2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すいっ】CR GoGoピラミッド 2ピラ[無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 21:14:26.48 ID:mH1npFBE0.net
CR GoGoピラミッド 2000
http://777.nifty.com/cms_image/777/780/crgogopyramid/machine_big.png

賞球数 :3&5&15
ラウンド:15
カウント:10
出玉性能:約2000個

http://777.nifty.com/pachinko/crgogopyramid/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 21:18:08.41 ID:mH1npFBE0.net
656 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-kVPK)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 23:34:17.55 ID:VM/uUSuBH
http://i.imgur.com/mx7zh7B.jpg
10日間で平均2万発抜いてた釘、正直どこが良いのかわからない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 21:18:34.92 ID:mH1npFBE0.net
664 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-gcyX)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 19:09:40.59 ID:iI5HKGU6a
http://i.imgur.com/m4sdDwc.jpg
待ち受けこれにするわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 21:19:42.01 ID:mH1npFBE0.net
690 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sa13-cunE)[] 投稿日:2017/04/04(火) 17:54:09.58 ID:z+nfoS30a0404
中央下段ドクロのすぐ下にある三角クギにブッフォンがいる

ビッグセーブ連発で辛いw

691 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 9f83-kVPK)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 21:49:27.16 ID:hrmFzI0i00404 [1/2]
>>690
違うよ、WGKギヴンだよ

692 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 9f83-kVPK)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 21:53:18.24 ID:hrmFzI0i00404 [2/2]
参考画像

http://i.imgur.com/Bzb5wxi.jpg

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/25(火) 21:43:29.07 ID:hZk6b4y50.net
久しぶりに3万発くらい出したい!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 02:02:52.14 ID:dZdovccl0.net
乙乙

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 12:59:45.38 ID:6FCbUj+FK.net
1乙!
ぷぎゃ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 15:42:22.52 ID:7U+C9i4Kp.net
センター上のドクロに入らず左から右に通り
センター下のドクロを同じように右から左に抜けVへ
この驚きを誰かに伝えたい…
大当たり中暇だから、Vまでの軌跡を感動的なミュージックともにスロー再生で見たいなぁ

9 :パトラ :2017/04/26(水) 20:39:32.66 ID:FErQU5zT0.net
>>8
カラーコン(ドクロ)を軸に8の字にドリブルする感じ?
相変わらず絵がほしい笑

最近沼3をチョイ打ちするけど、映像だが面白いわ。
新しい1発台でないかな〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 20:43:11.61 ID:qaLeRD2w0.net
>>8
この台は衆知して玉の軌道を凝視すると面白いよね。

いっぱいピラミッド内に入った時は、わー、なんかしらんがV行け!!
おー、来た!!www
って一人でアタフタするけどw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 20:49:31.52 ID:LLa3z2Lr0.net
俺は最高で6個拾いだな
当たらなかったけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 22:04:17.16 ID:7U+C9i4Kp.net
打つほどにいろいろなイレギュラー当たりを経験するから、拾いさえすれば期待してしまう

13 :パトラ :2017/04/26(水) 22:23:26.75 ID:FErQU5zT0.net
磁石でも働いてるのかって思うほど一セット鳴きで入った玉は同じドクロにいく不思議

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 22:32:30.60 ID:Od9C6AyyM.net
最下部外れゾーンから菱形釘抜けてVってパターンあるんかな?
物理的には可能な気がするんだが、惜しい事にすらなった事ない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 22:45:17.45 ID:7U+C9i4Kp.net
>>14
自分は何回かあるけれど最近見なくなったなぁ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 23:00:35.72 ID:T5nVIefr0.net
>>15
サンクス あ やっぱあるんだ
撤去までに一度は経験したいものだ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/26(水) 23:37:27.40 ID:UZSwNQU90.net
>>16
前スレ626に動画リンク貼ってくれているよ
動画1分くらいのとこ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 00:15:30.05 ID:Ep/9sJGzr.net
今日、打ってたら垂直に勢い良く落ちた球がワンバウンドして菱形釘越えてスコーンとVに入った。
初めて見たわ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 00:45:23.15 ID:Nx3ZOAc1r.net
都内だけど、最後の関門はフラットかちょいマイナスで、その1つ上が見た目で明らかなマイナスって調整が増えてきた。
それでもやっぱ打っちゃう。
パラッツオグループは最後の関門が誰でもわかるくらいマイナスだからバカにしてたけど、深読みすると良心的に思える。
…ピラミッド好きすぎて頭おかしくなってきたw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 01:14:16.02 ID:Ep/9sJGzr.net
>19

都内の競合店がひしめくエリアにある某楽園でピラミッド4万発出てる台があったよ、うらやましい。
もう近所のピラミッドはチャッカー周りを閉めて中も厳しい状態で勢いの無い球はほぼ当たらない。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 02:24:26.18 ID:LuO7vKyt0.net
>>9
こんな感じでした
http://i.imgur.com/w5pKiZo.jpg

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 04:18:28.94 ID:dA6G5efv0.net
>>21
名付けて「セクシーアタック」だね。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 22:32:30.09 ID:JBZ8pTCW0.net
他の台より甘めにしてくれているのに全然人気無くて撤去が怖い

24 :パトラ :2017/04/27(木) 22:36:42.31 ID:yrY/vn350.net
>>21
やるじゃん ピンク字もかわE

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/27(木) 22:59:31.58 ID:+CXyT+KDd.net
>>22
えぇ、、

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 01:57:18.32 ID:dIc1ZM8s0.net
スレが盛り上がってきたところなのに近所のピラが全滅
盤面中央、縦二連ドクロのマイナスが強すぎる。
一万使って、中央下段ドクロ下の三角に絡んだのが2回
ひし形直上の三角釘に絡んだのが一回って…

さすがに打てないよ…1万打ったけどw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 02:44:18.21 ID:pNoQ+4/v0.net
我が町では大手さんがほぼ全店撤去しちゃったから市内に3店舗4台しかなくなった。
一応政令指定都市なんですけどね、、、。

さしたる良台もないし、トントンかちょい勝ち狙いで純粋に楽しむしかない。

楽しいからいいけど。

深追いしにくいな。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 03:19:20.79 ID:6FyrcpSTd.net
>>21
スキーの競技でこんなんあったよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 03:31:18.49 ID:zYEjF06P0.net
>>26
全滅って、撤去のこと?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 03:33:07.74 ID:zYEjF06P0.net
>>21
「スラローム」やね

まじで中央ドクロ群が厄介、苦痛の種

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 05:39:15.88 ID:Sm2wrFsHK.net
>>29
どこをどう読むと撤去と読み取れるのか?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 11:03:58.06 ID:qOmXjiq+r.net
羽根開放あわせ打ち出来ないかと研究中。
羽根開放に合わせてバネが暴れだすからこれを何とかしたいが難しい。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 11:21:34.77 ID:d/imXA4Da.net
ここには名高きピラミッダー達が集まるスレと伺ってお邪魔させて頂きます

皆様のベストストロークをお聞きしたいです
前スレ読む限り、ブッコミがよろしいと拝見しましたが当方のホールはブッコミだとGoチャッカーには入りやすいですがチューリップの解放時に起動が暴れてあまり拾わず苦戦している次第です

また、天打ちも良いとの情報もありましたが確かに両サイドから玉が攻めてチューリップへの入賞はよいのですがいかんせんGoチャッカーへの入賞が厳しくなる状況です

このあたりについて皆様からご教授を頂きたく存じます

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 14:39:14.55 ID:Uvgab9Xh0.net
当たれ〜って祈りながら玉の行方を追ってるのにVに入った時の、え?入った?っていう感じが好き過ぎてパチ屋行く時は必ず一回は座る

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 14:55:46.17 ID:jw/Sx1IBd.net
>>33
羽根物ほとんどに言えることだけど、とにかくいかに拾わせるかが大事。50/kで拾い1より5/kで拾い4の方が当たる可能性高いでしょ?
て考えると自ずと見えてくる気がする。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 14:57:32.65 ID:jw/Sx1IBd.net
>>34
最近はこい!こい!って声に出すのが気に入ってる。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 18:39:53.33 ID:FgaKQSNs0.net
僕は真空打法と名付けて、役物に玉が入ったら息を止める。
なんとなく当たりやすい気がするw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 20:39:03.34 ID:R0DU+9vKd.net
羽根4回開くのはお得感あるけど、どの玉を目で追うべきかわからんうちにいつの間にか当たることが多くて
天一ほどの中毒性は無いな その分かなり健全な台に思える

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 21:40:35.44 ID:zYEjF06P0.net
いや、拾われたらその球を追うのみ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 22:16:29.92 ID:qOmXjiq+r.net
アレトロンのベロ並に拾わないピラミッドの羽根とドクロの鉄壁さに萎えて天一に浮気、500円でまさかの討ち取り!
当たり後下皿の余り玉で討ち取り!
ピラミッドよりも甘く感じてしまった。
明日はピラミッド腰据えて打つつもりなんで許してや。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 23:21:10.21 ID:OG7Z2RgJ0.net
残存球エラー
バイト君理解せずリセット
バイトリーダーまんこが後ろから指示
1回鳴き確認してバイト君立ち去る
次回転でV
バイトリーダーまんこ慌てた様子でインカム
あんたまさか、下に入れてないよね(妄想)

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 23:31:13.49 ID:BJEF1xeh0.net
あたりまえだが、この台は釘は一切調整されてない台は良台

どこの店もドクロチャッカー釘が「ハの字」だもん

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 23:32:14.74 ID:BJEF1xeh0.net
そんな、釘が「ハの字」の台で461ハマリを見た訳です

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 23:33:06.54 ID:pNoQ+4/v0.net
本日もドクロ四天王のダイソンばりの凄まじい吸引力にやられてきた。

なんとか8回6000発出すも万発越えのハードルは高い、、、てか無理。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/28(金) 23:36:08.90 ID:BJEF1xeh0.net
2000は普通にでもキツイのに、更にドクロ釘ハの字は萎えるよ

46 :パトラ :2017/04/28(金) 23:37:17.22 ID:6e968eRb0.net
>>44
上出来よ。通常狙わないようなジジババ打ちだと出ることも!?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 00:14:48.34 ID:5ZHgyr/L0.net
>>33
そんだけぶっこみが開いてるってことですよね。羨ましい。
ぶっこみの上釘か下釘に掠らせるだけで拾いが良くなったりすることもあります。

あとは握りを弱めてストロークを弱めるとか。

色々試した中で鳴きと拾いのバランスのよい打ち方がいいんじゃないでしょうか?

