2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこAKBバラの儀式 part64

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/04/30(日) 15:51:11.54 ID:V5YEHAvgE.net
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
 http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
 http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

甘スレ
CR AKB48バラの儀式 SweetまゆゆVersion15まゆゆ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471009891/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part62
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483122300/
CRぱちんこAKBバラの儀式 part63
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1488205776/

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 07:17:18.80 ID:NdIFKFC1d.net
>>104
確定だね
全部じゃなくてもVの隣りが1pt以外だと結構期待する

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 07:23:59.93 ID:NdIFKFC1d.net
最近のお気に入りは復活のSKEボーナス
復活だとミュージックラッシュまであと、のカウントダウンSKEバージョンが見られるんだよね

107 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 08:41:28.54 ID:OkXNgMFLd.net
>>106
最近、まったく出してないです
これはSPSPからのパターンしかないのかな?
SPからの復活は報告あったような・・

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 08:58:43.47 ID:V3Va8Azx0.net
ジャックポットの回転でSKEは1度あったな
グルグル回って最後サプライズボタン飛び出しの押したらSKEだったわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 09:07:52.00 ID:V3Va8Azx0.net
昨日アンコ中に白AKBコール始まって「タイミング合わせてボタンを押せ」で期待してたら黄色のコールで終了、と思ったら5が揃ってたw
アンコ中のノーマルビタ初めて見たな
Pフラモードでやってたから不安だったけど無事RUSH突入

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 09:10:37.24 ID:V3Va8Azx0.net
俺のIDまゆゆ図柄がVに囲まれてる!
もう1000レベルから放置してるけど今日はまゆゆ推しでやるか

111 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 15:24:20.91 ID:OkXNgMFLd.net
ラッシュ引くのに6時間もかかった・・・
今日の楽しみはもうぽかぽかしかないや

>>110
まゆゆたんとぽかぽかのコラボで頑張って!

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 16:21:16.81 ID:5dCibTcsd.net
33連とか初めて見た
そのあと140回転でまた7連してた
ババア・・死ねよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 16:37:37.00 ID:NdIFKFC1d.net
冥土の土産なんだよ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 18:42:14.87 ID:4IuIWwkX0.net
>>105
10pはわかるけど隣30pってあるの?

>>107
SPハズレから復活SKEあるね
ハズレ図柄止まってほんとすぐにSKE図柄出てくる

115 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 19:20:30.80 ID:OkXNgMFLd.net
犬に遭遇しなくなったら今度はラッシュ引けなくなりました
本日ラッシュたったの2回、2きゅん
ぽかぽか喧嘩見て撤退

ぽかぽかMC代金74000円也

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 19:38:35.94 ID:NdIFKFC1d.net
>>114
隣30ptあるよ
数回しか見たことないけど全部当たった

117 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 19:52:32.33 ID:Z7cRplLo0.net
>>116
うろ覚えですが、当たり穴と30ptが交互に4個づつという配置があったような・・・
当たったかどうかは覚えてないです

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 19:58:38.95 ID:J3/CrJs/K.net
JackとRTCが重なった時先読み該当保留が色付きだった事2回あるけど2回共当たった
1回は青でもJackGetした

119 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 20:56:12.80 ID:Z7cRplLo0.net
■本日の結果
ぽかぽか喧嘩最高でした!

連荘数:単単単単単単4単単3単(合計16回)
回転数:184、524、6、376、41、72、59、402、85、98、194、(86)(ave. 1/193)
ラッシュは2回、2きゅん(2きゅん→0きゅん)

ラッシュが多ければ犬があり、犬がなければラッシュが減り、次は大当たりが来なくなるのか??
明日は1000嵌りだなこりゃ

■本日のTopix
・朝9時から夕方3時までノーラッシュ(6時間)
・久々8R復活ラッシュ(沖ぱち作動してたので驚き無し)
・よしいく重力ハズレ
・じゃんけん自己最多の5勝(ともちん、れな、ゆい、ともちん復活、ゆい)→ぜーんぶ単

■まゆゆたん図柄テンパイの種類(0/4 全滅・・・)
×永遠プレッシャー白白、シングル、まゆゆたん図柄テンパイ
×同色赤、青保留、よしいくぞう重力白白、まゆゆたん図柄テンパイ
×ゼブラ帯「まゆゆ」、青保留、上まり白白、シングル、まゆゆたん図柄テンパイ
×緑扉、熱狂ライブ擬似2緑、まゆゆたん図柄テンパイ、ポニテ白白

