2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンカスは要注意】電車内で痴漢に疑われた場合はどうするのが正解なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 15:50:47.57 ID:7fi7+Q3u0.net
パチンコ行く時は何でもないけど、負けた帰りの電車はムシャクシャして気分晴らしにお尻モミモミしたくなるよな。

( ・ω・)でも、冤罪なら逃げるが一番なん?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:08:00.87 ID:WnGUmrLIa.net
電車賃残すとかチキン過ぎる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:12:48.40 ID:6v/GegUJ0.net
真のパチンカスは無一文で徒歩帰り
帰りにワゴンセールのパスタ買って茹でて塩で食う

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:19:12.90 ID:r27pYems0.net
電車使って打ちに行ったら帰れないだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:39:15.46 ID:/qJziXGf0.net
牙狼剣を押し込む

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:43:39.87 ID:tRwc5YIp0.net
そもそも疑われないようにすりゃいいだけ
女の近くに寄らないだけ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:44:08.61 ID:+KjT2jjya.net
>>3
それ無一文ちゃうw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 16:51:10.33 ID:Px9fuKlj0.net
ボイスレコーダーを出して身の潔白を訴え、名誉毀損で訴えると脅す。ってのもどっかで見たけどわからんね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 17:02:41.72 ID:tN/wpRYxd.net
俺も高校のとき痴漢疑いされたことあるわ
朝の通勤通学ラッシュで車内クソ混み
前にJKいて俺の胸とJKの背中密着
そしたら勃起してきちゃってさ
フル勃起しちゃったわけよ
それがJKのケツに揺れるたびにガンガン当たっちゃってさ
チンコからガマン汁出てるのわかるくらい敏感になってたわ
当然俺は疑われるの嫌だから、両手釣り革よ
JKうつむきながらも、こっちチラチラ見てくるしよ
何もしてねえっつうの
アホかと

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 17:13:34.39 ID:D46+QwWBd.net
>>9
その状況は高校生くらいだと仕方ない

向こうが別段可愛くなくてもそりゃ勃起不可避だろうなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 17:22:11.06 ID:fMuqxtSY0.net
両腕切り落とせよ。パチンコも打たなくて済むし、痴漢に疑われることもない。
この方法で半年禁パチ達成したわ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 17:57:05.07 ID:QSnG5NUlK.net
とりあえず殴るかな
騒がれて偽善者の一般人に取り押さえされたら人生終了
騒いだ瞬間ならまだセーフ
相手は自分を殺そうとしてるだから正当防衛
とりあえず顔面に頭突きをかませ
駅についたらとりあえず逃げろ
痴漢だと周りに思われたら正義感持った偽善者に捕まる
危ない人なら捕まえようとされる確率は減る

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 17:58:09.69 ID:DgY4MWwU0.net
示談金を払えよ
50万から100万+土下座して泣いて謝れば許してもらえる可能性が高い

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 18:11:24.08 ID:Ky2bQBbJd.net
乳首ドリルすな!で切り抜けられんじゃね?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 18:39:06.54 ID:/PZkivT5a.net
ブサイク自意識過剰のゴミに人生終わらされた無実の人が何人もいるのかと思うとやるせなくなるな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 18:46:42.71 ID:Ba7ZWV/nM.net
>>12
ガラケー持ちは脳もガラケーか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 18:49:38.50 ID:kQ2Sxpnva.net
オカルト太郎ですと答えて逃げる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 18:53:53.00 ID:1g+TSLpz0.net
発想を変えて、女性専用車両に乗れば痴漢に疑われないだろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 19:42:41.64 ID:7fi7+Q3u0.net
これ逆に中年窓際サラリーマンが「痴漢です!このJKにチンポ触られました!」って騒いでも信じてもらえないんだろ?

( ・ω・)法の下では人間みな平等じゃねぇのかよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 19:51:27.71 ID:ZnAIpNjqr.net
OLのケツが股間に押し付けられて危うく勃起するところだったことならある
最近だと朝の満員電車なんて乗らんからそんな機会ないけどな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:04:11.19 ID:CqC07tpEd.net
台休ませて凌ぐ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:07:08.37 ID:i/WcWgWFp.net
両手上げて壁に張り付いてれば疑われない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:08:38.16 ID:26mbaBrJa.net
目線合わせて両手でバツ作れば大体わかってもらえる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:32:41.81 ID:f4zGUTYha.net
やってなくても捕まったら社会的に死ぬんだろ?