ピラは台ごとのくせが強いので一概にこれがベストって打ち方はないと思う。
ただ基本はぶっこみで天打ちは微妙だと自分

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 00:15:37.18 ID:5ZHgyr/L0.net
は思うけど。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 00:19:58.79 ID:5ZHgyr/L0.net
>>46
ありがとう。
また次がんばるわ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 00:27:00.92 ID:c68PEtb0d.net
>>40
m9 m9 m9
. m9
. m9

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 08:28:08.11 ID:lkW/TJuhK.net
GWの釘になってませんように。
あとあんまり寝かせないでね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 13:59:15.95 ID:FW+a0t7NrNIKU.net
>33

羽根解放開始と同時に弱めに連釘の3本目位を狙い打ちに変更で多少拾いが良くなるかも、強いと外に弾かれるのでかなり気を使わないとですが、道釘叩かれてなければ流す様に羽根に拾わせる感じになるはず、道釘がガタガタだと逆に拾わないので気をつけて下さい。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 20:20:32.90 ID:FW+a0t7NrNIKU.net
今日ピラミッド打って参りました。
千円で4回しか鳴かない完全なGW釘になってて二箱出して撤収しビッグシューターへ、こちらもえげつない位ハカマがガバ開きで鳴かないので撤収今週は打てそうな台が無い( ;∀;)

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 21:02:37.93 ID:hj/OKtA10NIKU.net
>>53
甘いな
俺のホールなんか通常で1K5鳴きだぜ
@某東口駅前新館

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 22:22:00.28 ID:kD+fvNMrMNIKU.net
やったー!
ついに本日、念願の万発越えを達成!

12回で10590発。
一応台の出玉記録を更新。

前スレの4万発、5万発の猛者さんたちに比べれば、めちゃめちゃショボいし、
1パチなんで儲けもショボい。

でも、、、そんなことはどうでもいい。
めちゃめちゃうれしい。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 23:54:54.40 ID:7FrXhjq10NIKU.net
盤面中央ドクロ群をガッツリマイナス調整する店ばかりでキツイ

鳴き寄りプラス、ピラミッド群ちょいマイナス、
ひし形真上の三角クギとその上の三角クギをガッツリマイナス、

そんな感じの調整の方が最終局面に絡む玉が増えるし、間違って吹くことも増えるから
新規客やファンを増やすには良いと思うんだが。

最下段までたどり着くことすら難しいと気持ちが萎えるんだよなぁ
それでも一万くらいお布施しちゃうんだけど

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 23:56:38.69 ID:7FrXhjq10NIKU.net
>>55
台の新記録更新するとうれしいよね!
てか、一パチで打てる環境がうらやましい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/29(土) 23:56:59.94 ID:yf6nk4DAaNIKU.net
上部のドクロちゃん達を風車にしてほしかった
下まで行かずに消されるのは切ない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 00:39:35.60 ID:hLL7j0Tg0.net
たまに天下一閃打ってる「天一女子」を見かけることはあっても、、、
gogoピラミッド打ってる「ピラ女子」を見かけたことないなぁ。

このスレも前スレもめちゃめちゃ男臭いしw

以前25回くらい宛てた猛者の後に、何を狂ったのかオバハンがハイエナして、1000円で1回も鳴かず速攻退散してたくらいw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 00:45:25.15 ID:5i1kB76fM.net
>>57
あざーっす!
マジでうれしかったです。
もはや僕にとっては球技です。
1パチってまだ珍しいの?
京都ですが、近所は2軒とも1パチですよ。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 00:51:54.51 ID:1uxjQE9oa.net
今週ついに導入されたけど楽しいなこれ
天下が無くなったのは悲しいが…
天下は上の1/3超えないとどうしようもなかったけどこれはピラミッド入ればどの玉もワンチャンあるのがいい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 01:22:49.99 ID:MMp3m6wZ0.net
>>60
こっちは東北だけど、ピラが1パチにおいてあるとこがないのよ
1パチは普通にあるよ

ってか、君、かわいいな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 05:42:58.01 ID:DYT8H0Yh0.net
ピラミッドはいくら中央のドクロ群に向かうとはいえ、入ってしまう瞬間まではチャンスが温存されてるからな…
それてしまうと失うが…

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 11:02:38.39 ID:mdOfiHy6a.net
>>60のV穴が>>62に狙われている

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 14:19:04.76 ID:BxVw8Fupa.net
初の横Vキター

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 15:45:47.05 ID:nKEEpHJg0.net
>>65
おめ!
イレギュラー当たりは嬉しいよね
ハズレほぼ確定からこんなのとか
http://i.imgur.com/VcC185P.jpg

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 17:11:52.84 ID:3oIIlW/WK.net
一万5000鳴きくらいで菱形からの脱出二回あるわ
ショックでかい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 18:51:08.03 ID:Ovx6b3zNa.net
イレギュラーVちょいちょいないと3.40000発は厳しいよな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 19:09:33.62 ID:hLL7j0Tg0.net
>>62
言葉足らずですんません。
もちろんピラの1パチってことです。
残念ながら、僕はおっさんですよ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 21:29:01.66 ID:6ZIjA34z0.net
この台打つヤツの9割がおっさんだよな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 21:42:28.34 ID:DiH0//zka.net
>>70
もしかして28歳も9割側のほうですか…?(´・ω・`)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 22:38:51.11 ID:yvn+BCWQ0.net
>>71
15歳以上はおっさん。

一番好きな当たり方は中心ラインをノロノロ落ちて、お?お?お?って入るパターン。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 23:41:13.58 ID:hLL7j0Tg0.net
>>72
ノロノロ落ちは心臓バクバクするw

過去一度しかないけど、ぶっこみ上釘に当たって、高くはね上がって、そのまま垂直落下してVに一直線で突き刺さる「稲妻落とし?」は脳汁出まくりでした。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 00:05:28.54 ID:MhOhoBIM0.net
斜めに加速落下して入る玉
目に追えない速度でジグザグ落ちて入る玉
菱形振り分け負けたとみせかけて横からINする玉
最高っす

一度の鳴きで1玉、1玉、1玉、1玉って入って3つV入ったけどスゲー確率だよな?
たいして勝てないのにV入賞するまでの1.5秒前、癖なるわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 00:54:50.19 ID:TRMr92Rx0.net
>>73
それはないなー。すげーなw

>>74
あるあるあるw
ぐはっ!おわっっ!ってwww

ダイヤモンドから飛び出して外れるのもまた一興。完全に中毒すわ。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 02:49:18.32 ID:J7NuKmFC0.net
今日ひし形と三角クギの隙間(横Vするとこ)に玉が引っかかって笑った
横Vのない店だとは思ってたけど、まさかあそこにスポッとハマるとはw

店員呼んで、外から内に押し込んでもらってVに入れてもらったんだけどさ
あれ、残存球エラー中のV入賞でも大当たりになんのね

どうやらエラー中に無効になるのはGO入賞だけみたい

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 15:25:08.03 ID:9xqBLMaOd.net
>>76
ピラミッド内のどこかに入れば解除されるみたいだよ。
中央ドクロに2つひっかかった時は、お!って思ったけどGO無効だし意味無かった。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 21:24:20.24 ID:5L6lE4iXx.net
GOの効果音が
フィリピン大統領の名前にしか聞こえなくなった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 22:37:17.77 ID:Pa0tb64r0.net
特に悪い釘見当たらないけど1/60の台があるんだよな〜
自分が打っても他の人が打っても

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:06:42.97 ID:oQAk55usa.net
今日は大敗。
3回の当たりは全て左から。

良く見てみたら、ピラミッドの中は全体的に右に流れるような釘になっていて、、、菱形上の釘は右だけマイナス。
なかなか味な真似をw

81 :パトラ :2017/05/01(月) 23:30:22.65 ID:UFanzT030.net
>>79
そら欠損なんていくらでもあるやろ。その判断が実質不可能だから断言できないだけで。逆も然り

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:53:35.28 ID:JY1V53pYa.net
>>78
ドゥテルテ〜ン

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 01:35:03.57 ID:sSSbgT25d.net
>>82
ヤメロwww

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 15:24:41.80 ID:cEI61lVuM.net
パ〜パラッパ〜パパ〜〜

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 16:00:20.11 ID:Nb8epEwLa.net
ぷぎゃ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 18:50:03.06 ID:3HC7iimEa.net
キュイキュイキュイキュイキュイーン

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:49:11.82 ID:6yMptKfq0.net
ザンゾンキュウエラーデスザンゾンキュウエラーデス

