2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔、5万持ってきた←強気やな! 現在、少なくねぇ?←これ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6696-Ltqx):2017/04/20(木) 16:29:05.20 ID:J5GNqxKE0.net
異常だろ!今のパチンカスの考え方

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/20(木) 16:41:49.39 ID:i0WOzGU7a.net
http://i.imgur.com/qCKhCwm.jpg

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/20(木) 16:42:22.04 ID:i0WOzGU7a.net
http://i.imgur.com/tMtEvxu.jpg

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fe-TkTn):2017/04/20(木) 16:49:24.10 ID:bj4NMtuG0.net
http://i.imgur.com/fVr2vZg.jpg

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9eba-7CNX):2017/04/20(木) 17:18:28.23 ID:phnKZFxl0.net
>>3
張る順番が逆だぞゴミ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Xafy):2017/04/20(木) 17:25:40.90 ID:uaV7p8Pta.net
http://i.imgur.com/JY8je2C.jpg

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-3P4F):2017/04/20(木) 18:29:28.94 ID:CfFBB2fiK.net
昔は5万が10万によく増えたわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-XsL7):2017/04/20(木) 18:34:18.74 ID:JMhz/lvTp.net
今のパチンコ一万使ったらもう負けパターン濃厚やろ 誰がやんねん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ebd-HDOw):2017/04/20(木) 18:37:38.23 ID:v0BCr4eN0.net
嵌った台は絶対差玉プラスにならないから5万も要らないわな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Ltqx):2017/04/20(木) 18:53:25.00 ID:UMwW+FFYa.net
今の10万が昔の5万だな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ig40):2017/04/20(木) 18:59:58.13 ID:v0HcPi7Md.net
現金機時代は五千円でも楽しめた

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d2f-E80G):2017/04/20(木) 19:07:08.11 ID:HJuFwzgu0.net
パチンコで5万も使える人は
パチンコで5万なくなってもかまない高収入の人だから

が、そこの企業に勤めてるってことは羨ましいね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 155e-/cLx):2017/04/20(木) 19:10:40.30 ID:5MZLjKZs0.net
>>11
4〜5000円あればフィーバークイーンでじゅうぶん勝ててたな〜

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Kwn3):2017/04/20(木) 19:28:39.76 ID:yAbDoeCQd.net
昔→1万あれば当たるかな?(4円)
今→1万か〜1円なら当たるだろ

なんか思い出すと色々おかしくなってきてる気がする……

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-9HRc):2017/04/20(木) 19:34:05.78 ID:6v/fMzXra.net
このスレを見て思ったことは昔の記憶は美化されるんだなってところ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5942-cd1z):2017/04/20(木) 19:50:38.27 ID:T/B7lkCI0.net
両さんが3万と言ったらわしがパチで使う額だと言った
あの両さんがだぞ、今のがいかに異常か分かる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-xByG):2017/04/20(木) 20:11:25.20 ID:Id83RxqAd.net
400マックス時代は念の為10万持ってく
今は5万も使う前に飽きて帰る

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a0f-fxmt):2017/04/20(木) 20:13:32.53 ID:rP2XvOMu0.net
2万あれば甘デジで一ヶ月弱は遊べるなとか思ってたんだけどな

2010年あたりからじわじわキツくなってきたわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-1wVM):2017/04/20(木) 20:27:27.47 ID:6gwNXJflK.net
当たる時は一万使わないんだよなあ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-L+hp):2017/04/20(木) 21:07:20.02 ID:RffFKnH1K.net
>>13
5000円でクイーンはないわ。60も回る台ゴロゴロしてたのか?

〜5000…5&10やALL10等の遊べる羽根物
〜10000…大量羽根物、ノーマルデジパチ
〜15000…連チャンデジパチ、スロット
〜20000…一発台、権利物
〜30000…爆裂アレパチ・権利物、裏モノスロット

一概には言えんが当時なら大体こんなもんだろ
モノによっちゃモーニングあるからこそ敷居低くなって朝から少ない金握りしめて並べたが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ltqx):2017/04/20(木) 21:19:32.98 ID:QEJWFibMa.net
今はYouTubeとかの動画が問題だと思うわ
ライターが今日は念の為に10万持ってきました!とか平気で言ってるし

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-LdeU):2017/04/20(木) 21:35:09.78 ID:MxCsRrNFM.net
昔は10万くらい使う事もあったが今は2万も使わなくなった
今の状況で5万使う気満々で行く方が強気だと思うわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-olUw):2017/04/20(木) 21:43:31.44 ID:emCovAU2d.net
大ヤマトやウルトラセブンなんて5万でも足りんぞ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c560-TkTn):2017/04/20(木) 21:50:59.89 ID:wLbt2hf30.net
>>16確かにな。三万あれば1日遊べるなーって感じだったけど今は昼前に終了だからな。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-0jDa):2017/04/20(木) 21:51:42.06 ID:3czKGgUWr.net
寧ろ今の方がよく回るから5万でいいだろ
MAX時代は逆に5万からが勝負

