2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たった時点で何連するか決まってんだろ?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654b-RHqa):2017/06/14(水) 16:37:53.31 ID:y+tGOfeP0.net
今日隣のババァとほぼ同時に当たってお互いラッシュ入って俺スルー(一度もリーチ無し)ババァ18連チャン
ババァの台は開始からリーチかかったり先読み出たりなんか騒がしくて、俺の台は時短消化してるみたいだったわ

ちなみに北斗無双

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654b-RHqa):2017/06/14(水) 16:44:42.04 ID:y+tGOfeP0.net
ババァの台は前日も一撃二万発出てた
俺は同じ台で昨日も2連続スルーして今日で3連続スルーだったわ
良いも悪いも偏らせ過ぎだろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4500-OlK+):2017/06/14(水) 16:46:37.27 ID:gTLyGfgY0.net
たった2日かよ

そのババァも恐らくSTスルーしたことあるだろうし
お前が打ってた台だって数10連したことあるだろう

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-NjLs):2017/06/14(水) 16:55:34.93 ID:TTcoQjmwd.net
>>1
そこに気づくとはパチンカスの鏡だな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654b-RHqa):2017/06/14(水) 17:03:09.26 ID:y+tGOfeP0.net
ババァの台見てて「あっこの流れは万発越えだな、そろそろ保留連だな」とかいろいろ予想通りだったわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM51-dAa6):2017/06/14(水) 17:04:30.53 ID:BhHkzPthM.net
被害妄想

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-qB7H):2017/06/14(水) 17:09:55.81 ID:Cs9O7ve2r.net
>>5
すげぇじゃん!そんなに予想通りになるほどなら次は勝つ台予想すればいいな!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-FC7O):2017/06/14(水) 17:23:34.27 ID:Esr6V1/O0.net
そう思っといた方が気楽

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-2i+1):2017/06/14(水) 17:53:47.32 ID:XWMzU6rsa.net
生まれる前から人生も決まってるしな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1KdV):2017/06/14(水) 17:59:52.67 ID:socLExmBd.net
ババァは無欲

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-SXnR):2017/06/14(水) 18:18:36.76 ID:C3bJHdnFK.net
台湾パチは実際にそうらしいな。数字の数が連チャン数
今もそうかは知らんが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-r+Hb):2017/06/14(水) 18:35:50.45 ID:Vbj2MVkE0.net
ヒントはあれだよ時短1回転目に引き戻したりやたら時短で来る
最初から決まってる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 352c-5Uz6):2017/06/14(水) 18:57:30.10 ID:mtudQn9P0.net
馬鹿ってやたらヒント出したがるよな、んでそのヒントってやらが全くヒントじゃなく自分のバカさ加減を晒してるだけっていう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-UZVW):2017/06/14(水) 19:09:27.53 ID:152NkAKmr.net
へそに入る前に当たってる挙動は感じるな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c2-nvtg):2017/06/14(水) 19:18:11.42 ID:h8cjRSZG0.net
最近マジでこう思うようになった
明らかにおかしいもん
65%で20連以上はおかしい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-c+uZ):2017/06/14(水) 19:18:43.68 ID:HfIogDbA0.net
時短で引き戻したら伸びたり、いい台は100回転位内でかかり、千超えはしない等、ある意味読みやすい台ではある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa99-z71a):2017/06/14(水) 19:20:45.31 ID:cAV5sy6qa.net
悪い台って言うかST中制御っぽい台ってなんとなくわかるよね
殆ど煽りも何もなく駆け抜けるからな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-LnFi):2017/06/14(水) 19:35:41.91 ID:DJTN2Rmrd.net
何回転目に当たるとかも含めて決まってるで
意図的に偏り作るレベルだからな

19 :みりん ◆minorin/jY (エーイモT SE03-OlK+):2017/06/14(水) 19:37:56.38 ID:R35yY8doE.net
>>16
北斗無双の時短引き戻しとか全然伸びないんだが?
えあぷかな?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Q+GS):2017/06/14(水) 19:40:32.07 ID:CfAe2fR4d.net
決まってたとしても決まってなかったとしても結果は同じだろ
20%って割と簡単にひけちゃうからな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM51-hG2L):2017/06/14(水) 19:45:20.66 ID:FoRy+MMXM.net
どうせ打ち手にはどうしようもないんだからどっちでもいいだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-P1z6):2017/06/14(水) 19:50:58.79 ID:gWNPvfpid.net
スロットみたいに確変に突入した時の抽選で継続率が変動してるからな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-w6W2):2017/06/14(水) 19:56:51.97 ID:qJWcGC9bp.net
1/319なんて凄い確率引いてるんだから、

