2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らってなんでマリンちゃん嫌うんだ?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:48:25.08ID:A9uGp7COM.net
死神だのなんだの扱い酷いぞ
マリンちゃん可愛いじゃないか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:48:52.70ID:Izi378/Xd.net
オカルト太郎死ねや

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:50:56.88ID:pZOPFA4Ha.net
しねオカルト太郎

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 13:57:23.66ID:LqKXwgZCa.net
死ねよ
オカルト太郎

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:12:44.71ID:B0PpxGm00.net
オカルト太郎死ねや

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:19:53.67ID:r/9QewHxr.net
ライターが「マリンちゃんマリンちゃん」言うてるの見ると

メーカーの犬だなあと思う

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:22:33.13ID:Fx32oOduM.net
ラストよ〜

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:23:24.05ID:3QPJJfxBK.net
三洋がセンスないわな。俺ならだっちゅーので乳寄せてごめんなさいさせる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:23:27.81ID:hEuFK2Hja.net
ST中ノーマルリーチ最強なんだしよなあ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 15:52:07.81ID:iu5ljecSa.net
俺ならリーチ中のボタン連打で魚に頑張らせるんじゃなくてマリンワリンウリンの乳を揺らせるようにするけどな
外れたら焼き土下座を15秒くらいマリンにさせる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 16:23:41.67ID:Jt8VDmeDa.net
>>6
あんさんがニートなのはよく分かったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 16:32:32.93ID:rhpiP4c7M.net
>>8
あざといのは駄目やで
マリンちゃんは天然入ってるからええんや

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 16:49:13.80ID:piO7rINKa.net
【オカルトホモ太郎 アホだった】

489 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa87-QpD4) 2017/05/17(水) 12:02:33.24 ID:lxD5cRAQa
( ^∀^)way-show のshowは将軍、武将という意味ドミー

【show】
見せる 《★【類語】 show は人にものを見せる意味の最も普通の語; display はものの美しさ・よい所をはっきり示すように展示する; exhibit は人の目を引くように公衆の前に展示する; expose は隠れていたものを暴露する》:
a〈ものを〉見せる,示す.

【図星だと捏造ドミーと、逃げます】

553 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sacb-1eyM) 2017/05/18(木) 09:47:49.92 ID:B8QBYIJaa
もうその捏造は飽きたから

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 16:58:02.35ID:NIHKbq8oM.net
ワリンのが純粋な感じする

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 17:08:16.83ID:u4PvatzCH.net
ウリナラマリンセー

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 18:31:11.99ID:FcjOM8mtM.net
当たったら毎回アニメのマリンちゃんみてた

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 18:55:43.12ID:9WisNJ1pr.net
マリンはダメだウリンは許す

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:05:18.93ID:r/9QewHxr.net
>>11
コジキゴミクズライターさんちーっす!!

メーカーに尻尾振っておいて、「打ち手目線」とかやめてくださいよおおお

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:05:44.81ID:qf2lsnRwK.net
次回魔輪

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 19:48:46.45ID:Em4ByXcm0.net
最近、もう一匹増えたんだろ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:05:01.27ID:KNIY4Epn0.net
80才のパチンコライター不二子ばあちゃんも
マリンが降りてきたら
「あ〜ダメだ〜!これが来るとダメなのよ」
て言ってたわw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:21:38.99ID:8an3TpT10.net
海シリーズのSPリーチって
ワリン系でそこそこウリン系でほとんど当たりの流れだっけ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:26:20.16ID:3UlKV6s/0.net
看板娘だぞ、魚群確定にしろよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:46:16.86ID:5MWM/z8Yd.net
あいつ確中すら偶数揃えてやったあとか言うじゃん。やってねえよしね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 21:54:08.79ID:5/v0uSV20.net
銀パラST中にカニタコリーチ魚群外した時は殺意沸く。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 22:14:23.15ID:0yf3zQXP0.net
謝るくらいならヤらせてくれよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 22:36:28.41ID:h6Jgjzzpa.net
奥歯が両側上下共に銀歯だもの

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/19(金) 22:43:26.02ID:NTuMLiNl0.net
海3Rの盤面みたく、エロい体だけ晒してりゃいいのに余計なことばっかするから

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 03:41:40.16ID:oQ83U7iep.net
大好きだよ、今もおナホ片手にマリンちゃあんマリンちゃあんマリンちゃあんハアハアハアハアマリンちゃあんハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 04:47:36.92ID:V3gMGoSJK.net
マスコットキャラなのに わざわざハズす為に降臨してくるキャラって、このババアが走りだよな(笑)

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 04:52:10.24ID:5ejXHZgm0.net
アイマリンに夢中です

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 04:58:16.07ID:HB5XkE9Va.net
ウリンのせい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 07:30:01.32ID:SGCzd0Lfd.net
久しぶりに沖海の甘打ったけどマリンがババア声になっててわろた

