2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion16まゆゆ目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE6d-FAw0):2017/04/11(火) 19:07:13.22 ID:VKXza+XjE.net
【名  称】CRぱちんこAKB48バラの儀式-SweetまゆゆVersion-(一種二種混合甘デジ)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2015年4月

大当たり確率:1/99.9
高確率:なし
賞球数:3&13
カウント:7カウント
ラウンド数:6ラウンドor12ラウンド
MUSICラッシュ突入率:50%(特図1)/66%(特図2&V入賞)
時短回転数:MUSICラッシュ突入後100回転
出玉性能:約950個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし大当たり(MR突入):5%
6ラウンド大当たり(MR突入):45%
6ラウンド大当たり(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
6ラウンド大当たり(MR継続):16%
12ラウンド大当たり(MR継続):50%
6ラウンド大当たり(MR終了):34%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

・大島優子卒業全回転 新演出多数追加
・液晶画質UP
・光量調節機能搭載
・新たな楽曲も搭載
・総選挙も最新版に(2015年4月時点)

※前スレ
CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion13まゆゆ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1457715839/
CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion14まゆゆ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1463994210/
CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion15まゆゆ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471009891/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 792f-lohg):2017/04/11(火) 19:09:19.23 ID:46Fy+Omt0.net
気持ち悪いゴミ台のスレ立てんなやカス

3 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW 02ba-X0Rp):2017/04/11(火) 21:07:21.40 ID:q/ghcQWH0.net
( ^∀^)y-~ はあああぁぁああ〜

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4510-1RSQ):2017/04/11(火) 23:32:09.82 ID:9FifKrM80.net
握手会保留考えた奴は秀才

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612f-DYLG):2017/04/12(水) 00:45:50.24 ID:UdkzkJD90.net
単発か即落ち履歴の嵐
新台の時と挙動が違い過ぎる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-nK7d):2017/04/12(水) 16:40:22.56 ID:fwq3wLG/a.net
>>5
それは言えてる!
ラッシュ入ってすぐに犬セグつかまされることがどんだけ多いか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfba-Qdgp):2017/04/13(木) 05:23:18.83 ID:j/SfsFWf0.net
履歴みるとラッシュ入った二回に一回はすぐに犬セグつかまされてるな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-nH/8):2017/04/13(木) 06:23:51.28 ID:H76NU+isK.net
お、激熱ですね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2710-6L/m):2017/04/13(木) 07:54:45.32 ID:AIdrIzDN0.net
からのNMBてっチャレ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE2b-nGgm):2017/04/15(土) 21:41:01.63 ID:RKk24WUpE.net
>>1やけど
もうスレ立てせん方が良かっかな?
聞いてから立てたら良かったね
ごめんねごめんねー

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-Qdgp):2017/04/18(火) 13:18:17.91 ID:vrsCK0cMa.net
3とかの情報ってない?
メンバーが役不足か

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-vjBU):2017/04/18(火) 14:21:42.90 ID:3M7VrCR6p.net
これのちょいぱちのMRがえぐい。
全然楽しくないんですよ、ただただ出玉がえぐられる苦痛な時間。
早く当たれー早く入賞しろーってね
早く当たらなきゃ出玉なくなっちゃうからね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-vjBU):2017/04/18(火) 14:24:08.20 ID:3M7VrCR6p.net
それでいてMRは結局時短
初当たり確率もともと高いちょいぱち
V入賞しなくても当たりやすい
結果、まゆゆ打った方が良い

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-63li):2017/04/18(火) 20:39:50.87 ID:Pf5JcfaRp.net
パカパカのなんばラウンドってなに?4ラウンド確変なだけ?くそ薄い?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-63li):2017/04/18(火) 20:48:45.43 ID:Pf5JcfaRp.net
ごめん間違えた

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-uYPJ):2017/04/18(火) 22:30:47.52 ID:R5IZcYgXK.net
質問したいんだけど、SPSPにはいって最初のプッシュが飛び出しで超絶カットイン。最終一個手前の飛び出しってどの程度あついんですかね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-lH0U):2017/04/18(火) 22:34:55.28 ID:enxKyO9Gd.net
>>16
2回サプライズボタン飛び出したら確定

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-uYPJ):2017/04/18(火) 22:37:39.61 ID:R5IZcYgXK.net
2回か…あんまりないからげきあつだと思っていた。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-5vPq):2017/04/18(火) 23:24:10.84 ID:pSsqlXR/a.net
二回っていうよりカットインの時点で飛び出したら当確じゃないの?
カットインの時飛び出して最後は通常ボタンの時はいつも当たってるよ
カスタムしてるからなのかもしれないけど二回飛び出しは経験ないな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-5vPq):2017/04/18(火) 23:26:10.18 ID:pSsqlXR/a.net
あ、カットインの飛び出しもカスタムしてるから当たってるのかな・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a2f-HDOw):2017/04/22(土) 17:35:05.40 ID:itSkfnaV0.net
今日、この甘に助けられたわ
履歴が良かったので座ってみたら、すぐにゼブラ柄背景かCIが絡んで当たるが通常当たり
チャレンジで☆4のやつだったのに失敗してもうダメだわって思いながら
アンコール消化してたら16回転目にSの煽りからSテンパイ成功して盛り盛りの予告が複合してラッシュ当たり直撃
そこから10連したので、負けからチョイ勝ちに捲れたわ
以前も同じ経験したんだよなこれ
アンコール中で10回転前後で引き戻すというか当たるの。
何かあるのかな?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-DQh2):2017/04/22(土) 21:09:42.75 ID:OtLqNKOqp.net
>>21
遠隔されてるよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2f-Xafy):2017/04/23(日) 01:45:47.76 ID:Vd7kwQhV0.net
ほぼプラマイゼロで連チャン終し始めたら、そのうち初当たりすら来なくなる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y1D8):2017/04/23(日) 13:39:23.55 ID:w+LtaAwqa.net
単、次に犬セグつかまされて二連
また二連単単二連

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-yWX8):2017/04/23(日) 16:15:57.48 ID:NNfEvZr2d.net
たまに行くタイホウは履歴が1111121とかエグいことになってる
甘ごときに何かするとは思えないけど、全体で「過程は問わないから客がプラスにならないようにテキトーにやっといて」的なシステムあったりするんじゃないか

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-fxmt):2017/04/23(日) 18:20:17.53 ID:6ImLetrNd.net
タイホウみたいな糞店に行く方が悪いw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 01:27:04.95 ID:ylgOcZvK0.net
保留変化が200回転で一度も無かった
どう見ても無抽選

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 00:22:27.49 ID:LdZIaJRkp.net
http://i.imgur.com/IaAPjqK.jpg
久しぶりのレインボー。いろいろ打って−26k

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 01:01:43.66 ID:IV+xzTDm0.net
保留変化が無くなる
玉がバチバチ暴れ出す
色々分かりやすいよね

制御だらけなの

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 17:28:06.67 ID:6Pvh3l7Ra.net
確かに制御とか疑いたくなるやな
はまってやっと当たったらベロ直で犬セグつかまされたり
前回犬セグ今回もとか

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 23:43:59.24 ID:px31S7lp0.net
ベロ直で8割落ちてる
ベロ直が多い店は近づかないようにしてる

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 19:09:56.12 ID:pM82fx7Fd.net
即落ちばかり…

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 00:21:42.00 ID:wV/mm9qc0.net
継続する確率のほうが多いのにな
俺は即落ち7割超えてます

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 11:45:38.22 ID:6Sa/VDl2d.net
珍しく7連した
ラッキー

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 23:41:31.13 ID:NVZd2EIh0.net
以前に5連続RUSH入って全部即落ちの後300ハマり2回含んだ5連単食らって半泣きで続けたら2万発出て勝ったことあるな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 15:43:11.35 ID:XwhDozqWp.net
PVリーチに超絶とかゼブラは発展先無し矛盾で当たりなんか?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 16:56:33.65 ID:+6lZ3jE50.net
久々に回るから打ってるけど
単単2単単22単嗚咽もらしそう

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:08:04.89 ID:ISHLVatWp.net
3連すると驚くぐらい継続しないよな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 13:58:25.83 ID:75f79kh7M.net
ちょいパチのMRで玉減るとかって奴よく見るけどどんな店で打ってるんだ?
打ちっぱなしで20ハマっても全然減らないが

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 14:17:24.30 ID:dDZB4fK3K.net
またまた出ちまったよ〜もういっちょ総選挙押しメン1位ハズレ〜
アレをやられると、昔よく打った「イエローキャブ」テンパイ後の「ヤッター!」からのハズレで味わった絶望とパチンコ産業への不信感が甦る。
で、その後どうなって当たったのかも記憶反芻する能力さえ奪われる(T_T)

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 17:22:19.34 ID:KZIIMDPDa.net
総選挙いった時点でチャンスダウンだからなー
あれに発展して喜ぶのはまりやぎファンとかおたん本人だけだよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 00:11:07.20 ID:BOxcwEqi0.net
ついに単発率8割超えた
イカサマ承知で低貸で遊んでたけどもう無理

