2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこ必殺仕事人X 大コケの原因

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:19:44.08 ID:oNFhf5aD0.net
パクりの詰め合わせ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:24:38.05 ID:Zy3KPLTD0.net
台が他のより高いので、回収するから

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:28:51.61 ID:fXBqbrx7a.net
あの提灯、ムダに高そうやもんな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:33:24.91 ID:bV5L5wGe0.net
激アツスカスカを控えめにしてたらいい台なんだけどなあ。
基本静かになったしクソガセも減ってる
ただ当たるときは始動が熱そうじゃないと当たらないとこかな。
激アツスカスカ減らして謎発展謎当たりの割合をふやしてほしかったね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:38:46.41 ID:+YatyDdr0.net
継続率60%がなあ・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:38:46.95 ID:xnU4SxnF0.net
主水を東山にしなかった点だけは評価する

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:42:01.81 ID:Ef6mxaNh0.net
享楽アンチ必死だね
まだ導入もされてないのに大コケの原因とかwwwwwwwwww

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:45:17.02 ID:E3HOSjg90.net
>>7
大松「今日導入されたぞ」

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:45:17.55 ID:fXBqbrx7a.net
凶落社員、必死すぎwwwwwwww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/22(月) 23:47:29.37 ID:/oiULevp0.net
当たるも主水、ハズれるも主水…
そんな台。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 00:02:09.90 ID:zOsjC93b0.net
仕事人の次スレ立ててくれ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 00:58:55.55 ID:/vENMeCl0.net
>>6
マジレスだけど
日本の大手芸能事務所の中で
ジャニーズ事務所だけはパチンコパチスロ関連には版権売ったことない、
珍しくその点だけは評価できる事務所w
ちなみに上層部が門前払いしてるらしい。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 01:02:09.46 ID:BeZRjIEJH.net
ひかる一平がジャニーズだったの知らんのか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 01:05:17.37 ID:/vENMeCl0.net
>>13
ジャニーズ出身者なのは俺も知ってるw
でも既にジャニーズ事務所辞めてる人間だから話は別。
郷ひろみだって同じこと。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 01:42:28.96 ID:KNp9GP520.net
まあ出たところで雑誌とかの記事で実写にボカシ入れさせられるだろうからろくに宣伝もできないだろうな
メーカーも色々肖像権に口煩いのを相手したくないだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 02:28:20.15 ID:x9AoeB3Gx.net
このスレタイ久々に見た

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 07:53:49.39 ID:y6NHqDLn0.net
ガイア 渋谷 店の不倫。頭のリハビリしたほうが良い。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 09:07:34.39 ID:aUO7FyDHd.net
台数売れなくなってきたから一台あたりの利益
を高くして売り出したところ。
客が減って客単価を増やしたホールと同じ考えで間違いなく失敗する。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 10:54:19.72 ID:B9XjBpy/d.net
>>12
あしたのジョーのあおい輝彦はジャニーズちゃうん?
矢吹の声優だけど

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 11:00:18.92 ID:CqU4Dpf3d.net
>>19
それ言い出したら郷ひろみもだろ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 15:33:52.22 ID:QKewu2d1r.net
呼び出しボタン押しづらくない??

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 16:25:58.07 ID:2BVruGvvd.net
呼び出しボタンなんて滅多に使わないし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 17:50:07.75 ID:XNKYi9Qi0.net
コケたとしたら激アツの大安売りがコケる原因だろうな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/23(火) 23:36:13.31 ID:fu1HUc2Q0.net
確変当たる時の上のガコッてやつ危な過ぎだろ…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 00:04:49.80 ID:aVs+P3YN0.net
試し打ちの動画見たけど 激アツ外れ多すぎる。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 07:43:40.93 ID:nM+1hbfjd.net
葬式台枠

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/24(水) 07:44:01.51 ID:YScJ5OjWp.net
激アツがチャンスレベルだからな
頭おかしくなる演出バランス

