2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確中、止め打ちとかひねり打ちとかめんぐさくてしない奴いる?ww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-kDDy):2017/04/11(火) 17:12:44.29 ID:NB33rct2K.net
当たり中はもうめんどいから打ちっぱなし!
止め打ちとかひねりとかめんどいから店員に注意されるとかじゃなくてめんどいからしない奴いる?
あ、リーチ中はさすがに止めるから

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-D/1z):2017/04/11(火) 17:14:33.01 ID:Y07sifqNa.net
終了

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-410j):2017/04/11(火) 17:21:56.43 ID:hMoRcatgd.net
止め打ちだけは絶対やるやろ
めんどくさいとかじゃなく勝ち負けに関わってくる部分じゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1bd-D6lx):2017/04/11(火) 17:23:12.36 ID:JvEvrRt00.net
すきにしろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-6Zzq):2017/04/11(火) 17:23:32.75 ID:ctbmRPoyd.net
チェーン店だが注意されたこと無いわ むしろ落ちてる玉入れてくれるレベル

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-2pQh):2017/04/11(火) 17:28:04.40 ID:aaRckMB9K.net
止め打ちの捻りはめんどくてやらない
インターバルとか単発打ちはやる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-6cWE):2017/04/11(火) 17:29:07.40 ID:BpL1jgbud.net
回る台ならストローク維持のためほぼ打ちっぱなし

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-sNvl):2017/04/11(火) 17:41:13.32 ID:5FZIwV67r.net
4円なら全力で止め打ち捻り打ちやる
テラフォとかアタッカー優秀すぎてやるのとやらないのじゃ16Rで150発くらい差付くと思う
低貸しは気分だわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5fc-hJtp):2017/04/11(火) 17:55:50.63 ID:Pf6wmNbh0.net
てか今の機種はメーカーとホールの悪意が詰まった右打ちだから止め打ちやらないと発狂レベルで減らないか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8239-HY8o):2017/04/11(火) 17:59:09.03 ID:t8abiSMr0.net
俺ぐらいになるとダンバインでも止め打ちしてよく転落するわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-ZJYc):2017/04/11(火) 18:00:27.91 ID:mujGe9nQa.net
俺レベルだとまずできない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1bd-D6lx):2017/04/11(火) 18:03:18.54 ID:JvEvrRt00.net
止め打ち人口増えてパチンコきつくなったな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11ea-0pdy):2017/04/11(火) 18:05:30.49 ID:zlt5rp+M0.net
アタッカー優秀で捻らないで簡単にオーバー入賞する台は
それを計算して調整しています
どうやったら増えるか自分で考えないと他人と差が出ない
止め打ちは通常行うものとして調整してるから、してないやつがマイナスになってるだけ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-410j):2017/04/11(火) 18:12:27.44 ID:hMoRcatgd.net
>>12
つっても当たり中のアタッカーの止め打ちくらいで
電サポの止め打ちはやってる人ほとんど見ないぞ

アタッカーですらいまだにやらない人結構いるわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ExwK):2017/04/11(火) 18:30:20.10 ID:3Pty+Cv3d.net
めんどくさいんじゃなくて大して勝ちたくないからしないんだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45b7-ihpU):2017/04/11(火) 18:32:49.50 ID:CJAm/ywu0.net
そんなの貧乏臭いからやらなくて良いよ
やっても良いけど胸張る事じゃないからコソコソやりなよ

人生の面倒な事から逃げて来た奴がやらざるを得ないだけで、
月に何回か行く趣味の範囲なら見下しとけば良いよ
「増えるのが楽しい」とかいうゲーム感覚なら俺もやるけど
パチンコごときで「人と差がつく」とかいう恥ずかしい事は思わないから
差をつけたいならパチンコやらずに語学習得した方が良いよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468d-ExwK):2017/04/11(火) 18:39:41.37 ID:OMojc7d60.net
ラウンド間の止め打ちくらいしかしない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 290c-OHtB):2017/04/11(火) 18:53:29.49 ID:9UEYcqfu0.net
>>10
ダンバインは普通にやるだろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-LA8F):2017/04/11(火) 19:08:45.46 ID:9RRu1XkVp.net
>>8
たった600円しか変わらんのによくそんなドヤれるな、そんな端玉を気にするレベルの貧乏人がパチンコなんかやるなよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9de3-03Co):2017/04/11(火) 19:15:23.95 ID:8putgqMB0.net
昔はどんな台でも100%やったんだけどな
開放パターンが何パターンもあり、セグも複雑、やっても効果薄みたいな台
多くなってやらなくなってきてるわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-ExwK):2017/04/11(火) 19:33:45.49 ID:EyD+JiUtr.net
確変中、電チュー変則的だと演出あんまり楽しめないからな。
10万使っても確変入らない時あるんだから先読みや熱い演出をゆっくり眺めたい。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c960-02AM):2017/04/11(火) 19:35:56.70 ID:SwXT0Nhk0.net
止め打ち捻り打ちは、やるやらないで1日平均5,000円ぐらい差が出るよ
月10日稼動なら、それだけで5万
年間トータルで60万
大当たり一回は数百円分でも、積もり積もれば莫大な金額になる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822a-3hNX):2017/04/11(火) 20:02:30.62 ID:leHt2p3R0.net
4円で止め打ちもしない爺さんがいたわ

