2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお299日目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/08/21(月) 01:54:53.62 ID:WDXhYwBs0.net
  (^ω^)勝ってお仕置きされたいお…
  (=====)
 _(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
    ||
    / \

( ^ω^)今日も負けたお298日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1501360731/

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 23:23:29.97 ID:AJfm8n5Va.net
牙狼翔で38k勝ったけど
風俗、飯、マッサージ受けたら

残り勝ち+5k

ものすごく負けた気分

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/17(日) 23:27:48.78 ID:rHXIchRV0.net
( ^ω^)マイナス25万
( ^ω^)ここから今月プラスに持ってくにはどうしたらいいお…

955 : :2017/09/18(月) 00:08:58.12 ID:cBow3fR80.net
( ^ω^)リボ払いするものがなくなったお
( ^ω^)もうあかん、あかんぞこれは
( ^ω^)せっかく借金返したのにまた借りるのかお・・・

956 : :2017/09/18(月) 00:13:30.26 ID:h1Qv27piK.net
( ^ω^)店長よ…オラにほんのちょっとずつだけ養ブーンたちが注ぎ込んだ現金をわけてくれ…!!!

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 00:17:26.17 ID:xuAQ4+gq0.net
qb2打ちたかったけど座ってたから319北斗無双初打ち
500円で当たったけど通常
500円負けで店出たの初めてかも

958 : :2017/09/18(月) 00:30:19.58 ID:cqEpeXj4M.net
>>954
( ^ω^)今月は穢れを貯める月おね!
( ^ω^)まだまだ貯めて来月一気に解放するんだお!

959 : :2017/09/18(月) 00:56:57.16 ID:KKbsweJK0.net
テスト

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 06:14:56.57 ID:/h1bmawg0.net
( ^ω^)3連休3連敗だけは絶対避けねばならないんだお
( ^ω^)絶対負けられない戦いがそこにはあるんだお
( ^ω^)テンチョ覚悟!

                               、 l ,
                              - (゚∀゚) -
                   γ´⌒`ヽ       ' l `
                    {i:i:i:i:iロ-ロ
                   〔ノ ^ω^)    SUGEKI!
              fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
              t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,)) ブォーン
  __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
      ̄ ̄ ̄二二ニ=-
  '''''""" ̄ ̄

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 08:30:33.24 ID:ccBB123vp.net
(`ω´)敬老の日…






三⊂(^ω^)⊃

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 11:48:21.73 ID:sTw4tMLya.net
俺はここで立ち止まる訳にも負ける訳にもいかんのだ
6万発出して来るわ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 13:32:59.92 ID:Q+q34R3LK.net
あちぃ…アイマリンでも打って来るか( ^ω^)

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 15:02:10.04 ID:eb/ENTx8M.net
(^ω^)シンフォギア打ちにいったけど空いてないお
(^ω^)仕方なく他の機種打ったから実質負けお

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 15:05:43.04 ID:UX2TBZb40.net
>>964
( ^ω^)収支をこっそり教えなさいお

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 15:23:10.86 ID:eb/ENTx8M.net
>>965
(^ω^)○8kお

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 15:24:23.32 ID:UX2TBZb40.net
           |
         (;ω;)>>966
         (u  u)
          U U
          人 ジュジュ…
  ∧_∧    ( 0 )
  ( ^ω^)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 16:04:36.71 ID:qhvZtgVe0.net
( ^ω^) SUGEKIのためのチェキ!

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 17:38:38.62 ID:/h1bmawg0.net
( ^ω^)出たり飲まれたりで結局+2kだったお
( ^ω^)3連休トータルで-51kだからお仕置きは無しだおね

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 17:42:26.85 ID:CKvHdB50d.net
1パチ稼働がよくて全然空いてなかったお( ´;ω;` )
何周かして、しょこたんが空いたので滑り込み( 'ω'っ )っ
1400円突っ込んで、1000円取り返したお( ^ω^ )
400円負けより、時間の無駄をしたようでむさしいお( ^ω^ )

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 17:49:59.96 ID:Q+q34R3LK.net
やられた…アイマリンに三萬貢いできた…
引退しる(´・ω・`)っ【( ^ω^)の仮面】

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 17:52:12.22 ID:Q+q34R3LK.net
すまん。ガラケーなんでワッチョイ建て無理だ…
(´・ω・`)っ【>>975にスレ建て権利と爆連の権利】

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:10:30.84 ID:6/Hock0Ax.net
( ^ω^)【スレ立て準備中】

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:12:28.31 ID:NP1pYY490.net
やーーーーーーーっとラッシュ入ったと思ったらVアタッカー開かなくて店員呼んだら電源切られたお。
台の故障は補償出来ませんだってお
-13,4k  俺がなにしたってんだ・・・

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:36:08.99 ID:6/Hock0Ax.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505725800/
( ^ω^)次スレ完了お
(#^ω^)記念日だから気合入れて逝けお!

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:43:37.13 ID:qhvZtgVe0.net
( ^ω^) 久々に沖海3甘打って0.6kで8連して16R3回引いて8500発出たお
( ^ω^) 即止めしたけど換金ギャップが大きくて6600円にしかならなかったおKUSOGA
( ^ω^) でも土日で21k逝かれてるからこれを種銭にして取り戻しに行ってくるお!

