2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘海だけ打ってればほぼ負けないという事実

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-eC9Z):2017/04/16(日) 02:01:29.66 ID:u7fm7Npq0.net
一撃を夢見て北斗打ったり好きな萌え台打ったりするから負けるんだよ

我慢して甘海だけ打て
収支安定するから

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RYCd):2017/07/26(水) 12:57:53.79 ID:RgJJjcREd.net
バカなの?
遊んで80万プラス。
まさか家賃とか生活費をぱちんこで稼ぐヤツがいるとでも思ってんの?
頭がおかしいのか?
ぱちんこは遊びで勝っても小遣い稼ぎだろ(笑)
頭が沸いてる。2ちゃんねるの低レベルさに驚愕。(-_-)

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-M0WX):2017/07/26(水) 13:22:18.83 ID:SGOcuMdIK.net
>>256
お前が自分の事パチプロって言ったからだろ。
頭おかしい書き込みは熱中症にでもなったからか?
エアコン買って頭冷やせよ。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RYCd):2017/07/26(水) 13:30:28.47 ID:RgJJjcREd.net
だから甘海だけ打てば、誰でも勝てるだろ?
パチプロってぱちんこで20万以上勝ってるやつはみんな自分の事をパチプロだと思ってるわ。(笑)
パチプロって適当に言ってるのに、ぱちんこだけで生活してると思うとか、国語の読解力とかなんもないだろ(笑)
あっ、クーラーは買い換えたばかりやから涼しいぞ(笑)
おまえはクーラー付いてないのか?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RYCd):2017/07/26(水) 13:32:04.58 ID:RgJJjcREd.net
主食がパンの耳で野宿って(笑)
そんなヤツがぱちんこ打つわけないやろ。
釣りですか?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-ODEY):2017/07/26(水) 16:12:33.03 ID:BhvwERtC0.net
アホが混じってるな

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RYCd):2017/07/26(水) 16:21:52.90 ID:uYlDho3id.net
でも甘海自体が、年配者が異常に多いから、俺だけ少し浮いてる(笑)
まじで、海のシマはじいさんばあさんのいこいの広場だな(笑)
もっと若者向けの海を出して欲しいと思う。(-_-)

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-pSzm):2017/07/26(水) 16:53:13.19 ID:Ne6MZZq6p.net
若人向けの海ってどんな感じなんだよ
サムのキセルカットインとか、保留玉にウリンやワリンが「ズギューン!」と降ってきて弾かれたり、マリンの生首がプオーンしたりするのか?
あんまりだろ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ):2017/07/26(水) 19:18:22.03 ID:eKiVDWEI0.net
>>262
( ´,_ゝ`)それはそれで面白そうだな

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-93Fu):2017/07/26(水) 19:22:16.28 ID:PEd39bKrK.net
今日も沖海3甘でバッチリ勝たせてもらいました

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-RYCd):2017/07/26(水) 20:48:19.40 ID:uYlDho3id.net
そうだな。
若者向けの海は大当たりラウンドの曲がLUNA SEAとかL'Arc〜en〜Ciel、欅坂とか?
これなら、若者でも打てる。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c723-zuX2):2017/07/26(水) 22:04:56.16 ID:RZqYd/n60.net
若者向けの結果がボカロなんじゃねーの

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-5yA4):2017/07/26(水) 22:33:13.58 ID:Ug5RtOolr.net
実は今、海のコーナーいるジジババはニワカよ?
初代ギンパラから5回リミッターの海を打ってきた強者は少ないから!
思い込みだけの認知・・・ゴホンゴホン 海の生き字引みたいなのはほとんどいないから!

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-uDuB):2017/07/26(水) 22:34:08.82 ID:PUUsGSrvK.net
もともと若者中心で打ってたから持続出来てる

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-pSzm):2017/07/26(水) 22:44:30.32 ID:Ne6MZZq6p.net
>>267
老いぼれどもが初代ギンパラから海打ってる30代のオレ以下だと?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-uDuB):2017/07/26(水) 23:04:14.95 ID:PUUsGSrvK.net
>>269
海にかたまりだしたのって、新海からだよね
それまでは海だけに年寄りが固まってるなんてなかったろ?