1/5の転落なんてお座り一発余裕だわな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-qXYV):2017/06/14(水) 20:08:02.26 ID:2cairLA0M.net
今頃気付いたのかよ。そもそも継続60%とかの台で自力で10連とかするわけないだろ(笑)
自分でクジ作ってやってみろよ(笑)

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-oWRd):2017/06/14(水) 20:12:51.14 ID:0bjaXvwud.net
>>15
時短
バカはしね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-fhuK):2017/06/14(水) 20:29:56.42 ID:npAu+XEsK.net
継続は連打力がすべて

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-w6W2):2017/06/14(水) 20:38:45.21 ID:0Ua9ze9jp.net
世の中には運のいい人間と悪い人間がいるだろ?
そういう事だよ
何もパチンコに限った話じゃない
そのババアは運がいい人間
お前は運が悪い人間なだけの話

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ea-FLo9):2017/06/14(水) 20:43:51.79 ID:TzdiJ9q/0.net
>>15
だよね。北斗7で即落ちが多いのに、25連とかあると、最初から連するように設定してある。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM51-Hv2R):2017/06/14(水) 20:46:13.98 ID:k2OXMkaBM.net
おまえすげえわ
強そうなババア雇って伝説つくれるな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ea-uN+N):2017/06/14(水) 20:54:58.33 ID:Q1jjejGZ0.net
>>26
高橋名人大儲けだな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0be3-+DXY):2017/06/14(水) 21:16:01.29 ID:1EpsoSFf0.net
爆連した台はどこかで凹む
凹んだ台はどこかで爆連する
そんだけだぞ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM51-hG2L):2017/06/14(水) 21:17:05.63 ID:FoRy+MMXM.net
そうそう、朝イチ電源を入れたときにすべて決まってるんだよ。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d0f-4Wpw):2017/06/14(水) 21:30:59.04 ID:DD6pWUhM0.net
また引き弱スレか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2395-b8DM):2017/06/14(水) 21:43:03.40 ID:JvxXAvTV0.net
決まってても決まってなくても
どうせ分からないんだからどっちでもいいよ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-a8Kh):2017/06/14(水) 22:14:46.98 ID:HXdCawF5d.net
すげえな
もう精神病の域に入ってる奴だらけじゃん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3d9-UYC0):2017/06/14(水) 22:28:12.76 ID:L4quBEYJ0.net
そりゃ普通の人はとっくに辞めてるからな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-NjLs):2017/06/14(水) 22:43:55.25 ID:w4SLJRKNd.net
>>1
そうだよ君だから出ないんだよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0be3-ATW+):2017/06/14(水) 23:25:27.97 ID:DJekrBL40.net
何がヤバイって負けるように遠隔されてるって主張してる連中が次の日もニコニコしながらパチンコしてるのがヤバイ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-6Dpq):2017/06/14(水) 23:45:25.67 ID:AWtdY8Jz0.net
多分パチンコから足抜けしかけてるやつが書き込みしてるんだと思うよ
俺も含めて
制御感が露骨過ぎて4円とか打てなくなったし、1パチの甘デジですら当たらないしイラつく
めっきりパチンコする頻度も減りました

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-Nsrz):2017/06/14(水) 23:48:19.35 ID:tcQ70NDba.net
おまけに回らないからね

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-Nsrz):2017/06/14(水) 23:48:28.12 ID:tcQ70NDba.net
おまけに回らないからね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-pY6B):2017/06/15(木) 00:05:12.52 ID:+FqW9bow0.net
誰が打っても多少の誤差はあれその台の出玉って決まってそうだよな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-ID15):2017/06/15(木) 00:16:38.35 ID:JTZzga0id.net
>>23
確かに
こう思うことにしよう

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee3-yTEj):2017/06/15(木) 01:02:07.74 ID:0p+lrQf10.net
>>39
何も考えずに空いてる台に座るから負けるんだろ
基本的な台の挙動と店の癖を知ってれば大負けはなくなるわ
(勝てるとはいってない)