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 00:14:48.73 ID:TtQtdEuy0.net
しかもセンターがまりやぎ以外ブスだよな…。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 00:15:12.30 ID:TtQtdEuy0.net
まゆゆ除く

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:24:10.57 ID:LcyaAf26a0505.net
今日、ラッシュに4回入るもスーパーが
一回だけで、SKE一回に、偽の継続セグを
三回も!!
そんでおなじみの犬セグを4回
これじゃ勝てない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 00:06:57.86 ID:JP27iy8up.net
総選挙一位ってハズレるの?確定かと思ってた。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 01:09:04.93 ID:H77s7MJV0.net
>>46
約50%だからな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 09:40:43.61 ID:4+TGwBlZp.net
>>47
まじかー!
確定の気分で超上機嫌でハンドルから余裕で手を離し、演出を安心しながらドヤ堪能してた自分が恥ずかしい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 03:45:44.73 ID:P2m7JPBHa.net
定期的にこのレス見るがなぜあれで確定と思えるのか

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 05:12:50.70 ID:nTqZR9K90.net
まあ普通に考えれば順位競うもので1位だったら当たりだと思うけどな
10年前のパチンコならそのまま図柄揃っててもおかしくない演出だし

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 23:30:59.44 ID:UJkrpNmy0.net
この台打つといかにパチンコがイカサマかを痛感出来る

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 01:56:59.94 ID:Fecx8dhRK.net
今日の1パチは当たりくれるイカサマだったから、Sは揃うわ48秒まで刻むわ上マリ&Give5さえ当たるわ塩ぱるるでも「キュンキュン」3回も言ってくれちゃってw
イカサマ様々day

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 21:59:25.05 ID:djJ1gqgIp.net
MR継続するか否かの演出がすごく嫌い
青→超絶連打なんて絶望するし、珍しく円陣出たと思ったら外れるし。
あそこの演出を楽しめるようになる心構えありますか?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 23:12:37.51 ID:L/I1F4HVK.net
全てに期待しなきゃいいじゃん
続け続けと思うから嫌になる
続いたときだけ喜べばいい

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 23:31:28.61 ID:zFt5XTG1K.net
>>53
カスタムで告知なしにすれば、継続すれば12R多い、たまに6R継続もある。継続演出もそれなりに意味ある。

逆に完全告知すれば入賞時に鳴らなきゃ復活しかないわけではっきりしていいよ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 23:37:20.64 ID:+yLcDFqBp.net
アドバイスありがとうございます
カスタムしてみることにします

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 09:51:08.95 ID:oGnwpFPxa.net
>>55
無知乙

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 10:29:12.75 ID:eBzNhzlpE.net
あれ?
スレ落ちてないのね

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 17:01:21.81 ID:sggydAtga.net
通常とLUSH中で全回転二回も見れたわ
一撃じゃないけど久々に万発

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 18:40:49.83 ID:L+uWqfwxr.net
>>59
実際全回転は発生頻度は多いよね
割りと見れるかも

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 19:13:22.56 ID:W2gqYa1Cd.net
>>60
初代はSテンパイが割とあったけど(当たるかどうかは別)
今回はSのテンパイが絶望的なぶん全回転が多くなった感じ
赤図柄揃いもまれな感じ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 22:45:25.88 ID:mGykxQuxp.net
ちょいパチで30%のスーパーAKBボーナス7連した
おかしいだろ
ちょいパチ冬ソナで50%の確変14連したうえに、時短5回転以内に3回続けて通常当たり引き戻した
おかしいだろ京楽

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 23:34:48.80 ID:Mu/FWJEdr.net
>>61
論点ちがくね?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 11:36:10.41 ID:dgt7+q9td.net
>>63
解りづらくてスマン
要は初代はSテンからSSSで当たったけど
今回はS当たりは大体が全回転からって言いたかっただけ
まぁ人それぞれの体感だから何とも言えるけど

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 11:50:26.70 ID:Zt+1/qQZa.net
>>64
ひどいだよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 12:16:17.19 ID:Pbxd7TZUd.net
やっと1000ptのハート見れた

何か焦げ茶色で汚かったw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:31:35.60 ID:IVd2DhIP0.net
ラブラドールレトリバーのPV見たけど
パチンコのほうの映像のほうが圧倒的にいいんだよな(余計な映像がなくダンスオンリーで)

序盤過ぎ、左から柏木さんが出てくるタイミングやエロい踊り、
指原さんの笑顔とか、ダンス映像のバランスとしては絶妙なんだけど
あのパチンコ版の円盤って出てないの?

公式の方は一瞬まゆゆのケツプリあるのはいいけど、見どころはそこだけで
犬のシーンとかあってつまらなすぎ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 03:39:39.68 ID:e/sE6VDBa.net
公式みたらぱるるのドアップ部分がなかった

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 04:38:27.31 ID:G/oN4VKqK.net
そういえば「性格が悪い女の子」で、橋本環奈によく似た子が歌って踊ってるけど…AKBのアンダーってあんな美少女おるんかいな?
ブスしか表立って活躍させない縛りでもあるの?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 08:19:19.90 ID:0PtxiLOI0.net
美少女ってだけで前に出たいなら乃木坂に行けば良いんじゃね?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 10:27:06.49 ID:pFq6RaBVE.net
>>69
この娘?
探したらいろいろエロいよ

http://i.imgur.com/4sSI9bj.jpg

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 18:33:58.10 ID:0vkNxVX+a.net
>>69
誰?
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/1/a/1ac7b185.png

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 04:48:56.23 ID:W0/3Bu9NK.net
うーん…
メイクばっちりの市川美織かな?松岡菜摘も美少女のようだからそうかも知れない。
また打った時はっきりわかると思う。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 18:59:35.40 ID:FnNa7kg9p.net
緊急告知から熱狂でもあたらんのか
どくそやなボケ腹立つわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:59:32.64 ID:yQl9oAGPd.net
赤保留外れすぎ。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 06:17:41.76 ID:UiP1Hnoh0.net
MR中、ヘソの下の電チューで結構当たる
そしてたいていMR終了になる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 23:44:45.84 ID:0JmqyteNKNIKU.net
>>75
> 赤保留外れすぎ。
・保移動ごとに青→緑→赤
・Tサプライズロゴ
・リーチが掛かればゲキアツ!
・夕日を…
・金時計
・バラの儀式リーチ
・BP推し!
からのハズレ…

何が足りないワケ?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 23:47:50.75 ID:lRnb7xzC0NIKU.net
7割かな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 00:24:54.05 ID:QtLM1CvcK.net
>>77
あ、もういっちょ行くぞ〜(ゲキアツボイス)からの発展で金時計出現でした。
ローズ48Fも有りだったけど、何せ結末までに同じ並びの他機種が右先で2台当たったので、「あ…ホールの当たり抽選に漏れたな」
と瞬時に悟ったけどさぁ。
そうでなければ余裕で当たりを待ってたね。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 03:42:50.87 ID:Y2YD3vgga.net
盛ってるのバレバレだからな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Lnuy):2017/05/30(火) 13:01:29.30 ID:0736a4CbK.net
今更ちょこちょこ打ってみたけど、当たり引いてから赤ミュージュックラッシュチャレンジきてもその青連打とかなら全くラッシュ入らんのな
いちいち赤もってくんな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe3-49bV):2017/05/30(火) 13:42:09.99 ID:kaDW9Hkd0.net
今更だけどリーチの半分位から最後のボタン押すまで無音になるのって熱いん?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-m4cg):2017/05/30(火) 15:10:18.13 ID:3nCezd79a.net
>>81
赤チャレンジでサプライズカウントダウン4から赤シャッターでも入らなかったわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef06-49bV):2017/05/30(火) 20:16:45.80 ID:m1MiRWPo0.net
>>82
スピーカァがぶっ壊れてるだけだろ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe3-49bV):2017/05/30(火) 21:02:25.83 ID:kaDW9Hkd0.net
>>84
いやボタン押したら音が鳴り始めたんすよ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdc-s4TS):2017/05/31(水) 08:04:55.90 ID:3VmgGJ9S0.net
>>85
ガルパンのような激アツな無音演出はこの台には用意されていない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-tOye):2017/05/31(水) 10:28:56.01 ID:28TUCBZnr.net
>>85
完全にぶっ壊れてるだけ(*´,_ゝ`)プ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/02(金) 14:38:33.44 ID:fbf/UHO1K.net
時短つかないのが地味にキツいな
というかアンコールモードいらんわ
ダラダラ長いだけだし、即通常演出に戻ってほしい
あとアンコールモードのルーレットが穴に入ったらどうなんの?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66e3-h4bj):2017/06/02(金) 14:44:20.37 ID:cHwybp6j0.net
保留内当たり