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/26(金) 09:18:38.28 ID:A6d+pJ+40.net
他の台で売れた演出を色々パクってるけど結局いつもの京楽のフローに乗せてるだけだから
筐体がバカでかくてインパクト凄いけどいつもの下らない疑似遊びと
過去シリーズまんまの作りで、マンネリが着飾ってるだけなのが即わかるから

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 21:19:19.38 ID:vn6rGdnId.net
みんな死んだ顔で打ってる

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 21:26:04.92 ID:M4neqKZ50.net
立ち上がった時灯篭バキバキ言って逃げた

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:41:40.91 ID:8UZnG7+x0.net
クソ秀リーチに「出陣」役物を作動させるの恥ずかしいから止めろ
どうせ当たらないんだし非常に無意味

あれだわ…後ろでガン見している婆と同じだ
ハズレを確認したら黙って去っていく

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/05/27(土) 22:58:52.36 ID:7/WZIC8T0.net
とにもかくにも釘よ!
どのホールも1k12〜15位しか回らん。
酷い店なら1k5回転位や!
当たる当たらんの前に回らんから出玉すら皆無。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea11-zUMb):2017/06/03(土) 00:04:55.71 ID:6VB+CRMY0.net
どうしてコケたの?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea11-zUMb):2017/06/04(日) 21:55:00.18 ID:ojv4ewBj0.net
(=^・^=)

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-5Sto):2017/06/07(水) 00:18:51.47 ID:IrlWBQTmr.net
コケてないだろうけど空席目立つ店もあるね
常連客減らした店が20台程度設置しても空席目立つし見た目悪いw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fd11-OrnA):2017/06/07(水) 00:25:23.98 ID:Tm7tYBkt0.net
稼働悪い店は本当に葬式会場みたいになってるなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-50FE):2017/06/07(水) 00:39:08.58 ID:jhL1PbxIa.net
ラウンドBGM
これに尽きる
3の頃に戻せ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-uJla):2017/06/07(水) 00:56:21.12 ID:diTOv517d.net
>>15
高校生以下のジャニヲタが打つのを防ぐ目的もある
高校生くらいで東のファンがいるとは思えんが
東が出るなら他のジャニも出るかも!?と勝手に決めつけて打つ奴はいそうだな
キスマイがプレミアとか適当すぎるデマが飛び交えばあいつら絶対打つぞ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed6f-H3+H):2017/06/07(水) 01:07:20.95 ID:2HWseOWM0.net
全く回らないけど、周りで激震の演出が多発しててワロタ。んでスカッ。退席


10年前ぐらいなら人気機種の導入が増えると客も増えたが、今は導入が広がると客がいなくなる。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b66c-QK3y):2017/06/07(水) 07:22:22.40 ID:ddej/00I0.net
>>35
導入1-2週で空席目立つのにコケてないのか…
導入台数も実はそこまで多くないでしょ?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-e6wV):2017/06/07(水) 07:38:35.85 ID:g/nsnQzsd.net
ジジババがあきだした

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b96f-vAPO):2017/06/07(水) 09:26:04.57 ID:fPqnWV7Y0.net
>>19
うっかり八兵衛もそうやで

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-5Sto):2017/06/07(水) 17:03:46.97 ID:N94MShvNr.net
>>40
そをんかわり1000ハマりとか連チャンがショボいとかで店は儲かってるだろうからコケてない扱いなんじゃね?
1/309タイプが三倍ハマりとか多い店では打ちたくないけどさ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-Cp44):2017/06/08(木) 17:25:25.05 ID:d8oNzFW9r.net
1500嵌まり位は毎日数台あるみたいだし、2300当たり無し約40000発マイナスあってワロタ
そんなんだから平日午前は稼働落ちてきた。12時で0回転もある 北斗よかこっちが客つくと思ったけど分からんねー これが入って北斗が飛び出したと思ったら、また北斗に少し戻ってるようだ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-2mZy):2017/06/08(木) 17:31:18.15 ID:rME6nA61a.net
>>12
宇多田ヒカルの歌が無いのは残念だけどジャニーズは別に…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbed-Jjvt):2017/06/08(木) 21:42:07.01 ID:Z3CMBDhI0.net
パチンコ押忍番長みたいにゼブラ柄80%ぐらいの信頼度にしてくれ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB):2017/06/09(金) 08:30:12.19 ID:DahbKTw00.net
宇多田ヒカルも中川翔子みたいにそのうちパチ台出しそう
パチマネーは無視するには大きすぎる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-2mZy):2017/06/09(金) 10:17:38.25 ID:sLhjrnKRa.net
宇多田ヒカルはパチンコ嫌いらしいよ
それでエヴァにもbeautifulworld入ってない