■ゼブラ(0/1 全滅・・・)
×前述のゼブラ帯まゆゆたん図テンパイのやつ

■きゅんきゅんの種類
通常時「沖ぱち」カスタム2回(ちらきゅん1回)
不意打ち1回
MRC中1(緑スロットダブルライン)

■ベロ直(-/-)
なし

■演出データ見たい方はこちら
※赤がハズレ演出です(ガックリ演出に黄色マークしてます)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7255618299.jpg

■集計データ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7358056374.jpg

■まゆゆたんLv
1670→1679(9UP)

■次回
明日きゅん日

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:08:49.23 ID:pBGf8eV6d.net
どうした?ぽかまゆ、収支的に絶不調じゃないか

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:17:14.97 ID:zj9TmH71r.net
えなりくんにまゆゆを取られたからw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:20:01.60 ID:OR+0cX2na.net
>>119
普通にCD買ってまゆゆほんにんに会いに行った方がいいんじゃないかw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:35:00.88 ID:NdIFKFC1d.net
そうだよ想いを本人に伝えに行こう!

124 :ぽかまゆきゅん :2017/05/03(水) 23:04:46.19 ID:OkXNgMFLd.net
>>120
ふぁい、泥沼状態です
ここ数日、出玉で打ってるより現金で打ってる時間のが多い気が・・

>>121-123
明日まゆゆたんにきゅんきゅんして貰えなかったら会いに行くかも・・・
会いに行ったらきゅんきゅんしてくれるかな?
ぽかぽかでもいい

真面目に回る店探さないと

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:31:04.35 ID:SK95fTM30.net
>>119
七万負けて最高でしたとかキチガイかオメーわw

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:31:40.94 ID:SK95fTM30.net
>>124
店変えろ店

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:40:46.16 ID:zj9TmH71r.net
騙されたと思って
次回の推しメンは峯岸をw


長くいい仕事しまっせw

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:48:59.33 ID:flHt/VCr0.net
今日の最高はAKB円陣成功からの13連でした!途中中だるみもありましたがGW初日+15k(1パチ)

ぽかまゆさんが言ってたぽかぽか鬼アツ演出(笑)はタイミングずれたものの赤図柄揃いが来ましたがSP止まりでした('A`)

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 00:13:04.21 ID:k97gZqIa0.net
>>124
薔薇はボーダー上回っても波荒いのに回る店なんて全然ないからなぁ
そんな俺はGWも甘釘だったまゆverでプラス20k

130 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 06:59:38.54 ID:D40DEgom0.net
>>125
というよりは多分変態なんだと思います

>>127
みいちゃんはまゆゆたんが1830になったら少し試してみます

>>128
その半分の運だけでも。。。10連は敷居が高すぎます。。

>>129
そろそろ地域だけでも教えて欲しいです

今日の目標はまゆゆたんきゅんきゅん1回以上でいいや
1000嵌りそうで怖い・・

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 08:57:01.18 ID:jfQDAB4Dd.net
今から久しぶりの推しキュイン突撃します
どうなることやら

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 09:05:31.06 ID:sYnNzZ6P0.net
茨城だけどまゆゆバージョン等価で1k20回るよ
昨日は1日の差玉+17000発になってた

133 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 11:50:17.51 ID:iInZ1j+kd.net
>>132
古河、下館、下妻、日立、かすみがうら、つくば、水戸、八千代
一番近いのどれですか?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 12:40:43.32 ID:jfQDAB4Dd.net
初当たり477ハマリからの11連
ヤバ釘なのでアンコ抜け速やめ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 12:53:00.61 ID:ZPq3FlWJd.net
推しキュイン聞けない…

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 12:53:33.39 ID:KZIIMDPDa.net
AKB3には是非まゆゆvs極楽加藤リーチを入れて欲しい

137 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 13:19:48.37 ID:iInZ1j+kd.net
うう

今のところ一番引き易いパカパカ無し15Rが0回
これじゃ逆立ちしてもまゆゆたんにきゅんきゅんして貰えないや・・・
まゆゆたんに嫌われたみたい・・もう死にたい

うわ〜ん

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 13:30:47.31 ID:sYnNzZ6P0.net
>>133
取手だよ
終日打って+10000万発以上になってる日はよくあるけど、回るかはムラもあるしわざわざ遠征するほどではないかも