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a90-2WTa):2017/06/15(木) 03:51:45.98 ID:Vc1yWgNq0.net
京楽はガチで決まってるって開発の人が言ってた

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f6f-ggrj):2017/06/15(木) 06:03:44.69 ID:GJVSzyNY0.net
上の制限はある。下限はない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb4b-Am+H):2017/06/15(木) 07:57:45.92 ID:OvWb7htG0.net
>>42
決まってるね

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-pY6B):2017/06/15(木) 08:12:26.32 ID:x7V2eVF9p.net
スマホいじってつまらなそうに打ってる連中の異様な爆連を見てたら分かるだろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb0-RjkP):2017/06/15(木) 09:59:28.55 ID:L6ilOY7g0.net
ここ2回の高継続確変時の結果
1/256のダンバインでラッシュ5回総当たり24
ミドルキャッツアイ STスルー
甘キャッツアイ STスルー

非突入も半分ほどあるなかでこれはさすがにキツイ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM32-OGEG):2017/06/15(木) 10:00:40.05 ID:vy7zKR91M.net
スロの出来レース感はパチの比じゃないよな
ほんの十数回の間にヘソで16R直撃するような薄い確率のフラグが
これでもかとばかりに次々と押し寄せてくるw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-qwjN):2017/06/15(木) 13:44:14.17 ID:026gJuASp.net
>>1
お前ら2人で綺麗に確率通りだろw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-If8a):2017/06/15(木) 13:48:14.64 ID:L7dz6oIqr.net
テラフォーマーズ導入日にババアが角台で27連抜けデンチューから18連見てから継続率とかボーダーとかが気にならない様になったな。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/15(木) 14:03:43.38 ID:BzLbSnXnd.net
ハンドルから手放し打ち俺よくやるんだけど、あれ絶対周りの台の挙動変わるよねww

良いか悪いか分からん。強そうなリーチの手前でハンドルすぐさま放す。それ当たらないともう打ちませんよって信号流せる気がする

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5732-YtC5):2017/06/15(木) 15:41:56.26 ID:kp4DATnS0.net
>>53
病院行ったほうがいいぞ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-6+8W):2017/06/15(木) 16:03:57.77 ID:/EU5kpeYK.net
>>1
店は婆さんに出してやりたかったの
でもシステムが完全でない為にお前にも当たりが配られてしまっただけ
ほぼ同時に当たった時点で気付よw

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/15(木) 16:36:58.99 ID:BzLbSnXnd.net
>>54
病院行った方が良いのは君だよ?
店の禁止事項にハンドルから手を放しての遊戯はご遠慮下さいと書いてあるところもあるし、わざわざアナウンス流すところもある。
これについて君は何を説明出来るのかな?

まさか何も説明出来ない訳ないよな?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/15(木) 16:44:03.10 ID:BzLbSnXnd.net
>>54
逃げ腰の能無しだったようだな
説明出来ないなら反応するなよチンカス君

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-nqc0):2017/06/15(木) 17:26:36.45 ID:NBARhPy2K.net
ハンドル君すこなのだ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-Hjgn):2017/06/15(木) 17:37:15.52 ID:yzRaigH1a.net
牙狼で10連超えたことないわ9連がストッパー

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba11-w/Nb):2017/06/15(木) 18:25:05.50 ID:1yrgU/150.net
>>58
ありがとうw
でもな、俺ナメプで打ってるのが原因なのか俺が当たると
周りに客がいなくなるのが寂しいww
そしてトナラーが来て200発くらい打って去っていく。
嫌がらせやめてくれよー

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-uEMR):2017/06/15(木) 19:04:00.40 ID:g86mcS6Md.net
ハンドルから手を離してっていうのはアース使うなってことだろ止め打ち禁止の延長で文句言ってくる店もあるけどさ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5309-If8a):2017/06/15(木) 20:27:00.25 ID:XmicsfH/0.net
ハンドル君は負けすぎてかわいそうな子なの。ほっといてあげて。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW baea-Xvt9):2017/06/15(木) 20:28:07.32 ID:9PE5HkxL0.net
>>53
イカれてる。根拠が全くない。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba11-w/Nb):2017/06/15(木) 21:02:57.44 ID:1yrgU/150.net
>>62 >>63
みたいなアホはスーパーリーチ中も保留4にするんだろうな
店側のカモ乙

