2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ん・・・?】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart4【ん〜〜!?】

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/09(水) 20:24:12.39 ID:uqb6rDBr0.net
ちょっと煽りがウザイ時もあるけれど基本的に海ほどじゃないが萌台としてはシンプルな台で、釘が終わりさえしてなければそこまで極端に尖ったグラフを描かないので打ちやすく、全世代のキモヲタ向けにキャラクターもツボは押さえてる


演出も先読みは実際保留だけ見てればいいし、ノーマルビタもそれなりにあり、発展時の赤や最強リーチがきちんと強く、かと思えばCU無しでも当たる時ありで発展さえしてしまえば絶望に次ぐ絶望って状況が実はあまりない
打った回数重ねれば絶望と思う場面はあるけどさ
LV6とかLV6とか

リーチ中の金やメーカー柄は当確と○○が出たのに何度も外れた!感も無いこと無いが薄い

派手さがないから一般受けしないけど、少なくとも2chにいるパチンカーの多くが望んでたような機種だと思うけどな
出玉と継続率以外はね
俺はこのくらいで十分だと思うけど

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★