クソ長いリーチ中、ずっと打ってやんの
腐る程金あるんだろうな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e32-aOad):2017/04/11(火) 20:04:08.17 ID:+jeSIpOm0.net
アフィ必死やん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-DYLG):2017/04/11(火) 20:11:34.26 ID:fsdMmXRZd.net
>>23
んなわけない
金持ち程セオリーを勉強してケチ臭くなるぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6ba-Tr73):2017/04/11(火) 20:33:39.30 ID:s+iwOQOF0.net
止め打ちしたら電チュー止まるから、やらない方が球が減らない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6ba-Tr73):2017/04/11(火) 20:35:35.62 ID:s+iwOQOF0.net
通常時は3保で止める
そこそこの事前予告は消化まで止める

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae01-p1qx):2017/04/11(火) 21:10:29.79 ID:CQgxvmIr0.net
>>25
嘘松
金持ちはやらねーよハゲ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-ExwK):2017/04/11(火) 21:46:28.22 ID:EyD+JiUtr.net
>>28
金持ちがケチってのは本当だと思うな。
うちの会社の常務はコーヒー3本買うのに目の前の自販機スルーして離れたコンビニで領収書もらう。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d67-8Vmj):2017/04/11(火) 21:55:23.30 ID:nNB4V1tw0.net
ひねりはしないけど、止めうちは誰でもやってんじゃないの?
ラウンド間が長い台はそれだけでかなりの節約になるでしょ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/11(火) 22:40:31.74 ID:cB+3hxY80.net
なんでひねりはしないの?
できないんじゃくしないんだよな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d67-8Vmj):2017/04/11(火) 22:46:56.15 ID:nNB4V1tw0.net
めんどくさいじゃん
ハンドル固定してるし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d67-8Vmj):2017/04/11(火) 22:47:22.74 ID:nNB4V1tw0.net
つか、ひねりごときを上級技術か何かと勘違いしてるパチンカスじゃないよな?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/11(火) 23:04:04.53 ID:cB+3hxY80.net
いや、1日で数千円変わるのにやらない富豪なのにパチンコなんて打つとか不思議だなと

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/11(火) 23:10:52.05 ID:cB+3hxY80.net
半日弱で1000回転まわして3回初当りとって計80R消化、1R7球増やせば1日で3000円
5球でも2000円、丸1日なら倍以上
平均だから出た日だけ粘るなら1日単位で見ればその日の勝ち額1万円近く変わるろうにやらないとか凄いね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d67-8Vmj):2017/04/11(火) 23:21:05.34 ID:nNB4V1tw0.net
期待値の計算の仕方間違ってね?
ひねりせんでもオーバー入賞はそこそこするぞ
+7球は2Rに1回成功で+5球は3Rに1回成功での算出だろ?
絶対値じゃなくて相対値で出さないといけない期待値を絶対値で求めてミスリードしてる
ゲージがメーカによるけど、かける労力とリターンが合ってるかと言うと微妙
ひねりだけで勝ち額が1万=2750発も増えるわけがない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-/afY):2017/04/11(火) 23:24:18.70 ID:t7vVVqPUa.net
ヒネラーの糞共のせいで右が閉まるんだよなあ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/11(火) 23:31:54.75 ID:cB+3hxY80.net
さすがに+1万円はめっちゃ当りひけて長時間打って勝つ時の話だよ
8万勝った日も実は9万勝てたのになみたいな

労力がどのくらい苦痛かは知らんが、使う時間は同じなら俺は年収400万弱の底辺平社員休日パチンカスだし1日+2000円でもやるよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ feba-D6lx):2017/04/11(火) 23:40:48.68 ID:pAETfBi50.net
とうほぐー

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c960-02AM):2017/04/11(火) 23:57:41.72 ID:SwXT0Nhk0.net
終日勝負なら、捻りなしのオーバー入賞考慮しても、
捻ると1日平均700玉ほど違ってくると思う
あとは電サポ中の止め打ちで同じだけ(確変機なら時短も多くそれ以上)違ってきて、
トータルで1500玉ぐらい差が出ると思うけどなぁ

爆ツキしてる日だと平均の3倍くらい当たるとして、
>>35の言うように捻りだけで2000玉以上違ってくるときもありそうだが

まぁそれより、捻りを黙認してくれる店の方が圧倒的に少ないけどな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aebd-ihpU):2017/04/12(水) 00:34:01.19 ID:ersRFo6R0.net
1日平均とかで出してるのが笑えるんだよな

普通に働いてるとそんなに長時間打たないから

あと攻略打ちは禁止してるホールがほとんどね
モラルや良心の呵責の心配をする負担分の何百円くらいならくれてやるよ

店員が見てる横で捻りまくる奴なんていないだろ?
横目で確認してるだろ?
大人は店に遊びに行って、そんなコソコソした事したくないもんなんだよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/12(水) 00:42:48.54 ID:aHf/gkGe0.net
言ってくる店は店員が近いとかじゃなくホルコン見て言ってくるし、黙認店でやるからコソコソなんてしないけどな
さすがに露骨にはしないが暗黙の了解的な
箱上げ下げを捻りやる時に呼ばない程度