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:49:59.85 ID:RaENP/VNr.net
あかん、千円で二回しか鳴かへん鳴きムラで良く鳴いても3、4回でドクロ周辺ガッツリ、マイナスって鬼や鬼の所業や。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:26:44.92 ID:x9nu9yuRd.net
うちの所GW釘で鳴きが辛いけどピラミッド内無調整だわ
本当の一発台みたいになっとる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 01:35:50.89 ID:cUkELgZWa.net
今日はドクロ群の一番下のドクロ超えてから斜め一直線に玉が突き抜けてV
めっちゃ気持ちよかった
これピラミッド内ほんの少しのマイナス調整でも結構響くもんかね?若干マイナスっぽかったけどなんだかんだ1/45付近ウロウロしてたから今日ぐらいのマイナスなら問題ないのかと思ったんだが
画像はない、すまぬ

91 :パトラ :2017/05/03(水) 01:37:51.71 ID:J3smOd1t0.net
正直この台なにゆえ1/48と謳ってるのか疑問すぎる。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 01:41:23.95 ID:Oils4FICa.net
4回解放の内入賞率109%ってのもどうかしてる

ドゥテルテ〜ン♪

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 02:02:35.61 ID:Cv4tw5hC0.net
ぴぎゃーぴぎゃーぴぎゃーぴぎゃー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 09:18:07.85 ID:MD/lGLVW0.net
昨日遠征して打ったらまさかの一回交換、めんどくさかったんで2回で終了。
昔ベニヤと釘で作ったビー玉ゲームを思い出したよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:19:51.50 ID:D3am4ccT0.net
>>78
>>82
おまいらのせいだ
謝罪と賠償を要求する

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:48:16.49 ID:BLokDTYl0.net
これもドゥテルテ〜ン
https://www.youtube.com/watch?v=Qe1wt0GW3WU

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 11:31:32.74 ID:joQRb5xo0.net
↑コキコキ〜ン♪

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 12:27:25.82 ID:YSx+p7PE0.net
大入り懐かしいwww

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 13:46:10.09 ID:ltxhney1d.net
>>95
http://i.imgur.com/wvbCuKe.jpg

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 01:11:10.96 ID:UO1+L5dqr.net
ホールのマイナス調整にめげずに6000発出してきた当たるまでに8千円の投資で持ち玉で何とか粘りつつの苦しい勝ちだった。
アナログ台の良い所は打ち手も育てるって所だね。
ストロークや羽根開放のタイミング合わせを駆使したりと試行錯誤しながら打つから自然と技術がつく。
チョロ勝ちだったけど厳しい釘の台を捩じ伏せて店に勝ったって感覚がたまらん。
デジパチじゃ味わえない。

101 :パトラ :2017/05/04(木) 01:33:43.41 ID:m5c+3xRK0.net
>打ち手も育てる

その言葉心に響きました・・確かにスキルが格段に上がった気がする。
デジパチでも玉筋追ってのストローク調整がうまくなったし!(自己満)

そんな僕は400回転くらい頑張って本日+1k発フィニッシュ。出ない、出ないよ〜けどくそおもしれー

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 09:39:58.83 ID:1VpHdQdYa.net
1000の台がV上プラス調整だったが早い回転で当たり引かないと結局持ち玉続かない。
やっぱ2000だな、でわ行ってきます

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 11:39:23.69 ID:8vIMCP2cd.net
>>100
そこが面白いとこなんだよなー。
結果しょぼ勝ちでも、他の台と違って満足感あるし。
次の3万発に繋がるから、ほっんといい台だなって思う。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 15:32:07.11 ID:+kKAf3Jsa.net
すごいハズれ方したわ
最後の三角クギを内に行ってV入賞を確信した瞬間、
反対側のひし形と真上の三角クギの隙間(横Vするとこ)から外に逃げてった
マジかって!声出ちゃって隣の人を驚かせてしまった(笑)

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 20:07:56.51 ID:Qzk24E57d.net
>>104
ヤバw台パンしたくなるな流石にw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 20:37:23.07 ID:iDTr39Mea.net
いや、それが珍しいもん見られたって、ちょっと嬉しくなるくらいに養分化が進んでて自分でびっくり(笑)

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 21:11:19.22 ID:mNRBAQSla.net
今日はプロ市民がほぼノーマル釘の台を当たり回転をメモしながらタコ粘りしてたな、明日も来るんだろう恐らく

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 21:44:09.58 ID:VN5Oieo6d.net
こっちもスネ夫っぽい親方とスネ夫のび太mixみたいな打ち子中年二人組が現れてタコ粘りしてるわ。
親が授業参観かよってくらい島ずーっとうろうろしてるしのび太に付きっきりだし動画取ったりやりたい放題よ。
なお釘見はできてない模様

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 22:35:00.17 ID:fy6Aar3U0.net
明日は激アツ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 22:53:38.69 ID:m5c+3xRK0.net
と、思うじゃん?ほどほどにしときなよ〜

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 22:56:11.76 ID:UO1+L5dqr.net
台がバラエティーコーナーにある店は駄目や隣が羽根南国なんだけどオバハンがこっちの台が揺れる程ガンガンとボタン連打して打つのに集中出来んかった。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 23:02:55.95 ID:JZ3hZhCb0.net
>>104
入って端寄りで玉が進んでいって、最後のひし形の手前のドクロを
かけ上がってVすることもあった。そういうこともあろうドンマイ
全身釘づくめじゃ鎧釘とはいえ跳ね易いわな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 19:02:47.49 ID:24Lww0gcd0505.net
最後の隙まで飛び出した。他人事だと思ってたけどあるんだな、

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 21:13:05.86 ID:qnHWdr9wM0505.net
Vに絡む玉は多かったものの決めきれず、敗北。まさに球技やな。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 21:15:54.33 ID:qnHWdr9wM0505.net
やっぱ決めきれないと流れこないね。

116 :パトラ :2017/05/05(金) 22:24:36.06 ID:MGNnDPCo0.net
最後の分岐で負けが続くとああ、今日負けたなって思うね。
今日は家でゆっくりしてたわ。しっかり回収されてた模様

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 15:05:30.97 ID:GLJCWuLQp.net
1/130
0/90
1/130

導入したばかりなのに2000クソ釘なのかな。
誰も座っていない。。

118 :パトラ :2017/05/06(土) 15:24:16.05 ID:bt3iLPtU0.net
打ち手が分かってない(Target狙いしてたり)場合もあるから何とも言えないね。
店側も調整中だろう。しばらくしたら空けてくる可能性もあるから要チェックやな。
君が3万発出すんやで!!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 15:52:15.08 ID:39HVeI54a.net
ムラが出てしばらく鳴かなくなったり拾わなくなったりするとtarget pointに浮気しちゃう未熟者です

120 :パトラ :2017/05/06(土) 16:49:34.87 ID:bt3iLPtU0.net
ぶっこみでウンとも寸とも言わない台が何も知らん人がターゲット狙いで万発出すなんてことも稀にあるから
あながち間違いじゃないね。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 18:38:58.59 ID:VN/c6xuMa.net
GU仕様
http://imepic.jp/20170506/671130

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 18:40:55.77 ID:VN/c6xuMa.net
内部は無調整だったから15000発抜いた

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 21:06:14.08 ID:OTQBsTg30.net
2個入り悔しすぎるな、この台

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 23:23:49.64 ID:q2Ip+FNB0.net
今日は2000円で初Vからの1/20くらいで8回当たって9800発ゲット!
そこから9回目を目指したんだけど、どうにもスジが出ない
最下段まで到達せずにドクロに食われまくって鳴き80回オーバー。

これはアカン流れだと思い、いったん流して帰宅。

夜にもう一度覗いてみたら、100オーバー、100オーバー、150オーバーの
大ハマり3連発でグラフがマイナス域に行ってた。

そこから打ち始めて5回当てて3500発お持ち帰りできたんだけど、
突如良いスジが出なくなるのってなんなんだろ?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 05:20:03.26 ID:OfJu5C2C0.net
しらねーよハゲ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 09:43:08.12 ID:rWDJLAKuM.net
1開放目に拾った玉がVに入り、最後に拾った2発が引っかかって残存球エラー。右上ランプが光ったまま当たりが始まらなかったので店員呼んでエラー解除すると、しばらく経ってからアタッカーが作動して消化できた。
当たりが無効になるのかと思いヒヤヒヤしたわw

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 17:42:42.17 ID:Hm61C9ufr.net
GW釘の極み
http://i.imgur.com/NH2Y0Gj.jpg

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 18:33:14.08 ID:13xj4cSBp.net
店名晒せよ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 19:19:27.56 ID:bS9ynPjfp.net
>>124
パチンコのどのスレにも居るわこんな奴
自分が辞めた後に毎度のようにハマってたと
偶にはメッチャ出てたとか言えよ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 22:13:54.82 ID:M+3lYXgm0.net
今日は大当たり5回で4回が横Vっていうおかしなことに(5000発お持ち帰り)

っていうか、ドクロ群のマイナスがキツすぎて横Vしかチャンスがないって感じだったけど

それにしても横Vの隙間を開けてくるとは…
伝わりにくいわっ(笑)

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 22:36:00.51 ID:OfJu5C2C0.net
それやられると逆に中からもスイスインターナショナルエアラインズ抜けてくけどな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 22:59:03.84 ID:Hm61C9ufr.net
>128

都内でピラミッド一台しか導入してない小さなホールだよ。
晒した所で釘良くなる訳でもないし、これ撮った後店員呼んだら白服が来て扉開けてごちゃごちゃやって、打ち出したら天GOが入り易くなってたから許すよ。
白服が言うにはGOの上に玉が乗ってたと苦しい言い訳してたよ。

