 21:03:05.50 ID:BDJexX3sK.net
じゃあ今年100万つかったら180万戻ってくるからダラダラ100万使いなさいよ?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 117b-+hGL):2017/04/08(土) 21:04:37.19 ID:dGsO5hSg0.net
収支きっちり付けたらパチ還元率は89%になったよ
スロ還元率は107%だった
だからあながち90%は間違ってない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-02kh):2017/04/08(土) 22:21:37.22 ID:hb7hARIcd.net
>>1
粗利10%だと消費税と法人税にもならない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61f9-02kh):2017/04/08(土) 22:23:08.39 ID:1spgIfNz0.net
税金だけで10%超えてるわけで脱税しないとそんな数字は出ない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2f6-RkLm):2017/04/08(土) 22:24:22.87 ID:kcGFdMBl0.net
還元率90パーという数字が、100万使って90万手元に残るって意味でないとわかったことが
大きな進歩じゃないか
これからは収支を細かくつけることにしようぜ
何回ヘソに入れて何個戻して、当たった分の出玉も全部カウントして、何個飲ませて負けたか
そうすれば9割りぐらい帰って来てんじゃね?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e5e-lIlP):2017/04/08(土) 23:17:54.88 ID:BXCyQCQg0.net
新台導入と遊戯環境で還元されてそう

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4510-1RSQ):2017/04/08(土) 23:31:38.70 ID:U0tRTh2e0.net
無料のお茶やおしぼりも還元だよな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5967-0hJK):2017/04/09(日) 01:17:42.86 ID:fxJhE5/60.net
還元率は大事だけど、ギャンブルって基本みんなから集めた金を勝った奴が吸い取る仕組みだろ。
宝くじなんて、ほとんどの人が還元率10%よ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59a3-HGfI):2017/04/09(日) 01:28:45.64 ID:mr3kyOyS0.net
100万→90万→80万・・・→20万→10万→1万→1000円

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46f9-+TA9):2017/04/09(日) 01:33:28.33 ID:uFnZ/rCm0.net
還元率っていう言葉のマジックよ

還元90パーをすげえスピードで繰り返してるのに、他のギャンブルと比べるのは
ナンセンス

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86ba-YSQI):2017/04/09(日) 01:51:31.17 ID:SUJE3sWX0.net
今の時代に90%って超優良店舗だね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e5e-lIlP):2017/04/09(日) 01:56:22.25 ID:DJwrblPg0.net
都内の4大優良店くらいかな
それでも9割もない気がするけど

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-nK7d):2017/04/09(日) 04:28:01.24 ID:u9qXin9ep.net
おれ今年だけで4,205,000-サンドに入れて4,153,500-返ってきてるけど還元率いくつ?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2989-oCke):2017/04/09(日) 04:33:28.53 ID:DuHXCbvZ0.net
>1の頭の悪さになんと言っていいか分からないw

まあ還元率90%は絶対にありえないのは同意する

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-SGoz):2017/04/09(日) 08:46:11.13 ID:WZIJQq5na.net
1545万円投資の1424万円回収でマイナス121万
還元率92%だしそんなもんじゃね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-ggiP):2017/04/09(日) 09:41:38.97 ID:MaZTC+Zva.net
客全体で合算して90%じゃないの?
勝ってる客は100%超えて負けてる客は……ああああああ!!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-67vU):2017/04/09(日) 19:13:49.58 ID:ffX+kEg4M.net
昔の話で今は還元率70ぱーもないだろ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61f9-02kh):2017/04/09(日) 22:03:59.54 ID:SPsW72w70.net
還元率90%だと消費税を払ったら利益ないことくらい小学生でもわかりそうなもんだがバカなのか?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-30C2):2017/04/10(月) 00:44:42.99 ID:CJh34mpn0.net
少し前まで95%だったんだけどね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5127-ExwK):2017/04/10(月) 02:24:10.44 ID:jsbimAxz0.net
>>1
今は還元率82-86%くらいまで悪化してるぞ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-g8jS):2017/04/10(月) 08:00:25.40 ID:dZ60OUqjp.net
100万ストレートで仮に飲まれても
返し玉とかあるから実質多少は返ったことになる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/10(月) 12:50:49.09 ID:TQu/m1QKK.net
極端な話、スロで言うなら千円38Gくらい回ればボーナス非搭載でも規定上問題ない

昔はリプレイの扱いが違ったから完全アウトだったんだけど

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 792f-90d/):2017/04/10(月) 16:26:09.65 ID:u4S1Gd+20.net
ボーダーこんだけあがって
釘も悪いままなんで いままで異常に還元され
てないのは確かよ 昔よか出玉性能は落ちてるから

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1d8-D6lx):2017/04/10(月) 17:26:26.39 ID:YH7rZNFJ0.net
>>1
小学生からやりなおせwwwwwwwwwwww

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★