2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活当たりマジいらね

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:15:46.25 ID:pTFr+FMWa.net
蒼天天帰 ドライブギアハズレ 通常画面 実はあたってたよー 復活 誰得なの? 興ざめだわ 蒼天おもしれーのにぶち壊しだわ 何処が始めたんだ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:33:09.26 ID:WfCFrI870.net
メーカーはお前らを馬鹿にしたいんだよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:42:47.58 ID:QILlngKz0.net
めちゃくちゃ極稀に復活する程度でいいわな
それもどう考えてもだめなリーチで復活なんかしたらびびる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:52:23.72 ID:mZjHco4uK.net
後半まで行ったら復活無し
前半終わりだけ復活しろ
なんで100パー当たらないの見てなきゃならんのじゃ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:53:25.61 ID:iS9SqoJ40.net
確確ならまだ許せる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/01(月) 23:56:58.38 ID:Hy7jpOhq0.net
>>5
マジでこれ
確確以外で許せたのは仕事人3の
「三途の川の渡し賃だ、とっときな」だけ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 00:22:41.06 ID:ONCmUerF0.net
最後のシ者とかいうお笑い台があってだな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 01:01:32.09 ID:hLO8O+9B0.net
海ですら復活する時代

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 01:18:31.99 ID:KB47ZHoAd.net
フィギュア付きゴルゴとか復活の方が多くて世界観ぶち壊してるな。デューク東郷はあんなにヘマしねーぞ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 01:30:46.02 ID:TpBDBpehd.net
通常での復活当たりはいいけど確変入りませんでしたーからの復活突入はイライラするだけだからいらんわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 01:32:06.57 ID:uPaA4Ooip.net
バトル系の台の復活当たりは萎えるね
主人公が無様に負ける映像見せられて大当たりって言われてもね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 02:59:51.36 ID:X2PdGZ0m0.net
北斗シリーズは復活の使い方がおかしいんだよね
どう考えて当たるってリーチ展開でも一端外れてから復活
この「ハイハイどうせ復活だろ」って間は無駄
何より復活演出の「救われた」って感じの気持ち良さが皆無
すんなり当たっておけよって言う怒りしか湧かない
復活しないかなって思えるギリギリの展開や
どう考えてもこの内容じゃ外れってリーチで極稀に復活するのが
正しい復活演出

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 03:19:56.92 ID:yWm4tUv60.net
ガロは復活少なかったな。
アリアは復活多すぎ、サミーも最近は多い。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 03:57:14.79 ID:r3/J/AFAa.net
京楽みたいに確定演出からのハズレ→復活当たりとか、
時間の無駄でしかない。潰れろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 03:58:16.51 ID:OzteDzqZ0.net
そんなこと一度も思ったことないな
激アツの復活なら良かったーって思うし
確定の復活ならはい復活ねーだな

何をいちいち目くじらたててるのか理解できん

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 04:23:19.89 ID:FfEQDoXNK.net
V作戦でザクに負けたのに復活で勝った画面に…
いや、なんで?
負けた演出と勝ち演出つなげただけの復活の意味のなさ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 04:25:13.78 ID:hQNgHcihr.net
>>13
いや牙狼こそ復活のオンパレードだと思うが…

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 06:17:05.01 ID:Vp/tE4MO0.net
地獄少女弐の一旦はずれた後保留減らずにおんなじ演出始まって当たるあの復活は好き。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 07:39:51.42 ID:Fl8c3M0bd.net
そんなことより負け額を復活させろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 07:47:54.65 ID:ZqS4IFfXd.net
復活からのハズレは何考えてるのかわからん

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 07:55:53.47 ID:JZ4itx8Ea.net
ZEROは糞

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 07:58:04.29 ID:kfds2end0.net
確定あるのにいちいい復活当たりするのクソウゼー

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 10:53:40.38 ID:M7mG7JlYr.net
>>15
きっと君は俺らがどうでもいい事で目くじら立ててるよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 10:58:31.18 ID:YkYWpZ9mK.net
>>18無駄に長いから大嫌い

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 12:50:40.73 ID:tNtinYlxK.net
どんな攻撃でも片腕一本で弾き返すラオウが好きだったのに前作「拳王」は勝利時の1/3位が復活演出
HB当選時に至っては半分以上が復活演出
実機持ってる位に北斗シリーズ好きだったけど、流石に1〜2ヶ月程で完全に打たなくなった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 15:15:30.00 ID:JVans6m4F.net
昔のライダーMAXが良かったな
一撃必殺なら復活なし、内部的に当りの場合は押さなきゃスカってから復活当り

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 16:49:26.70 ID:sddE6C1B0.net
ガロは初代だけ復活多かったけど他のシリーズは普通くらいな気がする