133 :パトラ :2017/05/07(日) 23:42:19.11 ID:6S6SUpyn0.net
>GOの上に玉が乗ってた
まんまやんけ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 03:47:51.62 ID:zH4EEvoC0.net
こういう釘なら結構楽しめる
https://imgur.com/gallery/BVxD2

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 06:31:16.62 ID:NS320mta0.net
8万発くらい出そうだな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 08:20:03.66 ID:6euNj31f0.net
ねーよ
その下の釘見てみ

つまりそういうこと

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 10:07:29.12 ID:eLoizev4a.net
よくもまぁこんな露骨な事できるなぁ…

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 12:11:01.72 ID:zH4EEvoC0.net
最終的に合算1/12だったけど1kで2鳴きくらい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 16:36:56.65 ID:6cw0GV55d.net
>>138
裏山裏山裏山!
それだよそれ!あーそんなん打ちたいなぁ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 21:23:38.03 ID:qOBJp39ta.net
前に打った時に1kが6000円に化けたから、この台甘いんじゃね!?と思って地元のホールで打ったら1kで1鳴きもせず…
よく見りゃ1200と2000でスペック違ったでござる

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 01:13:21.94 ID:uN8tUeDi0.net
あー、やっぱり撤去されたよ…
通算で客の勝ちの甘設定なのに客付き悪かったからなぁ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 10:22:09.21 ID:2veABLNdM.net
昨日から仕事で東京に。
昼過ぎまで空いてるので、ピラってきます。
東京での初ピラ。
まともな台あればいいのですが、、、。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 12:02:34.51 ID:bJMtb4PXd.net
振り分け

60%2000個
30%750個
10%ハズレ

演出はプッシュでキュインみたいな。

こんなんが希望だったわ。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 12:10:35.62 ID:wSZIUN95a.net
都内は割と普通で地方の方が鬼釘の印象

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 15:14:48.91 ID:2veABLNdM.net
>>144
1件目は3台設置の店。
鳴きは8回/kで拾いも良好。
しかし、Vまわりの釘はカテナチオ。
V方向に転がりそうな気配もないまま-15kで終了。
横のオヤジは2回出すも200ハマり。

複数台の店は調整ばっちりなのかな?と思い、1台設置の大型店に移動。
割りと甘めの設定も、若干ハマり、5回+10kでタイムアップ。

トータル-5kの軽い火傷。

地元でもですが、甘デジコーナーに1台ポツンとあるような店の方が甘いんですかね?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 15:19:06.75 ID:/qKUYOWXK.net
毎日店側の赤字だけど客付いてない店あるわ
毎日出てるけど軍団は寄ってこない

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 15:30:46.63 ID:gM0ND7ip0.net
打ってた台の隣がこれだったんだけどおもしろそうだねこれ
ストロークはどこ狙えばいいの?
注意する点とかある?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 16:31:58.94 ID:cjOQZ/q+a.net
店の方針?で色々な調整されてるから一概に言えないよねーこの台

→が描いてる付近狙って打てば何となくわかってくるよ。投資金額決めて

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 16:34:57.27 ID:IjxvL0l00.net
勝てる調整なのか、マイナス調整なのか
イマイチ判断に困る

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 16:52:24.75 ID:Wzu2Z4+id.net
>>147
深追いせず投資金額決めてやるべし。
これができれば貴方もピラミッドマスターだ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 18:06:24.32 ID:/qKUYOWXK.net
6Rくらいから始まるリードギターパートすこ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 23:19:42.31 ID:l+w78te/r.net
よし!今日ようやく最後の横V期待の穴からハズレるのを体験できた。これで俺も晴れてMrピラミッドを名乗れる!

ちなみに。最後の振り分け左から真ん中に抜けるもそこの右の2連(3連?)の壁に跳ねて、左の横穴から逃げた。一瞬すぎて見終わってから、あ、今真ん中に抜けたのに左に出たやんけ!と気付いたのであんまり悔しくない

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 03:50:41.36 ID:2onOIBAH0.net
今日大当たり中BGMでいつもと違うのが流れた
毎日のように売って来たのに初めてだわ
何か条件あるんかな?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 05:39:16.52 ID:5GURscHLd.net
2000の中古価格がもう13000円笑
客が少ないマイホのピラに誰も座ってない日々が続いている。

155 :パトラ :2017/05/10(水) 07:26:39.08 ID:+S9bcYWH0.net
>>153
ゾロ目BGMやな。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 11:12:19.84 ID:TgDR834ZK.net
近所のパチ屋、とうとう羽コーナーが無くなった
ビッグシューターサブちゃんハットリ君ワニさようなら…
天一とピラは何故かデジパチに紛れてバラエティにあったから撤去免れてて良かったわ
しかし寒い時代だな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 20:58:30.81 ID:e7M2xWuMa.net
マイホ、まだ一台残ってるので争奪戦が激しい。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 21:21:10.93 ID:HVJl8x/Md.net
>>157
そこで増台して誰も打たなくなるんだよな。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 21:29:13.50 ID:KJWVh7J80.net
扱いが難しいんだと思うよ。
開ければ出っぱなしになるし、締めると誰も打たんし(開いてても打たないこともあるけど)
天一や餃子は一発がデカいから、ちょっと打ってみっか!て人がチョイチョイ打つけど…

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 23:31:12.27 ID:a3SfJZ8uM.net
ピラ打ってたら、となりの常連らしき人が教えてくれた。
左の台は鳴きは悪いが、中はややいい。
右の台は鳴きはいいが、中がやや悪い。
勝負したければ左、遊びたければ右。
3箱越えるとなぜかかなりの確率でハマるから3箱くらいでやめる方がいいと。

左を打って3箱までいくも、、、
予言通りハマり、全部飲まれて終了。

残念な結果でしたが、1つ言えることは、、、

ピラ好きに嫌なヤツはいない!

このスレの人も今日の常連客もいい人だ。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/10(水) 23:54:47.36 ID:H8fZvZfs0.net
無調整の台がないかいろんな店に打ちに行ってみたけど、なかなか見つからん。

調整されてる台は1回転当たりとかでても、何故か伸びない。
6000発を越えたあたりからピタッと止まる。
悪ければ飲まるし、良くても出て飲まれての繰返し。

釘か良いからと思って粘っても、新台の頃みたいな出方はないと思って打たないと損するね。

逆にショボ勝ちを重ねればまだまだ勝てる台かも。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 16:35:59.61 ID:Wwylc82oM.net
今すごい当たり方をした。
2球入って、平行して落ちていって、、、
左の玉が真ん中をスラロームしていって、
最後の分岐でハズレたっ!
と思った瞬間、右の玉に当たってV!
脳汁がヤバいです。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 17:05:26.66 ID:Tiyl2pBId.net
>>162
すげーな!
玉の干渉によってのVじだい、俺はないわ。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 17:09:49.31 ID:qa8tYr9Rd.net
横穴に挟まって、店員くんかもーん!って呼び出しランプ押したらドクロに落ちてった。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 18:06:59.18 ID:RxOxsGWza.net
>>164
クソワロタ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/12(金) 00:58:52.34 ID:XlkUKNpd0.net
>>163
100回以上あててるけど、俺もはじめて。
もう二度と見れないだろうね。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/12(金) 01:49:14.28 ID:tQU/Fa8u0.net
>>158
だよねー。少ないほうが稼働も取れて設置も長引いてくれそう。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/12(金) 01:52:31.04 ID:+bWxsvWbd.net
goに入った100分の1位で3秒位開きっぱなしって楽しそうじゃね?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/12(金) 02:11:52.62 ID:nnp5iKb80.net
初日のガバガバが懐かしい
差玉は知らんが総出玉67000発とかだった
途中から座ってサクッと20000発出たな

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/12(金) 23:27:35.71 ID:tQU/Fa8u0.net
そんな調整今は見かけないよなw

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/13(土) 01:18:09.10 ID:HcaZrL740.net
http://vskey.blog.fc2.com/

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/14(日) 17:03:53.07 ID:JNsNL6UP6.net
そういえば初日に万発はあり得ないとか言って発狂してたやついたな
まだ見てるのかね

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/14(日) 20:25:03.17 ID:yKi/sTjYa.net
>>172
いたねそんな奴
時々出る万発の波が最高だよな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 00:25:32.29 ID:yshQJotQK.net
>>161
3回くらいしか打ってないけど6000発くらいの壁は感じるわ
3〜4回くらい軽く当たってはハマる
最高ハマり99回転
近所には1店舗2台しかないが当たり1回分で30〜40回転くらい
導入からの総履歴(約5000回転分)が見れて当たり確率1/37だった
こんなもんかな?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 02:54:56.04 ID:GBfPbuyO0.net
データ表示器での大当たり出現率もアテにならんしね
鳴き寄りを締める店も多いから大当たり出現率が
1/35前後でもジリジリ負ける台ばっかだし

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 10:37:27.18 ID:02hnEVXoa.net
1k3のピラミッドで、修行するぞ修行するぞ修行するぞ

177 :パトラ :2017/05/15(月) 21:20:29.52 ID:VsiuN9XB0.net
過疎だねえ。もう台として終わりかな。次の一発台(ジェットアローあたり?)で会おう涙

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 21:21:44.50 ID:DgHHjNTOa.net
>>177
まだだ!
俺はまだやってるぞ!
今日だって12回もぴよぴよぴよ〜!ってやってきたぞ!

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 22:36:36.54 ID:/ZWP0lr10.net
キュイキュイキュイ!!!