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-jWqs):2017/06/03(土) 04:57:34.64 ID:F95bKL++K.net
金時計でも当たるのは稀なんだから、他の色時計出て48秒物語長々とやられても迷惑なだけだな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/03(土) 11:37:49.15 ID:97qpr7cBK.net
リーチがかかれば激あつでリーチかかって三回外してきたわ
どこが激熱なのよ
いろいろめちゃくちゃだな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-WqSH):2017/06/03(土) 11:52:27.56 ID:/+cjgNVRK.net
>>91
バラの儀式に行くわけだからアツイでしょうに。
3割から4割は当たるよ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/03(土) 12:17:29.96 ID:97qpr7cBK.net
右で変な女が
なんちゃらなんちゃらは激熱って何回も言ってるだけで全く当たらんぞ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 951c-QSD+):2017/06/03(土) 13:51:10.17 ID:oA4ttO9F0.net
お前みたいな馬鹿にもわかりやすいように説明してあげてるんだよ有り難く思えよ

激熱=当たりと思ってるのか?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/03(土) 15:38:52.38 ID:97qpr7cBK.net
>>94
キチガイ?
こんだけいっぱい激熱って言ってるのに中々当たらないなあという話をしているのに
何いってんの?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK49-WqSH):2017/06/04(日) 13:04:48.29 ID:yEgrOByYK.net
>>95
Sランク(激アツ)を3つになること、あるいはSPSPボタンミニキャラ、あるいはゼブラ以上保留にならなきゃハズレることもあるよ。
超絶カットイン、サプライズボタンを激アツ仕様にして、裏ボタンも駆使して、どれも発生しなかったら大抵ハズレでわかりやすいよ。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/04(日) 19:22:34.59 ID:PaXe6jbTK.net
>>96
ありがとう!けど外す頻度多すぎる〜!
次はカスタムして打ってみます!

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-jWqs):2017/06/05(月) 19:26:37.46 ID:6P5GPleMK.net
>>93
変な女が

腹いてぇ…笑ったw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-q6Fh):2017/06/05(月) 21:59:29.24 ID:kW/WIHgUK.net
ライトのほうで
今日、一撃25連してる台あったわ…
どうすれば、25連もすんねん…

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス KK01-i74B):2017/06/06(火) 20:53:37.10 ID:N0NA6nfHK0606.net
たとえ「激熱予告大安売り」でも「アンコールモード四連発」でも、ラッシュ中の「きゅんきゅんきゅん」が聞きたくて打ってしまうんだよ、この性悪女台は!!

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-jWqs):2017/06/07(水) 03:29:21.06 ID:SbggCRHsK.net
わかるわかる
ぱるるの違和感はクセになる

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK49-i74B):2017/06/07(水) 10:33:38.21 ID:Tmnv8K3HK.net
明らかに「本人の声じゃないだろ!!」ってメンバーもいるけどね。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-L7sW):2017/06/07(水) 11:07:23.95 ID:QbP6TEvLd.net
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://24.media.tumblr.com/6974965dfbcfcbf1efdc2616a5e41365/tumblr_mpfzk70yEQ1rckaavo9_r1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/8145a49d47938775183275f0e37f9602/tumblr_mqb8lwJmhW1qixdtpo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1c2b36de4c67c33596bcc460a219e833/tumblr_nqdl4dHFpn1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/61b0a467d81185832d231f1f3ced8b75/tumblr_og34m8bkdH1qf87s1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/494065cec2cc3ba53f62ce36189bbc92/tumblr_nyvtekq63D1u538tho1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv2mqVvVIAENKV9.jpg
http://40.media.tumblr.com/ce3fc997fe6814442bcd9d503dd1e4ae/tumblr_noxy0hsTZ01u538tho1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv2mrazUsAAlKh6.jpg
http://i.imgur.com/Qnez39D.jpg
http://i.imgur.com/3Ca2n1U.jpg

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEea-BBuX):2017/06/07(水) 11:23:59.55 ID:ajwGS5WUE.net
>>103
おい

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-cCSs):2017/06/07(水) 15:59:01.09 ID:uD/ap3oga.net
>>103
小さくなってこの子に食べられたらどうなるの

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-YSK2):2017/06/07(水) 18:02:48.72 ID:BJ+DYdqXK.net
何故かこの台オスイチするわ
今月だけで三回座って一回転で当たってる

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-1awH):2017/06/07(水) 18:03:02.31 ID:Ys/cMuQza.net
20 滋賀県大津市在住パチンカス自治厨 ◆jGBSsTO3Tg 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c0-Jjvt):2017/06/08(木) 10:59:26.27 ID:gWMvgt7z0.net
赤ヲタCU無し上マリ1ラインとか絶望感凄いな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-Kara):2017/06/08(木) 14:37:17.99 ID:/mKOigkPa.net
48の3って出ないの?
ウワサたけ?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-gEud):2017/06/08(木) 19:41:50.46 ID:nG1W9BkXd.net
検定通ったって噂だけど実際のメンバーが大幅に変わりすぎて
出せないのかもね
収録したメンバーの大半が卒業してるとか

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-v97/):2017/06/09(金) 08:45:15.44 ID:mRSkDAQJK.net
いや、卒業よりもソロバンの問題じゃないだろうか?来年初めあたりに「乃木坂」がらみの台(まずは銭形のときのようにコラボから)のウワサがあるし。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-mfDP):2017/06/09(金) 15:21:12.85 ID:kvPsJO41K.net
ダメな日に限って無意味なボタン押しや「ながおし」&ラッシュ煽り多いな。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-tF19):2017/06/09(金) 20:19:43.85 ID:bLqgp3oZK.net
1時間に一回の歌始まる時に下画面上昇の直前に緑保留きてて歌始まり、下画面元に戻りずっと図柄が回転してて、全く止まらない
なにこれ?流石に長すぎるしバグ?それとも確定演出?と思ったら一分くらいして
ドラムちゃんす …? なんちゃらとなんちゃら
のよんたくで、選択したのは
…?
ただのリーチ演出すらいかない外れにこんなバカみたいに時間使うなよ…
なに考えて作ってんだ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-J1lO):2017/06/09(金) 20:43:34.44 ID:joNnlp8Ra.net
散々既出
なにを今更

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-s7w2):2017/06/09(金) 20:45:43.85 ID:/iClF8BWa.net
★パチンコ機種板の自治厨の素顔★

■106.171.33.175

20 HOST:106.171.33.175 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名無しさん@ドル箱いっぱい 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。IPアドレスは忘れてください
IPアドレスは絶対に検索しないでください

■106.171.45.69

375 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/01(火) 21:07:45 HOST:106.171.45.69
日曜日に、親族のみで結婚式をしたんですが、結婚式の後の食事会で父親が、
向こうの母親の態度が気に入らないと喧嘩をふっかけ、向こうの父親と取っ組み合いになり、
もう、私の家族のは、縁を切りたいと、、、
彼はそれでも私は悪くないから結婚しようといってくれたのですが、今日やっぱり結婚できないと、フラれてしまいました。。。
こんないい人もういないと思っていたのに、父親によってぶち壊され、彼もそんな程度だったのかと、、(T ^ T)
来年はいいことありますように(T ^ T)

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-hBwu):2017/06/09(金) 22:20:30.28 ID:1iz6/2GYr.net
ミュージックチャレンジでパチスロみたいに7揃えばラッシュのチャレンジはダブルテンパイだとラッシュ入る法則ありますか?
ちょいパチは違うのかな?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE03-86Id):2017/06/10(土) 01:02:11.44 ID:/zGDBxk0E.net
ダブルはスーパーだよーん♪

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-mfDP):2017/06/10(土) 08:14:37.31 ID:NWqMAOx+K.net
連チャンしたあとは煽り演出抽選ばっかしやる台だな(-_-#)テンパるわけでもなく、「大当たり抽選なんかしないもんねぇ!」って告白が聞こえてくる

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c0-Jjvt):2017/06/11(日) 13:44:48.29 ID:LP+yzd+x0.net
【まさか当るとは思わなかった】
 
わかってんならまともな予告出せよ・・(´・ω・`)

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-7Ugx):2017/06/11(日) 16:05:28.50 ID:3cUtaw2Aa.net
疑似3で枠パカッて開いてハンドルから空気出てきてSPSPなってカットインで女の子いっぱい出てきて外れた。ハンドルから空気って確定じゃなかった?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b23-huA5):2017/06/12(月) 02:37:56.80 ID:etdwsBOh0.net
>>120
エアバイブはラッシュ確定
画面右上にair-vib発生って出てなかった?
まあハズレたんならバグかね

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-J1lO):2017/06/12(月) 03:35:49.09 ID:spVVNF31a.net
枠パカッとか書く奴の言葉を真に受けるなよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-Kara):2017/06/14(水) 14:35:21.64 ID:YkzGpVSoa.net
>>122
そんなに怒るなよ
まあ枠パカってわかるじゃんw
新しい表現
前に犬セグって単語を必死に批判してた
キチガイもいたけど
自演までしてw