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:45:56.01 ID:azRpeyAFK.net
( ^ω^)今日は色々打ってたくさん当たって楽しかったお
( ^ω^)特に海で連中に隣に座ってたBBA、ブーンの台が鳴ったり魚群出る度に大仰に首を横に振ってて笑っちゃいそうだったお
( ^ω^)そんな心の狭さだからおばあちゃんの台は糞ハマりすんだおw
( ^ω^)フヒヒおまいらはそのBBAみたく心の狭い人間じゃないおねサーセンwwww

つ+71K

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 18:50:40.57 ID:qhvZtgVe0.net
>>977
( ^ω^) そういう人の幸運を喜べないカスの隣で出した時は気持ち良いおね
( ^ω^) 自ブーンも2個隣に座った頭がおかしそうな男に当たる時にセグを除き込まれたりしたけど出ていて気分良かったから放っておいたお

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:08:22.68 ID:Hrf6QBiiM.net
負けて金もない
借金もブラック
仕方ないから明日金持ちのホモに体売ってくることにした
じゃあなお前ら

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:33:05.36 ID:SOFSDzE9M.net
いいなぁ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:37:36.16 ID:Q+q34R3LK.net
>>975
おちゅ(´・ω・`)っ【突通回避の御守り】

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:55:19.48 ID:eCW4AaG4d.net
  ,、_,、
 (´・ω・`)  すまん!引退する!
  |u   u|   もうやだ!
  `u―u'

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 19:58:24.60 ID:cBow3fR80.net
(´;ω;`)また・・・また負けたお・・・もう無理だお・・・お金ないお
(´;ω;`)どうすればいいんだお、完全に詰んだお・・・

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 20:01:52.93 ID:UX2TBZb40.net
>>982,982
   ,、_,、
  (´・ω・`) 明日は何打つお?
   |u   u| 
   `u―u'  
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 20:03:01.43 ID:FKk2kOFc0.net
うるせぇ!

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 22:27:44.25 ID:6/Hock0Ax.net
>>952
( ^ω^)で、君は明日マルハンに何時に並ぶんだお?

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/18(月) 22:30:56.24 ID:+thwNU8q0.net
    √_ヽ/⌒ヽ 寛大な心で制裁だお
    (__) (#^ω^) ガコッ!
. ドカッ!  丶    ノ、  ,∴・
        │ {E) ⌒ヽ ¨
.    ⊂ と ノ (♯)ω;)つ ←>>977
        ( _/

988 : :2017/09/19(火) 00:01:28.79 ID:Q2Qc2OQ60.net
やめてください死んでしまいます
いや、もう死んでいますごめんなさい

989 : :2017/09/19(火) 00:04:38.94 ID:6KIHZenO0.net
>>988
( ^ω^)運勢も死んでるおクスクス

990 : :2017/09/19(火) 00:09:00.83 ID:Q2Qc2OQ60.net
(# ^ω^)ビキビキ
( ^ω^)本当の力を見せてやるお

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 00:09:46.10 ID:Q2Qc2OQ60.net
( ^ω^)ここは大凶引く流れだろ、空気も読めないとか終わってんな

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 09:29:31.18 ID:e1QU/UTkp.net
|ω´)

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 18:47:29.40 ID:DJUKBZWVM.net
遊びはここで終わりにしようぜ。

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 19:07:06.69 ID:YtXDqKoRK.net
( ^ω^)っ+0.4k…ワーイカッタカッタ!……はぁ…泣きてぇ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 20:28:23.58 ID:RaIDkL2QM.net
    √_ヽ/⌒ヽ 思う存分泣くがいいお
    (__) (#^ω^) ガコッ!
. ドカッ!  丶    ノ、  ,∴・
        │ {E) ⌒ヽ ¨
.    ⊂ と ノ (♯)ω;)つ ←>>994
        ( _/

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 21:41:27.63 ID:RGUdHdTLd.net
( ^ω^)つ-30k
( ^ω^)パチンコ1k20近く回る台見つけたと思ったら33玉交換らしいおね。スロも大して出てないし京都って糞店ばかりなのかお?

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 22:02:54.06 ID:SIQTNpKvK.net
平均8〜12/kの大阪京都で18〜20/kも回れば良機
今は無駄に液晶がデカくヘソまで遠く途中で殺され中には0〜3/kもある

うめ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 22:28:49.76 ID:RGUdHdTLd.net
( ^ω^)まだましだったのかお。しかしこの地域じゃあんまりうつき起きないおね…。となりの県の方がよかったお

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 22:44:42.62 ID:RGUdHdTLd.net
( ^ω^)そういやアマリング3打って疑似四全回転したんだけど真ん中の井戸が消えずに残ってたお。バグかお?

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 22:49:02.66 ID:RGUdHdTLd.net
( ^ω^)あとはガロ翔で赤保留から認めてくれるのか?引き抜き斬馬→pfog→槍のやつ青タイオッパッピーはずれ食らったお
( ^ω^)あの台ほんと嫌いだお

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2017/09/19(火) 22:49:40.85 ID:RGUdHdTLd.net
( ^ω^)1000お!
( ^ω^)明日は爆連だお!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★