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spab-yxc3):2017/06/15(木) 21:03:30.98 ID:dMJFfhcop.net
パチなんて玉飲ませ玉出しギャンブル
5千発や1万発飲ませて当たりとか出た球を飲ませた地点で当たりとかだし
確率なんて飾りとしか思ってないわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/15(木) 21:10:56.49 ID:BzLbSnXnd.net
だな。未だに確率信じてそうな輩がいてパチ屋も安泰だw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-YtC5):2017/06/15(木) 22:06:31.56 ID:Xb3h+Lm0M.net
>>66
確率の件はともかく、病院行ったほうがいいぞ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-pY6B):2017/06/15(木) 23:42:58.01 ID:XB1o9y+qa.net
初当たりもうすぐの台はなぜか保留変化しまくる現象に似てる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 00:51:07.44 ID:Y1L8RAgad.net
>>67
お前がな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5732-YtC5):2017/06/16(金) 01:03:01.86 ID:jqrFto5E0.net
>>69
最初はネタと思ったが、そのようすでは本気らしいな。明日にでも病院に行くことをおすすめする。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136f-yC+1):2017/06/16(金) 01:10:17.94 ID:wc17OnDY0.net
彼らはどうやって見たものがたまたまである可能性や
その考えが妄想である可能性を否定しているんだろう

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 01:16:58.58 ID:Y1L8RAgad.net
>>70
何で必死なのかな?
知能遅れてるからあんまり言葉を知らないのかな?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a69-Lzg+):2017/06/16(金) 01:27:40.04 ID:KMe6bCxE0.net
まあジャグとか意図的の偏り作ってるらしいしパチンコもありそう

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ae4-w/Nb):2017/06/16(金) 01:30:46.31 ID:T+iXBONN0.net
回数が決まっているなんて事は無いと思うが、スロットの初代北斗の拳方式の継続率の抽選が行われていると思う
大半が65%や50%で極々稀に80%とか90%

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 01:55:37.89 ID:Y1L8RAgad.net
個人個人でこれくらいの範囲内なら出せるとかが有るねきっと。
なんか月40万以上勝ってる人は出さないように出来るやつとかあったもんな
継続回数が決まってることはないと思うが、出せる範囲内の出玉にしてることは確かだろ。やたらめったら出したら店に不利益だしな。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ad-OIIc):2017/06/16(金) 04:45:56.70 ID:UpKdvu2x0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saf2-fou9):2017/06/16(金) 06:39:39.69 ID:qqBUii4xa.net
パチスロでテーブルがあるようにパチンコでも何連するかのテーブルがあるんだろうな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5732-YtC5):2017/06/16(金) 07:39:00.27 ID:jqrFto5E0.net
>>75
これ本気でそう思ってるのならかなり危ないね。すぐに病院へ行くべき。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c6-LlRF):2017/06/16(金) 10:43:43.05 ID:o5HLIarK0.net
パチンコの抽選は独立試行ではないのは確かだよな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-B4th):2017/06/16(金) 11:49:49.26 ID:12TSy9IXd.net
お、おう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-If8a):2017/06/16(金) 11:55:18.57 ID:mrybpcGBd.net
病人ばっかやな
パチ屋はまだまだ無くならないな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef32-VLdI):2017/06/16(金) 11:58:56.51 ID:8GMdRVCV0.net
もう隣のBBAにお金わたして打ってもらえばよくね?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 13:25:41.60 ID:Y1L8RAgad.net
>>78
アホ丸出しの顔真っ赤の業界人が必死だなぁww
ホルコンで一定額以上出さなく出来るんだよ。それが顔認証なんだから。犯罪防止とか言いながら実際はそんなもの建前で客から金巻き上げる為だって誰でも分かってるんだよ。
君はまともに会話も出来なさそうだし雑魚そうだね