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-w6W2):2017/06/14(水) 18:18:35.16 ID:HGTXt9iJa.net
>>123
犬セグってな〜に?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-HOuR):2017/06/14(水) 18:43:41.51 ID:m0UV+TXxa.net
>>123
バカンス丸出しwwwww

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-3v1z):2017/06/15(木) 21:27:03.26 ID:GFetJmx5K.net
ラッシュチャレンジで青青で絶望してたらパネルなんとやらで
赤い変な女が出てきてあつーいってなって突入したわ
確定これ?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f23-2WTa):2017/06/15(木) 22:00:22.84 ID:gk4CdvGp0.net
昨日、31連荘してた

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-UyYY):2017/06/15(木) 23:08:04.24 ID:K4tQupM/a.net
だから何だよ バカ丸出しwwwww

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-6UyF):2017/06/16(金) 13:18:14.46 ID:9aGs1UFcd.net
ぱちぽっど外れが二個しかなかったのに外れた!期待したのに

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKaf-3v1z):2017/06/16(金) 19:51:56.70 ID:X9s8Fz4NK.net
>>128
バカ発見w

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-UyYY):2017/06/17(土) 19:54:49.60 ID:U9Dimceca.net
>>130
お、がらぷーの本人登場かw

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-+0Nv):2017/06/17(土) 22:15:41.19 ID:6dHG7zdga.net
卒業発表して店は釘甘くしてくれるか

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1311-w/Nb):2017/06/18(日) 03:44:57.57 ID:8hYMxQ8K0.net
あらま。akbを脱退するのか
曲名ド忘れしたが、このコの浜辺での歌は夏ぽくって好きだったわ
可愛いコだったわな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-yQvg):2017/06/18(日) 09:23:01.58 ID:jp245B57d.net
>>133
ラブラドールレトリバーのやつか

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-wu2n):2017/06/18(日) 13:59:31.89 ID:FvXEkzi4r.net
ちょいパチを一円コーナーに設置してる店あるから、まゆゆよりちょいパチ打つようになったわ。
ちょいパチまぁ渋いから普通に甘デジのほうが連チャンするだろうけどw

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-lmMm):2017/06/19(月) 00:03:37.02 ID:DknPZyTkK.net
今日の「いただき〜まゆゆFだね!」の成績は1/9…
なんともアコギなヘソ入りストロークの急変に対応するのにシクハクして、保留変化も「Are!You!…」煽り止まりばっかし

なめてんのか!
イチマンエン返せ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-3v1z):2017/06/19(月) 08:39:56.28 ID:LQUsYDAyK.net
>>131
妄想癖あるガイジ発見www

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKaf-redE):2017/06/19(月) 20:57:46.07 ID:XFYA5wnkK.net
結婚宣言した子はこの台にいるの?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa3-2WTa):2017/06/19(月) 21:45:28.12 ID:EEbNj5s30.net
てっぺん煽りでまゆゆパラシュートでれば発展確定?
パワーアップしかでたことないけど、一回もキャッチしたことない。
ske下剋上もパワーアップで緑まで行くけど、赤にパワーアップしたことない。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a23-0Nc5):2017/06/19(月) 23:31:31.99 ID:WXK+jlxZ0.net
犬セグキター

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-lmMm):2017/06/20(火) 01:13:42.10 ID:sLa4RK4wK.net
いやホント、「変な女」wが激アツ連呼する時って当たらないよなぁ…通常保留でひっそりパラシュート出現してくる先読みの方がなんか知らんが当たってる。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5623-/wKi):2017/06/20(火) 03:24:53.85 ID:BhUB2MUT0.net
>>138
メンバー辞典にしか出てない

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-I2CP):2017/06/20(火) 18:35:35.65 ID:HsF5E1J7a.net
総選挙記念みたいな感じで店がリューアル新台で入れて釘がガバアキだから打ったけど、ラッシュ入っても
犬犬犬14連4連犬犬で犬セグ強すぎなんだけど
そんなもん?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-hmMN):2017/06/20(火) 22:12:05.34 ID:T6l+Fnzqp.net
サプライズボタン超激アツ設定しててサプライズボタンで当たったら確変てこと?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-6UyF):2017/06/20(火) 22:16:32.66 ID:PdOePf07d.net
違うよ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53c0-qr0K):2017/06/20(火) 22:29:22.92 ID:Cnp8tVfx0.net
>143
そんなもん
つか、14連混じってるだけマシやん

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-hmMN):2017/06/20(火) 22:41:18.24 ID:T6l+Fnzqp.net
>>145
ありがとう

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-redE):2017/06/21(水) 14:04:16.75 ID:3gE2b0HnK.net
あらかじめ「ボタン飛び出し」「超絶かわいい」は激アツ設定してないと、発狂するわな!

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-lmMm):2017/06/21(水) 23:03:01.09 ID:AAIaKgEsK.net
赤保留で当たるか外れるか…
その日の出来が判明するような気がするんだが、大概は台から離れるきっかけになっちまってるこのごろ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-/a3i):2017/06/22(木) 15:52:02.14 ID:8pWrNSIBa.net
今日久しぶりに打って3回ラッシュ入ったけど、連チャン中に一発目に入賞すると犬セグに捕まって落ちた。3回とも

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf23-h4/Q):2017/06/22(木) 19:31:50.42 ID:5tWtGZtv0.net
そんなに犬セグ(笑)が嫌なら別の台打てば良いじゃん

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f23-ftIc):2017/06/22(木) 22:31:09.43 ID:rbxk8hfm0.net
犬セグワンワンだー!
ワンワン(笑)

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-+3RT):2017/06/23(金) 10:43:58.74 ID:2IxJuoxyK.net
きたがわけんじって誰?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-1+mT):2017/06/23(金) 11:23:21.20 ID:uQhCIP9ad.net
スタッフの人

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c0-vU0w):2017/06/23(金) 18:43:40.25 ID:wF/c5TPA0.net
坊主とオバはんのCIは勘弁して、いやマジで

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbb-gtMN):2017/06/24(土) 12:06:47.50 ID:0pQG7+//M.net
昨日これの隣でバットマン打っててアンコ中におっさんが辞めたから座ったらまさかのオスイチでSKE煽りきたわ
犬だったけど

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-owO9):2017/06/25(日) 20:39:35.78 ID:l6hrqAaGa.net
あたあたほあたあ時短七回

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-owO9):2017/06/27(火) 09:09:08.56 ID:/QMXiEVIa.net
犬!                    きちゃだめー

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c223-+k/C):2017/06/29(木) 22:14:19.15 ID:gC4zffmt0NIKU.net
犬丸出しwww

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6111-CQtD):2017/06/30(金) 16:40:06.51 ID:Q4wdCAeO0.net
激アツですぞからてっぺんチャレンジ外れるのかよ。。。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-77bS):2017/06/30(金) 20:36:21.64 ID:fI01FaWud.net
>>160
激アツだっただろ?
まぁそれだけだ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c223-+k/C):2017/06/30(金) 21:48:52.18 ID:WClJ3hqp0.net
犬セグにやられた(笑)
ワンワンはあっちいけ!

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-VzuS):2017/07/01(土) 19:55:12.26 ID:QzxNuNqza.net
>>160
ハカ丸出しが効いてうまいWooo



あかなやま6やなかさらやなかこゆたのは

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp71-Jc0J):2017/07/01(土) 21:47:41.04 ID:h9eZ14bfp.net
7点って外れるのか…… 勝手に確定だと思ってたわ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c223-+k/C):2017/07/01(土) 23:09:55.85 ID:xu7xs8xu0.net
Sテンですらそこまで期待できないのに7テンがアツいわけがない

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM25-p6UG):2017/07/01(土) 23:39:39.09 ID:1ko6Fr82M.net
保留4個残してMR突入
4個中3個当たり。全部MRだった。
終わってみれば5連終了。
ついてんだか、ついてないんだか、、

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c223-+k/C):2017/07/01(土) 23:49:21.91 ID:xu7xs8xu0.net
もったいないね
初当たり3つ取りこぼしてるようなもん
転落しなかっただけマシかもね

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-p3rV):2017/07/02(日) 00:54:51.67 ID:Ym1OXGB0K.net
確率変動が無い機種で3/4保留連はどう考えても異常事態。
おかし過ぎるぞホールパチンコ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM25-p6UG):2017/07/02(日) 10:36:51.11 ID:D8DEVW8OM.net
>>166です
ID変わってるかもだけど、レスありがとう
俺もあり得んと思った。
こんなことか起きるくらいならジャックポット当たって欲しいわ。
消化中の保留含めたら4/5当たり。
しかも消化中の奴もアンコールモード連打で当たったんだよ。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-VzuS):2017/07/04(火) 12:07:38.83 ID:KVWsyMVoa.net
ゼブラ丸出しww

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-0kIE):2017/07/04(火) 15:01:27.25 ID:IAtf8vhBa.net
平気でSテンハズしやがるなこのクソ台