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 18:02:07.60 ID:09Wt8wkD0.net
復活だと自力感が無くて台に助けてもらった感があってなんかイヤ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 21:14:49.18 ID:saCDMOr3p.net
復活は要らない。当たるなら素直に当たれ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 21:27:49.56 ID:CYAlqKG/r.net
復活はクソ弱いリーチから稀程度で
ほんとに熱いリーチは復活なしがいいわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:11:20.75 ID:KB47ZHoAd.net
>>20
アリア2ひでーわ
復活バスカービル外れて当たり前とか
滅多に復活すらしないのに

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:27:49.54 ID:KB47ZHoAd.net
復活バランス良かったのはマクフロかな、
中々出ないから嬉しかったし。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:28:07.68 ID:AdL7Cdqxr.net
何だかんだ文句言っても北斗で負けた後のケーン!が出ると安心するくせに

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 22:55:37.47 ID:Ph3GENROH.net
当たったから安心するのと
復活演出があるといいのはまた別じゃね

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/02(火) 23:22:38.69 ID:sddE6C1B0.net
北斗のバトルに関してはわざとだろ?
ハラハラしたり不安を煽るためにああいうバランスなの
先制好きな人の気持ちもわかるけどさ
北斗はあれでいいのよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:10:05.79 ID:cZYtpVQH0.net
初代エヴァのラミエル復活は原作再現だからまだ許せる。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 00:31:39.99 ID:bJyQbhpL0.net
チャムちゃんやらせてよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 01:46:20.13 ID:5b8mtA17a.net
北斗のバトルは確定きた後の倒れろ倒れろがいいんだよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 01:51:22.27 ID:fqI1YMxi0.net
>>37
チャム「やらせないよー!」
この復活演出だけはなぜか許せる!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 02:16:07.43 ID:RT5oznZMx.net
初代マクロスの復活は脳汁
牙狼とか押し込ませてスカッってからの復活は後味悪くて興ざめ
しかも図柄ゆらゆらからのお面でオーオーオオオオーとか意味不明、お前負けてたやん、しかも通常
復活演出でせめてチャンス牙狼剣押し込ませるくらい思い付かんのかね

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 02:34:37.85 ID:RT5oznZMx.net
あと復活が多くて許せるのはひぐらしと一騎当千2
これらはむしろ復活がメインで、演出も理にかなってる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 06:33:28.07 ID:PrUuz6s7K.net
復活はいいとして、復活するかもよ〜のあのユラユラが許せない。はよ次回転いけと。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:12:07.65 ID:JQEusrvfa.net
当たって嬉しいが半分
素直に当たれや糞台が半分

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:35:52.97 ID:ow9wJ0WI0.net
>>39
ST中ならいいけど通常時でキリンフラッシュ出てるのに素直に当たってくれない時は不安になるからやめて欲しい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:38:05.57 ID:lOPMhwsIK.net
復活はいいけど、心臓に悪かったぶん復活なら確変確定にしてほしいわ

まぁた50%の壁越えるために心臓に負担かけたくない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:45:43.00 ID:HvTv6v5Z0.net
大ヤマトのもらったぜ!が良かった。
古い話だが。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 10:47:08.10 ID:uQbofPMT0.net
オウガイフルボッコだけは復活の方が好き
北斗は復活も好きじゃないがノーマルビタもなんか違うと思ってた

最近はないと思うけど外れてから煽ってボタン押させてやっぱハズレ!って感じのは酷かったな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 11:53:52.98 ID:i+UaZ1wQ0.net
>>47
2700のキリンスマッシュorキリンレシーブか

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 12:54:00.08 ID:yV9Fyqova.net
ここ最近の三共が一番復活当たりウザい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 13:09:06.03 ID:se6XjpFPd.net
じゃあアクエリオン打ってろよ
復活当たりなんて100回当たって出るかどうかのレベルだから

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 13:12:29.50 ID:jDtjY7nPr.net
いざ復活なくしたら激熱ハズレても素直に受け入れんだなお前ら
遠隔遠隔言うなよ?今度の企画の報告書にまとめておくから

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 14:02:03.00 ID:DsdvOQAWd.net
比率がおかしいんだよな
当たりでボタン押させるなら9割当たりゃいいんだよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 14:13:15.71 ID:aFDHFZ87a.net
>>50
ガンダムやばい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 16:26:43.54 ID:OQJ74XqXp.net
>>49 エヴァ10とかボタン連打、その後二回に渡って復活のボタンあるからな