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 10:06:07.86ID:ZgnF4cy0a.net
仕事失敗した同僚が
ごめんね〜
ショック〜
とか言い出したら殺意湧くだろ?
しかも頻繁に

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 10:46:09.56ID:zUKMGsuJa.net
ボタン連打したら乳が揺れる演出作れよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 12:23:43.10ID:++vp5NbX0.net
ハマってるときの海はスーパーリーチが当たり図柄の手前で止まる
糞マリン降臨の時も即ハズレでワンちゃんの機会さえ与えない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 16:02:12.63ID:/67gO5GP0.net
やる気がないから
看板娘の癖にこいつ絡まないリーチの方が熱いの沢山あるから

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 16:04:51.93ID:/67gO5GP0.net
こいつよ〜神格視されてやがるから今度でるエロパチンコのシルバーダイアモンドにはゲストで出てこないんだろ?
咲とかなのはとか版権系には堂々とゲストキャラで登場して無双するくせによ

少しでもプライドあるならシルバーダイアモンドに出して疑似ぶっかけやら疑似全裸リーチに使ってみろや

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 17:32:56.30ID:KdKbnLqB0.net
俺のマリンのイメージ
パチンカスの貢いだ金で焼け太りしたババァ
総資産数百億を築き、自家用ジェット機や海外高級コンドミニアムも所有
「ラッキー」とか言いつつ内心では「次は3倍ハマリ通常なw」とか思っている

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 18:47:06.09ID:erZaIrLKd.net
泡マリン
ミドルならほぼ偶数確定
嫌われるのは当然

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 18:57:39.76ID:lmZz+jdo0.net
>>34
そりゃ、仕事失敗した同僚だったら殺意は涌くけど
マリンちゃんのしでかす事なんて基本大したことでもないだろ
しかも可愛いし

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 19:06:22.36ID:K6hMkeMTa.net
今のマリンは2代目らしいな
そしてすげえ歳食ったババアが声あててんだとさ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 19:30:48.89ID:Goknum2rK.net
シンナーで歯溶けてそう

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 21:47:57.12ID:Mp5QHXXYM.net
そこで抽選しててマリンちゃんがハズレ引いたんなら腹立つけど、ハズレ引いたのお前らだからなぁ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:08:53.76ID:7h/I4N2z0.net
ギンパラで魚群死神で当たった記憶が一切ない。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:20:27.59ID:V3gMGoSJK.net
>>44そんな事ぁ分かってんだ。
そのハズレフラグの時にわざわざ出てくんなって話だ(笑) だから新キャラにレアの座を取られんだよ。
それはそうと、なんでサムは「なのは」とかに登場してんだよ、引いたわ。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/20(土) 22:56:13.23ID:0AoprzDP0.net
アイマリンと並んだらブスすぎてワロタ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 02:17:07.44ID:EmvjXXvb0.net
謝りゃ済むと思ってるからなあの腐れマンコ
黒潮リーチに流されて氏ね

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 11:58:46.09ID:qG96/MV5M.net
>>48
ゴメンねぇ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 12:10:30.82ID:YHwDFFx40.net
珍しく茶目が続いて期待してたに「はぁ〜い♥」って出てこられるとさすがに腹立つ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 14:29:15.42ID:KM/kKjWgM.net
ムカつけばムカつくほどお前らマリンちゃんに興奮すんだろな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 15:16:35.02ID:O0dXixpaK.net
>>51間違いないね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 15:56:46.26ID:x91aeNNj0.net
そこで止めれば当たりなのに、わざわざズラして「すまねえ」って言う源さんの方が殺意湧いたわ。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 16:06:05.48ID:Owh0Yoe/0.net
ウリンが奇形児化したのはマリン復権の為だろうな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/21(日) 16:29:23.59ID:VNXL8iEC0.net
ウリンチャージでそうそう当たり連れてこないのは、
文句言わないんだな。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 19:56:13.73ID:4n6biI1U0.net
ウリンちゃんは電チューロング解放してくれるじゃん
マリンはなにしてくれんの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 00:55:42.53ID:b2XgOB0h0.net
st限定なら女神だがエバ同様確変の作りが悪い。百花繚乱や地獄少女みたいなモード希望

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 01:09:32.50ID:jz9snvU+0.net
マリンちゃんの声が嫌いだわ。喋るな
さらに嫌いなのがサンキョーのパワフルのムムちゃん。イライラして釘がよくても打てない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 08:38:12.17ID:bnl61eXUM.net
>>56
おいでおいでしてたり
ときどき当たらないスーパーリーチで画面を賑わしてくれる
たまーに気まぐれで当ててくれる

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 12:45:28.31ID:gmDS0juvd.net
ムムちゃん可愛いやん
台は強烈な荒波仕様だけどな

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★