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0674-jcEU):2017/07/05(水) 01:49:54.42 ID:x3VN9tDu0.net
今日120回転くらいで公演中に超ロング変動から直MRきたんだけど、チームサプライズがずらずら出たあと、ミュージックラッシュ継続って出た、、、、、バグ?普通突入じゃね?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-L5XL):2017/07/09(日) 19:40:56.84 ID:1WpHrnsw0.net
ちょいぱちはMR中もデジタル当たり引きすぎるから萎える

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-zKE1):2017/07/09(日) 21:18:18.54 ID:XVRzAR1ep.net
ちょいぱちの中でAKBは1番打っちゃダメだよ
AKB打ちたければ甘、もしくは低貸で打つとか。
俺も当たりが見たくて…って打ってMRの無意味さ、玉減りに絶望したからな。
あんなMR、性能極悪の時短。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f90-k09u):2017/07/10(月) 02:00:15.88 ID:A+ueyWTj0.net
http://i.imgur.com/JhAUMOL.jpg
http://i.imgur.com/hxUmrXg.gif
http://i.imgur.com/yXJLGds.jpg

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f77a-lBVE):2017/07/10(月) 20:23:27.05 ID:WhqCGnTB0.net
久しぶりに貼る
http://i.imgur.com/8dxP2YF.jpg

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-KYoE):2017/07/11(火) 00:50:19.61 ID:kbdtU2EwK.net
いやはや豊丸の激熱マーク顔負け…

変な女が(www爆)何回も出てきてうるさそう&単だったら鬱になりそう…

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-a+a2):2017/07/13(木) 09:27:10.30 ID:0NLLdteTK.net
ここまで激熱外す台は初めてだわ
さすが享楽

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-+SwC):2017/07/13(木) 18:34:55.19 ID:m1HW7Pyvr.net
今日はじめてジャックぱちポットのマスが全部当たりなの見た。
ちょっと嬉しかったね。
その回転では当たらず22回転目で当たってラッシュゲット。
8.000発ゴチ
http://i.imgur.com/vTEg9i3.jpg

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6d4-By61):2017/07/14(金) 00:51:28.67 ID:r/blxvw30.net
まゆゆの顔に釘が刺さっていて怖い

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-NhrH):2017/07/14(金) 20:27:02.71 ID:2/GALVn00.net
おまえらみんなバカ丸出しwwwww

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6d4-By61):2017/07/14(金) 23:07:50.20 ID:r/blxvw30.net
>>181
池沼丸だし
打ちながら吠えてるんだろ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Gmia):2017/07/15(土) 23:07:40.08 ID:lXAAPIRrp.net
Pフラモードで通常時Pフラ鳴らなかったらMR突入は絶望ですか?ちなみにMR中もPフラモードって適用されてて、鳴らなかったら非継続確定とかないですよね?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c23-UmNz):2017/07/15(土) 23:27:56.91 ID:GtOAjoQj0.net
PフラなくてもMRの可能性はそこそこある

MR中は適用されてない
と思う

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Gmia):2017/07/15(土) 23:35:14.84 ID:lXAAPIRrp.net
ありがとう、けどPフラモード設定してなくてもMR中は当たり開始前に告知入らないと割と絶望だよね

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c23-UmNz):2017/07/16(日) 00:18:03.73 ID:DVsHB+Vi0.net
MR中のPフラのタイミング変えるカスタムならあるよ

まあ確かにデフォだとPフラないとほぼ6R継続か終了だけどパカパカした後に逆転12Rのパターンもそこそこあるからね

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-NhrH):2017/07/16(日) 09:55:17.31 ID:UrL+qtmQ0.net
バカが一人                 バカ丸出しwwwww

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-f9hA):2017/07/16(日) 10:37:13.69 ID:NCZT/CXnK.net
12Rもパカパカ有りとパカパカ無しとがあるけど、それぞれ振り分け何%?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c23-UmNz):2017/07/16(日) 19:17:56.53 ID:DVsHB+Vi0.net
>>187
ちんぽ丸出しww

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-NhrH):2017/07/17(月) 02:58:38.63 ID:MEYhBKuC0.net
>>188
パカパカ丸出しwwww

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-f9hA):2017/07/18(火) 11:08:15.26 ID:egc+ailxK.net
なんかどうでもいい予告から総選挙で心プラに発展してふと図柄みたら3テン
ん?テンパイしたとき違う図柄じゃなかったっけ?て思ってたら超絶CI絡んで当たり

ほんと予告がどうでもよすぎて記憶もあいまいなんだけど、リーチ発展時にしれっと図柄チェンジなんてあったっけ?

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93be-L1OD):2017/07/18(火) 19:04:20.94 ID:px1uPqjI0.net
当たり1回の後110ハマリの台を打って

ワンセ→ワンセ→6連→7連→単発

で全て30回くらいしかハマらず出てくれたので
トータル1万700発出てくれました。

計8回きゅいんを聞けたのにオシキュインモードの
きゅいんは一回だけ・・甘ってオシキュイン鳴る確率低くないですか?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-NhrH):2017/07/19(水) 22:54:47.64 ID:zWDv3EXN0.net
>>192
ワンセwwww

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-HkTs):2017/07/21(金) 00:19:23.31.net
激アツ予告は普通にスカリまくるね
ボタン飛び出しも普通にスカリまくるね
バラも普通にスカリまくるね

あー、こーゆー台なんだなって
初打ちの感想です

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-LXEe):2017/07/21(金) 22:49:11.91 ID:8R8DB6IVr.net
自分も全然打ったことなくて今日、赤保留、ゼブラ柄、超絶カットイン出て外れた
期待するっちゅうねん

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-eT1C):2017/07/22(土) 02:05:14.05 ID:7GRxUEHkK.net
>>195
それまたひど過ぎてかける言葉も無いくらいだ。

どうしてハズレ変動に、そうもほぼ当たり的な演出を連れてくるのかねぇ今どきのプログラマーは…

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ea-8cuu):2017/07/22(土) 23:11:08.06 ID:ZKNW4z2F0.net
どこがほぼ当たりなん?

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sp1b-MgDC):2017/07/26(水) 06:41:42.11 ID:3033wiBCpFOX.net
打ち慣れた人間でなく、あまり打ったことがない人が打ってモロタでしょと思う演出ってことだと思うよ。ほぼ当たり的な演出ってのはさ。
3大激アツで紹介されてるやつ出てるし、赤保だし、すげーカットイン出てるし激アツでしょ!最後ボタンプスン「……」みたいなの、この機種に限らず多いもんな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd7f-ZuCB):2017/07/26(水) 09:02:45.25 ID:6oqgGErQdFOX.net
どうせ当たらないだろうってリーチで保留貯めてると当たってMRに入って
更にヘソで当たって即MR落ち…
何回かやらかしてる

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKb6-CnGF):2017/07/29(土) 15:17:20.81 ID:ELollDa3KNIKU.net
ゼブラ保留2回とも当たった!
2回とも珍しく突入〜MR中の羽根開かずでハラハラするも全回転で回避&ラッキー
まゆゆで8000個なんて超絶久しぶり

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6aea-W517):2017/07/29(土) 16:53:06.96 ID:+QlMBRGp0NIKU.net
ラッシュ中に下克上演出になるのって電チュー抽選されてるの?
外れたことないんだけど外れもあるんですか?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-CnGF):2017/07/30(日) 01:50:17.66 ID:tvbWckWxK.net
>>201
え?
盤面上のロゴがくるくる回ってNMB参上!ってなるやつならラッシュ継続の4R〜12R大当りしか経験無いけど、下剋上チャレンジ演出なんて通常でしか見たこと無い。

ラッシュ中に下剋上チャレンジ演出が起こって失敗なんて、ちょっと考えられないな…意味無さ過ぎ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be6f-hOyM):2017/07/30(日) 09:34:53.17 ID:wgUrQVSQ0.net
Q.ラッシュ中、ベロ入賞しても何の演出も起きずに無反応なんだけど
A.ベロ入賞すると以下の抽選がされます
 @ 1/199で当たり
 A 1/199で外れ
 B 197/199で羽開放
 
 @はチャリダッシュ演出か下克上になり当たります
 Aはチャリダッシュ外れか下克上外れか即外れのどれかになります
 Aの即外れが本件の演出です。(ラッシュ突入後の残ヘソ消化と似た演出)

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be6f-hOyM):2017/07/30(日) 09:37:31.54 ID:wgUrQVSQ0.net
ラッシュ中の下克上は稲妻まで発展すれば当たりでそれ以外はハズレあり

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9f-iltr):2017/07/31(月) 03:45:08.62 ID:IHQsjuwoM.net
>>202
打ちなさすぎ
外れはある

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-W517):2017/07/31(月) 08:21:22.23 ID:O+L/lrO00.net
なるほどー下克上ハズレもあるんですね
ありがとうございました