当たりを意図的に分散させてる感じがストレス
このメーカーは確中も総じてつまらない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 17:54:08.45 ID:10OxPtfdd.net
ガロで隣で友達とうってて、友達のなにごとにもないアニメリーチ後ちらっと画面覗いたら、ゆらゆらゆらゆらゆら。。
おい!って叫んでしまった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 19:54:26.61 ID:EO4rG8UN0.net
ビクウで通常保留で石板から超激アツの文字
サラッとリーチ掛かって牙狼剣を押し込め→プシュン→シーン…→ガシャン!!ウーウーウー→俺「ビクッ!」
すんなり当たってほしい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 20:14:31.43 ID:2z4uE98d0.net
復活でいいと思ったのは火サスの船越復活とP4のロード演出

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:17:25.28 ID:5TgnTY4s0.net
復活を待って打ち出しを開始しない姿を隣に見られるのが嫌

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:31:32.95 ID:oFhZSWf9a.net
復活で許せるのは初代クイーンと海シリーズだけだわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 22:43:06.52 ID:YS8HlceZp.net
ルパンスパヒロのV復活は好きだった。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/03(水) 23:16:19.14 ID:YFZqRSkud.net
当たってるわけだから別に嫌な気はしないけど復活だと興奮というより安堵になってしまう
弱い演出から復活するのは最高に興奮するからもっとやってもいいよ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 00:37:44.81 ID:K0S0yT5z0.net
昔の復活演出=最後まで僅かな希望の火を灯し続ける
今の復活演出=最後まで無駄にハラハラさせる

メーカーは「最後までドキドキさせる」ってつもりだろうけど
それは打ち手の気持ちを無視したメーカーの勝手な思いこみ
打ち手としては熱いリーチを一端外されて
無駄にハラハラさせられるだけなんだよな
オマケに確定みたいなリーチで復活を使い出した反作用で
ダメなリーチで全く復活しなくなったので
昔のようにダメなリーチでも
最後に「復活しねーかな」ってぼんやり眺めていられなくなった
ただただ早く終れよって眺めるだけ
北斗無双なんてダメなリーチは
1%も復活のフの字も期待することはないバランス
この業界あげての復活演出のバランス変更は
パチンコの根幹を揺るがす変更だったと思う
今のパチンコはこの復活演出のように
「期待度の維持」をないがしろにした演出が多すぎる
明らかに昔のほうがここらへんは気を使って作っていた
昔の開発の人はやっぱり少しはパチンコ打ってたと思うわ
今の奴らは自腹でパチンコなんて絶対に打ってないよな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 00:47:29.26 ID:09UmSSrZa.net
009復活当たり多すぎ問題

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 06:10:05.93 ID:sKDywxT0d.net
最強リーチハズレ→復活無し
一回の変動で二回イライラさせる糞仕様

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 17:49:09.73 ID:c/Y8AqaQ0.net
>>12
北斗はBIGだから良いじゃん

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 20:40:58.53 ID:cwD/miK0d.net
復活勝利といったらプロゴルファー猿

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/04(木) 23:35:37.91 ID:QcGLmGcS0.net
北斗無双で確定音鳴ったのに復活のときは思わず笑ってしまったわ
サミーまじで何考えてんだ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 01:03:08.02 ID:S7CPI4ima.net
銭形は復活少なくて良かったねー

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 01:22:18.12 ID:HesLqL21M.net
烈火の炎2で復活当たりしたとき、虹演出で天堂地獄を倒しに行こうといわれたのも束の間、
その天堂地獄に負ける
だから復活は確確にしないとこういう復活って何の意味があんの?てなる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 17:03:43.93 ID:4/c9CIZw00505.net
そんなお前達はジューシーハニー打つと良い。
復活無しカスタム出来るぞ。
更には必ず復活という謎カスタムまであるぜおい。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 18:49:51.20 ID:soB4LETCd0505.net
激アツ演出最強リーチハズレ→いやいやいやいやざけんなよなんでこれでハズレなんだよ糞があーもう台変えよ→はい復活でーす→はぁ?ふざけんなよだったら普通に当たっとけやカスが

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:44:10.94 ID:PhoslW/od0505.net
復活と違うかもしれんけどエヴァの通常戻ったときしれっと135揃ってるの好き

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:47:53.36 ID:VOxVEAdga0505.net
>>7
あれは確確だから許せる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 20:55:34.28 ID:U+UuemVC00505.net
アクエリオンでハイワロ前半終了から復活はマジで腰ぶっ壊した

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/05(金) 21:08:50.70 ID:ECac1vCt00505.net
焔枠北斗サウザーリーチで愛を取り戻せが流れてるのに図柄ぶったぎられたのは笑った
あの頃のサウザー、レギュレイスの強さは異常

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 01:14:05.79 ID:epH24wwV0.net
マクフロ2の復活はいいな
滅多にでないけど出た時点で確変確定やし

