2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レバーは】CRぱちんこウルトラバトル烈伝-戦えゼロ!若き最強戦士-【消滅】

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/24(火) 10:56:57.40 ID:yx0YfIEi0.net
>>740何で大嘘とか言われなくちゃいけないのか分からん
このスペックは大負けしにくいだろw
全てに出玉あり
全て確変入れる時点でかなり負けにくいぞ?
他の甘と比べて見ろ
かなり金の減りが遅いから

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/24(火) 18:12:13.59 ID:hzSSHTsj0.net
通常時の信頼度めっちゃ上がってるとかなってるけど、信頼度見るとMAXより悪くなってる気しかしないな
疑似3で40%とかなってるのに余裕で前半あるし
デンジャー役物も良くわからんし

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 00:16:42.40 ID:soQKGPV10.net
>>742
〇倍ハマる確率はどんな確率分母でもほぼ同じだってこと知らないの?
当たらなければ甘でもミドルでも変わらないのは当たり前だけど当たりやすさが全然違うんだよ。
確率の遊技を結果論で語るのは不毛なんだよ。

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 01:37:35.26 ID:fzbGB0+D0.net
>〇倍ハマる確率はどんな確率分母でもほぼ同じだってこと知らないの?

完全抽選にしても1/319の5倍ハマりとか1519回転だぞ
四円計算でボーダーが20ぐらいのミドル打ったとしても1500到達するのに甘デジ500回すのの三倍必要になんだぞ軍資金
アホちゃうか

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 19:54:15.65 ID:YTjYHBduM.net
時短中に緑2つ並んで凄く期待したのに両方30迄しか上がらなくて外れた。

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 21:48:03.73 ID:AQsZsDhda.net
>>747MAXでは確定だったんだけどな…

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 23:06:07.87 ID:soQKGPV10.net
>>746
とりあえず319の5倍は1519じゃなくて1595な。

俺が言ってること理解してないだろ?
ミドル打ってたら1500ハマってたとでも〜とか言ってるから同様に起こりえたって指摘してるんだよ。
言ってることがズレ過ぎてるぞ。

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 14:03:59.43 ID:mEEwGfANr.net
この台当たり重すぎだろ
累計で50kくらい突っ込んでるが
一回も当たったことない

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/27(金) 17:28:28.44 ID:Y0+cyzuf0.net
>>750累計じゃなく一気に打てば当たるやろ
甘なら100回転以内とか良くあるけどな

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 01:43:45.97 ID:UABtja1Z0.net
保留変化控えめってここ見るまで、当たらなきゃ変化しないの知らなかった

で、保留変化控えめにして30回くらい当たり引いたが、その当たりですら1回も変化なしだから
自分の求めてたものと違うからやめたわ

通常だと煽りが多すぎるから半減位にしてほしい、
打ち出し止めたいから熱い保留は見逃したくないって人間には向いてないよね
変化しちゃうとプレミア扱いみたいに書いておいてくれればいいのに

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 04:51:22.86 ID:qKONPtJm0.net
時短抜け後の下液晶ででベリアルに恨み言吐いてる女、
何でベリアル許さない!とか言いながら笑顔やねんw

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 10:36:27.26 ID:kzUW+e5O0.net
>>753そりゃ出て来てくれたら激熱だもん
3馬鹿ヒーロー大好きです!のが良かった?

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 20:21:14.46 ID:zdTviUSY0.net
セリフと表情があってないってこと言いたいんだろ

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 22:48:30.00 ID:vFmFYNqUa.net
>>755だからそう意味で返したんだが…

許さないと言いつつ出てきたら嬉しいから笑顔になってるって事でさ

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 00:29:27.06 ID:GNkK5Bbma.net
どうでもいいけどワッチョイコロコロ変えんなよ
ホールのWiFiでも使ってんのか

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 01:00:42.69 ID:O04RSC6Td.net
どうでもいい

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 18:47:29.91 ID:7OZ6MssEaNIKU.net
最近ちこちこ打つんだけど沖縄だと16Rの場合ファイナルチャンスまでにピーちゃん来ないと期待出来ない?
だいたい期待度表示までにair出るから最終ボタンまでairなしだとピーちゃん来い!とかなしなしハズレからのラッシュ待ち!って感じなのか?