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4de4-f9xN):2017/06/09(金) 11:01:22.65 ID:1c3X2PNv0.net
>>48
宇多田は別れた旦那がパチンコ屋だから(適当

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Pnv3):2017/06/09(金) 11:16:10.47 ID:ekwynQYpa.net
大コケはしてないとは思うけど、こんなに高い台をホールが買うしかなくてそれを補うのは客の金
この相関図は昔からではあるけれど台の値段が史上最高額な訳であり、客による補填の額も変わって来てしまうんだからメーカーも高額な台を開発する流れになるのはやめてもらいたいね
京楽が1番良い台を出していた時期はハンドルバイブの頃だと思う 美川と幸子の華観月やp-man 必殺 はかなり打ちこんだ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-2mZy):2017/06/09(金) 11:22:15.87 ID:sLhjrnKRa.net
入賞時フラッシュ
当該保留前に7図柄先読み
あれ?キュインしねーな?←この辺で違和感
パラパー紅フラ←あっ…

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Lnub):2017/06/11(日) 10:10:36.61 ID:5CFxrvzed.net
全く回らん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 856d-PxG6):2017/06/12(月) 03:27:05.60 ID:BCk2iQUs0.net
>>48
あとジャニーズ事務所の上層部もパチ関連の話は全部断ってるらしい。
まあ別にわざわざパチ業界に媚びるメリット無いわなw
ちなみに元ジャニ所属の人(今はジャニ所属じゃない)は
「もうウチの事務所辞めてるからどうぞどうぞ」らしい。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-2mZy):2017/06/12(月) 10:58:50.37 ID:4bLQe0ura.net
ジャニーズは別にパチンコに必要無いと思う

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-WbIJ):2017/06/12(月) 12:16:05.32 ID:Gt4waH7mr.net
そういや、光ゲンジの大沢や山本が昔出てたな。
山本なんてMCまでしてた。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2393-8DaB):2017/06/12(月) 13:56:38.86 ID:ryHR32wk0.net
諸星は近所のパラッツォに営業来てたわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 958c-OlK+):2017/06/14(水) 08:07:56.72 ID:IzJSLSyR0.net
ゲージが最悪なのと台の圧迫感、閉塞感
なんか間違った方向に行ってる感

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb23-Z3xB):2017/06/14(水) 08:11:28.60 ID:vjsy1zov0.net
新基準の時点で何出しても大ヒットは無理
ただそれだけの話

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2331-Z3xB):2017/06/14(水) 08:12:19.91 ID:sxkxjBLm0.net
マイホなんてもう通路になっちゃってるしなあ・・・・・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a37c-Z3xB):2017/06/14(水) 08:54:38.55 ID:s43DvXxY0.net
まさに昼行燈

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-VMg/):2017/06/14(水) 09:42:29.02 ID:ZGDQuKdoK.net
まぁそもそも客が減ってる訳で残ってる客が打ってる台なんてコレと海、北斗に新台ってトコでしょ?最速導入できなかった店が少台数導入しはじめてるしまだしばらくは天下でしょ

海のマンネリと北斗の確中が致命的につまんないってのも要因だろうね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-DEJT):2017/06/14(水) 10:44:03.24 ID:pS4tuGz50.net
熱いリーチ外しまくって、回らないから