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 13:38:42.70 ID:8/WCtl8l0.net
>>137
どうぞ^^
http://tvcap.info/2017/5/1/mm170501-0115040875.jpg

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 14:01:47.37 ID:sYnNzZ6P0.net
まゆ選手

http://i.imgur.com/liCLyFg.jpg

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 14:19:33.83 ID:4TM2K2LTr.net
>>139
えなりくんですら
まゆゆを抱き寄せてるのに
ぼかまゆきゅんは当りすら引き寄せられないw
>>140
爪を切りなさい

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 15:21:28.66 ID:22xGyCOs0.net
ぽかまゆって簡単に特定されそうだけど嫌じゃないのかな

143 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 15:40:32.30 ID:iInZ1j+kd.net
>>138
取手といえば、関東鉄道がブレーキ故障で事故起こしたことありましたね。25年前ぐらいに
茨城県はマラソンの聖地で大好きです

>>141
ひ〜ん

>>142
逃げも隠れもしません!


今のところまゆゆたんきゅんきゅん0回

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 16:24:03.29 ID:KZIIMDPDa.net
3連続リーチ見たぜぇぇぇ‼︎‼︎イヤッホゥうう‼︎‼︎

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 17:17:23.80 ID:oMfpaxclK.net
>>138 とんでもなくプラスだな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 17:23:38.69 ID:oDPfVi7Qd.net
オワコンAKB

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 17:57:37.41 ID:0tbhcMpMd.net
キュイン聞けなかった

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 18:09:42.47 ID:KZIIMDPDa.net
初代とまゆverで逆転現象
これから薔薇打ちます

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 19:06:51.72 ID:0eTl9pwk0.net
2台隣の台が無人当たり
即ゲット
サプライズカウントダウン金色w
あざーすww

150 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 19:31:33.55 ID:iInZ1j+kd.net
結局パカパカ無し15R一度も引けず必然まゆゆたんきゅんきゅん無し
ほんとに40%なのかね?パカパカ無し15R
おまけに今日はラッシュ突入残へそで当確のチャリダッシュまでついて、「君にはきゅんきゅんなんてしてあげないよ」って台から声が聞こえました

38k負け

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 20:17:22.75 ID:KZIIMDPDa.net
ぽかまゆ1ぱちか0.5ぱちにすればいいのに

152 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 21:06:36.71 ID:D40DEgom0.net
■本日の結果
15Rが5回あって、4回が7%のパカパカ有り、1回が3%のSKEしかもベロ直という、おかしな偏りでした
通常時もジャックパチポット成功1回、道端ボーナス2回、残ヘソ当たり1回という、
歯車のかみ合わせがあと少しズレたら大勝できそうなんですが。。。

連荘数:4344単単単3単(合計22回)
回転数:228、393、10、22、20、561、29、424、51、(190)(ave. 1/214)
ラッシュは5回、5きゅん(2きゅん→1きゅん→1きゅん→1きゅん→0きゅん)

今日は久々に擬似4全回転と、ミニキャラまゆゆたん巨大化が見れました!

■本日のTopix
・テンパイ後に中図にじゃんけんロゴとか出るタイミングで「TeamSurprizeロゴ」たぶん初演出
・vsさっしー2連敗・・・
・ヘビロテ外れ→次回転開始エアーから擬似4全回転
・久々ベロ直Vタッチ→ミニキャラまゆゆたん巨大化SKE(たぶん2回目)
・道端ボーナス2回あって片方MRCコールボタンサプライズ
・紫残しからジャックパチポット当たり穴6個成功→ドラムMusicRush
・久々ゼブラじゃんけん(単)
・恋ちゅー外れた2回転後に回転開始air-vibeこれがヘソ2つ残してチャリダッシュ当たり・・・

■まゆゆたん図柄テンパイの種類(-/-)
なし

■ゼブラ(0/1 全滅・・・)
○青扉、ライブ擬似2ゼブラ、円陣、48F、公演曲、超絶CI ※Sランク4個
○ゼブラ保留、SP経由じゃんけんvsれな、チョキ×2

■きゅんきゅんの種類
通常時「沖ぱち」カスタム2回(ちらきゅん0回)
MRC中3回(青金超絶連打成功きゅん、赤超絶連打成功きゅん、air-vibe+緑コール赤+実写ボタンサプライズ)
ラスト1回
SKE1回(赤ハート、れな)

■ベロ直(1/1)
◎30pt→Vタッチ成功→まゆゆたん巨大化SKE15R(赤ハート、れなR)

■残へそ直(1/1)
○48pt→Vタッチ成功→555→青ルーレット失敗→8R復活ラッシュ

■演出データ見たい方はこちら
※赤がハズレ演出です(ガックリ演出に黄色マークしてます)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1231019200.jpg

■集計データ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3290349090.jpg

■まゆゆたんLv
1679→1689(10UP)

■次回
懲りずに明日

153 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 21:10:42.89 ID:D40DEgom0.net
訂正

誤)■ゼブラ(0/1 全滅・・・)

正)■ゼブラ(2/2 パーフェクト!)