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 23:33:59.86 ID:MZs9ySAZ0.net
まぁ演出がある訳でもないからな、語る事がないよな。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 01:34:14.10 ID:5s/G2ko70.net
久しぶりにブドウができて、GOの賞球でモリモリ出玉増えて楽しかった
あわよくば一回くらい当てたかったけど、スタッフが速攻飛んできて終了w

左のGOのトコと、ピラミッド下側の斜めの連釘のトコってブドウできやすいよね

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 01:45:27.67 ID:YidilWoG0.net
ちょくちょくお世話になってる店のHP見たらもう撤去www
1円落ちすら無しwwww
近場じゃ唯一まともな釘の店だったのに・・

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 03:14:38.33 ID:5s/G2ko70.net
売上の上がる機械じゃないもんね
自分が行ってる店は、隣がビッグドリーム進撃と天一なんだけさ
両台は、入れ替わり立ち替わりで打つわけ。
ビッグドリームなんかは老若男女問わずね

でも、ピラミッドはほぼ俺専用台w

そりゃ、戦力外通告されるわなぁ…
面白いと思うんだけどなぁ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 06:30:30.42 ID:N5GPHjPCr.net
ピラミッドとアレトロン置いてる店に行って来た両方打って6千発ずつ出して来た。アレトロンの方が辛いし玉持ちが悪いからこれ打った後のピラミッドは天国に感じたわ。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 18:24:24.10 ID:YidilWoG0.net
もうだめだーどこも最後の2本釘が開いてる店しかないよおおおおおお;;

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 18:40:14.56 ID:hi1i2LEXd.net
>>185
短い期間だったけど、今までありがとうな。楽しかったよ。こっちもダメだ。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/16(火) 22:12:48.81 ID:dZm295R/a.net
ホールは全ての選択肢がテーブルにある

わかるよね、俺はこの台が出た時からわかっていた
そういう時代なんだよ

こっちも潮時のようだ

またいつか、素敵な君達と戯れる時を待っている


         @千葉ピラ星人より

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 12:46:05.43 ID:G0oUmKsHd.net
>>187
おう!また明日な!

この台の面白いとこって、釘を見ると打てない台は一目瞭然だけど、微妙な台なら打ちたくなるとこなんだよね。天下一閃の微妙は打たないけどこいつは打つ。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 22:06:29.96 ID:U5Mt07Oza.net
久々の万発get!
釘開けてくれてた。
ラッキー♪

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 22:38:47.91 ID:k2jDes7Gd.net
奇跡的に5発拾ってからお互いが邪魔すんなよ〜と言わんばかりにぶつかって弾かれてドクロに落ちていったわw

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 02:26:04.73 ID:jVNdeM5f0.net
もうどの店も、自店でのピラミッドの扱いが決まった感じだね。
ひょっとして事故あるかも…っていう、ワクワクがもうないや。
好きだけど、打てねぇな…っていう寂しい状況

なんとかならんかな、ならねぇよなw

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 04:01:39.78 ID:1JuWpbFP0.net
ピラ好きが高じて、まともなピラを探す旅?に出た。
まだ2店舗ほど打てる台が残ってた。
まだ探せばきっとあるよ。
打てるうちに打とう!
いつ釘閉められるか、いつ撤去になるかわからんからね、、、

193 :パトラ :2017/05/20(土) 07:58:19.03 ID:1YfoXl7O0.net
正直毎日でもチョロ打ちたいけど、終日ガン回しの中年ペアがいるから座りたくない。
打ってない方が島を俳諧&他人がトイレットで離籍したらその台釘ガン見とかしてるんだぜ。
ほんまあいつら

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 08:13:02.48 ID:Mv7uARSg0.net
>>172
初日に全台5万発以上
島全部で50万発以上出たってアホも居たな

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 23:02:21.27 ID:jVNdeM5f0.net
>>192
旅かぁ。行ってない設置店が県内だと車で一時間以上かかるんだよなぁ
う〜ん。打ちてぇけど…う〜ん。
悩むw

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 00:35:48.51 ID:UwCHoDsrK.net
ぷぎゃぷぎゃ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 19:30:20.55 ID:loWu1bvLa.net
回り悪いけど当たり1/20のピラミッド打てたわ
サクッと万発出して常連の爺ちゃんと愉快な仲間達に譲って来たわまじピラミッド最高

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 23:12:39.46 ID:7p0HvkpOd.net
二週前に何故か新台で入った2000
ピラミッドの中はほぼ全部真っ直ぐだった
本当はこんなに多彩な台だったんやぁ…

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 01:08:42.58 ID:rM081gSG0.net
>>198
どんなルート見られた?そういう台打ってみたいな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 01:58:31.50 ID:f/N4gPlld.net
>>199
とりあえずドクロ脇の垂直落下がメインルート
二段目のドクロ越えただけで無茶苦茶ドキドキできる(0.3秒)

あとは上ドクロ外側からの直線斜め落ちとか
大外からの大バウンドとか
なんか横っ飛びしていつの間にか菱形の中とか
目を疑う入りかたもしてくれました

一度4つ入って先の二個は駄目そうで最後の二個に注目してたら
二個はドクロイン→ガッカリ→キュイキュイキュイーン→!?
ってことがあった
すげえイレギュラーしてたんだろうけど見れなかったのが残念

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 02:11:07.15 ID:MfJi4M/E0.net
ほんっとイレギュラー当たりは気持ちいいよな
王道ルートを目で追って素直に入るのもいいね
菱中でV落ちるまでの一瞬の間が至福です
もう打てないてけど

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 02:33:42.61 ID:rM081gSG0.net
>>200
楽しそうだなぁ、でも文字にすると伝わりにくいのがピラミッドの弱点だよなぁ
http://vskey.blog.fc2.com/
の中でこれあった!ってのある?
もっと画像とか映像とかほしいよなぁ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 02:41:38.63 ID:4H6AIfAp0.net
ヤフオクに実機出てるね

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 04:26:30.21 ID:shV4Q6Ru0.net
やべぇのはV左のドクロの上に一本釘あるじゃん?
そこ当たって右の三本釘登ってV入った時は痺れた

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 04:45:42.45 ID:shV4Q6Ru0.net
ごめん三本釘は一本釘から右に平行な位置の奴ね
菱形の上の三本
登ると言うか真横に弾かれて入ったと言った方が良かった
まぁ1番印象に残るのは左右どちらでもだけど王道ルートで入った!と思って横穴ポロリされる瞬間だと思うw

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 01:36:59.82 ID:UaOxEFtB0.net
本当にホールさんにお願いしたい
盤面両側のフロックなんかガン締めでいいから、
鳴き寄りプラス、ドクロ群プラス、V直前(盤面中央下ドクロより下)の釘を玉が吊る限界までマイナス!横Vルートちょい開け

そんな調整をお願いします!
もうね、V直前に絡むところしか見どころがないのに、そこまでたどり着けない調整の店ばっかり!天下一閃で言ったら、下段のトゲトゲ棒にたどり着かない台ばっかって感じなのに…

ただでさえ見た目が異様な台なんだから、ホールが「ほら、これ面白いでしょ?」って面白みをアピールしなきゃダメでしょうよ。

その一番面白いV直前の玉の動きってのを全く楽しめない調整の店ばっかってのはどういうこと?
台を扱うプロなんだよね?なんで魅力を引き出せないの?
毎日勝たせろとは言わんよ。せめて楽しませてほしい…釘曲げ問題とかいろいろあるのはわかるけどさぁ
フロックなんか賞球15個だよ?そこ締めて鳴き寄りに回してほしいなぁ
ピラミッド内のドクロなんてアウト穴だから賞球ないんだしさぁ…

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 06:43:04.43 ID:pUK6sFFVa.net
自分で買って勝手に遊んでろ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 07:38:21.86 ID:bAaN1DuAd.net
>>206
下ドクロ抜けるまでが楽しい台だと思うんだけどな。
抜けてダイヤモンドに向かっておっしゃー行けー!で弾かれた時のガッカリ感が最高w
なぜか腹立たないんだよね。
こんだけ面白いのに実機買うと絶望的につまらんw

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 12:35:00.13 ID:VXmiN97Va.net
てってれてーっててーっ…ぷぎゃっ!

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 13:04:20.89 ID:pzzsQY/b0.net
>>206
無理
釘問題なければね〜

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 17:23:22.09 ID:px6205040.net
てってれてーっててーっキュイキュイキュイーーーーン

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 19:05:25.58 ID:8U+V3Xrz0.net
4発拾って…
2発Vに…
何だか切ない…

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 22:37:24.06 ID:gdB+Y/r1a.net
近くに2000しか置いてないんだけど1000の方って本当に倍ぐらいよく鳴くの?