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-NGzL):2017/06/14(水) 13:06:24.30 ID:CkD95REVd.net
>>59
回らない店なんだな
こっちはほぼ満席
最初当たると出玉無くなる前に当たり繰り返して人が入れ替わらない
結果俺は朝一いかないと座れないパターンが多いから困る
打ちたいんだけどねぇ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-XIxZ):2017/06/18(日) 00:37:46.17 ID:nFXMWYm0d.net
>>63
こんな糞台がいまだ満席とか頭の悪い養分が多いんだな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-flbq):2017/06/18(日) 05:45:01.72 ID:d1OBUqA7r.net
地域差も有るかもだが俺の地元は何処の店も通路だな。釘が悪く無い店でも居ない、結局いつもの糞享楽つまんねぇだと思うわ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-GBnf):2017/06/18(日) 15:11:17.61 ID:WcR1YL91d.net
>>64
グラフ見ても客が勝ってるし、やめる理由がないだろ
クソ台でも勝てるなら我慢して打てばいい

お前みたいに数万払って楽しかったと言えるような頭悪いやつはうちの地元にいないからなぁ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-sa/w):2017/06/18(日) 21:02:02.80 ID:A5eushm3a.net
時短100の最後で何かリーチかからず辞めようと思ったら急に復活演出来て数字揃ってて再始動で確変なったが?隣も同じ当たりかたしてたが?良くあることなん?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e33a-Q3JJ):2017/06/18(日) 22:15:57.55 ID:wNPeSPfq0.net
?多いから読みにくい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW baea-vHuB):2017/06/21(水) 02:48:35.54 ID:pw3RunSO0.net
当たったことない台

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba9f-g/RG):2017/06/21(水) 03:05:24.75 ID:XA1q+lde0.net
スペックは嫌いじゃないけど、結局海に戻ったジジババの気持ちは分かるわ。
演出が海くらいじゃないと、疲れてくる。
同じスペックで海出してたら長期稼働してた。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-ZLad):2017/06/24(土) 22:30:57.90 ID:4MKhMAOX0.net
(*^_^*)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-WstA):2017/06/25(日) 10:19:04.38 ID:ggMQlp/y0.net
>>69 おれもだわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4211-wjSU):2017/06/29(木) 22:25:29.20 ID:vHq+D+e10NIKU.net
客飛んでるね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4293-anpN):2017/06/30(金) 10:26:58.85 ID:9R6oyvuj0.net
中古で96万

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-VsWy):2017/07/04(火) 07:26:45.10 ID:pE52tYcOa.net
回らないから
ホールが斬RASHを恐れて釘をガチガチに締めてる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-Hwj6):2017/07/04(火) 08:27:38.48 ID:mgdtfrAiK.net
飛んでるというか供給過多

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4293-anpN):2017/07/04(火) 09:42:20.87 ID:+QoBocFm0.net
中古で92万

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-nhmF):2017/07/05(水) 01:52:35.15 ID:aT/WDtQZa.net
回らないのもあるが、やっと確変入れても基本ワンセットだからな
アホらしくて打てない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b117-ZBdv):2017/07/05(水) 02:04:20.14 ID:xYG8Cvkz0.net
俺も含めて隣もワンセット率が異常だわ
15R通常が60%ってな位に感じる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM56-ahFv):2017/07/05(水) 02:33:08.08 ID:Pw1+bgKwM.net
枠が派手なだけで演出は今までと一緒やもんな

主水リーチとかもう見飽きたわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42e4-+k/C):2017/07/05(水) 07:39:49.83 ID:KHd2O7eG0.net
>>70
エヴァみたいに海モード付ければ
良いんじゃね?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b117-ZBdv):2017/07/05(水) 09:04:48.67 ID:xYG8Cvkz0.net
大手()のパチ屋では平日は無双が常に満席
仕事人は数人しか打ってないわ
大して出ないし飽きられたな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ioXA):2017/07/09(日) 06:03:36.74 ID:EoYBCxzDd.net
またこれで京楽の台は売れなくなるなw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a7-+u6h):2017/07/11(火) 23:35:53.37 ID:8DBKBIIU0.net
下手にボダ下げた台にしたせいで釘最悪で
スマホ見てるのすら辛いってのは原因の一つだけど

個人的には演出が全く面白くないってのが一番でかい
ここまで古風な台ならパクリ演出無理に入れずに
仏壇もサイド液晶も付けないほうが良かったんじゃないの?