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 21:32:04.24 ID:jHsYW6Qd0.net
>>152
出たのに打ち込んだの?

155 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 21:51:59.47 ID:iInZ1j+kd.net
>>154
今日はアンコ3回引き戻した時が最高の5箱でしたが、持ち玉あれば続行するのが自分のスタイルです!

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 22:03:32.11 ID:KZIIMDPDa.net
>>155
回った?

157 :ぽかまゆきゅん :2017/05/04(木) 22:15:16.76 ID:iInZ1j+kd.net
>>156
15回ぐらいのうんこ回りです。。
タ・ス・ケ・テ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 22:55:03.79 ID:KZIIMDPDa.net
>>157
GWにそれ以上回る台見つけるのは困難だろうねー
近所の薔薇はもっと酷かったわw10回転しない台なんてザラ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 23:01:19.99 ID:k97gZqIa0.net
http://i.imgur.com/OahghiL.jpg
ミニキャラ巨大化ってこんな感じの?

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 23:23:41.25 ID:BZuu1wOb0.net
最高は7連でしたが本日一度もキュインありませんでした・・・まりこ様サディスティック過ぎです('A`)

GW二日目-9kでキュインの日敗北・・・

161 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 01:28:46.40 ID:TL8WMnekd.net
>>159
きゃーーーー
まさにこんな感じです
この画像はどこで?

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 01:34:09.38 ID:lFSUqboYd.net
まゆゆは俺の娘

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 01:43:31.44 ID:hRQ+0cIW0.net
>>161
こういうのってパチ屋の広告で見たことあるよ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 02:47:03.16 ID:vlkg4cUL0.net
最近8〜9回くらい連続で通常ばっかだったけど久々にNMBからラッシュ入って7連してくれた
スーパー3連続とか来てくれたし楽しかったわ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 04:09:00.23 ID:mPbFeEmP0.net
>>161
まゆゆバージョンのタイトルにも使われてるやつだよ
ベロ直の時玲奈も同じポーズで飛び出してSKEボーナスになったな
全員分用意してあるのかなこれ

166 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 06:47:46.30 ID:uPfeeYek00505.net
>>162
ください!お願いします!

>>165
実際の画像はグーでガッツポーズみたいな感じでしたよ!
GWの負け額で、ミニキャラまゆゆたん人形、オーダーメイドできたな・・・
100個とかの単位じゃないと作ってくれないようですが

ところで残へそ8Rラッシュ当たりというのは、通常時だったら8単なんでしょうか?
通常時とラッシュヘソ当たりのマッピングがどうなってるのか非常に知りたいです

167 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 07:05:10.89 ID:uPfeeYek00505.net
昔からなんですが、MRC推しメンコールで

超絶
カワイイ

のところが、

和也
カイジ

に見えてしまうのは自分だけですかね?

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 08:32:45.25 ID:mPbFeEmP00505.net
>>166
振り分け的にほぼ8単なんじゃない?
通常からの8RUSHとRUB8Rのセグ以外だったらそうでしょ
書き換えられる22%分のセグも決まってると思う

169 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 08:39:47.53 ID:TL8WMnekd0505.net
>>168
通常4確→4確
通常8単→8確
という振り分けなら、8確はかなりお得だったということですね
少し報われました!