昨日は通常時プレゼントを選ぶやつでたぬ吉くん出たー

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/07/31(月) 23:30:54.34 ID:yv4/JMTyp.net
AKBSKENMBってそろうやつで小窓でキャラがメロンパン食って吐きそうなってたから揃わないんだーって思ったら揃って好き好き言うやつで当たったんだが矛盾当確?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 00:43:38.72 ID:wmI5xcvea.net
今日は初当たりが結構軽かったけど、3連続通常、その後2連続確変だったけどワンセット
モヤモヤするなあ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 12:18:35.38 ID:H/O1dcbup.net
>>207
ひでー演出だなw

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 09:48:26.25 ID:I4zAqaiip0808.net
ミュージックラッシュチャレンジ赤、円陣赤でプスンしてから復活MRはやめてー素直に成功してくれよー
復活するなら微妙な展開のときにしてくれ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 09:34:39.18 ID:UXHL5q8AK.net
最近になってまたちょくちょく打つようになったけど、赤保留をいま5回連続で外してる
ライトミドルの時も過度の期待は出来なかったけど、甘でゼブラが当確になったからそのしわ寄せが来てる印象だな

昨日は赤保留→ワープ予告×3連から公演曲煽りテンパイでハズレ
そのすぐ後に通常保留で公演曲煽り演出+ミニキャラ「激アツ」で当たって何だかなぁだったw

関係ないけどCD付き保留って地味だけど意外に当たり連れくるね
これ来るとちょっとドキドキする

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/11(金) 23:23:16.46 ID:6eeA5z/ua.net
いつもいつも3,4回通常洗礼を受けてからじゃないと確変に入んない
めんどくせーよ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/12(土) 18:40:16.33 ID:gYJ+IVqZa.net
昨日3連単、今日4連単

ついて無さすぎてストレスで禿げそう
まゆゆの後頭部をおもいっきりスリッパでひっぱたきたい

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/12(土) 23:13:04.16 ID:B7hxAOP2D.net
今まで長い間、たまに打ってもほとんど単か犬で敬遠してたが
他の台の単やスルー時の出玉の少なさがアホらしくなって最低でも500発、確変入れば犬でも1000発のまゆゆを見直した
激アツが外れやすいけど、いろんな当たり方があるし爆発力もあるから面白いわ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/13(日) 01:36:58.95 ID:jrpss7kbp.net
>>214
なんだかんだ文句言ってもスペック良いし、今の過激な狂った演出に慣れてしまうと意外に打てる感覚になってしまっているのに驚く
むしろバランス良いとすら思ってしまうw
ただ釘がきつーい店多いね、問題はそれだけ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/15(火) 23:43:11.38 ID:zA0Xy+ZcD.net
>>215
だよね
熱いのは熱いしチャンスは本当にワンチャンある
どこからでも当たるし
確定以外はどこからでも外れる
まさにサプライズなバランス

今日は1日打って履歴は結構珍しい確率
初当たり17の総当たり51で2桁連無し
ここまではまぁ普通だけど内容は
14122222235465551
6連続犬の確率0.7%
13連続MR突入の確率0.01%
犬連続の時はくじけそうになったけど
単を引くまで粘ったらこうなった

次は13連単になる予感しかしない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/15(火) 23:48:13.79 ID:zA0Xy+ZcD.net
間違った
6連続犬は1.5%

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/22(火) 16:34:40.88 ID:uMAnF6WG0.net
◆AKBは近代ヤクザのシステムを導入しているとしか思えない◆
http://robo-mae.com/2017/06/20/

なんか本職のヤクザ?が書いてる裏事情ブログでおもろいから読んでるんだけど、
この記事だけ的確過ぎて笑ってしまった。
この人は結構ヲタなんだろうけど、組内では内緒にしてるのかな?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/28(月) 18:34:21.08 ID:M30ARFPDd.net
久しぶりにあんにんリーチを見たが入山がこの台で一番の辱しめを受けてるな

220 :まりこ様推し( *`ω´) :2017/08/28(月) 23:40:29.48 ID:Ucc60cCZ0.net
今週のガケっぱち後半戦もヒラヤマンがバラ打ちますよ!
( *`ω´)つhttps://youtu.be/reIE0wlcq3g

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/28(月) 23:45:50.07 ID:Ucc60cCZ0.net
すみません、ライトのスレに貼るつもりで誤爆しました・・・

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 19:08:56.25 ID:/8C7d2Oo0NIKU.net
MUSICラッシュの下始動口って確率UPしてないですよね?

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 19:14:40.10 ID:FFw3pl9mrNIKU.net
どなたか教えてください
バラの儀式199

ゼブラ保留
よっしゃいくぞx2
ペンライト48コンボ
ボイス激アツ
SPSPポニシュタイトル歌詞赤
ローズ48フラッシュ
超絶カットイン
ボタンプッシュ→指原レッツゴー

復活なしチ───(´-ω-`)───ン

自分的には指原レッツゴーが弱かったかなと思うんですが。

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 20:56:05.78 ID:VjHZ2AVW0NIKU.net
これで何を聞こうというんだ。
外れたんだから外れだったんだろ。ただそれだけ。
気の毒ではあるが受け入れるしかない。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/29(火) 23:11:33.41 ID:MKfC/kr6MNIKU.net
いやいや
確定でしょ!

バグか
演出見間違いの勘違い

どちらかでしょ!

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 00:20:36.23 ID:y6h6xyL00.net
ライトスレで聞けよ
詳しい人いっぱいいるんだし

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/30(水) 03:59:40.68 ID:3fA/Hq6Lp.net
今になって打つとこの筐体の勃起ボタン押すとき、手応えなさ過ぎてむなしいといか寂しい
スカッ ペコッ って感じ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 08:33:33.34 ID:V8AN0BYHa.net
マイホに62台あるけど打ち子軍団の専用機になっとるわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 15:59:34.18 ID:0oqqJWNnr.net
まゆゆだけで62台って直営でもないんじゃない?

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/01(金) 18:51:43.31 ID:v6iR0CDhK.net
時短中や大当たり中に捻ったら、新基準機のボーダーの半分だからなぁ・

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 16:09:27.22 ID:5qj0RS+j0.net
全然打ち込んでないんだけどイントロから直接リーチになるやつ今日3ラインでAKBだったんだけど当確?
Kで当たってラッシュには入らなかったけど
冬ソナでも3ラインリーチで456は熱い、冬ソナなら確定ってありましたよね

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/03(日) 22:37:24.21 ID:mnosIa030.net
>>223
Sランク3つで確定のはずだけど
48コンボて直後にローズフラッシュこなかったけ?
その流れなら激アツボイスは出ないはずだし
ローズフラッシュ2回でも確定だしはずれる要素がない

盛るのもたいがいにしろや

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 14:26:38.33 ID:gqclNNiwr.net
AKB薔薇の儀式ってまだまだ打てるよね?
撤去確定してないし

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 17:32:49.44 ID:PT9qqMLve.net
>>233
認定されたら3年は大丈夫じゃね?
無理だったら、みなし機になり
故障orみなし機撤去で終了

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 18:01:45.59 ID:d8KASxiir.net
>>232
S三つは199はまれにはすずすよ
99まゆゆは知らん

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 21:12:58.98 ID:XjsUsHpp0.net
Sランク3つは確定だからハズレねーよ
ハズレたらそれはバグ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 23:38:21.52 ID:Qxcloyj5a.net
>>229
あっ、ごめんなさい
ライトミドル込みです

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 22:04:11.18 ID:6WsD7EQv0.net
れなひょんのレベル1005まで行ったのに推しラウンド出ない…
4確でも16確でも出ない。パチログの推しラウンドのとこも埋まってない。なんで?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 08:03:01.08 ID:mlEoR3rk0.net
運が無いだけ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 08:36:47.30 ID:ZrWi93+0K.net
まじ一時間ごとに喋りだすから他の台朝から打っているとびっくりして振り替えるわ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 20:46:25.68 ID:/Qb8NaHt0.net
運が悪いってまじなのか…きびしいな

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:33:19.57 ID:yo7P5knz0.net
今日は前半戦5/5でラッシュだったのに後半戦は1/6だったわ。
こういうのはちゃんと収束するんだな。

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:38:44.80 ID:8G8I7kyHK.net
>>235
S3ハズレないよ
レス乞食だろ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:47:53.87 ID:Z4B5/3eTa.net
>>62
お前が負けすぎてるから店長が餌まいただけ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:49:34.31 ID:Z4B5/3eTa.net
>>196
だから享楽は潰れかけてる訳なww

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:54:19.87 ID:Z4B5/3eTa.net
>>223
そんだけいろいろ熱いの絡んでたら
ボタンは押さない方が吉だよ
わざわざチャンスダウンさせる必要はない

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/08(金) 22:56:46.13 ID:Z4B5/3eTa.net
ローズFとなんかでハズレて
次の回転でまたローズF来て当たった
当たり募集中の遠隔?たまたま?

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/09(土) 02:46:36.40 ID:fllRx/U8K.net
>>247
> 当たり募集中の遠隔?


もう知ってるんじゃまいかw

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/09(土) 06:56:34.60 ID:+knvcpgPd.net
>>246
なんでチャンスダウンすんの?