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 20:15:02.83 ID:rKXk5Ih/dNIKU.net
>>759
たまに鳴らず16もあるけどだいたい鳴る
というか沖じゃなくても16確定パターン(メーターMAXとかプレミアム)絡みがほとんど

鳴らず16確定なしで昇格はダークキラーからが多いかな
MAXではレバ16だった名残で16期待度高めなのかも

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 21:26:30.02 ID:AYl2iVLmaNIKU.net
なるほどー、当分お世話になりそうです

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 11:13:10.95 ID:OxicJauD0.net
>>759
Pなしでファイナル昇格はレベル80台が多いね
昨日はバトルモード中、レベル32で負けた後に復活当りで昇格というのがあった
久しく見ていないのが3択でウルトラ兄弟
バトル中の助っ人はたまに来るけどね

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 13:38:45.47 ID:o6tbRMWwM.net
>>757
本当にどうでもいいな

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 13:58:37.71 ID:b91bbE240.net
どっちが期待する?
俺の台
セブンシルエット
疑似2バルタン倒して激熱
そのまま5テン
ダイナ青タイ シェイク二回 青CI

隣り
疑似3のみ
3テン
ダイナ青タイ 赤CI

これがほぼ同時になったw

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 17:58:16.21 ID:OVV6RwnE0.net
両方はずれやろなぁ

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 20:20:57.55 ID:918iHkLra.net
>>765正解

俺の方が先にハズレて隣が遅れてハズレたw

ダイナとモスは三馬鹿より役に立たないわ
三馬鹿はその後ゼロ行くし行かなくてもたまに当たるし

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 10:45:51.58 ID:cjMQpgKfa.net
沖パチ+保留少ないで打ってます
まだ一万回転程度しか打ってないけど保留カスタムって時間効率変わる?
エヴァのシンプルや平和の保留少ないは確実に早いけどこれは変わらない気がする
実際変わらないなら沖パチのみで無駄玉少しでも減らしたい

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 12:54:52.04 ID:+Kw9wFTcK.net
カスタムで変動時間は変わらんはずだが

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 17:37:44.51 ID:tVs5Z4NUd.net
保留貯めて時短効かせるかってことでしょ
右が死んでない限りは無駄になる保留なんて一個しかないんだからガンガン貯めていい
変化控え目は変化したら確定らしいから好みかな

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 20:57:12.47 ID:Gzgft0sFa.net
さんきゅ
クセになるわね

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 09:48:32.84 ID:PCzfDAZv0.net
>>766
コスモス、ダイナも時々やってくれるけどね
初当りがコス、ダイナ、コスなんてときもあった
チャンスアップ次第だね

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/06(月) 10:34:12.97 ID:cnujphcL0.net
ダイモスもたまにやるけど、三馬鹿はえっ?って感じ当たるから好き
ダイモスはCUもりもりでやっとだから嫌い

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/08(水) 00:00:08.22 ID:Oz0mlkGG0.net
ハイエナ顔マスク眼鏡

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 18:57:32.71 ID:kbVTZsmG0.net
>>767
エヴァも平和も確実に変わらない
規約で変動時間は変えれない
ボタン演出もそう

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 18:31:21.07 ID:4qi1oM2Q0.net
緑保留
タイガCDでZERO
疑似3
直発展
ゼットン
青タイシェイク二回 デンジャー落ち
赤文字 赤CIハズレんなよw

デカ赤文字じゃないし、赤タイじゃないけどさw
やっぱ共闘かベノム行かないとキツいか

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:23:33.26 ID:BiAOayod0.net
おもろいか?

