2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRリング 終焉の刻 part1

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/11(木) 19:19:42.54 ID:z/BaoyAJr.net
【名  称】CRリング 終焉ノ刻(ミドル)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年7月3日

藤商事からCRリング 終焉ノ刻(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRリング終焉ノ刻FPH」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/114.7
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 18:28:24.89 ID:jjJQqFD3x.net
今回リングにしては珍しく保留変化待ちあるな

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-1Nwb):2017/06/26(月) 18:29:15.12 ID:JuMRXAoWp.net
これラッキーエアあるか?
7連4連スルー電チュー引き戻しでまさかの17%で1箱使って今帰り
これ下皿辺りからは風出てるけどこれ排気の風じゃねぇのか?

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-/a3i):2017/06/26(月) 18:29:50.82 ID:9vl/qWYJd.net
両隣り当たりのオレ1000ハマり

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 18:36:26.22 ID:jjJQqFD3x.net
ダンボールに猫が突撃するのはワロタ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-m8aB):2017/06/26(月) 18:37:46.25 ID:CdC/JyqFM.net
新枠だとエアーは顔に吹かないのな
右下方向に吹いてる

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-1Nwb):2017/06/26(月) 18:39:14.00 ID:JuMRXAoWp.net
とりまある程度連チャンもしたし
とりあえず初動赤プル待ちな気がするな
最恐モードで打ってたけど最初の当たりは一時停止から赤プル疑似3で金プルになってプギャレインボーシャッター2回くらいしまってデンジャー出て当たり
2個目も赤プルから女子高生にインタビューしてなんか首ブルブルからのっぺら貞子になってスピニングで当たり
3個目はよく覚えてないけど3テンで気付いたらボタンレインボーで確定音なって全回転みたいので当たり
最後はST抜け保留青プルから髪わさでて後半発展無しから復活

右は店次第だけど結構キツイかも
玉補充までは行かんかったがSTで抜けるとウチは半壊してた
ぱっと見釘弄ってなかったように見えたけども

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 18:41:19.61 ID:IIcd5yZKp.net
リングルーレットって バカにしてるな

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 18:43:57.45 ID:AttKOm70d.net
時短抜けでまたやり直し
スロットが一番ふざけてるだろ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 18:44:20.30 ID:m0nWUDho0.net
あぁ800はまるうう

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 18:45:11.10 ID:m0nWUDho0.net
エピソード、スロット、貞子くる
の三大ゴミ演出

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-U+/M):2017/06/26(月) 18:46:30.56 ID:PPZvSQ4Fa.net
なんだこれどーやったら当たるんだ?
金プルスピンボタンでも外れたぞ現在1096回転

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-/a3i):2017/06/26(月) 18:50:54.80 ID:9vl/qWYJd.net
>>962
もう当たらんと思うぞ、オレは諦めてジャグでも打つ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-WhzP):2017/06/26(月) 18:51:20.31 ID:rN0+kALPa.net
次回予告もさらっとはずれ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-p6bj):2017/06/26(月) 18:52:51.84 ID:4LRDTVHid.net
>>945
金でも外れるんだが

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ap7H):2017/06/26(月) 18:53:39.21 ID:qbTY+ZHLa.net
ラッキーエアあるよ。
台枠上のちょっと左に網穴あって、そこから、台枠右の貞子の手の方に向かって吹く。
ボナ中の通確判定でそこ触ってバイブしたら確で風吹いたりする。
そして、前作よりエアーがかなり弱い、手の甲に当たるから余計弱く感じるのかな。

おお今書きながら通常時のデジャブパニック星2で当たった。
金も何も出てなかったわ。
ほんとにわからん…。

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 18:54:04.17 ID:IIcd5yZKp.net
どうしたら当りが来る?

ハマり台じゃん

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 18:54:28.50 ID:m0nWUDho0.net
振り返り、金文字、デンジャー
なにであたんのこれ?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-p6bj):2017/06/26(月) 18:55:53.60 ID:4LRDTVHid.net
スロット演出がほんまに
バカにしてる

なんのための演出だよw

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 18:56:52.00 ID:AttKOm70d.net
まーた擬似3貞子出現外れたわ
もはや恒例行事

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 18:57:24.78 ID:jjJQqFD3x.net
あと10000粘って帰ろ
そこそこ面白いわ、期待ほどじゃないけど

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 18:57:30.38 ID:m0nWUDho0.net
デンジャー何でこんな弱くしたし

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-p6bj):2017/06/26(月) 18:57:46.24 ID:4LRDTVHid.net
>>968
髪バサァーは結構アツイ気がする

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 18:58:07.04 ID:jjJQqFD3x.net
>>970
よくそんな熱い演出くるな
こっちもハマってるけど何も起きんぞ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-1Nwb):2017/06/26(月) 18:58:20.18 ID:JuMRXAoWp.net
時短は消化早い
そして魔界の花パクリの隠れST演出
たまに煽り入るけど当たる時はいきなり手落ちばっかでした
あとたまに派手な音鳴るけどBGMです

STはとりあえずいつものリングっぽい
たまに猫出てくるけど3連続くらいで煽っても何もなかった
あと貞手バイブは前半プレミアムモードではリーチすらせず、後半最恐の森ではリーチするも外れた
後さっき書いたけどST終了の危機リーチで当たっても普通にSTに行く
そしてこれ結構強いのかそこそこ当たる
リーチしたら外れてない