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 03:48:39.48 ID:YSurOiNT0.net
>>24
版権モノを楽しむときに無駄に長いって思うなら海みたいなシンプルな台か羽根とか打ってたほうがいいよ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 05:21:08.81 ID:a1wvgsr6d.net
復活当たりの割合が低かった時期
客「うわー激アツはずした!?おっ?復活?!助かったー!まじ神台!」

メーカー「復活がウケるのか、復活で当たる割合をもっと増やそう」

現在
客「あー激アツはずした!また復活当たりか?もうええって素直に当たれよイライラするわ…」

メーカー「さーて、いつも通り復活当たりを基本にしてと…」

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 06:35:10.14 ID:1IAXvKCgp.net
その方が演出時間を長くできるし細かく調整できる。隣の客にもストレス与えられるし、煽って追加投資の機会が増える。演出のどのタイミングで抽選してるか公表してない以上、抽選の可能性があるタイミングに幅を取れる。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 06:47:29.24 ID:nprkV01O0.net
ブラクラ2の復活ガセは凄かった
あれ以来エレックとサミーの台は打たなくなった

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 07:26:27.80 ID:bbbAOk+30.net
ガンダムは確変だった場合、ほぼ7テンか復活だった

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/06(土) 22:21:58.83 ID:sRUK49df0.net
復活無くなったらきついかなってちょっと思ったけど
初代QBは復活無くても楽しめたし問題ないな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 03:38:37.53 ID:jtEN+ZqC0.net
最近だとサザンアイズがすごかったな
激アツリーチが外れると5秒以上図柄ゆらゆらする

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 10:21:39.68 ID:boUfwuLp0.net
牙狼金色打って牙狼剣を押し込め!→プシュン→時間差でエンブレム落下して当たりとかやられてあほくさくなって金色打たなくなった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 15:12:21.09 ID:BTiAaIhE0.net
プロゴルファー猿でゴルフバトルで負けてるのに、
復活演出でもう一打打って逆転勝利って、
開発者アホじゃねと思ったわ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 15:23:43.92 ID:ToqXktt30.net
復活当たりこそ弱リーチ後とかに出すべきだと思う
激熱は素直に当たれと思うわ
それか確確の特典くれ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/07(日) 16:06:16.02 ID:XjQS8Jm00.net
復活の煽りが一番が殺意わく
完全にユーザーバカにしてるわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/08(月) 01:48:07.94 ID:JH8b00jBd.net
このスレの住民、サムライチャンプルーシリーズなんて打てないな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 05:21:23.58 ID:0py1KOj6p.net
てか復活当たりマジで震える。
脳汁。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 07:35:06.12 ID:Y2LXyQmGp.net
>>87
地獄少女2の悪口はそこまでだ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 07:57:09.69 ID:h6eryksrd.net
To be continue?(虎柄)

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 09:19:44.83 ID:Zv9y+8WXK.net
復活はいいけど、心臓に悪かったぶん確変確定にしてくれ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 09:29:30.41 ID:kMrmxv8a0.net
SP外れからの通常画面移行時に何故か赤CUが存在する009

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 09:55:57.41 ID:Vgw1+Ov+a.net
>>75
サウザーリーチ縦CIのラオウの「勝負あったな」でケンシロウ斬られてたのは笑った

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/09(火) 10:06:19.75 ID:xCS+aF0br.net
無双の運命の女リーチって当たりの三〜四割復活じゃね?
折角ギア引かせるんだから素直にそこで当たれやと思うわ。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM25-9eia):2017/06/05(月) 01:46:14.49 ID:wzewST17M.net
モモキュン2って糞だったけど、ST中の復活は16R確だったから出る頻度はよかった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad5-L1vT):2017/06/06(火) 12:01:01.27 ID:NXku0eB3a0606.net
外れた後も赤テロップやめろ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス KK25-jfn2):2017/06/06(火) 12:30:45.74 ID:Ll0ZtS94K0606.net
>>88
サムチャンはもともとそういうのが売りだって打つ奴もわかってるやろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sx3d-oNSB):2017/06/06(火) 15:38:27.75 ID:YEYLu0mvx0606.net
復活するのは別にいいけど、復活を煽って失敗するのとかがマジでいや

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-WrHM):2017/06/09(金) 02:48:57.85 ID:IcKBfQJZd.net
>>98
初代の復活は神
2以降は糞
ハズレ→煽り→ボタン押して復活?→スカ
はほんと糞
ハズレからの絶妙な間でのカセットがよかったのに
同様にリングのハズレからのプギャーも許す
これが、ハズレ→ボタン→プギャーになったら糞

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★