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/17(金) 20:43:07.68 ID:E88nLCrtd.net
久々に打ったら21連してくれたが16R1回で他全て5R(内2回ウルトラ兄弟ラッシュ)・・・
いや内訳的にはおかしくはないんだがもうちょっと欲しかった

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/20(月) 17:58:41.78 ID:QhaagRPJ0HAPPY.net
>>775
ゼロ系リーチは赤デカ文字でデンジャー来てもはずれる事があるし
白文字でデンジャーなしスラッガー固定のままでも最後にボタン勃起で当ることもあるし
当るまではけっこう目が離せない
ダイコスはVSが黄色で最初のスラッガーが動かない時点でほぼあきらめムード

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/20(月) 18:30:18.35 ID:OblLxGus0HAPPY.net
リーチ中ボタン押しカットインで白かよと思って良く見たらチェッカー柄だった
緑と赤しか見たことなくて白に違和感を感じた

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 09:15:15.46 ID:TIhYPsmJ0.net
>>779
CIのチェッカー柄はほとんど見ないよね
超絶CIの方が見たことが多いかな

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/25(土) 14:20:58.38 ID:9PNdY6Coa.net
あったら

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/29(水) 16:21:16.78 ID:HV9jgYnT0NIKU.net
チャレンジ中に緑保留
間が開いたからモロタ!と思ったらゼロ登場のスラッガーテンパイ…
マジ死ね!と思ったらカウンターw

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/05(火) 16:34:05.83 ID:NJAtM86V0.net
チャレンジ中に保留3移動時にゼロあおりと共に緑保留に変化
もらった、と思ったらゼロあおりは2回で終って保留は赤に変化
バルタン出てきて敗北・・・ゼロの領域に行かなかった時点で
いやな予感はしていたが、赤保留になった時点でかなり期待してしまった

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/06(水) 19:14:20.79 ID:aWi4DsfT0.net
当たる時は当たるけど、大幅ダウンだな…
でもバルタン先生とタッコング先輩なら超期待する

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/07(木) 15:49:15.93 ID:ffl944spd.net
ST中のラスト変動のステップアップがたまんねえんだ

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/08(金) 10:33:14.40 ID:1HoFA2ZP0.net
>>785ラストは何か出たら確定だろ

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 18:10:09.40 ID:7aOSTOfcd.net
>>786
だからたまんねぇんだ って言ってるんだろうに。
ラスト変動で予告無しからのゼロ登場がたまんねぇんだ

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 00:11:49.68 ID:wJsyfFFZ0.net
ということはSTラストのボタン勃起もガセ無しって事で おk?
一か月ほど前にそれで当たったんだけどその時はポコーン来いって必死に願ってたわ

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 00:13:41.22 ID:wJsyfFFZ0.net
×必死に願ってたわ
〇煽り中に必死に願ってたわ

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 13:33:33.89 ID:kGRlXSfwa.net
>>788何もなし煽り以外なら何でもok
爪が動くだけでもガッツポーズ

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/10(日) 20:54:33.67 ID:wJsyfFFZ0.net
>>790
情報thx
何もなし煽りって要するに普通の図柄テンパイ煽りだよね
てことはあの時ボタン実体化煽り入った時点で当確だったわけね、煽り中ハラハラしてた自分が恥ずかしい

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 12:18:33.29 ID:c7rbA6M50.net
緑保留
リーチ後疑似3からのハイパー
セブゼロ緑エロキング
緑ボタン、デンジャー、赤CIハズレ…
おいおいマジかよ…
流石に泣きそうになるわ

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/11(月) 13:35:51.65 ID:EL1ZVDqFd.net
昨日、ゼロフリーズからの青タイマー、ゼロフラッシュからの対決タイトル出る前に最上もががボタン押してみからの爆アツ、あたり!きもちいいいい

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/13(水) 17:31:29.98 ID:4BtY40Xu0.net
>>792
この台寒いリーチで普通に当たる率高すぎるから
強い予告でもそれほどなとは思う。
まあ俺もこの前赤保留vsベリアルとその後5回転でウルトラゾーン擬似3,Hyper,緑保留、完全体外れ食らったけど

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/18(月) 10:46:18.78 ID:vEWhdrvK0.net
>>792
強予告からのハイパーエレキングはハズレが多いよね。
黄VS、白台詞だったらあきらめモード。

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/22(金) 16:32:25.47 ID:e4qK2Im4a.net
質問何だけど
サポ中はシルエット保留が赤保留より全然強い気がするのは気のせい?