爺が若者の格好してるの見てるみたいでキツイ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de11-UF2p):2017/07/15(土) 05:56:34.04 ID:yP4s4mHw0.net
だよな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ucQQ):2017/07/16(日) 00:27:04.07 ID:vSyFZeNDd.net
>>4
ガセが減るかどうか以前にいったいどれだけ
煽りまくれば気が済むんだよバカって話。
擬似三に行かないにも関わらずどれだけ
煽りまくるんだ間抜けって最低な台。
正にパクりまくりの台だがスペックは
相変わらず小当たりのバカスペックは享楽のまんま

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-V5eY):2017/07/18(火) 09:35:50.36 ID:j3Yi0H1yd.net
>>66
京楽、又は取引先の社員だな。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df11-7IGT):2017/07/21(金) 16:57:01.30 ID:5sg74c/D0.net
仕事人ガラガラ、GANTZもガラガラ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-udOL):2017/07/21(金) 18:28:03.00 ID:vi785vslM.net
初めての時に3000円くらいで出玉無しの確変に当たったけど、
3回転くらいで即行で落ちた。その後はもうやってないわ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-eolx):2017/07/23(日) 17:16:25.99 ID:qq3dQRPFd.net
台を派手にしなくていいから
ここの会社はハンドルを丈夫にしろ
バネがバカで玉が飛ばなくなったりして
イライラするよ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-HkTs):2017/07/25(火) 17:37:22.12 ID:XdoNLz780.net
初日からハンドルがグラグラなのは酷い

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df11-7IGT):2017/07/26(水) 20:55:31.16 ID:Txger9B20.net
せやよね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b17-GNib):2017/07/28(金) 02:36:10.09 ID:qpbK7Ex60.net
『ぱちんこ必殺仕事人X』開発者を直撃したゼブラエンジェルがスクープ…
“一度当たったら元気なヴァージョン”って!?
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/07/27/88702/

−そろそろお時間ですが、開発者の方々が言われて一番嬉しい言葉ってなんですかね?
菊池 開発した機種を「面白い」と言ってくれることですかね!?
古澤 僕も「面白い」ですね。また「打ちたい」と言ってもらったり。

お前ら土日の朝から閉店まで全ツッパで仕事人打ってみろや

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KqDz):2017/07/29(土) 01:50:40.69 ID:dbzlisR9a.net
時短中小判三枚 激震主水2回外れた

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 15:33:49.53 ID:sfJT1hSE0.net
ガラガラだね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 20:48:47.98 ID:8JBHx8vy0.net
あの枠はストレスしかない
打ち出し弱くて戻ってきた玉がドル箱の方に排出されるとかバカなのか?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/02(水) 22:11:28.28 ID:CWOcFTJbd.net
プラスチックの出っ張りが邪魔してヘソまで玉が届かない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/02(水) 22:43:25.08 ID:+Pi6aeXh0.net
あんな筐体打てるか、恥ずかしい
と、俺と同じ考えの奴が結構居るんだよなぁ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/03(木) 10:11:27.94 ID:518Ypgxc0.net
パチ屋にいる時点で恥ずかしいわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/03(木) 17:06:34.07 ID:UZKkOMYZ0.net
必死にステマ活動中www
https://777.nifty.com/pachinko/crsigotonin5/reviewList/

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/03(木) 22:57:12.53 ID:UZKkOMYZ0.net
>>100
Android AppleWebKit/537.36
必死の自演www

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/06(日) 18:24:32.27 ID:HvUeMkvn0.net
www