左右の道釘が1本多いだけらしいけど

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 22:50:15.56 ID:Wf2C0TSKa.net
なんかジワジワ楽しくなってくるね
本当に「パチンコ」って感じがたまらんw

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 23:01:18.27 ID:STJRV936d.net
これ役物内無調整だと48分の1以上で当たるでしょ?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 23:14:28.27 ID:bAaN1DuAd.net
>>214
楽しすぎて仕事にならん。これパチプ殺しだわw

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 23:52:20.31 ID:NfcMxZCj0.net
1/63で勝てた
鳴くけど寄らない調整だった

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:18:09.28 ID:n4CbtKyu0.net
>>217
1/63で勝つってすげーな
1000円で何回鳴きくらい?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:41:52.01 ID:lhNgo6Xi0.net
>>218
1750発で96鳴いたのは笑った

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 01:59:03.77 ID:n4CbtKyu0.net
>>218
96回!こっちはよく鳴くなって台でも50回台だわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 10:20:50.43 ID:2uX/gPXF0.net
皆さん1Kで何回鳴けば打ちますか?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 18:16:47.98 ID:7FrI+nE8a.net
ピラミッドの中次第だから難しいよね
5〜8回くらいの調整の店が多いと思うけど

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 21:54:59.21 ID:n4CbtKyu0.net
1/48で2000個取れるとして、2000÷48=41.7
1000円250個として、250÷41.7=5.99
ってことは、1000円で6回鳴けばチャラってことかな

つっても、やっぱりピラミッドの中次第w

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 22:09:32.26 ID:kRsrvqVnM.net
かなり打ち込んだ感想です。
鳴き拾いも大事ですが、悪いなりに何とかなるもんです。

やはり中の釘が大事。
当たりのメインは中央スラローム。
この中央スラローム殺しの釘が増えてますね。
下ドクロ下両サイドの釘要チェックです。
スラロームを殺されると2連3連が限界で、必ずや飲まれます。

遠征先の釘も死んでしまいましたので、ついに引退です。

新装の時期ならまだしもこんな時期に20000発も出したヤツのせいで台が死にました。
最後の良台だったので、6000発くらいでやめて大事に打ってましたが、、、。

どんな打ち方しようと自由ですのであーだこーだ言う気はないですが、一言。
コイツにはピラ愛がないね。

ピラ楽しかった!
ありがとう!
ピラ好きの皆さん、ありがとう!

楽しいスレでした。

みなさまの健闘を祈る!

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 22:14:36.44 ID:nWu76ew2a.net
http://i.imgur.com/aDehP1U.jpg

ドクロちゃんの右下釘
一見悪質に見える調整だけどここを突破すると流動的に必ずVに入る
5回の当たりで差玉7800発取れたよ
総て右からの入賞だった

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 22:16:46.43 ID:kRsrvqVnM.net
あ、複数台あって、こまめに釘の開け締めをしているようなピラ愛のあるプロなお店なら話しは別。
開いてるときは容赦なくいっちゃいましょー。

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 22:31:40.97 ID:2uX/gPXF0.net
222 223 224 225さん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 23:02:32.44 ID:T/l28sHT0.net
毎日赤字なのにどんどん稼働が落ちていく・・・
誰かうちに来てよ・・・
はずしたくないんだよ・・・

ジェットアローもいれるからさー
たのむよー

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 23:07:18.82 ID:n4CbtKyu0.net
>>228
打ちいくからヒントくださいっw

ちなみにどんな調整ですか?
鳴き寄り殺しの中開けめ?
鳴き寄り開けて中殺し?

使ってる側の人の話なんて滅多に聞けないからお願いしますっ!
調整するときに注意してることとか聞けたら最高なんだけど…

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 23:18:57.47 ID:nWu76ew2a.net
>>228
俺も行くぜ!

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 23:47:06.61 ID:T/l28sHT0.net
中はほんとに少しマイナス調整したけど
今月合算で1/44.5だからほぼ未調整みたいなもんかなー
鳴きは今日は8.1/Kないてるけどさすがにできすぎで
普通だと7.5くらいだとおもう
ちな一閃もありますのでお好きな方おなしゃす

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 00:22:07.39 ID:NUZQJG+jM.net
俺もいく!
ヒントぷりーず

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 01:01:51.37 ID:06urv20Kd.net
>>231
稼動重視ってマルハン?

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 01:24:29.34 ID:tVHXehbr0.net
>>202
200じゃないけど
このblogオモロイね
5、8、9、11以外は一応経験済み

4は俺だけかと思ってたのに
管理人すごいね

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 02:35:34.19 ID:0G0hTuJF0.net
>>234
スカイラブハリケーンを経験してるとは中々やるな・・・

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 03:27:06.64 ID:Bzht8ApM0.net
>>231
中の少しマイナスってどこ叩くんですか?
自分が通ってるところは、ある程度形を決めた後、
中央上段ドクロ斜め上のクギ(横に並んだドクロの命釘の下側)を外に振るか、内に振るかで調整してると思ううんですが、
そんな感じですかね?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 08:56:43.90 ID:6RI8uZuo0.net
https://youtu.be/hF49nmagh_w
見ながら飯食べてます

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 10:50:55.53 ID:4pdFO+LDa.net
>>237
ほとんど正規っぽいルートで面白くない

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 14:33:06.59 ID:Ct/L6tQcd.net
>>237
つまんないな。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 15:30:00.60 ID:0G0hTuJF0.net
>>237
何回も見たわこれ
こう言うのもっと欲しい

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 17:37:33.65 ID:t/L6CayH0.net
実機買った

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 21:01:35.43 ID:h3qPef+6a.net
>>241
おぉ!?
とうとう買っちまったのかい!?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 22:00:36.49 ID:t/L6CayH0.net
2000買ったw

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 23:04:34.64 ID:tVHXehbr0.net
>>235
あざーっす!
二度とないと思う

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/25(木) 23:06:02.21 ID:tVHXehbr0.net
>>243
スゲー
やりますね。
玉はどーするの?
玉も買えるの?

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 02:02:32.20 ID:HLeNhW0k0.net
玉は昔とった杵柄で持ってるから、これでおk

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 10:04:44.05 ID:fTCIcg630.net
とうとう撤去されたわ
しかも謎の無双のライト4台増台
もともとの4台誰も座ってねーよバカ!

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 12:06:01.79 ID:W7vnfqxka.net
なんでまた無双のライトなんてゴミを置くのか…

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 22:02:23.48 ID:uY8zq5ul0.net
今日、普段行かない店に行ったら鳴きよし拾いよし、中も中々良好な台を発見!
打ち始めたら鳴くわ拾うわで3000円で初Vキュイキュイ!

久しぶりに万発越えかってワクワクしてたらピラミッド1000だったw
GO上の連クギと左盤面下のクギ本数だけの違いとか気付かねぇよw
時間なかったから7回当ててヤメたけど、確率1/28でポンポン当たって楽しかった

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 23:04:34.42 ID:pOV3TPXGd.net
実機が明後日届く(笑)

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 23:38:03.75 ID:XrnRzhuVp.net
実機いくらした?
裏山

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 00:37:10.30 ID:jUgXIcxr0.net
29800

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 07:34:18.95 ID:rD+ttFKup.net
我輩は最近打ち始めた
まだ当たりはない

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 17:53:46.61 ID:9h5t37yKd.net
V上のひし形内で玉が遊ぶ0コンマ数秒がたまらない!

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 23:13:22.18 ID:RKj8US3la.net
鳴1k3〜4だが中無調整の1台設置店(過疎ってるエスカス)見つけて3時間で7500発プラス
無調整やばいな。15玉ポケットもガンガン入るしw
普段行ってる店5台あるが中ぐちゃぐちゃで無調整無いから久しぶり無調整の釘見つけてマジビビった
サイトセブン見たら毎日稼働100Gも無いっぽいから明日から中閉められるまで通う。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 00:57:16.01 ID:FW+DbNWud.net
それ明日〆られてんじゃないのw
羽根物って分かりやすいから普段稼働しないのにいきなり7000発出てたら即アウトだとおもうんだけど

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/28(日) 04:12:47.45 ID:U4vGlKy40.net
閉められても仕方ないが多分放置だと思うw
10玉に1玉ぶっこみに玉挟まる鳴くまで待とうレベルだが無調整がたまらん。。
これを逃したら無調整とは出会えないと思う。とりあえず全つっぱ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 01:31:00.36 ID:GNYZV7jb0.net
鳴き重視の位置で1k5,5鳴、だけど全然拾わない

でも鳴いたら右にちょっとひねると拾いが良い台があった(平均0.6-0.7→1.2-1.3コくらい?)

中もいじってなくて履歴1/30-40鳴きだったからちょっと打ってたんだけど
70超のハマリ2連続で食らって-12kでヘタレやめ

クソ甘い調整の1パチ天下一閃でちょっととりかえして帰宅したわ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 03:19:17.18 ID:eg08fc6d0.net
カウンターの数字鳴き数のとこもあんのか・・・
うちの近くは全部拾いでカウントしてるわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 10:23:41.00 ID:TuqVI1Uk0.net
>>259
ほとんど泣き数だと思ってたわ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/29(月) 15:50:13.00 ID:aTtVR0TTdNIKU.net
まだ届かない実機(泣)

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 04:10:52.09 ID:rfCK7I4K0.net
初めてV上のヨコ穴から外に逃げて外れた
悔しいよりも、うぉぉスゲー!なんか良い物見た!って感じになった
http://i.imgur.com/8bjKhMg.jpg

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 05:59:03.76 ID:sGcf+O5/0.net
それを体験して、なおかつ喜びを感じてる辺りがピラミッダーそのもの。
あなたは本物だと思います

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 08:46:49.37 ID:9g3xaz7ja.net
バラに一台だけ残ってる。
俺が夕方座ると周りのみんなが、やっと来た。みたいにこっち見てニコニコすんなよw
毎回かてりゃいいけど、ニコニコされたら全ツッパしなきゃいけない雰囲気になるだろ。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/30(火) 10:42:41.43 ID:QnHaAq6C0.net
>>262
画像かりるけど俺はこんなんしょっちゅうあるw
http://i.imgur.com/tN6aguR.jpg

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-5KA3):2017/05/30(火) 20:00:15.29 ID:nrUFTmLyM.net
2日連続で万発越えました!
昨日はお初の店でしたが
まだ微妙に良台残ってますね

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-NAHn):2017/05/30(火) 21:05:52.07 ID:bi+DYHwSa.net
球が同時に2個入って2個Vに入ったのになんか損した気分

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b11-lYDY):2017/05/31(水) 00:29:21.53 ID:JkfO1SJm0.net
>>262
お、ピンク字かわいい人。それ経験ないわ。逆に上から来て横インがある。物理法則に反してるかと目を疑った。

