2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.三戦目【甘】

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/15(月) 12:04:03.58ID:KlKAZty6r.net
マイホは爺ババアが多いから一台だけど比較的座れるわ
初代甘は8台くらい設置してたがなかなか座れなかったのにな

今日は開店入場して空いてたから座ろうとしたら【稼働停止】!
理由聞いたら液晶がブラックアウトしてるらしい
直ってるかもしれないから電源入れてみてよと頼んだけどダメだった
仮に直ってても部品を発注してメーカーがそれにあわせて書類を作ってしまってるから動かせないとか
いつ直るか聞いたら早くても2週間後、3週間後には問題なければ稼働させるって・・・
液晶交換しても警察の検査通さないと無理とか言ってたけど本当なのかい・・・?
3週間も動かさないとか普通じゃないと文句言ったけどダメだった
一時間以上色々と言ったんだけど
もっと導入しときゃ問題なかったんだよ
客のこと考えない店なんかさっさと潰れろ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★