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a711-pSzm):2017/07/26(水) 23:17:36.59 ID:Rsycior60.net
>>270
そう言えばそうかも
ギンパラも海物語も老人ばかりってことは無かったわ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-GIAL):2017/07/26(水) 23:33:06.43 ID:v+AN6oOLd.net
80万馬鹿にされたら激怒して連投かい?
急に4倍になった理由は聞かないでおいてやる

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Lvg/):2017/07/27(木) 06:33:26.47 ID:LU4tX0J3d.net
あー沖海の新台はボカロなんだな。
一応若者向けなんやな?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA):2017/07/27(木) 07:26:26.66 ID:TRNsuzBor.net
>>269
初代ギンパラ打ってて30代はあり得ん! 少なくとも50代じゃ無いと

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-yPbg):2017/07/27(木) 12:40:08.95 ID:YEu5V2Jqd.net
>>274
なんか勘違いしてない?
オレ40代だけどギンパラどころかニューパニック余裕だぞ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ afe2-V1Wy):2017/07/27(木) 12:59:52.63 ID:QxJ3xFfW0.net
>>262
何作か作られればマリンの乳揺れ役物もその内搭載されるだろうな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-DDLt):2017/07/27(木) 13:14:46.72 ID:xnyYLFBwd.net
>>265
お前それ完全にオッサンだろ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-D+dn):2017/07/27(木) 15:48:39.04 ID:+K4oWnLdM.net
甘海はホールの貯金箱

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA):2017/07/27(木) 16:39:42.27 ID:TRNsuzBor.net
>>275
1987年のニユーパニックが余裕と言うことは49歳としても16歳で打ってる計算になるが?w

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-aFn6):2017/07/27(木) 16:45:48.60 ID:6WjuwKgGK.net
加齢臭酷いすなこのスレ
初代バレリーナの話とか出てきそうだw

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-YYOW):2017/07/27(木) 16:54:03.51 ID:dmHqE4UTd.net
負けないならみんな打つわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b11-3U2g):2017/07/27(木) 17:09:24.48 ID:P39K7uuj0.net
今年は浮き沈み激しかったけど、甘だけで+60万ですぜ

やっぱ交換率<<<釘だわ
等価じゃないけど1K25とか負けねえもん

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-NB7f):2017/07/27(木) 17:23:45.27 ID:E3vhtp5EK.net
>>280
あれで権利物っていうの知ったわ
台軽く小突いたらよく球入ってありがたかった

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-yPbg):2017/07/27(木) 18:58:57.68 ID:YEu5V2Jqd.net
>>279
1987年ってデビューの年かい?
余裕=合法って意味で書いたんだがね
16の時はブラボ―10攻略してたわ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA):2017/07/27(木) 19:46:29.92 ID:TRNsuzBor.net
>>284
だから今 30代だったら何歳からパチしてたんや?w ブラボー10はおもろかった何人事務所に連れていかれたかw
あの頃はキャプテンルーキーやらスーパー7やら攻略法があって面白かったよな ギンパラは平で打って楽しかったけど 甘海の話から離れてしまった
スマン

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bc0-5xkW):2017/07/27(木) 22:10:12.02 ID:FY9buIGx0.net
昔は高校デビューがデフォだったよな。

100円玉積んで打ってた。

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Lvg/):2017/07/27(木) 22:15:46.19 ID:LU4tX0J3d.net
昔はブンブン丸だろ?
羽根物のヤツ(笑)
モンローとか。
たぬきちくんは羽根物で大ヒットしてた。
初代ギンパラは権利物で3回権利だっけ?
あと撃墜王とドラゴン伝説。
パワフルから初めてのリミッターつき。
パワフルは図柄そろう前にブイがパカッって開くよな♪

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bc0-5xkW):2017/07/27(木) 22:18:31.73 ID:FY9buIGx0.net
羽根物といえばゼロタイガーだろ、jk。