まぁ悪くはないけど通常時はよくわからん台でしたw

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:03:00.70 ID:jjJQqFD3x.net
金で髪が降ってきて呪いのビデオ再生
貞子が井戸から出てくる直前まで行ったけど出てこず運命の刻
シズコ糾弾して回転ボタンでハズレ
とりあえず入場時になんか音がしたら期待してオッケーかな、外れるけど

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1797-zB+H):2017/06/26(月) 19:05:05.03 ID:HEQ9vFJg0.net
>>966
えぇ…それは糞枠認定ですわ
始動時エアとかできないじゃん…

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 19:05:33.71 ID:AttKOm70d.net
>>974
これだけ熱い演出きまくって外すと俺が呪われてそうだわ
またさっきもエピソード3までいって外したし

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f18-1sTF):2017/06/26(月) 19:06:47.69 ID:K0IqKJza0.net
>>966
まじか。この感じからするにリング終焉は貞子の手を握るっていうギミックつながりでラッキーエアーは手に向かって吹いてるんだね。
地獄少女3はさくらんぼのにおいらしいから額に向かって吹くんだろう。
テーマごとにパターン違いそう。

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:08:43.51 ID:jjJQqFD3x.net
まーた呪いのビデオ君か
金から始まるといつも呪いのビデオ君だな

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f18-1sTF):2017/06/26(月) 19:09:17.25 ID:K0IqKJza0.net
>>977
エアー枠信者的には顔に吹くのが最高だった。
あとバイブSEのブウンブウンブウンが今回ないのがいただけない。
地獄少女3はたのんだで藤さん。相手にされないかもしれんが要望おくってみるか。

今回音量調整いいって聞いたけどまじなん?

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 19:09:47.42 ID:AttKOm70d.net
貞子生誕の刻ってのがきた
これは激アツだろー!

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:11:48.00 ID:jjJQqFD3x.net
呪いのビデオ君貞子出てこない時に発展するとむりだろ

って書いた瞬間なんかが画面に張り付いたわ
携帯取り落としたww

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1797-zB+H):2017/06/26(月) 19:11:53.44 ID:HEQ9vFJg0.net
>>981
クソハマってぼんやりしだした頃に顔に感じるエアとか最高だったのになあ
そしてバイブ音も無いのか…
噂通りこれが汎用枠だったら悲しい

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ap7H):2017/06/26(月) 19:12:17.51 ID:qbTY+ZHLa.net
>>977
だよね、なぜ普通に打ってて当たるところに風を向けなかったのか全然わからん。

誰かも言ってたけど通常時は一つ前のルパン打った時とほんと同じ印象、ごちゃごちゃでほんとわかんない。
加えてSTもごちゃごちゃ、楽しむなら最初の60回転でいきなり手落ちを楽しむくらいしか…、って感じ俺は。
後半はデジャブパニックとかいくつか選べるけどどれも長いだるい演技下手できつい。
STで早く当たってる分には楽しいね、2200発がポンポン来る楽しさのみだけど。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 19:12:56.11 ID:AttKOm70d.net
外れたwwwwwwww
エピソード3、プルル金、終焉の刻とかもろもろで
もうこの台おかしいわwwwwwwww

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 19:15:09.99 ID:m0nWUDho0.net
900突破や(´・ω・`)

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Eu6Q):2017/06/26(月) 19:15:47.41 ID:MCXKW3PHd.net
髪ワッサーて2種類あるのね

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc):2017/06/26(月) 19:16:58.93 ID:0X3OYfstp.net
>>981
当たりじゃないバイブでわざわざ音いらないだろ

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:18:19.75 ID:jjJQqFD3x.net
一度もリーチにならずにスルーしそうで悲しみしかない

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:18:39.11 ID:jjJQqFD3x.net
あと上皿壊滅する

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:21:47.10 ID:jjJQqFD3x.net
きっつ…凹むわ

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1700-h8F4):2017/06/26(月) 19:26:32.44 ID:m0nWUDho0.net
終焉の時はずしたわしね

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-6N+U):2017/06/26(月) 19:26:33.40 ID:2b1iArZDd.net
そんなに右酷いか?
糞釘になったらST中に上皿壊滅とか起きそうかい?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-q/w5):2017/06/26(月) 19:28:45.40 ID:jjJQqFD3x.net
>>994
する
釘の位置がいやらしい

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-Hkq4):2017/06/26(月) 19:30:40.44 ID:9TiyFd0R0.net
マジでクソ台だった
継続力なさすぎやろ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iod+):2017/06/26(月) 19:32:25.77 ID:AttKOm70d.net
呪いのビデオ視聴→発展→バイブ→今のは何?

俺が逆に何か聞きてえわ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ap7H):2017/06/26(月) 19:33:52.62 ID:qbTY+ZHLa.net
新基準にしては継続する方かなと思ったよ。
俺は7連とスルー、隣は8連、後ろは9連してた。

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d711-A5YA):2017/06/26(月) 19:39:22.13 ID:9W7VWMmX0.net
報告からしてクソ台確定やな
まあ分かってたけど

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-gtMN):2017/06/26(月) 19:41:41.74 ID:SA0UGs8Ea.net
うんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★