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/10(日) 22:58:16.03 ID:WAxHz8ekM.net
MR転落後
1回転8回転9回転1回転すべてMRで引き戻した。
つまり5連続MR突入
2万3千玉出た。
とても引きだとは思えない。
波のプログラムあるんじゃないの?

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/11(月) 03:53:24.58 ID:D7ZFNH1HK.net
>>250
> 2万3千玉出た。
> とても引きだとは思えない。
> 波のプログラムあるんじゃないの?

あんたも知ってるんじゃまいかw
もう10年以上前にもプログラマー自身がシレッと告白

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 19:12:40.62 ID:9P3Gxopaa.net
二連続エアーからのラッシュ
そしてすぐに犬セグつかまされて
終了
疲労感というか絶望感というか
ハンパない

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 22:00:31.41 ID:aaI5mJDhd.net
>>238
同じくクリア出来ずに1003優子なう
通常時3・7・48・S揃いか内部MR当選時の一部と予想。MR中は知らんw下入賞で全回転でも来ればさすがにクリアになるんじゃね?

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/13(水) 22:51:04.92 ID:frXvIgBJd.net
S図柄当たりでクリア

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/15(金) 17:40:09.34 ID:qtE6dGvx0.net
何故かたかみなにするとすぐ当たる
当たってるのに苦痛w

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 22:21:28.20 ID:g4LlV5foa.net
座って5回転くらいでSテンして当たり6連
抜けすぐSKEボナスから12連で12000発出おった
1年ぶりくらいに打った

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 23:52:07.39 ID:n6rp8FSu0.net
2500円で通常保留がLIVE変化→よっしゃいくぞ→保留緑→もういっちょ→保留赤→熱狂LIVE→ローズ48→チープサプライズSPSP→通常プッシュで当たり
熱狂って外れるイメージないけど調べたら意外と60%くらいなのね
2連、1000発(´・ω・`)シュン

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 01:29:25.70 ID:XzXs54B30.net
熱狂は初代からかなり弱くなった印象
バラでも60パーもあるのかな
まあSランク2つもあればね…
初代は熱狂だけで他に強予告からまなくても結構当たった

ちなみに今日
緑保留→ロングレーザー→熱狂疑似2→超絶カット→はずれ
その20回転後くらい
消化前から緑保留→熱狂疑似3→円陣→超絶カット→当たり

ちょっと似てるけど当たった方もはずれてもおかしくないと思った

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 07:50:45.16 ID:89p77PI10.net
パチログなんだけど、開始のQRコードは取り込んだ後パチログページに飛んでパスワードが出る。
終了のQRコードは読み取りのバイブはするんだけどカメラ画面からパチログページに移行しない(ちなみに使用機種はiPhone 6)。
平和の打ーウィンは問題無く開始も終了も出来てるから、カメラは問題無いと思うんだけど何か良い対策みたいなもんってありますでしょうか?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 14:14:13.53 ID:IhJj1a8fd.net
久々打ってゼブラはずしたわ

261 :撃沈 :2017/09/17(日) 15:34:51.39 ID:DungV1UQa.net
>>259
自分もそれよく起こりますが、一度アプリ終了させてからもう一度立ち上げて読み込むとできます
後はwifi切っておくとスムーズにいってます

アプリのトップ画面で広告(今だとまどマギ)が出ずに黒い背景のままだと読み込めないですね
なぜそれが起こるのかは分からないですけど

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 16:57:12.96 ID:lUJK+V+V0.net
沖ぱち中のsテン告知なしの絶望加減 ボタン飛び出してもダメだった…

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 18:39:57.58 ID:KGD1b6j10.net
もういっちょのプラカードつかむ
イントロ疑似曲変化なしも疑似3
チームサプライズロゴ、永遠プレッシャー
タイトル白、赤保留、7テン、トリプル
ハズれ

数回して公演
保留変化なし、疑似3ゼブラ
みんな集まれ ハズれ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 02:20:48.14 ID:pOnOzzIh0.net
>>261
レスありがとうございます。アプリ再起動試して見ます。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 05:49:51.57 ID:CK1PlnCBK.net
>>263
酷いっすね

一体ナニを目的にそんな外れプログラムをするのか訊ねてみたい、結果はノーマルリーチと同じくプラマイ1コマ。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 15:48:27.17 ID:gGc23AtG0.net
>>265
あぜんとしました
もう200超えてたし早く当たりが欲しかった

チラ裏でごめんなさい、、
公演中ゼブラ外した瞬間に
空いてた隣に人が来て数回転であたり

退散しました

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 16:06:00.16 ID:1txHoOTia.net
履歴をみると




いっそのこと次回は
28%の犬セグを今度はスーパーにして
約50%のスーパーと逆にしたら
みんな金持ちになれるんじゃね?

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 16:59:53.17 ID:gGc23AtG0.net
>>267
ベロで直撃してスーパーなら
Vからスーパーを余裕で引けるはずなのに

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:44:56.07 ID:pP/NSo0n0.net
>>262
沖ぱちは設定するのになぜサプライズボタン激アツ設定はしないんだよ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 09:19:57.16 ID:NMm07Cgxr.net
朝一数回転回した後にアンコールモー突入するバクなんてあるのね

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/20(水) 17:41:32.48 ID:/G3xOkvqa.net
Q.朝一いきなりアンコールモードになったけど何も起こらなかったよ?
A.前日のアンコールモード捨て状態からラムクリされてないとその状態になる。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/21(木) 03:59:34.47 ID:IqsgEJ2cr.net
ありがとう、初めてなんで保留全消化見守ちゃった

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/21(木) 14:44:45.47 ID:3M3gtl07K.net
まどマギで10000円速攻でやられて薔薇儀式オスイチ谷村で7000発出た。
やっぱ甘パチだわ。

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 18:24:11.38 ID:8vVKPD2B0.net
頻繁に300、400越えるし
確率おかしい

そんな気がして楽しくない

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 19:40:50.18 ID:HBEWxgDfa.net
ラッシュ入っても何回か掴まされたことのある
犬セグが表示されるとゾッとする。
一度掴んだら次回は無しにして欲しい。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 19:59:08.15 ID:j94PW2upd.net
この台超絶と勃起は確定にしとかないと
精神的にくる

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 22:17:04.14 ID:8vVKPD2B0.net
>>276
最近はゼブラ単体すら危うい
怖い

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 06:32:54.94 ID:2jLnMlAg0.net
いただき〜まゆゆ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/23(土) 06:58:58.32 ID:Z32p0/6I0.net
>>278
その声が入っただけで体感で信頼度大幅ダウン

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/24(日) 16:11:33.58 ID:EqQVoE8eE.net
違うだろ違うだろ〜
まゆゆのゼブラは単体でも当たりだろハゲー!!

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/24(日) 18:10:24.62 ID:b8hM5/Sna.net
スロット新しいのやったけどヤベーな!
あんなに出るビジョンが浮かばない台はねーぞ!

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/24(日) 21:36:40.49 ID:2xKA5dDr0.net
>>280
保留なら当たりですが
あとはハズれます

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/26(火) 11:41:12.66 ID:O7Wcrp3Ip.net
ムラムラします

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/26(火) 12:28:14.54 ID:e8vVHwlJK.net
まゆゆはまだ処女

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/27(水) 12:38:55.54 ID:sbdgYiByd.net
まゆゆ何歳よ?
そろそろ貫かれてもいいんじゃないか

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/28(木) 20:06:34.44 ID:A+Y+CQAN0.net
とっくの前に貫かれてる

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 09:41:00.71 ID:kgkPkMwIa.net
スロット先に出たけどakbパチンコは?
出ないの?
犬セグ仕様じゃないやつでお願いしたい。
昨日も、カスタムしないで打って
いっくぞ〜からあんにんゾーン
バラフラ裏ボタン成功!からの
即犬セグ掴み

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 09:57:30.04 ID:gevKZSUNM.net
あんにんぞーんしばらく見てないな。

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 10:44:05.13 ID:ZntY+Vqpd.net
まゆゆverにあんにんゾーンあるの?
結構打ってるつもりだけど見たことすらない
あとA,K,Bがそろうのも

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 10:50:54.67 ID:gevKZSUNM.net
ライトミドルみたいに煽りないからないんじゃないかな結構打ってるけど見たことない。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 18:26:26.57 ID:9nAhMtHHENIKU.net
>>287
嘘つき犬セグ野郎

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/29(金) 21:18:34.65 ID:MvahES570NIKU.net
>>289
あんにんは削られましたよ
48チャンスや円陣も。

AKBチャンスはあります。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/30(土) 12:42:31.70 ID:d/Ei1hNUa.net
ちょいぱちの確率1/39うったけどさあー!

確変50%なのに、11連もした。

まあ、実際に、確率って本当に、当てにならんわ!