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d67-8Vmj):2017/04/12(水) 00:49:43.09 ID:UKcLAPS10.net
娯楽として遊びに行っててその最高の時間である大当たり中を
ひねりで緊張しながら消化するのはプロ気取りだけでしょ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c960-02AM):2017/04/12(水) 00:52:40.17 ID:GwTydzFm0.net
>>41
店に遊びに行ってって、捻りや止め打ちの話をしてる時点で、利益追求だろ?
何より遊びで考えてる奴に対して、やらないと差が出るとか言ってるわけじゃないし、
利益を考えてる奴に対して、何でやらないの?って話なだけだが

>普通に働いてるとそんなに長時間打たないから
休日に終日打ってるリーマンとか、平日の仕事終わりでも毎日のように通う人は普通にいるけど?
仮に週に12時間だけの遊戯(週1だけ終日遊戯や、平日は3時間*2日+休日に6時間遊戯)として、
捻りや止め打ちしてると、月に6000玉、年間で72000玉で25万前後違ってくる
この25万を遊戯代で店にくれてやると思うなら、別にいいんじゃないの?

あと>>40の最後にも書いたけど、捻りを黙認してくれる店は圧倒的に少ない
これはやってる人こそ分かってる
逆にやれる店は何の問題もないから、堂々とやってるよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c960-02AM):2017/04/12(水) 00:57:30.69 ID:GwTydzFm0.net
あと遊びでパチやってる人は1パチやってるか、
金なんていくらでもある4パチ打ち大富豪の2択だから、
その人たちに難癖つける気はないよ

利益追求してるのに捻りも止め打ちもしてない奴に、
だから差が出るんだよと伝えたいだけ
週に20時間ぐらい打つ層なら、年間40万以上違ってくるからな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeeb-RRlH):2017/04/12(水) 01:03:17.45 ID:lBKANpTj0.net
ひねり打ちの意味が未だに分からんのだが
どんな効果あるんだ?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aebd-ihpU):2017/04/12(水) 01:17:48.76 ID:ersRFo6R0.net
>>44
自分で分かってるじゃん

ひねり黙認の店が圧倒的に少ないんだよ
それに対して「なんでやらないの?」って何だよ(笑)
唯一答えがあるなら「黙認の店を探せ」って事だけど、
普通のユーザーはそこまでしないわ

毎日パチ屋に行く奴が普通にいる?
そんな依存症のバカの事なんて知らねーよ(笑)
それはそこしか行く場所がない奴だよ(笑)
社会問題として考えた方が良いぞ

さらに言うと、週に20時間以上行く層が
みんなひねりを実行しだした後の業界はどうなる?
お前は「差が出ると伝えたい」のか?
伝えるな 黙ってろ 1人でコソコソやっとけよ

「腐ったパチンコ業界を粛清するためのユーザー意識改革!!」
とかなら、それはそれでポリシーだから認めるが

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468d-ExwK):2017/04/12(水) 01:21:22.37 ID:ggqbmxKz0.net
捻ればうん発の差があってうんたら〜は、だから何?って思う
そこまで必死になるならその捻ってる時間に仕事した方がいいじゃん

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa85-NSYg):2017/04/12(水) 01:30:08.06 ID:OEurAFhha.net
>>1
勝てるお店・台から必勝の裏ワザまで、秘密の情報を匿名で売買できます

ttp://jouhou.shop

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/12(水) 01:32:07.55 ID:/MRKx10TK.net
止め打ちや捻りはスロの小役狙いやリプレイ外しと一緒だろ。
やって当たり前、やらないなら打つだけ無駄。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-kDDy):2017/04/12(水) 01:35:41.91 ID:/+9qrkNZK.net
水道代とか節電と一緒で
こまめに節約したら100円おとく!なんと年間なら一万円も違う!
とか言われてもふーんって感じ

それと同じ感じ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11ea-0pdy):2017/04/12(水) 01:59:29.49 ID:vlQKLhfQ0.net
勝つために捻ったり止め打ちしないなら
負けにいくわけだから、すごい時間無駄だな
負けるためには打たないわ面倒だし、遊んで稼げるから行くだけ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-djp/):2017/04/12(水) 03:06:57.47 ID:39aV5aswM.net
一日で数千円変わるじゃん
流石に毎回そんなにドブに捨てれんわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-djp/):2017/04/12(水) 03:09:10.15 ID:39aV5aswM.net
ジャグでペカっても適当打ちしたりレア役フォローしないのと変わらんな

55 :名無し募集中・・・ (オッペケ Sr51-SB8P):2017/04/12(水) 03:41:11.23 ID:bUu1M7q3r.net
オーバー入賞したらさっすが〜!て誉めてくれるじゃん
もう機械の確率やら出玉スペックにオーバー入賞分含めて計算されてるわけ、勿論店の釘調整も
やるやらないじゃなくやらないと損する

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1bd-DYLG):2017/04/12(水) 05:17:45.23 ID:b2G3tHSO0.net
天下一閃はやる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-UTLW):2017/04/12(水) 05:27:46.93 ID:Kob1+trVd.net
勝率気にするならまずボーダー以上の台探す所から始めないといけないけど
ぶっちゃけそれすらめんどくさくてやってらんねぇ
別に無くしてもいい金で遊んでるんだから楽しめばそれでいいだろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-D6lx):2017/04/12(水) 05:54:46.26 ID:g8YumWP60.net
ボーダー以上の台を探すのが面倒なのは分かる
ただ負ける台でパチ打つほど苦行なものもないからパチ屋に行かなくなるという