>>265
一度だけ体験した。弾速が相当良くないと見れないでしょうから寄り◎な台と予想。

>>267
本当は嬉しいくせに。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f9b-5KA3):2017/05/31(水) 23:38:12.14 ID:L+B73fTp0.net
>>268
半々しょw

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eaf-xQIL):2017/06/01(木) 11:36:23.09 ID:peg1gZKH0.net
7〜8000発出ると
ストロークにムラが…
結局拾わなくなり出玉削られる毎日。

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/01(木) 23:35:45.21 ID:s81oDuiT0.net
>>270
わかるわー
僕は6000発、8000発で必ず一息いれますよ。
休憩入れるようになってハマりが減った
30〜40回転までで、ハマりそうな気配を感じたらうしろ髪ひかれつつ思いきってやめるようにしてる

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/01(木) 23:37:46.07 ID:s81oDuiT0.net
そのおかげか、ここ4日で100kほど儲かった

273 :パトラ (ワッチョイ 3511-k7rq):2017/06/01(木) 23:46:33.62 ID:qiLk1dDi0.net
>>271
また別の日に打てばいいし、そのくらいの気楽さでいいと思うよ。150まで持ってかれて出玉崩壊なんて目も当てられない。
プでもない限り追っかけできる程時間ないもん普通の方は。

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/02(金) 00:07:36.20 ID:erB6TijLd.net
実機キタ━(゚∀゚)━!
明日、お披露目

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/02(金) 00:35:05.25 ID:vaJ4xuuV0.net
>>273
そやね
たまに一日へばりついて20回以上当てても結局2箱なんて人もみかけるし
時間決めて短時間にどんだけラッシュかけれるかだね

276 :パトラ (ワッチョイ 3511-k7rq):2017/06/02(金) 00:58:10.64 ID:RDDA7KLA0.net
そうそう。
何度も言うけどこの台はデジパチと違って期待値が見えないからよっぽどじゃないと追ってもそこからは運ゲ。
よっぽどな台はキラーストロークが再現可能で一桁連がバシバシ決まるよね〜

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/02(金) 01:23:05.48 ID:vaJ4xuuV0.net
>>276
確かに
細かいチェック事項は色々あるとして
中央スラロームがビシバシ決まる
球がスムーズに流れる
こんな台はがっつり攻めます
それ以外は適度にやめる

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/02(金) 01:38:29.40 ID:vaJ4xuuV0.net
それとおっしゃる通り運ゲーやし、
流れをかなり意識してます
あと休憩
1桁連続いたあとにドハマりなんてのも
沢山経験したので

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-QK3y):2017/06/02(金) 01:43:35.73 ID:W1JbOIL4d.net
>>274
楽しみにしてるよ。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9af-xQIL):2017/06/02(金) 12:57:06.58 ID:HAc35z3h0.net
次回、新台導入時
撤去対象機種にピラミッドが、、、
プラカード持って座り込みしたい、、泣

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/02(金) 22:13:57.11 ID:RwVPXTwCd.net
スマン、明日休みだから
明日、部屋で実機いじり倒す
申し訳ない

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a69b-f2qB):2017/06/02(金) 23:00:42.96 ID:vaJ4xuuV0.net
>>281
楽しみにしてまーす!

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-CAhQ):2017/06/02(金) 23:11:24.98 ID:cQNuwE3da.net
>>281
うpを命じる!

284 :パトラ (ワッチョイ 3511-k7rq):2017/06/02(金) 23:44:12.98 ID:RDDA7KLA0.net
>>281
え、君んちに皆(\ピラミッドファミリー/)を呼んでくれるためにそこまでしてくれるの!?

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-CAhQ):2017/06/03(土) 00:06:01.05 ID:z9kOxwY3a.net
ピラOFFが開催されると聞いて飛んできますた

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-QK3y):2017/06/03(土) 00:26:01.17 ID:cznoLh2yd.net
じゃあ誰か企画して!ピラん家で焼き鳥焼きながらピラミッド打とうぜ!

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd9b-k7rq):2017/06/03(土) 00:40:04.51 ID:OckQYPHj0.net
実機君だが、福岡まで来れるならいいよw

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 00:50:13.47 ID:QpYowUrmd.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269212.jpg

金牙狼より遥かに軽い

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 00:54:42.22 ID:QpYowUrmd.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1269216.jpg

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 01:20:21.19 ID:QpYowUrmd.net
5/16 こいわと書かれてる(笑)

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 01:20:59.85 ID:QpYowUrmd.net
流石に深夜なので明日。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 01:21:23.91 ID:QpYowUrmd.net
というか、今日の12時間後(笑)

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-RlKk):2017/06/03(土) 10:51:39.66 ID:ippC34AFa.net
音やばそう

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 14:14:01.84 ID:PPPVGTUHd.net
ド田舎の一軒家だから余裕
しかし当たらない(笑)

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa1-f2qB):2017/06/03(土) 16:58:58.47 ID:a65CPIsiM.net
>>294
ウケる(笑)
ガバガバにあければ?

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 17:17:45.07 ID:qt032V6zd.net
そうすると逆につまらない感
ホールの調整にしとく(笑)

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-CAhQ):2017/06/03(土) 21:12:29.25 ID:ACMjaC4Va.net
>>289
この状態って純正釘?

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fd11-rCiE):2017/06/03(土) 21:20:20.59 ID:NLP72lSU0.net
>>288
写真に位置情報ついてる
削除したほうがよくね?

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 21:26:10.33 ID:/NZG6Bo4d.net
>>298
有難うございます

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 21:32:03.24 ID:/NZG6Bo4d.net
https://twitter.com/sidanori/status/870981231852175362

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 21:35:13.06 ID:/NZG6Bo4d.net
真ん中のドクロの二段目、取っちゃうと面白いかもね。
プラスネジだから外せる

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/03(土) 21:41:06.94 ID:/NZG6Bo4d.net
>>297
わからないす
実はホールで一回しか打ったことがない。

303 :パトラ (ワッチョイ 3511-k7rq):2017/06/03(土) 23:04:54.96 ID:Iuru/wx90.net
福岡か〜〜 孤独なピラ打ちとしてはオフで語り合うなんてことを期待したけど福岡までは行けないです。
配信でもしてくれば見るんだがねー

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-CAhQ):2017/06/04(日) 09:02:44.58 ID:iu1fvWHZa.net
ずいぶんでっかい家だな…

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-3U+F):2017/06/04(日) 09:37:27.38 ID:DRTcUYM+d.net
居酒屋でオフ会しようぜ、実機もってきてくれ。

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-ZqZC):2017/06/04(日) 14:14:35.74 ID:BD0DkETbK.net
6/kってどうなの?

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-3U+F):2017/06/04(日) 14:30:45.81 ID:DRTcUYM+d.net
>>306
あまりよくないな。よく当たるなら続行。ストレス溜まる当たりかたなら止め

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9af-xQIL):2017/06/04(日) 15:09:55.61 ID:AZaDl/YA0.net
>>306
鳴き1で2〜玉拾えば俺は打つ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/05(月) 00:15:36.32 ID:UoDrPnxVd.net
実機くんだが、
家でオスイチキタ━(゚∀゚)━!

これ、回収釘だろう。

310 :パトラ (テトリス 3511-k7rq):2017/06/06(火) 19:07:30.33 ID:vQHtkLw200606.net
>>306
6/kは打ち出す入り口としては問題ないと思う。
参考までにマイホ()は6/k程度が基本で、そっから中の釘や寄りをいじって確率調整してる模様。
なので自分はとりあえず続行。〜1/38なら続行、1/40〜なら止める、を目安にしてる。
経験を踏まえて寄り方・ハズレ方を見て行けるかどうか判断することが多いわ。
5/kなのに当たりまくって出るとか全然あるからね〜

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e06-T/It):2017/06/07(水) 11:43:22.57 ID:/X0TsFp80.net
>>194
現金投資のみの一回交換なら割とあり得るでしょ。

始めていったホールで交換率低いの知らずノリノリで15箱積んでプラマイゼロだった時はワロタ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e06-T/It):2017/06/07(水) 11:45:57.12 ID:/X0TsFp80.net
あ、一回交換の店ね
投資90k、3万発出してほぼプラマイゼロ
1k10鳴きくらいあったから遊ぶには最高なんだけどね〜

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-i1uu):2017/06/07(水) 21:04:14.30 ID:DpHZxJ6Ed.net
ヤフオクに実機出てるな

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236f-yTT2):2017/06/11(日) 23:08:18.00 ID:Rx1wcj3n0.net
一度だけ近所で見つけて売ってみたピラ
2k投資で一回大当たりして帰ってきちゃったピラ

もう一度打ちたくなって1ヵ月経った今日、見に行ったら消えていた
天下だけは残っていたのに

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e23-g/RG):2017/06/15(木) 02:41:48.35 ID:4F/fXi8y0.net
遠方の店でたまたま見つけたピラミッド

1000円10鳴き、寄りキツメ、中は極端なマイナスなし!

ええもん見つけた!って当たって気付いたバージョンX

当たり一回で1000発しかでなくても、万発出るのが良い。

ってか、この状態だったら2000よりめちゃ楽しいw

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96af-k7Zn):2017/06/15(木) 13:34:14.02 ID:QErItx/F0.net
鳴きまーまーだけど
全く拾わない、、
どこの釘見ればいいのか誰か教えてくださーい
できれば画像お願いします。

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3f4-Abdt):2017/06/15(木) 14:37:50.48 ID:qBgDTh+o0.net
>>316
拾わないってことは、ストローク悪いか、バネ悪いか、へそ左周辺の道、風車などの釘が悪いか
拾い率はかって改善してみては

画像はない!

