2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANTZの大チャンス〔電チュー入賞〕拾ったことある奴いる?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e733-AyKb):2017/07/25(火) 23:46:19.63 ID:uQZYGIQY0.net
仕事人とかでもいいよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW df90-Ki5D):2017/07/26(水) 00:01:03.20 ID:Srw0js7R0FOX.net
      ( ^∀^)    
     /│  │\ 
    | │  │ | 
    | │  │ | 
      |_ω⊃  ーーーーー
      |  | 
      |  |   
       |  |   
      |  |  

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-U30U):2017/07/26(水) 00:15:24.79 ID:D3aPKENmaFOX.net
ワイヤで

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W e711-KDVU):2017/07/26(水) 00:16:09.79 ID:scVO521x0FOX.net
パルム食べたら寝るね(*‘ω‘ *)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW 7fe3-YNu5):2017/07/26(水) 00:39:22.29 ID:rgD2B9pY0FOX.net
普通に捨てる
消化まで待ってられない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW df66-yneF):2017/07/26(水) 01:56:36.87 ID:ZtPcUi430FOX.net
仕事人は初日に
カウントダウン終わって通常いただきました

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sp1b-Hven):2017/07/26(水) 02:03:23.27 ID:6o28v49hpFOX.net
一度だけ拾った
6R確で16R1回だけ引いて終了
5000発程度だがうまかった
味を占めてホール入退店時や便所行ったり飲み物買いに行く時は必ずガンツの後ろを通るようになったが一度も拾えてない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 477e-2SPP):2017/07/26(水) 04:54:04.34 ID:dd3pAHbp0FOX.net
見つけて喜んでたら突通だったわ
前任者ふざけんなよ、35%なんてひいてんじゃねえよボケ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sp1b-5fVZ):2017/07/26(水) 05:15:57.45 ID:Rw1d4OdQpFOX.net
座ろうと思ったらおっさんに取られてまぁいいかと思ったらその瞬間にガシャーーン!!ってなったよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sp1b-ZzRD):2017/07/26(水) 05:30:08.42 ID:a6688JM1pFOX.net
仕事人拾った事あるわ凸確で速攻通常引いた

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-bPXE):2017/07/26(水) 08:17:21.62 ID:toAmWDw2aFOX.net
両方1回ずつある
ガンツは7R➡突通
仕事人は3連

いやーうまかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sdff-TDNa):2017/07/26(水) 09:17:02.50 ID:shyop09ndFOX.net
2回拾った
1回目は突痛
2回目は16Rで打ってたらカス当たりからの突痛で小当たりRUSH出来んかったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sdff-ltyJ):2017/07/26(水) 11:42:40.71 ID:4F2s3iTEdFOX.net
確率は80台中1台だっけ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-cS7D):2017/07/26(水) 12:35:38.92 ID:lvosaRcid.net
捨てるの嫌だから50でピッタリ終わるようにしてる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e733-AyKb):2017/07/26(水) 12:59:07.95 ID:zurbFQtf0.net
結構拾ったことある人いるんだな
諦めずにハイエナ頑張るわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71e-v+E4):2017/07/26(水) 13:13:32.15 ID:nJPwdKaG0.net
意味わからん
見た目どういう台を拾えばいいの?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-RYCd):2017/07/26(水) 13:15:43.89 ID:7m1qGUfed.net
水戸黄門は3回ある
GANTZと仕事人はいつも見てるけど未だに一回もない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp1b-ZzRD):2017/07/26(水) 13:52:47.11 ID:a6688JM1p.net
>>16
当たってるけど誰もキープして無い台

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-X9FS):2017/07/26(水) 14:08:41.98 ID:P57Q0IOud.net
この仕様本当にクソだよな
通常時右打ちの対策として長変動は仕方ないにしても、時短抜けは保留に当たりが居れば告知すべき

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e733-AyKb):2017/07/26(水) 14:25:00.77 ID:zurbFQtf0.net
>>16
時短終わった後4つ保留が残るだろ?
その消化にGANTZとかは1時間くらいかかるんだ。だから当たり保留が捨てられてる時がある

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e733-AyKb):2017/07/26(水) 14:29:03.25 ID:zurbFQtf0.net
>>16
見た目はセグの右打ちランプみたいなのが点灯してる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HqSE):2017/07/26(水) 16:28:35.07 ID:j5FmUo8Td.net
とりあえず、捨てて帰ったときはある