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 864e-Z09O):2017/04/12(水) 07:55:03.39 ID:gPj1aHXo0.net
通常時保留4止めで大当たり中電サポ中打ちっぱなしのアホと比べたら1日1万くらい差出るだろうな
そんな増えはしなくても減ると増えるじゃ結構差出るからな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-4eqs):2017/04/12(水) 08:08:06.80 ID:humY35kVd.net
止め打ちやってるとそっちに集中してしまって演出とか見れないから楽しくないんだよね。
しかも下手くそだと逆に減るし笑

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d25-QVAj):2017/04/12(水) 08:16:31.46 ID:vSt4/oH10.net
保3止め、リーチ時、大当たり終了時など打ち出すメリットが全く無い時だけだな
電サポの止め打ちもモリモリ増えた頃はやっていたけど今はやらない

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-BC/t):2017/04/12(水) 08:27:09.38 ID:cOTBTWWca.net
いいじゃん。ひねり分で夕飯代をタダにするって考えれば

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02c6-e2cQ):2017/04/12(水) 08:49:55.36 ID:/Rhlgjln0.net
電サポ止め打ちできるほどスルー通らん台やひねりで狙い通り玉が流れないような台ばかりだろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 792f-l7a6):2017/04/12(水) 08:56:21.57 ID:ATqo5FRR0.net
目的が遊びの人と稼ぐの人が喋っても話が噛み合わない。時間の無駄

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-47V9):2017/04/12(水) 08:58:16.23 ID:Pzz4WtCMa.net
>>7
そうそう、コレって結構重要なんだよな。
小当たりでパカパカ狙って右打ちする人もいるけど、再度ベストストロークに合わせるまでの
ロスを考慮すると、たぶんパカパカは無視した方が高い回転率を維持出来ると思うんだよ。

大体、どんなに熟練したとしても、
パカパカ入賞させられない時だって結構あるわけだし。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-47V9):2017/04/12(水) 09:03:27.38 ID:GvWDE926a.net
>>50
バカなの?
ホールは捻り打ちで余計に出されてしまう分は、釘締めて対処すれば良いだけなのだが。

結局、苦しくなるのはヒネラーの方。
どんどん釘締められていって、
捻っても捻っても得られる出玉は
ノーマル調整釘で打ちっぱ消化した時よりも
少ないとかwwマジでバカの極みw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/12(水) 09:06:04.82 ID:/MRKx10TK.net
>>66
釘閉められたら打たないだけだろ。
苦しくなんかならねーよw

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/12(水) 09:11:45.87 ID:aHf/gkGe0.net
クソ釘で勝ち目指さず打つならそもそも打たないし、打つにしてもスロットのGODとかにするわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-ExwK):2017/04/12(水) 10:44:37.23 ID:xTV0qn3Da.net
究極にケチりたいならヘソに一個入ったらリーチ終わるまで見てればいいんじゃね?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aebd-ihpU):2017/04/12(水) 10:48:09.40 ID:ersRFo6R0.net
単純に「利益追求」ならスロのエナだよ
張り付きは禁止してるホールもあるけど
エナ行為を禁止してるホールはないから

ひねりは禁止してるホールがほとんどね
禁止行為を指して「なんでやらないの?やらないから差がつくよ」
とか言ってる方がどうかしてるんだよ
モラル意識がどこかで破綻している
やりたいなら黙ってコソコソやってれば良いだけ

ポチーズのどつきなんて超簡単で誰でもできるぞ
なんでやらないの?利益追求で打ってるんじゃないの?
って禁止行為だっつーのバカ(笑)

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-eTVE):2017/04/12(水) 10:48:21.62 ID:rosxEqllp.net
てか捻りっていつからラウンド中のことになったの
昔はワンツー打法とか言われてた奴のことだよな?
あれなら確かにひと昔前の効果大の台ならやらん方がおかしいけど、最近の台で効果あるのってなかなか思いつかん
調整も考慮するとなおさらね
素直に打ち出し分で止めた方がいい台ばっか

電サポ中捻りに関しては最後にやったの水戸黄門とか銭形とかそんなレベル
止め打ちはそりゃするけど、ヒネラーは自分含め割と絶滅したと思ってた

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-eTVE):2017/04/12(水) 10:52:45.44 ID:rosxEqllp.net
>>69
ヘソに入ったらどころか左にもスルーある台なら小デジ抽選し始めたら止めて抽選結果近辺に合わせ打ち出し開始
これぞ究極

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-0dMd):2017/04/12(水) 10:54:51.56 ID:5RhBEYuAa.net
演出見てたいからやらないなあ
ガロくらい簡単ならやるけど

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/12(水) 10:59:08.76 ID:aHf/gkGe0.net
サポ捻りは最近ので効果あるの牙狼くらい
返し1球の入賞口に2球入れても意味無いしなぁ
アナ牙狼はモリモリ増えるが左がもう死んでる
打てる釘あるやつはまだ頑張ってんじゃね
花と金色は増えないなりにもやらないやつとの差は出せるかな程度

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/12(水) 11:37:09.22 ID:/MRKx10TK.net
>>72
初代戦国乙女で小デジ3・7・12秒合わせやってたよ。
普通の台じゃ小デジ当選率悪すぎて意味は無いけどさ。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-ExwK):2017/04/12(水) 11:43:31.27 ID:/41jDbX+d.net
止め打ち禁止の店なんて見たこと無いんだが
そんな店あったらそもそも打つ選択肢に入らんだろうが