だったらもう逃げるとかじゃなくその女殴り殺すわ
痴漢冤罪で捕まって社会的に死ぬならくらいなら殺人罪でもなんでもええから悔いだけは残さない生き方したいわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:58:06.65 ID:c+9bjk+n0.net
>>19
俺埼京線でそれアルゼ
OLぽい女にスーツの上からチンポを手の甲でずっとスリスリされた
悲しいかな勃起した
あと、男にもやられたことある
埼京線マジ怖いわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 20:59:39.56 ID:fMuqxtSY0.net
自分の顔鏡で見てこいブス。と言い逆ギレする。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 21:17:26.27 ID:tZpnicyIa.net
激熱ぅー!!!って叫べば大丈夫だよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 21:41:02.76 ID:QSnG5NUlK.net
>>15
「すみません」(降りるので通して下さい)
言われた女が痴漢だと勝手に勘違い
捕まったが隙をみて男性が電車に飛び込んだ事件が最近あったな
こういう自意識過女いるからな
とことん反撃するのがベスト

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 22:00:37.81 ID:kc1IPmIgr.net
女でもわざとやってるやつ絶対いるだろ冤罪でも被害者面してれば勝手に金が手に入んだからな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 23:03:12.28 ID:57h2oWI6d.net
>>13
経験者乙w

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 23:06:19.28 ID:57h2oWI6d.net
示談金目当ての冤罪だろ!
と叫ぶ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/17(水) 23:59:08.17 ID:VbMvgVNsa.net
お前が、その汚いケツを無理やり俺の手に押し付けてきたんだろうが!と反論する。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 01:54:55.22 ID:7vvK9YvY0.net
>>19
そもそも中年サラリーマンは人間じゃねえだろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 02:01:36.66 ID:FC8hAEZ+0.net
全部晒す!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 02:03:22.22 ID:RI5XjzyO0.net
どんどん晒す!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 02:05:41.79 ID:7vvK9YvY0.net
一寸法師にも五分の魂言うけど言ってるだけだから仮に一寸法師踏みつぶしても罪にはならない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 06:34:13.08 ID:G9ejZAPP0.net
>>36
は?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 06:39:38.56 ID:YjXu7tVfa.net
>>36
そんな言葉ねーよ。
お前頭弱いな。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 07:22:15.39 ID:9rQ7VFqe0.net
>>1
相手の女の手を先にとって、この人痴漢です!って叫べばよくね?

勝ち逃げ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 07:33:52.36 ID:Ca5VLkLW0.net
ボタンプッシュで発展先を選べ!
<線路>バシューン

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 07:38:24.87 ID:T5TaLdIs0.net
被害者も痴漢と疑われた両者で、その場ですぐに勃起しているかを確認する必要がある。
疑われた者は「はい!勃起してませんから冤罪です」もしくはチン先に油取り紙をつけて「はい!ガマン汁は出ていませんから冤罪です」とルール作りを提唱しましょう。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/18(木) 15:02:11.14 ID:EtbNGrq+d.net
床にパチンコ玉をばらまいて周りのやつが転んでいる隙にダッシュ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 00:29:23.57 ID:XJYQpO1Ia.net
結婚して子供もいて、家のローンもあるオッサンになった今となっては痴漢の冤罪が恐すぎて困る
事務所行ったらもう有罪確定みたいなもんなんだろ? このオッサンに触られました!って言われたらオシマイ

少し前は名刺渡して、後日連絡下さいって言えば逃げられたって言うけど

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 00:44:19.57 ID:Y6gSmUI80.net
冤罪なのに警察署に連れていかれたら20日拘留(痴漢を認めない)は免れられないから会社はクビ確実だな。
痴漢にあったという女も後から勘違い人違いだったと自覚していても名誉毀損と慰謝料、損害賠償を請求されるから絶対に認めないから、まじで電車に轢かれる覚悟で線路に逃げる(周りの奴らも追いかけてこれない)のが一番。
冤罪で人生おしまいにするか、自ら電車に轢かれて人生おしまいにするか、万が一、上手く逃げ切れればこれまで通りの人生が送れるなら逃げるが勝ちだろ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 00:53:07.51 ID:qQYN18Le0.net
弁護士を呼んでくれたまへ(キリッ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 10:21:36.61 ID:vA+JnSo6a.net
>>44
妻子と家持ちとしては、マジで震え上がるよな この人痴漢です!なんて言われた日にゃその女殺したくなるわ
痴漢なんかしねーし

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 12:20:31.62 ID:XQie8XQl0.net
名刺渡して帰って弁護士探すだけ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:54:04.70 ID:pK/5qBNg0.net
>>47
名刺を持ったこと無いパチンカスはどうしょう?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:26:27.95 ID:sgOJb4uY0.net
名刺ぐらい作りなさい
プロパチンカーとして

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:28:02.96 ID:0yvaAJtZd.net
>>48
パチ屋の会員カードでいいんじゃない?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 14:31:01.67 ID:Z84upw/Ud.net
パチンコ玉撒いて逃げればいいんじゃないかな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 17:02:24.50 ID:Xu5JvmXjd.net
( ´,_ゝ`)笑えばいいと思うよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 17:17:28.48 ID:NIHKbq8oM.net
イカセてビショビショにすれば恥ずかしくて言えないんでねえの

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 18:15:06.35 ID:JuYwO/K/r.net
年功序列終身雇用の昭和時代は
まさに示談金目当てのチンピラが
アルバイトや水商売の子を使って
シノギをやってたな。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 20:35:39.16 ID:l+80DK360.net
>>54
何年か前に痴漢被害者役の女が白状して痴漢目撃者役の男が逮捕された事件があったな。
冤罪なのに示談金目当てで加害者にされそうになったら泣き寝入りしかないもんな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★