103 :金全球 :2017/08/07(月) 01:09:30.16 ID:IPOtdgNb0.net
>>98 存在の恥ずかしいお前が気にする必要ないぞ?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 08:44:38.78 ID:dbqGDacla.net
ヘソ回らない、右打ち小当たり入賞しない事多発
このタイプの店が多すぎる、それで完全通路になって撤去して
一体なにがしたいのかわからん、店たたむ準備か?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 08:57:01.70 ID:PTurtjPbd.net
>>93 奴らは筐体の売り上げ取れればOK。後は客が飛ぼうが痛くもなんともないし、糞台打たされた客が怒ろうが関係ない

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/10(木) 18:52:30.55 ID:CFvRgQ5+K.net
だね

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/16(水) 12:19:11.10 ID:w5WbJtvJ0.net
コケたな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/20(日) 07:51:11.80 ID:UpB5Wz6n0.net
ざまあ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/25(金) 11:36:10.18 ID:mleUdsnGa.net
演出が評判の悪かったお祭りわっしょい

間を持たす為、退屈させない為の煽りと無意味なクソ先読みがウザ過ぎる

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/31(木) 04:56:48.63 ID:3gq601990.net
だな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 21:59:56.10 ID:bVLyWNPmr.net
日本工科大死ね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/04(月) 22:09:40.95 ID:89Ep7DbDa.net
仕事人3のBGMにできるとこだけ評価しちゃる
けど、他がな、無駄に筐体揺らすな、突子出なさすぎ、瓦版いらん、当たらん涙落ち保留変化いらん、というか保留変化すらいらん、共闘弱すぎ、ゲージくそ、真剣フラッシュ軽すぎ、他、上げたら切りがない

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 15:31:10.98 ID:tWwcUBixa.net
仕事人3の確変大当りのBGMが無い時点で打つ価値なし

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 20:06:26.51 ID:A/F6qkk7d.net
確変すぐ飽きるし
充実のカスタムはガセ減らすんじゃなく
当たり時の出現率を上げるとかいう無意味なゴミばかりだし
激アツらしい震激主水リーチがあちこちで外れてるし
サイド液晶わんわん以外いいところが見つからんかった

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/06(水) 20:15:32.58 ID:QnBTthbad.net
>>114
サイド液晶は邪魔だよね。
社長の自己満足かな。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/07(木) 22:34:34.83 ID:J4xdygXtp.net
打ち出しストローク強弱つけても結局、
液晶左の風車手前のプラ道釘で勢い殺されて
ヘソまで届かないガチ釘以前の詐欺仕様なのが極悪過ぎる
どのホールで打っても基本変わらんからメーカーが悪い
こんなん実機じゃなくアプリで充分

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/10(日) 18:45:20.02 ID:3zgwUYRz0.net
たしかに

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/11(月) 19:36:01.29 ID:L3tv2VuG0.net
そこそこ回してた店は客いたよ

これはスペック的な失敗
15とかじゃデジタル止まりまくるし誰もうたねえよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/12(火) 10:36:37.14 ID:wadvRB35K.net
初打ちでトランペット落ちてびっくりしたんだけど、ジジババやと死ぬやついるだろ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/16(土) 17:51:52.00 ID:4PTJ4pGO0.net
通路だな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/22(金) 21:00:56.11 ID:xaSRX8Lj0.net
だな

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/28(木) 18:00:43.98 ID:LEvj1JdO0.net
あげ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/04(水) 17:54:12.68 ID:k6l2sY1I0.net
文字通り通路になっててワロタ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/08(日) 19:57:27.30 ID:Az5FGXV+a.net
激通!で伊東美咲激痛!!