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-DYLG):2017/04/12(水) 12:12:17.14 ID:gBvziIO8d.net
ひねりは享楽の銭形の時以来見てないな
あれは見ていて気持ち悪い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-eTVE):2017/04/12(水) 14:39:01.02 ID:rosxEqllp.net
銭形とかはあんだけ店探して目立ってリスク負ってやっても沼ざわとか蒼天甘の通常止め打ちより効果低いってのがなあ
あの時代を知ってると馬鹿みたいとしか思えなかった
沼ざわとかとりあえず左がギリギリボーダー回ってくれさえすれば後は増やした分だけ勝つみたいな感じだった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296e-ihpU):2017/04/12(水) 15:48:17.73 ID:5O5kgEQL0.net
俺はひねってる奴見かけたら店員に言って止めさせてるわ

サラリーマンならスルーするけどパチニートみたいなのなら絶対言ってる
あぁいうのはホールにいて気持ち悪いからゴキブリ駆除のつもりでやってる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a513-D6lx):2017/04/12(水) 16:05:09.20 ID:a6952V1T0.net
簡単なのはやるけど、複雑なのはしない(できない)
パチンコなんだから手間で差がつくのは当然。やりたいヤツはやればいいと思う

>>79
おまえはジャグラーでも打ってろ。目押しは絶対にするな

パチンコのリーチ中も無駄玉打ち続けとけ。打つの止めるな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/12(水) 16:35:40.51 ID:/MRKx10TK.net
打ち手によって差が出るから遊戯じゃなくて遊技なんだってさ。
で、遊戯じゃないからゲーセン等より色々なお目こぼしをしてもらってるわけで、技術介入を認めないならゲーセンと同じ法律で縛るべき。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d5b-Tsvi):2017/04/12(水) 16:37:11.83 ID:ZLg6s9IN0.net
ワイ パチ歴13年やけど 止め打ちって親指で押すボタン? 何の意味があるんや まさかカパカパに合わせられると思ってるの?プ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-29Xi):2017/04/12(水) 16:38:52.72 ID:NyvKL0YDM.net
止め打ち乞食 ひねり乞食はホールの癌だからな
こいつらのせいで余計釘が悪くなるし見つけたら店員にチクってるわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-JOug):2017/04/12(水) 16:40:57.52 ID:/MRKx10TK.net
>>82
ここまで露骨な釣りも珍しいw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Gkig):2017/04/12(水) 16:41:24.71 ID:tsAoFyNad.net
オーバー入賞させないためには止め打ちはするけど捻りはあまりしない、タイガーマスクのラッシュ中とアタッカーが玉をほぼ拾う台はやるかな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-ExwK):2017/04/12(水) 17:04:58.59 ID:Ag1v/AFQa.net
ひねり駄目、止め打ちも駄目ってんならハンドルにアース付けて放置させろやって話だわな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d0f-DYLG):2017/04/12(水) 17:19:05.40 ID:su60Ebtl0.net
>>83
もう最近のパチンコ打ってないの?
殆ど電チュー1個返しになって捻りやる意味なくなったぞ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d25-ihpU):2017/04/12(水) 17:19:12.27 ID:vp+QAGYF0.net
>>80
ん?バカなのか?
ひねりなんかの禁止事項を店員に伝えるのと、
一切制限のない目押しが同列?
ゴキブリかな?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d0f-DYLG):2017/04/12(水) 17:27:28.76 ID:su60Ebtl0.net
養分もここまで飼い慣されてると清々しいなw

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-DYLG):2017/04/12(水) 17:58:48.84 ID:cZ+3Ilbea.net
捻りとか恥ずかしくて無理
止め打ちはするけど
そんなシビアにはやらんなビンボ臭えわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82ea-ouiR):2017/04/12(水) 18:40:31.75 ID:3kFGBOrH0.net
近所の店のmaxガロは毎日捻り軍団に100台占領されてたわ 仕事になるくらいだから完璧にやれば効果はすごいやろな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-eTVE):2017/04/12(水) 18:56:41.84 ID:rosxEqllp.net
ヒネラー全盛期の頃はまだ捻るよりも回る台探した方が圧倒的に効率良かった
んで回る台見つけたら捻らず普通に勝つ位で店に即締められるのを避けてた(たまに馬鹿が来てガン抜きして即締めされたりしてたけど)
今はそもそも遊びうちにしかならない調整ばかりで捻る以前の問題
結果としてマジで捻ることに関してはほとんどやらずに終わったわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e01-D6lx):2017/04/12(水) 19:11:09.43 ID:g8YumWP60.net
捻り打ちは数年前ならまだしも、現行の台はゲージでひねりがほぼ出来ない(効かない)台だらけでもう過去の技術になりつつある
サポ中止めうちにしても捻りと違い効く台もそれなりにあるけど以前ほどの効果は見込めなくなった

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e55-30C2):2017/04/12(水) 19:47:41.39 ID:VFHjjbIr0.net
アタッカーの捻りで一日で何玉得するとか言ってるけど、時間効率落ちることには言及なしかよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c12f-UJaK):2017/04/12(水) 19:49:27.73 ID:M+Vm9C5Q0.net
捻り厨はシネ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM4a-OHtB):2017/04/12(水) 20:14:19.51 ID:MxBWHIkHM.net
>>94
じゃあお前が計算して出せよ。それを