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-YtC5):2017/06/16(金) 14:32:51.37 ID:hH2CmqINM.net
>>83といい>>53といい、ネタなら別に問題ないがもし本気だとしたら、、。匿名掲示板で書き散らす分はいいがリアルで人に言ったら病人扱いされると思うから気をつけろ。
次の君の新ネタを期待してる。またその時レスさせてもらうよ。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-YtC5):2017/06/16(金) 14:35:32.65 ID:hH2CmqINM.net
追伸だが、>>53は実に秀逸だった。店員が分煙ボード引いたら連チャンが終わったというのと、オレのなかでは同じくらいのインパクトあったよ。まさか同じ人じゃないよね?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 15:07:05.35 ID:Y1L8RAgad.net
>>84
んで?
命令できる程の知能もないのに偉そうだなお前w
会話出来るように幼稚園から出直してこい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spab-pY6B):2017/06/16(金) 15:13:20.01 ID:C+x6Sz3Gp.net
病院に行けって言うのが最近の工作員のマニュアルなのか?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 15:22:30.78 ID:Y1L8RAgad.net
どうやらマニュアルみたいだね
それ以外ないからな
否定も出来ないから誰でも使えそうな言葉選びしてるんだろ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-YtC5):2017/06/16(金) 15:45:29.10 ID:hH2CmqINM.net
工作員w 新ネタにしては使い古されたフレーズだな。練り直しだな、ハンドル君。
オレはただの遠隔スレウォッチャーだよ。この間まであった遠隔スレは1000完走で終わったから寂しく思ってたんだが、ハンドル君のおかげでこのスレが意外に伸びそうな気がしてきたよ。
>>1もまさかスレがこういう形で盛り上がってくるとは思わなかったろうな。アフィもハンドル君に感謝すべきだろうな。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 15:53:30.52 ID:Y1L8RAgad.net
一人で楽しそうに自己紹介してるのな
悪いが工作員なんて俺は一言も使ってないぞ
よく見ようね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-YtC5):2017/06/16(金) 15:58:10.13 ID:hH2CmqINM.net
>>90
悪かった。工作員は違ったな。すまんな。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-If8a):2017/06/16(金) 16:06:07.63 ID:3PIt18zva.net
そもそもハンドル離す行為なんて誰でもしてるしするよね。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 16:38:20.84 ID:Y1L8RAgad.net
俺はね、そのハンドル放し遊戯が良い意味で悪影響を及ぼすと思ってるんだよ
保留残したまま離席すると良い演出起きるだろ?
間違いなくホルコンはハンドル放してることを認識しているからなんだよ。
パチ打ってる人なら毎回強くなりそうなリーチ手前でやってみ
ゆっくり遊ばない常時保留4とか保つ人が食い物にされるから

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a6f-XqZw):2017/06/16(金) 16:45:16.42 ID:5C72hcUi0.net
この↓スレと同じ人?

ハンドルに思考盗聴機能が付いている [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496604175/

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 16:50:53.16 ID:Y1L8RAgad.net
そんな面白いスレあったんだね
ハンドルについてググるとちょっと出てくるよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spab-pY6B):2017/06/16(金) 16:51:03.11 ID:C+x6Sz3Gp.net
玉の軌道を制御する特許があるんだぜ?
笑えるよなぁ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lEQv):2017/06/16(金) 17:02:25.23 ID:Y1L8RAgad.net
ホルコンは回収したいときに回収出来る。回りムラっていうのは全部ホルコンの仕業な。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f9d-GlBI):2017/06/16(金) 21:20:08.30 ID:h+QdeNuP0.net
台のテーブル?違う違う
データカウンターよくみろよ、ひとつ飛ばし、3つ飛ばしが綺麗に同じ回数付いてる
時間帯で付ける回数を決めるのでつまり粘ると粘るだけ単発やショボ連が多くなる
本来出す予定の島でその粘ってる台の傍らまだ規程回数付いてない台は一撃で出やすい
タイミングゲーだし店長次第だから常勝も無理
つまり辞めた方がいい、嫌われてる奴はとことん時間をずらされ後任に掘られる
店にとっては誰が勝とうがどうでもいい? ないない、完全に厳選してます

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMaa-1VSI):2017/06/17(土) 09:27:49.08 ID:aUW0o6PKM.net
大連チャンしたときってレバ確なしでほぼ通落ちするリーチでもがんがん勝つから、これはあると思う。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-sCCI):2017/06/17(土) 18:24:43.28 ID:weAFzdrKd.net
うむ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5688-XHCC):2017/06/17(土) 21:55:23.91 ID:yUNws5lS0.net
>>1の言ってることめちゃくちゃわかるわ
てか今日実感した
北斗無双ライトで5連続STスルーかました
発狂しそうになったわ
65パーでもよ一回ぐらい当たれよまじで
なんで通常時は100回転以内にポコポコ当たんのに