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9e-MWVT):2017/07/26(水) 16:28:47.14 ID:lZYcM5iu0.net
>>19
それやったら、島で右打ち5個分保留貯まるまで打って当たり引くまで台変えて繰り返すガイジ出てくるやん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-3tmt):2017/07/26(水) 17:27:20.58 ID:xVmOP/jXd.net
>>23
たぶんそういうことは出来ないようになってるぞ
先日仕事人打ってた時に、隣で通常時にいきなり右打ちしてサポ保留貯めてたおっさんがいたんだ
サポ保留が全部貯まった途端、上の出陣パネルが上がっていって「当てやがった!」と思ったらパネルにおっさんが吸い込まれていって頭が入った途端パネルが落ちてギロチンみたいに処刑されてたわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf23-90sX):2017/07/26(水) 18:20:50.19 ID:i5Dy59Fd0.net
46回転でシャットアウトすればいいのに
慶次斬とか99回で開かなくならなかったけ?
50になるように貯まった時点で閉店ガラガラしとけばよかったんだよ
回転率落ちてるけど一時間あるしなーとかでヤキモキする
貯めなきゃ損だし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a79a-A8Oz):2017/07/26(水) 18:21:57.80 ID:N5SGusEN0.net
>>16
大チャンス発生中だっけ?
とりあえず右打ち指示出てる台な
まぁ閉店ちょい前くらいに毎日見てたらいつかは拾えるかもなw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df28-yuHV):2017/07/26(水) 18:23:28.66 ID:U6tvBQFj0.net
エ○パス歌舞伎みたいな超大量導入店だと拾い放題なんじゃないかな
しらんけど

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-a8Yf):2017/07/26(水) 18:24:33.67 ID:Vag9WSqaa.net
黄門ならある
一応暇があったら見てるけどやっぱミドルはそうそう無いわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfea-BEQ3):2017/07/26(水) 18:31:05.79 ID:LLn2lIlJ0.net
これのせいで普段スロのハイエナ野郎共が頻繁に見に来るのが鬱陶しい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df32-S8h4):2017/07/26(水) 19:59:59.86 ID:tpvtwC/P0.net
ガンツで電チュー2回残ってる台見つけて期待しながら打ってたけど消化する前に普通に当てちゃった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-HU+E):2017/07/26(水) 20:23:54.34 ID:YnLIpsEEd.net
仕組みよくわからんのだが残り電サポ保留内に当たりがあればすぐにセグは反映されるの?それとも該当保留当たり以降?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-lPBj):2017/07/26(水) 21:07:29.00 ID:RNxhtBSMd.net
え、電チュー保留貯めていたら一時間は台捨てられないの?
糞じゃん・・・一時間経つまで打っていないといけないし、急用できたらエナられるのか。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp1b-ZzRD):2017/07/26(水) 21:31:27.68 ID:a6688JM1p.net
>>31
先読みでセグに反映されるなら捨てる事なんて無いでしょ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-PjIq):2017/07/26(水) 22:08:34.55 ID:4ntr8DUA0.net
初打ちしてたらいきなりでてきて入賞フリーズかなんかと勘違いしてヘソ消化からなにも起きず無駄に1000円分くらい回してたら当たったわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7f8-A8Oz):2017/07/26(水) 22:32:16.90 ID:oXSPKg160.net
>>34
それでヘソで当たったらどうなるのか気になるんだよなぁ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/07/26(水) 23:03:03.03 ID:htEfom6wd
仕事人でそーゆうのがあるって知った日に、入店してすぐひろたw
いきなり右打ちしたから隣のジジイがビクッてなって退散
直後に座ったデブがオスイチ10連しやがた
俺わ犬。。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-y5yw):2017/07/26(水) 22:47:43.18 ID:BhRM5v1hd.net
先に変動の終わった方優先

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-7lrd):2017/07/26(水) 22:53:23.48 ID:8Frexb9jd.net
仕事人2回(確変1 通常1) GANTZ1回(時短)
仕事人の右打ちランプは他のランプより明るいからわかりやすい
座る→音量最小→右打ちで気まずさ解消だわさ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-gHHk):2017/07/26(水) 22:53:26.10 ID:zArmwxUf0.net
ジャグラーなら1回だけある
GOGOランプ光ってた
あれにはびびったw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i7ot):2017/07/26(水) 23:24:26.77 ID:IWc+DuXra.net
>>32
高い高いパチンコ台を購入してくれる
ホール様の負担を少しでも減らしてあげたいというメーカーの心意気だからね〜