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/10(火) 09:56:01.16 ID:5vmtCbkbK.net
通路

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/15(日) 12:04:27.96 ID:MzRgNoA10.net
(*^_^*)

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/10/19(木) 08:18:05.58 ID:/ghCkDBZO
7テンを外しやがった。くそが。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/21(土) 21:08:30.07 ID:gc27Omcw0.net
豪剣とかいう通路台入れる店(笑)

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/24(火) 20:39:26.81 ID:nxp+tSXa0.net
2日目、夕方に、もう通路になっててクソワロタ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/26(木) 11:25:28.03 ID:Rnasz8ETK.net
どうすんの

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/10/31(火) 18:24:48.23 ID:OKV2HU9a0.net
(*^_^*)

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/01(水) 14:51:52.96 ID:4JECq55b0.net
どうすんのあの提灯

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/02(木) 13:30:46.12 ID:aNLZt3pV0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/03(金) 22:54:12.45 ID:kxKVb2f/d.net
仕事人は3の桜バージョンではない奴が一番良かった。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/05(日) 17:04:59.72 ID:B83eHlIe0.net
たしかに

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/09(木) 05:18:57.44 ID:uGS3D7Xz0.net
(*^_^*)

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 06:39:38.66 ID:12C6hUpO0.net
かなしいよな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/14(火) 06:42:35.40 ID:b/QgSVTG0.net
ジューシーハニーは座れたけど、これは恥ずかしくて台の前に座われる勇気ない

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/15(水) 19:55:47.68 ID:piTgh+L/0.net
空席時間が長い、多い店もあるのね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/16(木) 01:37:01.37 ID:CGQT24gHE.net
>>1
前の台が見せにとってきつかった結果、店仕様で出したスペックみたいなもんだからな
前のスペックが残ってる店だったら普通にそっちを打つわ

通常、もしくは突確→早い回転数で単みたいなアマデジ出玉の割合が多い仕事人なんて好き好んで打たないよな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 09:20:45.74 ID:qs1OeoylK.net
京楽も終わり

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/19(日) 12:26:03.80 ID:fSBxjcRv0.net
いまだに竜の甘打ってる人いる?

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/23(木) 20:33:55.43 ID:Ktr+PR1lK.net
もう置いてない

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/11/27(月) 08:05:40.98 ID:WvjebbYRx
通路

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/28(火) 19:49:12.71 ID:t3bGaA5CK.net
(*^_^*)

146 :びっくり大騒ぎ台:2017/11/28(火) 21:26:35.05 ID:M53FcEpdu
ホント客が着かない。開発者の顔を見てみたい。こんな大騒ぎ台の後
次回はどうするのか????? 仕事人自体はいい作品だが, それを活かし
切れないメーカー。もっと落ち着いたトオーンで造るべきだろう。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/11/29(水) 13:12:49.59 ID:RjoeS0D5xNIKU.net
演出バランスが終わってる
台の売りである豪フラが3回に1回くらいしか当たらない
カスタムしても50%も当たらん時点で終わってる

見るからに熱そうな演出を1日に何回も外されて誰がまた打とうって思うんだよクソバカメーカー

ゼブラも2回外したら3回めは確定とか誰がそんなこと気にすんだよ
2回も外される方が圧倒的に不愉快だわ
ほんとセンスねえ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/03(日) 10:54:39.34 ID:bE/+M08XK.net
だよな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/09(土) 08:31:21.97 ID:AD3UJapf0.net
(*^_^*)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/14(木) 21:06:21.02 ID:MqbDnmeeK.net
1円でも誰も打ってない

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/19(火) 08:50:12.10 ID:HqpHR5NSK.net
保守

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/25(月) 06:29:01.53 ID:af7aG8XfKXMAS.net
age

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/12/31(日) 07:09:42.53 ID:phJ6U158K.net
一円でも誰も座ってない

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/01(月) 15:50:29.19 ID:/hCHx2uDd.net
牙狼の真似はしなくて良し、データ機器を隠す程大きいのは不要
技術介入出来ない小当たりラッシュは不要、こいつのおかげで釘は激渋
仕事人3桜バージョンじゃないの復刻版で充分だった
更に豪剣バージョンまで同じ媒体で出すな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/05(金) 22:14:40.48 ID:nQaQMIhKK.net
だね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/06(土) 21:01:15.05 ID:RZKblIm60.net
夜、疑似3、刺客が熱いだけで良かったのに