170 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 08:55:00.09 ID:TL8WMnekd0505.net
今日はまゆゆたんLv1695以上に上げれればどうでもいいや

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 09:06:29.37 ID:mPbFeEmP00505.net
>>169
今のぽかまゆに元々8確だった4%を引く運があると思えないからラッキーだったんじゃない?w

172 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 11:05:24.46 ID:TL8WMnekd0505.net
>>171
(⌒‐⌒)。結局負けたけど。
現在、想像できゅんきゅんしてます

173 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 16:00:17.16 ID:TL8WMnekd0505.net
きゅう〜ん
きゅう〜ん

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 18:51:07.11 ID:GuZII1xRd0505.net
ぽかまゆが壊れた

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:22:21.28 ID:sDVUpO7H00505.net
どうやってヤメても掘られるなぁ最近
今日は0から270程度まわして発展しない緑が何回かきたくらい
やゆてスロットしてて帰りに見たら300ちょいで12連、12回でまた12連アンコールだけまわして終了
自分が打ち続けたら同じ結果にならないのはもちろん解ってるけどさ
何回か続けば遠隔どうこう言う奴の気持ちもわかるわ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:47:17.00 ID:1eNrsSopd0505.net
僕も今日250まで打って先読み0でやめたらそのすぐ後19連してたよ!
今見たら大当たり30で27000発出たみたい!

177 :ぽかまゆきゅん :2017/05/05(金) 22:05:48.88 ID:TL8WMnekd.net
うぅ
やっと勝った・・・大当たり49回
回数の割に勝ち額は少ないけど大満足!
嬉しいよう!

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 22:21:37.44 ID:1eNrsSopd.net
今日もまゆゆめっちゃ出てたー

http://i.imgur.com/KC6Rnex.jpg

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 22:52:20.30 ID:ba7+BOTi0.net
初当たり6回、総当たり9回
単単犬犬犬単
-20k

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 23:22:59.23 ID:yfv5HOE30.net
4連単で落ち込んでいたらSKE全員\ハーイ!/初見からの18連チャン(内アンコで4回引戻し)きましたー!!三回目アンコの一回転目でてっぺんチャレンジ成功した時は台壊れてるんじゃないかと思いましたww
前半苦戦したのが悔やまれますが貴重な体験沢山出来て楽しかったです!GW三日目+7k(1パチ)( *`ω´)v

ぽかまゆさんも勝利おめでとうございまーす( *`ω´)v

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 23:27:13.43 ID:TtQtdEuy0.net
豆腐プロレス見なきゃ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 23:32:46.37 ID:fgJtbDuXa.net
俺は0.5ぱちで4k負けたからその反動を期待して明日は4円で勝負すっかな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 00:14:51.31 ID:HcazJWCoa.net
握手会予告(演出)が一番好きだわ

184 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 00:18:16.33 ID:7caHsBs40.net
>>180
まりこ推しの方でしたっけ?
アンコ1回転でてっぺん煽りは凄いですね!おめでとうございます

>>181
これから孤独のグルメみます

185 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 00:18:53.67 ID:7caHsBs40.net
■本日の結果
朝一から夕方まで出ては飲まれを繰り返し、夜になって10連、5連、と纏まった連荘が続いてなんとか49回
回数の割に15Rが14回しかなかったのでそんな勝ってないです。相変わらず連荘ときゅん率が欠損・・・

連荘数:5単単3単犬単33単83105犬(合計49回)
回転数:54、7、74、17、280、91、283、102、75、33、120、176、444、102、54、(25)(ave. 1/129)
ラッシュは10回、14きゅん(2きゅん→0きゅん→犬→0きゅん→0きゅん→4きゅん→0きゅん→7きゅん→1きゅん→犬)

48F+じゃんけんってラッシュ確定なんですかね?今のとこ5回ぐらいだして全部ラッシュ入ってます

■本日のTopix
・赤保留からのてっぺんチャレンジ
・ちらきゅんからきゅんきゅん不発→犬
・48F+じゃんけんが今日もラッシュ(今のところ単なし)
・ベロ直下克上稲妻ハズレ→復活
・NMBから4確+8単で、いつもの出玉犬状態
・もう1度NMBから今度はSKE4確+8単でやっぱり犬状態

■まゆゆたん図柄テンパイの種類(2/4)
×緑保留、まゆゆたん図柄テンパイ、マイソン経由じゃんけんvsあきちゃ
×擬似2、まゆゆたん図柄テンパイ、白時計48秒物語「みぃちゃん」
◎ちらきゅん+air-vib、ライブ擬似2緑、まゆゆたん図柄テンパイ、虹48F、じゃんけんvsぱるる、ストロボ
◎回転開始きゅんきゅん、赤保留、永遠プレッシャー白白、まゆゆたん図柄テンパイからトリプル、復活

■ゼブラ(2/2 パーフェクト!)
○大吉「激熱来たる」、擬似3ゼブラ、まゆゆたん図柄→青図柄降格、ポニテ金赤、復活
◎飛行機48pt、同色緑、回転開始air-vib、ゼブラ帯「まゆゆ」、激アツボイス、総選挙連打赤、48F、ヘビロテ白白