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA):2017/07/27(木) 22:42:04.83 ID:KYJ1uOW1r.net
>>286
アポロやらラベンダーで高校の頃毎日100円〜200円が8000円ぐらいになってた 警察がパチ屋に入って来た時、店から一斉に逃げ出した高校生が30人ぐらい(笑)

羽根物はゼロタイガーとタイガー3が神台だった 初代ギンパラにはお世話になりました 負けた事が1度も無かった! 今から考えたら信じられん
あっ&#8265; 今日甘海アイマリンで−5K

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-KhZc):2017/07/28(金) 15:34:17.89 ID:ArIBol89p.net
このスレおっさんおばさんだらけ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D):2017/07/28(金) 17:11:44.34 ID:/NyYGtV00.net
ほぼを曖昧にするのがぱち屋みたい、結局店も客も同種やな

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea3d-ZO1u):2017/07/30(日) 21:47:48.00 ID:giGhIj7w0.net
アイマリン動画、全種類収録バージョンをお願いしたい

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6f-HJpE):2017/07/31(月) 19:42:35.72 ID:2PGH0PU60.net
>>286
だわな。つうか高校でパチンコ屋いかない奴は他の娯楽見つけてパチンコ自体しない道を進む

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 02:58:12.83 ID:K06UzHOt0.net
てか演出なんか見ちゃいねーしw

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 04:04:03.77 ID:4X2v8oKXd.net
>>248 あれ?
遠隔操作したのに、返金しないんですか?
まだ、未払金が500万くらいありますよ。
現金でもらえるんですか?

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 04:24:23.83 ID:4X2v8oKXd.net
あのさ、TBSのモニタリングってあるやん。
あれで、ベッキー干されたんやろ(笑)
TBSはオウムの時も殺人してるしな(笑)
フジテレビは社員が自殺してんだよ。
テレビ局黒歴史ってやばいよな。

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 04:43:53.66 ID:4X2v8oKXd.net
あー、はよ店長が遠隔スイッチ押してくれて、俺だけ2万5000発当たらんかな?
1円ぱちんこやから、2万円だろ?

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 05:38:14.76 ID:pEN5jgeXd.net
80万プラスってるけど自分をパチプロだなんて思った事ないわ
恥ずかしいおじさんだなー

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 08:19:47.56 ID:PrY+SQuDK.net
負けててもプロ気取りの奴も居るから面白い

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/11(金) 07:50:36.60 ID:YhQf+sS8d.net
パチプロ集団なら、梁山泊が有名だな。
いまでも活動してるのかな?

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/11(金) 07:56:42.26 ID:Nt6/G/7A0.net
>>300
少しググッて見たら、まぁやっぱりというか。
刑事事件になって経営者も実刑判決出てたみたいだね。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/11(金) 14:37:34.55 ID:KLQBT8J9M.net
>>301
今のデジパチになってからは攻略法がなくなったから解散したはず
そのあとに出来た詐欺攻略法の偽物の方では?

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/11(金) 15:29:19.53 ID:MOfbWBXw0.net
スロ4号機時代、山ほどあったインチキ攻略雑誌では毎号巻頭企画で梁山泊を名乗る
胡散臭い連中が登場してたな。付録DVDで攻略実践したりしてw
雑誌内も、本家梁山泊から分家した女性プロ集団だの元幹部が立ち上げた攻略会社だの
詐欺広告が溢れかえって賑やかだった。

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/13(日) 18:49:02.61 ID:+Ifiut170.net
>>301
警察の利権領域荒らして消されたなw
まあこうなるわな

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/11/05(日) 09:53:15.14 ID:jslH1L93W
昨日、朝一でブラックライトで1K投資、45K回収。2連、11連。約1時間。
夜、甘アグネスで21K負け。前日は、甘アグネスで20K投資、37K回収。甘をやるか、ミドル、ライトミドルをやるか、毎日、ホールで迷ってる。

総レス数 305
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★