ホールによっちゃランプ点灯台を発見次第、
営業中でもラムクリするだろうし。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e711-9ZKe):2017/07/26(水) 23:28:54.29 ID:ibXVwPfr0.net
右打ちランプついてる時って画面は通常画面なの?
それとも図柄揃ってる?
あと大当たりランプは点灯してるの?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e711-9ZKe):2017/07/26(水) 23:29:25.85 ID:ibXVwPfr0.net
大当たりランプってかデータランプでカウントしてるのかって事です

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp1b-ZzRD):2017/07/26(水) 23:32:37.35 ID:rLXtfV7Fp.net
俺が拾ったのは通常画面でカウンターは右打するまで変わらず

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE0b-c/jt):2017/07/26(水) 23:33:28.68 ID:dgKMearzE.net
まぁミドルはその4回転で1/319を引いてなきゃイカンからな
余程自分に運がなきゃ拾えない

ってかそんな運がある日は普通に打っても当たりを引きそうな気がするわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf23-90sX):2017/07/26(水) 23:34:23.42 ID:i5Dy59Fd0.net
ガンツ拾った時は液晶の左下に右狙え的なこと書いてあったような
右のランプしか見ないからうろ覚えだけどなんかは書いてあった
ちなみに戦績は三回拾って三回時短50

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp1b-mZ3I):2017/07/26(水) 23:34:45.42 ID:Nk6rw5+Qp.net
>>41
ヘソ保留なしで当たれば通常画面
液晶左下に小さくゲートを狙えと表示があるのみ
スルー通せば大当りスタート
ヘソに入賞させると演出が出る
大当りランプは基本的に点いてない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7ea-rVCO):2017/07/26(水) 23:42:59.92 ID:uW0VVe4l0.net
仕事人で拾ったわ
2連だけだったけど4000発おいしかった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9739-xyrI):2017/07/27(木) 00:13:30.66 ID:UmX+v7Co0.net
仮に、前任者が右保留4貯めた状態でやめる→左で確変引く→4つの中に突通ありました
って状態になるのだけは嫌だなぁ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-rOjI):2017/07/27(木) 00:25:02.59 ID:eINmGHcvd.net
右で保留4つ貯められるけど最初の1回転目は大チャンス発生中とか激熱演出発生中になるから実質3回転で当てなきゃいけないんだろ?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-v3yN):2017/07/27(木) 03:37:49.80 ID:YoUVBPlsd.net
>>24
そういうのいいから

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa22-DNeW):2017/07/28(金) 02:38:46.59 ID:z7HWivc1a.net
一回だけ有るが
画面は大チャンスとかじゃなくて普通だったと思う
普通に座ってモード変えようとボタン触っても反応無しであれ?と思ったら左下に小さくゲートを狙え?右打ちしろ?だか何だか書いてあった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b9d-ADZh):2017/07/28(金) 07:24:38.60 ID:/72oNuBB0.net
黄門で一回
座った途端にラウンド開始だから隣のネーチャンにめっちゃ見られた

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv):2017/07/28(金) 14:49:29.93 ID:RGEr9HAb0.net
>>24
つまらないことよく考えたね

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a39-XfZV):2017/07/28(金) 14:52:24.44 ID:V0DRlfT10.net
昨日なんとなく行った仕事人の島で一台拾ったわ
102回転だったから即やめしたんだろうなぁと
3,500発もろた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-cqCG):2017/07/28(金) 17:09:13.73 ID:UFZe6vhSd.net
今月と前月で4回仕事人で拾えたけど全部通常だった 一回だけ引き戻しできたけど閉店で回収できなかったのが悔やまれる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-VMYM):2017/07/29(土) 00:11:53.72 ID:MuWs4ox0a.net
一騎当千の甘でおっさん離席した途端なんか熱いの来て、味しめてばばあが座って7テンの誰がどう見ても当たるやつ外してて、皿に貯めた500円をカードに戻してどっか消えて草生えた

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc3-B6Jk):2017/07/29(土) 17:35:45.35 ID:wELKUa/tMNIKU.net
>>56
味を占めてを使うんじゃ1回ばばあがいい思いしなきゃ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2a11-yGTN):2017/07/29(土) 20:39:34.27 ID:6V4xVrrP0NIKU.net
今朝GANTZで拾ってチラノサンに殺された

