2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台厨に質問がある

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 21:59:23.66 ID:dX8I62B30.net
新台期間中は釘関係なく出ると思う?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 22:02:30.41 ID:dX8I62B30.net
新台期間中は激熱演出も出やすいと思うのだが気のせいか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f32-iGtG):2017/06/28(水) 22:03:46.74 ID:/COb0Lxm0.net
アフィって儲かるの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-XGqP):2017/06/28(水) 22:06:50.60 ID:SmeUBKnJ0.net
新台は出るだの当たりやすいだの言うバカどもは何で新台だけ打たないの?
そうすれば勝てるじゃん
俺が新台打ったらほぼほぼ負けだわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 22:11:59.68 ID:dX8I62B30.net
>>4
そうか
今日リングで五万発出てたからさ
釘も良さそうだし、やっぱ打つべきなのかなと思ったわけよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f1f-q/w5):2017/06/28(水) 22:12:50.28 ID:T1qn4vlt0.net
そりゃ新台は展示会用のデモ基板だからな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f1f-q/w5):2017/06/28(水) 22:13:36.68 ID:T1qn4vlt0.net
中古はダメだな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfea-BrkW):2017/06/28(水) 22:25:18.34 ID:kVFp1p7U0.net
新台でもくっそハマってる台は普通にあるからな
ただよほどのボッタ店じゃない限りはよく回るよ
ストレスなく打ちたいのなら導入から1週間以内に打つべき
俺は今日リング終焉打ってよく回ったから粘ったら頭痛くなってやめたけどな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f32-uGGp):2017/06/28(水) 22:30:40.31 ID:n4d7YPMu0.net
新台はミドルでもライトミドルでも朝イチ100回転以内に結構な確率で引っ掛かるイメージ
日が経つにつれ感度が悪くなる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9711-VtsJ):2017/06/28(水) 22:38:31.77 ID:StoLtup00.net
新台ってだけでジジババがスペックも原作も知らずに座ってるからな

ババァがひぐらしのST中ずっと下向きながら打っててウケたw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-x7Tb):2017/06/28(水) 22:38:48.66 ID:sEBVhLMza.net
>>3
これな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 22:51:08.05 ID:dX8I62B30.net
>>9
仕事人は新台期間中によく打ってたけど角のババァが五万発オーバーしてたな
釘は

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 22:52:30.51 ID:dX8I62B30.net
>>11
知らんわ
なんだアフィって?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 22:56:45.50 ID:dX8I62B30.net
等価でしか打たないからあれだが、釘は大した事なかったな
でも新台期間中は出てるイメージなんだよな
稼働が良いのももちろんあるだろうけど

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM3b-JrUY):2017/06/28(水) 23:01:04.75 ID:WSpujct2M.net
新台だろうが寝台ばっかりの時しょっちゅうよ
出たのは昔の話

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-Fu1x):2017/06/28(水) 23:04:56.07 ID:s04hlbRA0.net
なんか知らんけど初打ちででることはよくある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VUGJ):2017/06/28(水) 23:11:46.60 ID:ia0hERQid.net
新台は誰でも座るから釘悪い印象。
新台過ぎた台は好きなやつ打つから釘悪い印象。
ボーダー越える台とか見たこと無い

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d790-SHQ1):2017/06/28(水) 23:17:50.74 ID:X6FnATSd0.net
>>2
新台期間中は演出が熱いのか熱くないのかわからんから全然熱くない演出でも「お?これ熱いんか?」と勘違いしやすいから熱い演出がきやすいと錯覚してしまうんやで

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fea-IE2v):2017/06/28(水) 23:19:10.14 ID:xtjd+6ji0.net
新台だからって金ないのに止められない老害いるよねw
凄いスローペースで打ったり
新台心理って怖いね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f79-PjrX):2017/06/28(水) 23:22:58.54 ID:ML4iHjRh0.net
新台初日って警察の検閲があるのに釘曲げてるの?
打っても自分じゃよくわからない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-Kxyk):2017/06/28(水) 23:33:38.87 ID:DG1UK8Cyp.net
新台期間中w

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974b-ZSG+):2017/06/28(水) 23:34:58.92 ID:dX8I62B30.net
>>20
それ気になるな
詳しい新台厨頼む

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-4LHc):2017/06/29(木) 06:20:26.02 ID:d4A+yT9l0.net
某S社は新台基盤といって
1万回転までは出やすいとかあったらしいけどな
10年以上前の話な

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-+k/C):2017/06/29(木) 19:36:53.56 ID:nc4A5HXudNIKU.net
新台好きって新台期間すぎてもずっと打ちたい愛着ある台ないの?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6900-RGOt):2017/06/29(木) 21:17:36.63 ID:nr36iuov0NIKU.net
>>4
ほぼほぼなんて馬鹿な言葉使うから負けるんだよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d94b-a3OQ):2017/06/29(木) 21:49:59.33 ID:P6aRaThD0NIKU.net
>>23
SANKYOかな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Jbdu):2017/06/30(金) 08:59:25.00 ID:cfByntqDa.net
>>20
所轄のやる気次第じゃね?
地域差とか店の差とかあると思う。
UNOとかガーデンとか楽園とか、素人でも分かるくらいひん曲がってるよな。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-HpRm):2017/06/30(金) 15:17:05.09 ID:gL5vZUswd.net
>>22
ゲージ棒もって釘までチェックするの群馬県警くらい
北海道警察に至っては電話で終わり

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★