なんでST中の1/95引けねーんだよ
スルーするならもう時短でいいよまじで

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb4b-Am+H):2017/06/17(土) 22:22:51.44 ID:a57mODcD0.net
すまん、遠隔厨は帰ってくれないか
メーカーがイカサマ仕込んでるのか?って話なんだから遠隔疑惑は関係ないだろ
まぁイカサマやってるホールもあるだろうけどとりあえず遠隔厨は帰ってくれ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-pY6B):2017/06/17(土) 22:34:24.26 ID:svObp0g40.net
オカルトとてことにしたいんだねw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xWpa):2017/06/18(日) 08:33:40.48 ID:3YUWr2qna.net
>>101
何でって通常時当たってるからだろ
お前らは永遠に人のせいにして生きていけよ
何一つ省みないまま養分で居続けてくれ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-Lzg+):2017/06/18(日) 08:46:12.54 ID:g16o4XkUa.net
>>73
沖7面白いぞw
乱数すごい調整でメーカーのこと褒めたくなったの初めてだわ
だいたいいつも初当たり1/99以下で高確or通常のサポ中の大当たり確率だいたいいつも1/200いくかいかないかになってる
10連単とか日常茶飯事でたまに30連とかでる
ちなみに元のスペックは1/200でST突入率80%、ST自体の継続率75%ぐらい
ロングSTじゃなくて1/25をST34回までだっけかな?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-Lzg+):2017/06/18(日) 08:48:56.64 ID:g16o4XkUa.net
>>102
スロは大手はタイマーとか色々仕込んでいてバレたの数年前だしパチも普通に乱数関係は弄ってそうだけどね
1年ぐらい毎日回せば平均値に落ち着くようにしてるとかさ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae61-HiFx):2017/06/18(日) 09:08:05.34 ID:QbJnm/Oz0.net
色々と真実を教えてあげたくなるスレだな・・・
でも余計な知恵をつけられると困るから、何も書かないでおくかw
まぁなんにせよ、『過去に戻れない以上、未来の出方を議論してもしょうがないよ』とだけは書いておく
あぁ俺って優しいなぁ・・・こんな自分が大好きだ!w

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-6+8W):2017/06/18(日) 09:20:19.38 ID:v3UaLtNkK.net
× 当たった時点
○ 当たる前から

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-sCCI):2017/06/18(日) 11:11:35.14 ID:pE1IyM5ha.net
へい

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMaf-xF3E):2017/06/18(日) 11:34:18.43 ID:iKHK2/WGM.net
>>106
意図的な波は作りたいわなメーカーからすれば
投資ゼロ円付近をうろうろするより糞みたいにハマって糞みたいに連した方が客を熱くさせられるし

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-Am+H):2017/06/18(日) 15:24:06.30 ID:BvW2u8GUd.net
>>110
いろいろ詐欺まがいのような事してきましたが抽選だけはガチですから(メーカー)

ん〜なんか信じられんな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-FWI/):2017/06/21(水) 10:03:14.29 ID:uYRgr9XRa.net
確かにボダ派パチンカスってのは、
どうしてもパチンコ業界はクリーンで健全、
不正イカサマ行為を行っているホールなど
殆ど存在しないと思い込みたいらしい。

昨年、どれだけ多くの有名企業の不正が
明るみになった事かw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-hpCx):2017/06/21(水) 12:48:25.53 ID:ZPSBU+Mzd.net
>>112
パチ屋が白でも黒でもどっちでもいい
自分が勝てる台が1台在ればそれでいい
イカサマ云いながら金捨てに来る馬鹿がいる限り金減ることはないな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-KNp4):2017/06/21(水) 16:19:36.96 ID:0B7iIhxad.net
誰が打っても結果は同じ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 966d-2WTa):2017/06/21(水) 17:56:37.47 ID:QMI0Clh00.net
差玉浮く台数は決まってるからな
オカマ掘られて爆連とか店がその時間帯まで回収だっただけの話

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f32-xrpA):2017/06/24(土) 12:15:08.73 ID:7Dn4LPLW0.net
決まってんだろシリーズはどれも伸びなかったな

総レス数 116
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★