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/07(日) 01:53:38.44 ID:t7EdwQd1a.net
この台普通に好きなんだけどせめて
激震主水のリーチ自体が60パー以上あればよかった
あと筐体がまじでうざい

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/07(日) 02:30:50.35 ID:xyx3bxZ1E.net
とにかく
擬似3・豪剣フラッシュ・主水リーチが外れすぎる
豪剣フラッシュや主水リーチの信頼度が50%超えって言われてる割にはバンバン外すから
もうしらけちゃってやる気が無くなる・・この辺の演出信頼度やバランスもう少し考えた方がいいよキョウラクは

信頼度が30%って言うんなら納得するわ、7割が外れるって心の準備が出来るからな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/10(水) 01:46:21.36 ID:r1Jw9Pt+0.net
仕事人3の豪剣フラッシュの美しさを知ってるほど、4,5がクソなんだよな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/15(月) 18:14:03.25 ID:M1lOlW+nK.net
5の糞さは異常

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/20(土) 08:24:43.46 ID:tPveIS5fK.net
だな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/25(木) 20:26:56.43 ID:sT+63e4sK.net
保守

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/01/29(月) 17:33:48.03 ID:Hu0jKOmUKNIKU.net
保守

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/03(土) 17:44:06.60 ID:AQQxi0nmK.net
保守

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/08(木) 21:27:12.03 ID:w7p4NnFjK.net
保守

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/12(月) 16:33:11.69 ID:Z2R3huRBK.net
保守

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/17(土) 00:56:26.39 ID:NJkK0Ac7K.net


168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/21(水) 15:47:16.03 ID:vQVVtYUWK.net


169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 15:26:47.70 ID:56GsTEp9K.net
(*^O^*)

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/02/26(月) 15:50:21.73 ID:RXy2XEx40.net
残念だよな

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/02(金) 16:02:26.56 ID:LR/IzXOQK.net
o(^o^)o

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/04(日) 14:59:30.61 ID:vxxIWRdBd.net
枠で台単価吊り上げる会社に未来はなし
天国の藤田さんがお怒りだぜ?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 10:01:31.43 ID:q6PhWYMta.net
出陣枠はタロウのハンドル程度で十分
提灯は全く不要
ゼブラ・豪剣・主水リー・夜の内、3つ出たら当確にする
確変時の確率は1/29程度で2/3で小当たりにしる
確変時の秀・勇次「おめぇさんの恨み晴らしてやったぜ」セリフ不要
てめぇらに恨みがあるんだヨ!

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/06(火) 23:49:17.23 ID:IZgNd3Yp0.net
絵がきもい

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 00:20:31.89 ID:02JujFBu0.net
セブンの検定が通過しない

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/10(土) 03:12:11.37 ID:d7VmSoOrK.net
映画のセブン パチンコにすればいいんじゃね

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 00:45:29.59 ID:pmcfJseF0.net
絵がきしょい
あの絵師w

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/11(日) 19:53:15.77 ID:NoDSME9Kd.net
ピーワを見てもどんどん設置が減ってる

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/12(月) 21:03:00.30 ID:gYDD2FTt0.net
今更初打ちしたけど打ちづらい打ちづらい。
剣の形したボタンも邪魔だし、両サイドの液晶が邪魔で
パーソナルの持ち球が見えないよ。何だこれ・・・

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/14(水) 15:49:40.79 ID:U4a5mtvWaPi.net
甘い台の釘開ける体力がホールに無くなったからだろ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/16(金) 02:42:30.02 ID:g0viTnll0.net
ホールが釘締めるのが全てだよなあ
そこそこ回ればまだ我慢出来るんだが新基準では甘いし

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 18:26:06.13 ID:7rWyxNNad.net
下請けに罵倒しまくり

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/17(土) 19:35:05.95 ID:gNR4y0TX0.net
甘デジの予定もないんかいな・・・

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2018/03/20(火) 17:17:09.18 ID:JqBn0HW0d.net
台の値段高いからな

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★