■きゅんきゅんの種類
通常時「沖ぱち」カスタム3回(ちらきゅん1回)
不意打ち11回(告知OFF)
ラスト1回
SKE2回(赤ハート+かおたんR、れなR+赤ハート)

■ベロ直(1/1)
◎下克上稲妻復活(赤ハート+かおたんR)

■演出データ見たい方はこちら
※赤がハズレ演出です(ガックリ演出に黄色マークしてます)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7441497968.jpg

■集計データ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9687824560.jpg

■赤保留から空中ブランコ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9040586763.jpg

■まゆゆたんLv
1689→1704(15UP)

■次回
さしあたりGW目標の1700超えができたの残りは休みます。店探しもやらないと・・・

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 00:40:53.93 ID:g6l5vR/I0.net
>>184
ありがとうございます!1パチ専門のまりこ様推しの者です!アンコ引戻し過去最高記録も嬉しかったです!引き続き明日も頑張りましょうね( *`ω´)b

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 05:47:29.29 ID:a5rAvrLrd.net
17連→7連→23連→単→16連→11連
20万勝ちは過去最高
ありがとうAKB

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 07:27:06.76 ID:tFOf9xGaE.net
>>187
い、一日で出たのか?
凄すぎる……

189 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 07:45:41.46 ID:7caHsBs40.net
>>187
ひぇ!
7万発超えですか?35きゅんぐらい行ったのかな?いいなあ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 09:17:01.03 ID:jZF0myvY0.net
いいなぁ
こっちは5連くらいの出玉を必死に維持しつつようやくプラマイゼロくらいで終わったというのに

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 11:05:58.04 ID:rNviBS7La.net
7テンよっしゃいくぞタイトル赤だけでハイワロかと思ったらたぬきち出た
今日は伸びてくれよ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 11:42:39.86 ID:rNviBS7La.net
5連7000発で終了
等価で18/k回るから続行します

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 11:51:41.73 ID:a5rAvrLrd.net
>>187ですが1日で出しました
最大244ハマリ
ほとんど甘デジ確率で当たりました
ドル箱タワーにタバコが捨てられていてムカついたけどね

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 12:56:13.28 ID:g6l5vR/I0.net
>>187>>193
1日で物凄い成績ですね!!私の場合かなり連チャンした後は単祭りになりがちなので台移動しちゃうんですが今度から粘ってみようと思います

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 13:07:52.63 ID:2Fd4c7Xba.net
はいまた倍ハマり

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 13:15:56.32 ID:2Fd4c7Xba.net
デモ曲と総選挙死ね

197 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 16:04:28.63 ID:N4VRjzkDd.net
すみません、前も聞いたかもしれませんが、ぱちログミッションの「連続遊戯日数」って1回転でも回さないと達成できませんか?
ぱちログ開始→終了するだけで達成できるなら今日と明日、近所のホールでお金使わずにやろうと思ってるのですが

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 16:14:32.52 ID:R4VuHZrV0.net
>>197
仮パチログ開始→回さずにQR読み取ってパチログ終了でできたよ

199 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 16:23:50.45 ID:N4VRjzkDd.net
>>198
それって、その時まで遊戯してた他人の履歴も吸いとる事になっちゃいますか?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 16:48:31.59 ID:mB++OBi2K.net
おしえてあげないよっ
ジャン!

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 16:59:34.87 ID:R4VuHZrV0.net
>>199
フリープレイの状態から設定すれば履歴はゼロからになるよ
どうせ回さないんだし仮パチログならパスワード入力する手間が省けるってだけだから、気にするなら普通にパチログ設定すれば大丈夫

202 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 17:15:16.68 ID:N4VRjzkDd.net
>>200
お久しぶりです

>>201
今から行って試してみます、ありがとう

203 :ぽかまゆきゅん :2017/05/06(土) 19:55:48.36 ID:7caHsBs40.net
>>201
ぱちログ開始&終了でお金使わずに無事ミッション「5日連続遊戯」クリアできました!
近所の等価店なんですが、釘見たらヘソが平行棒みたいになってて笑えました
ぜったい10回も回らないと思います

とりあえずあと2日、同じことやって連続遊戯7日までクリアしてきます!

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 20:02:42.46 ID:t/1lyZjL0.net
まゆさんがいないのは残念だけど・・・
https://youtu.be/V3g8CsS3ZWk

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200