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3b-pY6B):2017/06/16(金) 14:10:33.36 ID:RSN25ZOld.net
>>316
ほとんどはストローク
あとは風車とかそのまわり
こないだ、画像のとこ弄ってる極悪あったわ。
http://i.imgur.com/OFZ58K5.jpg

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96af-k7Zn):2017/06/17(土) 13:57:36.69 ID:fr1ylvto0.net
317
318
ありがとうございます
ストロークに大分ムラがありました
チャッカー付近、ピラミッド内ともにマイナスで、、
多分、このまま撤去だと思います。
夢と感動をありがとうございました。

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1723-zwiv):2017/06/20(火) 02:01:38.57 ID:U6gUj2MD0.net
打ちたい

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b723-ZLad):2017/06/22(木) 01:12:22.66 ID:dI93uuaZ0.net
ビーッ!ビーッ!ビーッ!ビーッ!

テッテッテッテッテテテテテ…

カーンw

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f23-rlUu):2017/06/22(木) 02:18:47.13 ID:HyJlf9y/0.net
ホームがどうしようもなくなっ遠出してわかった

ホームの慈悲深さに。。。

あかんじゃん!もはや中央王道がどうとかってレベルちゃうやんか!
そうなん?みんなそんなそうだったん?ってくらい中央ドクロに食われまくるし、
真ん中寄らんし。バラケるし。

ホームよ。今こそ私は知りました、あなたの慈悲深さを。
明日から戻ります。1000円5鳴きだけな!

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8I4M):2017/06/22(木) 09:24:52.26 ID:9q5h279sa.net
チーン

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ulIR):2017/06/26(月) 09:57:27.93 ID:nE+wDeRqd.net
あげ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f23-rlUu):2017/06/27(火) 02:18:09.32 ID:JwB/kSV00.net
ここまで過疎るともう、全国のピラさんがお亡くなりになったと思うしかないな
あとはジェットアロー導入で役物抽選系を盛り上げてくれる店がどんだけあるか、

で、そこにピラがどんだけ絡めるか、それだけだんべな。

ないと思うけど

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-h4/Q):2017/06/28(水) 12:46:19.87 ID:vjiwbBlQa.net
こっちはまだ現役で遊んでるよ(^^)v

@千葉

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-5g2t):2017/06/28(水) 17:15:40.19 ID:UU9Vz7kZr.net
こっちは一円に行った台も撤去されて天下一閃打ってます。

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d723-U+/M):2017/06/28(水) 19:24:56.88 ID:vHIut41A0.net
初打ちしたけど一発で入ったのもあってか結構楽しかったわ
打ってて思ったんだけど電チュー狙う時ってターゲットの部分狙うとあまり入らない気がするんだけどどうなの?
ダーゲットの少し左下の方突っ込んだ方が拾うように見えたんだが

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-s9yr):2017/06/28(水) 20:45:04.99 ID:5X11J2yba.net
3000発流して当たり0
よくこんなクソ台に夢中になれるな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx71-dVCf):2017/06/29(木) 12:34:38.78 ID:lgNqytRDxNIKU.net
中はいじっちゃだめってば
外ならいくらでも触っていいから

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-4kOA):2017/06/29(木) 18:55:29.65 ID:/wboSuYppNIKU.net
今日初めて打ったけどあたったよ!
http://i.imgur.com/sgpEyoz.jpg

上に記録が写り込んでるけど、ほとんど誰もあそんでない。今日初めての大当たりもさっき撮影した俺だし
まだ六発しか打ってないのに当たったから死ぬ程吐かせて帰るわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-d4sa):2017/06/29(木) 19:59:37.14 ID:0pBNvUVkdNIKU.net
>>331
なんだよこの釘!羨ましい。
ストロークちゃんとしないと出ないからな!閉店まで集中だ頑張れ!

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-4kOA):2017/06/29(木) 20:22:57.11 ID:/wboSuYppNIKU.net
この台当たりまくって楽しいな
ただ大当たりする度に耳が痛くなりそうだから今度来るときは耳栓持ってこよう

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-qZYa):2017/07/02(日) 09:41:58.19 ID:eDEfzeNba.net
>>333
真ん中のボタン押すと音量下がるぞ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4211-WwN4):2017/07/02(日) 11:26:51.49 ID:XX2YzZrA0.net
テンテンテンテレテンテンテンプギャープギャープギャーキュイキュイキュイーーーン

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-sFaL):2017/07/02(日) 18:56:37.13 ID:yPKodFEw0.net
ストロークやばくね?
どこもこんな?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8612-dVCf):2017/07/03(月) 00:22:07.17 ID:cOT+QJwU0.net
>>330
泡姫かよ
>>336
バネへたってきたよね
そろそろ終わりだな

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-4kOA):2017/07/03(月) 01:30:18.89 ID:NrMbdNLLp.net
当たりまくって楽しいなってレスした者だけど、ちょっとした合間に別の店で打ったら惨敗したわ…
ピラミッドの羽のチャッカーに入った瞬間、弾がうまく出なくなったり、回転役物の動きがまごついたりしてないかねって思ったわ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-sFaL):2017/07/03(月) 13:47:15.33 ID:Ye+mZ0aa0.net
地元のピラミッドV入賞の上の釘が露骨に調整してありほぼハズレに流れてしまう。
悪意を感じる

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4211-WwN4):2017/07/03(月) 18:33:00.47 ID:nwo9yY/e0.net
最終関門プラスにしてる店があったwwww
1kで鳴き0www

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d23-THY3):2017/07/03(月) 21:21:01.62 ID:wnVQOeKK0.net
>>339
面白い台が出てもボッタ店の人間に滅茶苦茶に
されるのは悲しいね

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-L5XL):2017/07/06(木) 12:16:17.06 ID:tTIA23A3d.net
悲しいなぁ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-9DAm):2017/07/06(木) 16:42:48.74 ID:ro2aCA00p.net
下から2段目が明らかに内側に寄ってる
ゲーム性壊す調整はやめてくれよなー

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-9DAm):2017/07/06(木) 17:03:25.85 ID:ro2aCA00p.net
電チューが開いた状態でブドウが出来て
球が崩れて5.6個ドバッと入った
うおっ!と思ったら大音量でエラーです!エラーです!
その後エラー解除してもらったけど
当たってたらどうなってたんだろ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2e-YvY7):2017/07/06(木) 23:30:37.93 ID:7tD6XCMC0.net
異常入賞エラーって言われてVに入った玉無反応で店員呼んでも保証しない言われた悲しみを思い出す

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd3f-4qXb):2017/07/07(金) 11:22:01.23 ID:ZCW8D7qTd0707.net
ふと気づくと…
賞球のとこに球がつかえてる…
ここもガチガチかぁ…

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-L5XL):2017/07/11(火) 14:13:23.23 ID:Id8Pi7uid.net
実機買ってもつまらんだろ〜な

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-w6CU):2017/07/12(水) 12:53:32.94 ID:TZ7zrGoma.net
ういちの放浪記やべえな
こっちまで声出るわ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3af-ONjQ):2017/07/13(木) 19:44:53.24 ID:/MXMP0Vz0.net
>>348
確かに!
すんなりV入賞すると…いいーーぃ!

1鳴きで連すると… やっべー!

いつも1人で心で叫んで打ってるw

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5323-z+eH):2017/07/13(木) 20:45:56.07 ID:UyMJO6fn0.net
設置はまだあるけど、もうとてもじゃないけど打てたもんじゃない
ほぼ無抽選

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-/sHz):2017/07/13(木) 20:56:28.76 ID:1eFFAsbOa.net
>>345
俺もそれで3個入ったが、左、中、右のそれぞれのドクロに吸い込まれた
これは寧ろよかったと思うべきか

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6f-B6rz):2017/07/19(水) 00:18:01.98 ID:/y2IJR0c0.net
ついに3玉同時V達成したぞ!世界初かな?
特に嬉しくもなんともないけど(´・ω・`)

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-v+E4):2017/07/21(金) 10:40:29.92.net
>>352
嬉しいくせにー

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-S8h4):2017/07/21(金) 10:43:29.99.net
三個入ろうが10個だろうが2000発

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Yg5s):2017/07/27(木) 14:34:10.70 ID:IhLMi/KUd.net
保守するべきか

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be1b-qN/j):2017/07/28(金) 23:55:22.02 ID:/cMMnn2a0.net
今日2個同時Vしたから書き込もうと思ったら上がいた…
最近天下一閃よりこっちが楽しいや。寝かせがどーたら気にしなくて良いし。
ただ、ハンドルのバネだけなんとかならんかなぁ…

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6606-IcM1):2017/07/30(日) 22:49:59.22 ID:oxoyvGj90.net
3円交換、現金投資のみで1k10〜155回の店あって大勝ちも大負けもなく楽しく打ててるんだけど
最近玉が綺麗に飛ばなくなって来てストレスやばい…
台枠そのものがアレなんだね(´・ω・`)

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-J/as):2017/07/31(月) 18:52:03.99 ID:fjTC+/3Na.net
1k155もあるんなら仕事止めるレベル

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 02:23:43.79 ID:XBU4gN6g0.net
155とさ閉店まで回してガッツリ抜いたら二度と行かねーわw

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 04:10:04.53 ID:CgPc1pGY0.net
タイプミスだよ15だよ!!

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2018/01/15(月) 00:26:16.38 ID:eOAS623+A
仙台駅東口のマルハン、良くはないけど極悪ってほどでない状態で打てるのがうれしい

総レス数 361
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★