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-v1dW):2017/04/20(木) 21:52:46.54 ID:V6cyBHGIM.net
>>25
今のが回るって嘘だろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2f-/BIS):2017/04/20(木) 21:53:12.57 ID:vMJxxC7C0.net
昔より勝てないような気がするけど昔みたいに自殺とかあまり見かけなくなったよな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a596-30D+):2017/04/20(木) 22:06:13.32 ID:xEYGoKKc0.net
そりゃ1パチ打てば済むから自殺なんかしねえよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-Zn7Z):2017/04/20(木) 22:43:42.82 ID:KKq6+Ahvd.net
スレタイの使い方下手やな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMa5-sHGw):2017/04/20(木) 22:44:21.62 ID:KHCtyCEpM.net
今は5万どころか当たらないまま2万使ったらもう負け確定だろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6650-jHVD):2017/04/20(木) 22:56:49.93 ID:P5G3PCZn0.net
ガロファイナル35回回った

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-/9vG):2017/04/21(金) 00:05:30.11 ID:56NIGkZop.net
今5万使って楽しめるのって5割くらいだろ、半分はハマって終わりや時短ひいて終わり確変そく落ち終わり
3万とかで打ち行く奴は余程自分のヒキに自信があるんだなと思う

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9eba-y9l0):2017/04/21(金) 00:06:54.37 ID:zkbIcUAM0.net
回らないし当たらないし

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-yo+z):2017/04/21(金) 01:10:09.44 ID:SGhM34xSa.net
>>3
無能は帰れハゲ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39f2-n4aS):2017/04/21(金) 03:23:35.35 ID:aQe220790.net
強気って少ない投資で当てる自信があるってことだろ 意味わかんねーよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b52f-Xafy):2017/04/21(金) 04:12:25.10 ID:4Zs0Arl00.net
4円ミドルとか今のザマを見たらとても打てない
銀河乙女ミドルぐらいボーダー低めでボーダーピタピタぐらい回るならまあって感じかなぁ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-7Tg5):2017/04/21(金) 06:10:02.48 ID:EgBw5wRe0.net
そもそもどう考えても逆だろ
今の台に5万持っていくほうがどう考えても強気だし、昔なら入れても返ってくる可能性があったから勝負すると決めてたら5万では少ない

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ac0-GsHm):2017/04/21(金) 07:09:21.90 ID:eIhBdPWn0.net
今の台は当たっても玉増えねえからな当たり回数だけ増えてくwwwwwww

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ltqx):2017/04/21(金) 08:17:41.74 ID:JW3VLSlla.net
昔は5万持っていったら
「負けるつもりかよwww」って笑われた

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dba-+vjJ):2017/04/21(金) 08:57:24.19 ID:WxZ7g66X0.net
牙狼Fと真慶次で真面目に収支記録していた結果、俺的には負けが6万超えると極端に勝率が下がった
爆発力が大きく削がれた今はもっと低いと思う

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ttqg):2017/04/21(金) 13:20:44.24 ID:N40j/jKKr.net
>>26
ボーダー高いんだし今の方が絶対回るだろ
別に勝てるとは言ってねえよ?

42 :フルスイングちらし寿司 (アウアウカー Sa55-HoQw):2017/04/21(金) 13:32:51.26 ID:IgVCAzi8a.net
今は1万使ってイチパチの甘の当たりすら引けない(前日の実話)
ちなみにクイーンズブレイド甘

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d0f-Ltqx):2017/04/21(金) 13:39:56.35 ID:2Tn0Ns8O0.net
甘が当たり前のように300ハマる時代が来るとは思わなかったわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Xafy):2017/04/21(金) 15:07:30.12 ID:HR3E77pOp.net
>>41
大体の店は据え置きな気がするけど…
どんな機種だろうと良くて1k15回ぐらいな気がする

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a4e-qJ9z):2017/04/21(金) 16:02:29.51 ID:CQs1JWXL0.net
お前はたとえあな15年前に戻っても同じこと言うよ

どいつもこいつもネガティブばかりで、しかもそのネガティブぶりに酔ってる馬鹿ばかりだもの

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ec5-Xafy):2017/04/21(金) 16:36:56.76 ID:bo/xv8JA0.net
もはや遊戯じゃないんだよね
当たる当たらないに関わらず楽しい台が一つもない
座った瞬間から苦痛
くやしい…でも打っちゃう

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Ltqx):2017/04/21(金) 19:06:19.48 ID:nWBP1Yxta.net
若い奴らでもジャグラーや海に平気で座る時代だからなw
昔は朝イチからジャグラー、海になんか走ったら笑われたぞw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad27-TkTn):2017/04/22(土) 15:33:14.10 ID:9UVp0yJS0.net
>>1
おれがガキの頃1/320?規制初代は種3万で300ハマりまで打ったらかえっていいくらいのノリだった
当時箱300まで回ったね。ほとんど売ってないけど

その後4号機制以降のブームは慶事とかあったけど、回ったから種5万で常套時代だった
でその後maxラッシュで種7万まで行った
で投下禁止で種10万って出てきた

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/24(月) 19:25:54.55 ID:NLJ6fX06d.net
のび太のパパ「600円負けた!」

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★