まあ、完全盤有り難うございました。3000発

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/30(土) 17:23:21.74 ID:afmVZBRMa.net
まどまぎタイプにしたら歌が楽しめなくなるかな

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/01(日) 21:00:13.56 ID:75yw3QKVa.net
>>291
犬セグに絡むバカw

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/02(月) 02:04:01.98 ID:iJu5tFh30.net
浸透しなかったね〜

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/03(火) 23:13:40.54 ID:6kAi8LpyM.net
akb図柄そろい3回ある
そろった瞬間ローズフラッシュ
薔薇発展2回はずれ、あとの1回は恋チュンではない何かであたった。
あたったときは、変動開始ボタンストップ真ん中からでakbがそろった。
総当たり1000以上打っている。

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 09:42:04.15 ID:wa10NDWmd.net
犬セグいう奴は馬鹿だと思う反面、言いたくなる気持ちは少し解る
体感でも履歴見てもワンセット多いよな

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 15:53:47.22 ID:wReh0N//d.net
>>298
いや、犬セグって言葉にいちいちバカだとかレスつけ?やつはバカで痛すぎだと思うw
内容が理解できないバカは困る。
犬セグが間違い!とか叫び出すバカも痛い

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 20:26:24.31 ID:vKiQX/v/0.net
痛いのはどっちだかw

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 21:47:02.94 ID:oDSQxj1L0.net
まだ、犬セグ批判するバカいるの?w

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 22:38:09.19 ID:XPiWA2GvM.net
本質に関係ないことうだうだ書いてんなよ
造語でオナニーしているバカも死ね

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/05(木) 04:31:17.37 ID:fVeGTMln0.net
296
確かに犬セグ批判は浸透しなかったな。
造語批判して悶絶オナニーしてるキチガイも大変だなw

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/05(木) 11:20:42.19 ID:6kC1VR4z0.net
犬セグって言葉が浸透しなかったねって意味なのに何言ってんのこの人

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 10:34:43.83 ID:fEYbzAYEF.net
>>304
犬セグって言葉は初代AKBからニチャンで書き込みあったぞ
そもそも浸透したとかしないとかおまえが決めるの?
キモイんですけどw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/06(金) 11:32:58.56 ID:vECJtj+U0.net
ワンワンwwU^ェ^U

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 01:51:58.19 ID:KFVkp60Zd.net
結局犬セグ批判が浸透しなかったという
お粗末な落ちになったね。
それとも過去スレ全部みて統計とか
とったの?
もしそうなら相当痛いぞ、おっさん!
疑問なんだけど実戦報告の書き込みで犬セグって単語が出る度に批判するバカがいるってこと。造語に間違ってるとかあるの?

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 13:15:26.51 ID:5H8hyJmfa.net
犬丸出しw

わおーんw

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 21:45:18.63 ID:zApd3ZCu0.net
今日、遅ればせながら、ちょいパチのAKB初打ち。
もうちょっとラッシュ入って連荘しないとつまらんかな?と思った。
4パチでどうにか+3k位勝ったけど、
これなら1パチでまゆゆの方がよかったかもしれんね。

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/07(土) 23:55:18.75 ID:/1Ew9apja.net
>>307
バカ丸出し

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 00:07:04.56 ID:ffTBonGr0.net
>>307
ソープランドの行き過ぎで
頭おかしくなったの?

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 00:23:25.25 ID:g2aHAKS10.net
まだ犬セグ批判して喜んでるバカっているの?
禁止になったはずじゃ
スレチだし別のスレ立ててやって

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 19:54:04.36 ID:DIbdcRecp1010.net
甘500ハマり
異様なほどに緑保留ばっか出まくったがなんなの

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 04:39:30.00 ID:IJBnKait0.net
ワンセットが多いから犬セグって皮肉の造語ができたのに
298はバカな書き込みしちゃって恥ずかしくないの?
造語に対してバカって…
おまえがバカだろ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 06:29:55.59 ID:pF64X0dv0.net
犬丸出し

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 15:38:32.88 ID:dt8791WUM.net
赤保留2リーチ連続外れた。いったリーチがしょぼかったから仕方ないけど

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/14(土) 22:37:30.31 ID:f7G5R6Af0.net
>>314
ソープランドでもワンセットが多いの?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 05:59:53.03 ID:12l2tdzE0.net
>>317
イマドキ、ソープとか書き込んじゃうオヤジって何歳?w
キモっ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 21:33:44.03 ID:mySDssw50.net
造語がデルとあわてて書きこむバカw
前に犬セグ批判してたバカは自演が貼れて逃げていったけど今度も同一犯?

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 23:45:45.93 ID:DOYt16lpa.net
別スレ立ててやれと自分で書いてるくせに一週間以上前の書き込みに反応してる馬鹿

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/16(月) 01:41:38.67 ID:tBdDOihQ0.net
320
そうそう!
犬セグ批判は別スレでやってくれ!
犬セグって簡単な造語も分からない粘着バカ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/20(金) 20:13:14.60 ID:WHgqHL8o0.net
ちょいパチ160ハマりかよ糞

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 08:48:57.62 ID:o4mnllgV0.net
犬丸出し

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 14:31:05.17 ID:dCFyCxqz0.net
>>318
トルコか

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/22(日) 04:17:33.33 ID:9UxdptpyM.net
赤保留50%あるの?
3大演出と絡まないとまず外れるし、絡んでようやく50%くらい。
緑でも展開で当たるからいいけど、いつも赤に裏切られる。

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 16:38:21.45 ID:opfmvHDUM.net
199の方を久しぶりに打ってコレマチSが4個複合したのでラッシュ確定と勘違いした

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/25(水) 17:56:59.11 ID:IYXGCISoa.net
死ぬほど煽り多い台やと思ってたけど今日打ったら450回転で擬似3が2回しかなかった
こんなつまんなかったっけ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 01:21:01.46 ID:+8NMjUwk0.net
最近パチンコを始めた♀で打ち方とかよく分からず今日この台を初打ちしました。
music rush中は右打ちでGO GOと書かれてる所に玉を通して、1番下部の四角いパカパカ開閉する所に玉が入ったら画面のキャラが動いて抽選…という事でいいんですよね?→

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 01:21:30.75 ID:+8NMjUwk0.net
→そのGO GOに玉が全く通らず68回目で当たるまで1200初くらい無くなりました…。これは打ち方が悪いのか、店が釘を調整してた…という事になるのでしょうか?

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 07:21:03.25 ID:rSxf6zc8K.net
>>329
通報した?

パチンコ業界と癒着ズブズブの警察とはいえ、ここで明るみになった以上は対処せざるを得ないしょ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 16:51:26.47 ID:uK3cAIxbM.net
イチパチ
12連22連で表示32000の29000発でたよ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/28(土) 16:59:25.29 ID:OWXQm1ii0.net
連チャン中メンバーの声キュインが2回でskeとnmbボーナス0回であんまり面白くなかった

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 00:38:04.70 ID:bmKYIpG80.net
>>330
通報はしてません。あからさまな釘調整台に当たってしまったのかな…と思っていました。
もうほとんど玉が通らないのでパカパカしないから回らず減る一方でしたが、途中で辞めたくてもそのまま放置していいのか分からなくて、とにかく早く当たってもう次は当たらなくていいから‼と祈るばかりでした。
これは違法なのですか?

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 12:10:18.80 ID:LHJphJTeKNIKU.net
>>333
明らかな違法

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/29(日) 20:35:29.97 ID:0Kpe7k//0NIKU.net
みんなの視線をいただきまゆゆの卒コンは明後日です。

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 00:18:39.42 ID:yFHCDe6G0.net
>>334
やっぱりそうなのですか…もうその店には行かない事にします。ありがとうございました!

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 09:35:32.45 ID:azpEY0vdd.net
7テンで激熱ボイスで疑似って何故か9テンに
当たったけど通常でものすごく納得いかなかった

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/30(月) 19:04:13.86 ID:wVwZVsMnr.net
甘なんだけど、まゆゆフラッシュ激熱から赤CD保留で激熱のなんとかっていう金文字、リーチ時激熱の3つ激熱で外れたわ
あと大吉だったな 熱いのか知らんけど

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 08:03:20.90 ID:IBlpE2RrK.net
>>338
それがハズレた頃合いに、シマの他の台が当たってたろ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 19:18:28.34 ID:qGmXF8NXd.net
BSスカパー見てオナニーしなさい

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/01/06(土) 17:17:07.64 ID:Uj49ameEz
ラッシュ中ラブラドール流してエロい目で見ながら打つのが好きです

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/04/12(木) 11:56:32.41 ID:JscUWNYK0
ラッシュ時、ハマってからの犬セグつかまされはキツい

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/05/06(日) 00:33:05.21 ID:FDc3et0da
水着のPVがうれしい。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/19(火) 21:54:16.50 ID:elvctZREZ
犬セグつかまされた履歴きついね

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/06/27(水) 21:15:20.96 ID:S4Po+Ypx7
犬セグ
知能障害?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/08/06(月) 23:49:57.91 ID:HdzLN+xcK
犬セグ批判障害?w

総レス数 346
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★