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-hJtp):2017/04/12(水) 22:11:30.23 ID:5T04/W9Mp.net
止め打ちはわかるけど、捻りっていうのがよくわからん
そんなハンドルを常に動かしてるのか?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-47V9):2017/04/12(水) 22:16:16.59 ID:GvWDE926a.net
>>87
そうなっちまったのは、
全てヒネラーのせいじゃないか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-oO5l):2017/04/12(水) 22:22:12.51 ID:lzuoeg5HK.net
>>98
電チュ1は出玉規制のせいよ。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-ExwK):2017/04/12(水) 22:25:34.24 ID:aVb5ytEbd.net
電サポ中は2個3個保留消化して打ち出しが新基準機の基本やろ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86ca-8Vmj):2017/04/12(水) 22:28:29.64 ID:yyvjJ0Wg0.net
捻りはクソ目立つ
人間急な動きってのはかなり目につくし周囲にストレス与えるんだぞ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-LA8F):2017/04/12(水) 22:30:34.94 ID:6mjy1ar6p.net
そんな端玉ケチるほど貧乏臭い奴が4円パチンコなんかやめとけよ、貧乏人はパチ屋に来るな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-47V9):2017/04/12(水) 22:35:47.25 ID:GvWDE926a.net
>>99
そんなの業界の建前上の理由としか思えんわ。
さすがに、捻り打ち対策目的で1個戻しとする…なんて言えるわけないもんなw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 21ba-D6lx):2017/04/12(水) 22:39:32.91 ID:wEtUVSIw0.net
電チュー1にするのは別にいいけどみんな加速装置みたいにしろよなぁ
何いまのゴリゴリ減る1個返し

105 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd82-iKJb):2017/04/12(水) 22:41:06.96 ID:jxDM+0ijd.net
止め打ちって言うのはボーナス中のラウンド間や通常時保4止めも入るんだぜ。だからそこを突っ込まれると当然出禁にもなる(´・ω・`)フヒヒ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-7Zbq):2017/04/12(水) 22:43:59.66 ID:moEq3fvfa.net
現金時短機の頃は普通にジジババも止め打ちしてたのにな
目に見えて増えるんなら誰だってやるわなそりゃ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 591c-L9Pp):2017/04/12(水) 22:51:06.99 ID:nI/+MSgb0.net
アホほど増えたパチパチスタジアム…懐かしい

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a513-D6lx):2017/04/12(水) 23:06:53.89 ID:a6952V1T0.net
玉が一切減らないのなら過度の止め打ち禁止でもいいが、減るからな

「止め打ち禁止」ってのは、前は一般客が知らない攻略情報があってそれをされると確実に大きな差がつくけど、
電チュー止め打ちなんか客の目の前で起こってるんだからそれに適応するヤツとしないヤツで小さな差がつくのは当たり前
止め打ち・ひねり打ち批判は対応できない怠け者の僻み

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 028f-ihpU):2017/04/12(水) 23:13:24.12 ID:IugoPDHk0.net
止め打ち禁止の意味がよくわからんのだけど、もしかしてハンドルについてるボタン押して玉の発射止めること?
だとしたらパチンコ台自体を否定してないか。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-6mm2):2017/04/12(水) 23:20:01.28 ID:aHf/gkGe0.net
止め打ちも捻り打ちも禁止自体がハウスルールなんだから定義は店によるとしか

解釈としては、回転体系役モノ、旧体感機使用等で大当り抽選の当選率を飛躍的に上げる、電チューサポート中に店の想定した以上に玉増え(維持)をする、打ち出しのストップ自体全て、の3段階くらいか

風営法では何も禁止してないどころか技術介入を認めてると取れさえする

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792f-nK7d):2017/04/12(水) 23:26:45.15 ID:2ZNoPK+m0.net
通常保3止め、ワープ止め、右打ちラウンド止めくらいしかやらない
でも、若い奴でもそれすらして無いのが9割。埼玉はレベル低いのかな。
確変の止め打ちなんてウチコ軍団しか見た事ないわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 028f-ihpU):2017/04/12(水) 23:30:18.91 ID:IugoPDHk0.net
>>111
実際ネットとかで情報収集してるの3割にも満たないし一般層は全く気にしてないと思われ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Z09O):2017/04/12(水) 23:38:19.80 ID:HwipIn1kd.net
リーチ中だけ止め打ちしてたら出入り禁止食らった糞店あったわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイマゲー MM8b-/89V):2017/04/13(木) 01:41:10.94 ID:BzQmx0DIM.net
疲れてる時&ラウンド間が短い台は打ちっぱなし

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e755-qJeh):2017/04/13(木) 02:24:09.96 ID:gb2I6Rqr0.net
最近ので言うと慶次雲の時短は止めるけど確中はだるすぎてやらないわ、気持ちよく演出みたいよねやっぱり

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7bd-HE/W):2017/04/13(木) 03:12:02.04 ID:xW2OafsI0.net
今は捻りもそんな効く機種すくないから意味ないわ

昔の享楽の機種でなぜ流行ったかって
美空とか黄門とかはご丁寧に引っ掛けるようの鋭角の屋根があったから
そこ当ててちょっと捻るだけでものすごく玉が繋がった

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-khuJ):2017/04/13(木) 04:18:37.69 ID:novua1E1a.net
右打ちラウンド止めしかやってない