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 97f4-NtlT):2017/07/29(土) 21:36:19.63 ID:5Uka1ZVR0NIKU.net
危うくパネルに吸い込まれそうになったけどハッと自我を取り戻して事なきを得たわ
マジだったんだな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-FEN5):2017/07/30(日) 00:51:24.86 ID:YN5b65vfa.net
ここ最近はずっと拾えてないな
もう店でも対策始めてんのかね

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-+Lfj):2017/07/30(日) 17:57:00.36 ID:sKZNFzAmd.net
>>23
だから告知するのは時短抜けの瞬間だけだってば

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf48-qK7i):2017/07/30(日) 22:38:17.47 ID:FiUtz4Q+0.net
連チャン終わって捨てられた50回の台打ってたら10分後ぐらいに「大チャンス」の画面がいきなり出てきてケツ浮き。10回転ぐらいで赤保留から7テンで超ガンツでご馳走さまでした。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b21-t09f):2017/07/30(日) 22:44:23.77 ID:Pj40Dxgd0.net
GANTZとか仕事人は時短の残りだけど黄門は確変の残りだから拾いやすい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-h8uF):2017/07/30(日) 22:46:27.20 ID:Awdd8O/4a.net
てか、何で残り電サポ10分消化にしたんだろう

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a37-rh/7):2017/07/30(日) 22:52:53.43 ID:k/wMyPfA0.net
二万くらい打つ気で行くなら
最初に右打ちして貯めとけ
ついでに左右の台にも貯めろ
で玉残しておけば誰も座らない
二万円分打ってる間にも12回の抽選受けれるんだぞ
これでリベンジ引けたから間違いない

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6691-+DuW):2017/07/30(日) 22:55:31.55 ID:6y9qpX2o0.net
そういう決まりやねん
サンヨーが昔出してたアニマルパラダイスも10分くらいだったよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-OlBa):2017/07/30(日) 23:29:53.58 ID:L+pvixqDp.net
>>64
攻略防止のため。
小当りラッシュを搭載する為試行錯誤した結果通常時も右打ちすると保留が溜まるし小当りもするようになってるんだけど、そのままだと通常時から右打ちや小当りを利用した攻略打ちをされる恐れがあった。
これを通常時の右保留の消化時間を10分程度の長変動にすることで一応解決した。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7339-+Lfj):2017/07/30(日) 23:30:07.72 ID:L1LYY30L0.net
>>64
特図2は小当たり超高確率だから通常時の右打ちで増やせないようにするため

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/01(火) 17:57:54.66 ID:H5FpLXMp0.net
今日初めて仕事人でランプ見つけて、これ右打ちすれば玉出んのか?って思ったけど、マジでコンマ1秒で当たるんだなこれ
3連で終わったけど隣のオッサン連荘中合計100回くらい首傾げててワロタ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 20:47:13.18 ID:A/wvHp+wK.net
自分が何も考えず50回転即ヤメした台が1時間後に通ったら52回転で止まってた
残り保留の事は知ってたけど気にせずに帰ろうと外に出て考えてみたら本来54回転になってるはずと戻って見たら右打ち点いてたわ
音量MAXに戻ってて下げられないし周りの視線もあって、元々は自分が引いた当たりなのに何故か罪悪感があったわ
16Rだったけどエクストラ行かなかったのは、電チュー30%とヘソ20%の差の10%の部分を引いたって事かな?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 21:14:07.92 ID:9INx9Tuqp.net
>>70
仕事人や黄門とは違いガンツは通常時に右保留で16R引いた場合は超確変突入しない仕様だよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 22:31:13.06 ID:A/wvHp+wK.net
>>71
そうなんだ?
どうもありがとう
一応途中で引いた16Rはちゃんとエクストラに入って拾ってから計1万発も出た
でも謎の罪悪感のせいで糞釘ながら4000発打ち込んで帰ってきた

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/04(金) 23:46:42.47 ID:PtBouKFc0.net
打ち過ぎやw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 00:22:25.57 ID:yVVFrzU7p.net
>>72
いきなり当たって注目されるから結構どきどきするよね
隣で打ってる人いれば100%見られるし
にしても自分の打ってた台で引いててさらに万発とはかなりレアな出来事だったね

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/05(土) 15:13:10.23 ID:2W9mZ+H0d.net
初めて水戸黄門で拾ったけどV入賞の音デカ過ぎて両隣にガン見されたわ
音下げてから打てばよかった

総レス数 75
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★