2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせー!なんで釘弄りは禁止されてるのに回転率が数日で1k-5回転とかになったりするんですか!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 00:41:38.02 ID:ROGSs3Ue0.net
なんでなんで><

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 00:48:09.08 ID:B/+gnScw0.net
なんでやろなぁ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 01:26:50.10 ID:sMvWgM9v0.net
なんでだろう〜なんでだろう〜

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 01:34:22.94 ID:iTb2gX83p.net
ハゲた小太り妖精が夜な夜なイタズラをしにくるんだよ。お店も大迷惑さ。釘をいじっちゃいけないし、泣く泣くそのままにしてるってわけだ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 07:51:53.96 ID:xgiY1y8yx.net
電圧w

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 08:09:20.19 ID:BWYyHYCcd.net
盆だしまあね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 12:24:02.24 ID:h1lyzhTyD.net
夜中にこっそりと

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 12:29:16.12 ID:xtrVGxmfa.net
昨日コードギアス打ったんだけど、一万でワープ通ったの5玉だったよ(´・ω・`)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 12:30:19.00 ID:aFD0o+f4d.net
お盆になるとね、地獄の釜が開き「釘閉め亡者」がこの世に放たれるんだ。
なぜかお正月やGWにも放たれるよ。
お釈迦様も酷なことをするね。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 12:51:51.88 ID:xgf14j+x0.net
普通に通報しろよ。警察に釘シートもってこいって

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 12:58:35.78 ID:rNHUfw7gM.net
沖海4アイマリンとか打ち当てるところちょっと変えるだけで
回りがあまりに変わりすぎる台もあるわけでして

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2017/08/07(月) 13:16:21.66 ID:ZWQnB2Mx7
ねかせだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 17:20:00.59 ID:SHkrH3oka.net
ハーデスが1k6回転とか頭おかしい
なかなかへそに入らないプラスクルーンで外れっていう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 17:23:29.24 ID:6k5sg8NVd.net
>>10
締められた釘ならスルーされそうでできないにょ><

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/07(月) 17:42:47.09 ID:Jf878lpjp.net
まあ角度にもよるよね。釘がパチパチ当たって曲がる方向なら言い訳可だし。曲がり得ない方向に曲がりまくってたら警察に言って粘って粘って粘りまくれば注意位してくれそう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 00:05:38.99 ID:q5r++PWhd.net
開ける為に弄るのは、同業のチクリで摘発されます。

閉める為に弄るのは、チクるとすれば客なので無視されます。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/08(火) 12:15:48.13 ID:F/Xepg61d0808.net
>>1
『釘弄りが禁止』というソースを探して熟読する事
それでわからなけりゃもう一度聞いてくれ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★