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-Bgfe):2017/04/13(木) 08:18:21.95 ID:6MnODYq2M.net
右アタッカーで捻りは適当にやると
左に玉流れてヘソに入ったりするからな
神経かなり使うし腕痛くなるからやらない
止め打ちはやらない方が楽だけど
適当に出来るからやるわ
台によってはやらない。qbとか

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 87c0-+xJr):2017/04/13(木) 08:24:58.01 ID:qx9/ysBg0.net
捻りはともかく、止め打ちはパチンコの基本の楽しみ方だろ
ランダム開放で止め打ちさせない仕様の台とかつまらんわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-98fT):2017/04/13(木) 11:24:55.66 ID:G6mp6a6td.net
素人レベルの止め打ちはする
捻りはやったができない。技術センス無し。
だが全然+収支。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e725-E7YM):2017/04/13(木) 12:22:49.25 ID:CDYpD6wv0.net
>>107
次回大当たりまで時短の時に限って早く当たる→即時短終了orショボ時短の
時短機コンボも懐かしい

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 870c-ulol):2017/04/13(木) 14:02:32.93 ID:je/qykmZ0.net
>>111
どこ行ってもそんなもんだと思う
このスレ見ても分かる通り、パチンカーですらパチンコなめてるから

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-5DcE):2017/04/13(木) 21:28:18.42 ID:jQmZrBiVa.net
舐めてるってか諦めてる感がある
みんなもう何やったところで無駄なんでしょ…って顔してる

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8760-3MbB):2017/04/13(木) 21:45:33.95 ID:+3Pl4rnW0.net
>>111
何もしない養分様のお陰で俺たちが勝てるんだぞ?
感謝しないといけない

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/04/13(木) 23:36:57.71 ID:Y6S+RdLX8
左利きの俺でも捻りや北斗無双くらいの止めは出来るし右利きならもっと簡単だろ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74b-9LX1):2017/04/13(木) 23:58:33.99 ID:/deE/xJW0.net
>>124
今の調整でそんなこと恥ずかしくて言えねーわマジで

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb4-xuOz):2017/04/14(金) 02:31:30.08 ID:djnmnvnq0.net
QB2はあんま考えなくてよいから好き
北斗無双あたりはほんとめんどくさい

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-N7nt):2017/04/14(金) 05:28:43.16 ID:uH5xySTEa.net
北斗無双はめんどくさいけどちゃんと増えるんだよなぁ
ガロで捻り軍団やってたやつは今年から無双軍団になったし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-9LX1):2017/04/14(金) 12:35:18.50 ID:GYz0Ua2ep.net
沼ざわとか完全にARTだった
無双はあれと比べるとせいぜい微増RTすぎてあのめんどくささと全く見合ってない

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-vjBU):2017/04/14(金) 13:09:43.48 ID:EOe/D0AKp.net
止め打ち、捻り打ち?貧乏臭ww
って思ってる派だったけど、実際にやると数字以上にお得感あるし、楽しい。
スロットの目押しに相当する。通常時小役狙うか、目押ししないで小役取りこぼすか。
当たり中の捻りは一回の当たりで1R分多く取れたりするし、時短中はインターバル打ちやるだけで現状維持以上になる。
最近は右打ちが楽しいわ、なんで早く実践しなかったのか悔やまれる。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8760-3MbB):2017/04/14(金) 22:10:10.48 ID:mFlLtCWz0.net
やってない奴は時給マイナス500円だと思え
ネタ抜きで割とガチだぞ
それを生涯パチンコ遊技時間で掛けてみ?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8760-3MbB):2017/04/14(金) 22:15:22.07 ID:mFlLtCWz0.net
月に20時間遊技すると…
年間で240時間=12万円
10年間で2400時間=120万円
20年間で4800時間=240万円
40年間で9600時間=480万円

さぁ分かったか?今からでも遅くないぞ!

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfca-V7Gz):2017/04/14(金) 22:44:41.72 ID:mm1c5nTR0.net
保留止めはともかくサポ中、当たり中は効く機種少ない

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-vjBU):2017/04/14(金) 23:57:00.92 ID:0PMScucIp.net
電サポ中にインターバル打ちやら捻り打ちやってる時に入賞した球が保留変化したり、入賞時に演出起きて当たったりすると球垂れ流してる時より自分で当てた感があって好き。
どっちも自分で当ててることに違いはないんだけどね、自己満なんですけど。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Vlrw):2017/04/15(土) 02:26:55.51 ID:UtNlU6F/K.net
甘乙女3とか、リーチ中以外打ちっぱなしだと良調整でも時短100回で上皿半分以上無くなるからな。
同じ調整でも止め打ちしっかりすれば逆に80〜100玉くらいは増える。

増える量はたいしたことないけど、捨てる訳にもいかないロング時短ループで減るのと増えるのじゃ完全に別モノ。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-2mzB):2017/04/15(土) 04:25:26.33 ID:DfHUPkZGa.net
止め打ち 捻り打ちのせいで釘締められるって言うけどジジババしか打ってないような店でもガチガチに締めてくるぞ
やろうがやるまいが店は締めてくるんだから少しでも長く遊ぼうとするならやったほうが断然得だと思うがな どうせ生涯収支は−になるんだから