あと3、5で軍発展は確定で良いのかな?
バトルはMAXの時みたいにほぼモロタ!って感じはなく一応CU位なのかバンバンハズすけど

サポ中の演出は面白いのに…出玉がなぁ…あとサポ中の勃起痴女が出ないMAXをまた打ちたい

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/25(月) 11:07:46.24 ID:LyRDs/Kg0XMAS.net
>>796
気のせい
自分の場合、バトルモード中のリー確以上の保留で一番はずれるのはシルエット

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/27(水) 16:19:08.88 ID:LpV5ieJRd.net
時短終わりかけにきたシルエット保留
こいつは神かと一瞬おもうがシルエットとれたらなんとゼットン
終わったなって流れが嫌い

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/27(水) 17:24:04.96 ID:KQmWWiPBa.net
でも殲滅やバリヤーよりは期待出来るよ

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/29(金) 18:47:40.10 ID:UsqfZIredNIKU.net
バルタンとテンペラーの攻撃腕でうけてるゼロみてると痛そうだよな

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/30(土) 14:44:12.66 ID:jl1spq9+p.net
初当たり4回引いてST全スルーなんだけど台壊れてるのかな?

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/30(土) 18:58:27.77 ID:smbjlVy/a.net
>>801
3倍ハマったら壊れてるて思うの?

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/04(木) 10:37:23.20 ID:AalSvoj30.net
>>801
ダメなときはリーチすら来ない
バトルモードかと勘違いする位に点滅保留と青稲妻が来て、あっという間に30回転が終わる

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/04(木) 11:01:03.82 ID:26InKm8X0.net
ラッシュチャレンジで頑なに出てこようとしない
ゾフィー兄さんをなんとかしてください

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/05(金) 15:16:23.01 ID:y0eauXv3M.net
●●→●●←●↓
裏ボタン

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/05(金) 22:28:32.74 ID:rB4DyaPnd.net
>>801
テンパっただけである程度期待できるバトルモードと違って初当たり後のチャレンジは基本確定待ちな気がする。
微妙だけどバトルモード中なら当たる流れでもチャレンジ中は確定ないと基本無理っぽい。
確定要素無しならベリアル軍行くのが一番いいかも。
普通のバトルだと前予告それなりバルタン期待度4とかでもテンション緑の敵攻撃みたいな尻下がり多い。
あとテンパイまで完璧な流れから期待度2とかもキツイ。

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/05(金) 22:36:19.25 ID:rB4DyaPnd.net
多分甘の右打ち中は確定要素無しの場合、ベリアル軍が1番期待度あるよね?
勃起煽りとバトルの特殊パターンは別としてベリアル軍>通常バトル>殲滅系かなぁ。

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/05(金) 23:54:55.32 ID:Es4wQWkW0.net
レッドキングテンション70とかですら何の盛り上がりもなく相手優勢のまま負けたりするしな・・、
たまにテンペラーとかでラッシュ来たりするけどほんと稀、

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/10(水) 19:47:22.47 ID:mUBQSp7Ka.net
2連目からはバトルでも普通に勝てるけど、初回はタッコングだろうが、バルタンだろうが…ガンガン弾き返して来てムカつくわ
2回目からは普通に勝てるようになるけど、勃起も増える…
勃起なけりゃなぁ

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/15(月) 17:51:36.58 ID:DlxIyJVo0.net
ラッシュチャレンジで3枚カードを揃えていくパターンで
ゾフィのカードが揃うことってあるの?
自分の当りはカード揃わずからのアイスラッガー発動ばかりだね

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/16(火) 15:30:09.56 ID:qmYBCBzTa.net
>>810普通にある
結構最初に揃う事もあるけど、基本はギリギリだな

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/18(木) 23:26:04.82 ID:+Aj80fg60.net
新台で再導入されてきたけど24ベース回ってワロタ
しかもこの店甘デジは撤去まで釘一切変えないからいつでも打てるわ

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/19(金) 06:46:09.60 ID:na3F58Mkd.net
うちの近所、左は1k18はあたりまえなんだけど右がきっつきつで摩擦がやばくて玉がふえん

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/19(金) 23:08:43.93 ID:pLVRZy/Jd.net
出玉は少ないが連荘中のイケイケ感。かーがーやーくー 腕の光に正義を誓うー
って頭に残る。

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/23(火) 14:47:21.60 ID:ofPtvKKba.net
>>814DAIGOかつるの聴かないわ
たまにでんぱして見るが、毎回やっぱ糞だなと思い元に戻すの繰り返し

総レス数 815
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★