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-3Zyv):2017/04/15(土) 14:15:25.12 ID:xdgSL90OK.net
わざわざ出禁にさせる理由を作ってやる必要はない
止め打ちは誤魔化しながらするけどね 向こうは出禁にさせたくてウズウズしてるからなw 状況の良い店でやる奴はただの馬鹿

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-9LX1):2017/04/15(土) 15:04:36.22 ID:9kNuYmivp.net
>>136
まあここ数年の店状況しか知らなきゃそういう結論になるわな。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-OwIa):2017/04/16(日) 13:35:08.23 ID:CNvguJt2a.net
最近一番止め打ちの効果あったのってやっぱ009の甘だな
電サポ70回転の間に平均して200発は増やせた
ボーダーちょうどしか回らない台でも止め打ちとオーバーするだけで時給1500円はあったからな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-UO2g):2017/04/16(日) 15:21:49.03 ID:PqFO7xGFp.net
めんぐ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e4-Z+rf):2017/04/16(日) 16:20:20.99 ID:xEndfBBy0.net
捻りを注意しない店はそもそも右が死んでる
右生きてると大概注意される

全く注意もされないし釘も生きてるような店は
よほど全体で利益でてるか管理できてなくて死にかけ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Vlrw):2017/04/16(日) 17:21:00.65 ID:i1YjCHcZK.net
そもそも右がマトモな店がほとんど無い。
殺し具合の差はあれど、右をまず殺した上でヘソ開けてみたり左を調節するのが主流だろ。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e756-+xBQ):2017/04/17(月) 09:11:48.18 ID:AS5qORQi0.net
止め打ちは今は返しが1がデフォやから新基準になってあんまやんなくなったなぁ…サポ滞在多い甘やライトは努力しようとするけど釘もアレなとこが多いから下手にやるとかえって減ってアホらしくことが多い
捻りは基本やらん

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8760-3MbB):2017/04/17(月) 16:08:58.97 ID:EvXC+LdD0.net
返し1だからこそやらないと電チュー閉じてる間に減りまくるだろ
止め打ちしてる間にサポ切れるような店はそもそも近寄るな
返し1で右締めまくってる店なんてゴミ以外の何者でもない

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-sNNf):2017/04/18(火) 08:41:29.53 ID:9G9aZCSZa.net
やったら増えるよ!からやらなきゃ減るよ!になったからね

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-LkrM):2017/04/18(火) 22:49:15.63 ID:3hOXz4f5p.net
やったら500円得だよ! ならやるのにやらないと500円損だよ! なら別にやらなくていいやとなる意味がよくわかんない

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74b-9LX1):2017/04/19(水) 01:44:18.98 ID:neEe/js80.net
やらなくていいやじゃなくて打たなくていいやになるんだよ
減るような調整の店で打たない、減るようなゲージの台で打たない
流石に今だって打ちっぱで減らない店や台もまだあるんだし

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-NEY+):2017/04/19(水) 11:12:15.53 ID:RDXeHh7MK.net
>>146
500円ぽっちで必死こいてるはみみっちい。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-ax+3):2017/04/19(水) 11:43:05.59 ID:lwEYs1J0d.net
打ち出し止めることと止め打ちを混同してる奴大杉

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-vjBU):2017/04/19(水) 13:01:34.31 ID:Lrl3jJgzp.net
>>148
一度自分でやったうえでそう思うならしょうがないが、やったことないのにそう言ってるなら一度でもやってみることをおすすめするぞ。
ぱちんこの楽しみは当たりを引くことだけじゃないぜ!

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-vjBU):2017/04/19(水) 13:43:54.71 ID:Lrl3jJgzp.net
>>148
一度でもやったことあって、その上でそう言うならしょうがない。けどやったことなくて、印象だけでそう言うならもったいないよ。
パチンコの楽しみは当たることだけじゃない。500円ぽっち以上の効果を体感出来るし、楽しいぜ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8760-3MbB):2017/04/19(水) 14:40:53.31 ID:7dgwaaUV0.net
>>148
1日やってりゃその10倍の効果だけどみみっちい?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8769-5RCT):2017/04/19(水) 19:24:15.47 ID:dcCNz5bm0.net
>>19
金持ち養分さんちっすちっす
新基準でもたくさん金落としてや

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b52f-Z1jt):2017/04/20(木) 07:18:01.52 ID:Q3eyaRVj0.net
勝つ為にパチンコやってるのか、遊びでパチンコやってるかの差でしょ

500円は安いとは言わないけど仕事しに打ち行ってる訳じゃないからな
その500円を必死に拾いに行く程度の収入ならそもそもギャンブルやるなよ、とは思うけど

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a50c-zj/q):2017/04/20(木) 17:41:18.37 ID:Rqjk8rVR0.net
500円拾いに行かんと勝てんのがパチンコだからなー
オレは人より多く当てれる!ってならそれでいいけど

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-Xafy):2017/04/20(木) 21:44:07.48 ID:4CzUZybbp.net
キモっ
プロがいると思わせないと困る人たちが居るのは分かるけど…

キモっ…

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 06:06:42.33 ID:kCoEv+y+0.net
単発うちも捻りもやるが取れる額が増えることより、やってて玉が増えていくのが楽しい
データカウンターに獲得出玉表示される店なら台の液晶表示を越してやろうって気持ちでやってるわ笑

俺はあまり止め打ちやってる人見ないけどな
ピンではあまり居ない、軍団とかだとみんなガシガシやってるけど

総レス数 157
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★